Полная версия этой страницы:
Где угодно и когда угодно
Фримен совсем сума сошел и скоро секту организует :) ту самую с пророками которая в 2012 году поведет человечество к светлому будущему, вернее он видимо один из них, и очень грамотная сфера выбрана, молодежь )))
baskervil
16.7.2010, 9:52
Не нужно воспринемать всё так как говорил Фримен, но что-то для себя понять и отложить в сознание можно.
Он там организовал типа игру с 25 кадром. В роликах мелькают кадры, их можно сложить в картинку... Видимо это сделано для того что бы поддержать интерес ко всему проэкту, он ведь будет долгим... Возможно до 2012 года затянется)))
Собираюсь досмотреть до конца всё)))
И вообще оболденно озвучивает кто-то героя... речь поставленная, по ней можно тренероваться, развивать навыки трёпа)))
Вот, кстати, в тему ролика, что смотрим на всех, как на гавно:
Как же я ненавижу все эти обобщения. У тебя нет крутой
тачки и квартиры - фу лох. А если есть, значит родители купили, а если и
сам, то в кредит. За наличку - мажор! Если ты ебёшь всех налево,направо
- блядь! А если нет - импотент. Есть девушка - подкаблучник! Нет её -
неудачник. Учишься - ботан. Не учишься - распиздяй. Заочно - значит за
деньги! Не работаешь - альфонс. Идёшь работать и слышишь: тоже мне
работа, не мог найти что-то получше? Сидишь дома - задрот. Вечно
тусуешься - не думаешь о будущем. Рано женился - дебил. Поздно женился -
дебил. Не женился - дебил... Слушайте, идите на хуй..!!!!!!!!©Баш
Да так все и есть, людям лишь бы посрать "в каментах" и просто так. Ни одна ситуация без внимания не остается и так плохо и эдак то этим 50% то тем. как страшно жить!
Пьер Обье
13.4.2011, 17:41
Цитата
Друзья! Необходимо придумать социальную акцию для проведения в оффлайне или онлайне. Я готов выплатить автору лучшей идеи ВСЕ деньги, заработанные на продаже моих изображений в интернет-магазине. Сумма, необходимая на организацию акции, будет также собрана через продажи в сети интернет. Я принимаю идеи до 15 мая, после чего список идей будет вывешен на моем сайте для проведения интернет-голосования.
http://mf0.me/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.