Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Dream поподробнее, пож-та. Ссылки приветствуюЦа =)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Joe
Умей уйти от женщины, если не можешь заставить ее уважать тебя!
Помоему ооочень актуальная фраза! Хотелось бы прочувствовать, как это делать. Как себя ЗАСТАВИТЬ это сделать. Как ПРОЧУВСТВОВАТЬ это в себе!!!
Mef1sto
Умей уйти от женщины, если не можешь заставить ее уважать тебя!
Помоему ооочень актуальная фраза! Хотелось бы прочувствовать, как это делать. Как себя ЗАСТАВИТЬ это сделать. Как ПРОЧУВСТВОВАТЬ это в себе!!!

В смысле как это делать? Уйти от девушки? - Почитай сайт ardor.ru(туда перенесли вроде инфу с ГУРУ)
если не можешь заставить ее уважать тебя!

Или понять что она тебя не уважает? Ты сам это должен понять, но например, вы собираетесь в кафе, она берет с собой 5 подружек и заставляет тебя за них платить. При тебе заигрывает с другими парнями дает им свои телефоны и тд. (хотя это мможет быть попытка заставить ревновать тебя). Примеров множество.
Black Angel
Как?

ХеХ, ну есть у тебя подружка, которую ты "любишь", но её поведение тебе не нравится. Может использует тебя, может ДОД объявила, может встречается с парнем каким.

Вот и уйди. Скажи ей - пока. И всё .не звони не пиши, просто забудь. Сам поймёшь, что это такое. smile.gif

Уйди!
Respectable-Evil
2 Автор

Когда понизишь значимость до определенного уровня сможешь уйти легко...
Black Angel
Уйти можно и с запредельной значимостью. Если этого требует твоё Я. Если она тебя ни в грошь не ставит. То и надо уходить, как бы тяжело не было!
VaNGeR
Попробуй ее заставить уважать тебя, спроси у нее типа че за фигня такая!? Я тута все хочу с тобой время провести, а ты меня тута так раскатываешь!? Или что-то типа этого, читай в натуре на www.ardor.ru
Так же если она поняла что ты к ней очень привязан, и она может управлять тобой как марионеткой, то это уже сложное дело, поэтому тута тока нужна прямота и прямые вопросы, о том что она тебе такое делает и как она к тебе относится!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.