Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Незнаю как себя вести дальше.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
Eternalko
Цитата(Светлана Дерзкая @ 21.10.2009, 13:58) *
А ты прибегаешь к слезам - дешевому трюку малохольных барышень.

А у меня иногда от счастья слезы текут ab.gif
Eternalko
Автор с проблемой, все что Тебе нужно сделать, это занять своего МЧ.

Отправь его в спортзал, на бокс, в бассейн, заставь бегать по утрам.
Это очень важно. Только так, чтобы всю дурь выгнал или ему выгнали.

Когда бываешь с ним на людях, иногда сделай что-нибудь откровенное.
Подними ему самооценку. Особенно когда оделась/намарефетилась эффектно

Как сделаешь, отпишись через месяц о результатах.
vitas999
1. Волчица- определи , что ты хочешь?
2. парень не исправиться, у него удобная позиция...умная девушка, красивая и хороша в сексе, знает ситуацию с мамой и не лезет ....так зачем менять удобную девушку.....эгоистичная позиция, а так же хорошо просек, что девушка ранима все таки,не смотря на то, что сильная в их паре.)))

Совет: сделай эксперимент, попроси подругу какую нибудь, только левую которую он не знает,пойти вместе с ней к нему в гости или просто погулять....и пусть покадриться к нему))))) Вот результат говорить не буду, увидишь что будет.....но так скажу,думаю что после этого он заинтересуеться подругой, хотя бы как друг......))))))) попробуй, а если проколиться, то гони его...это эгоист...просто ......эгоист
Makedonskiy
Цитата(vitas999 @ 25.10.2009, 18:45) *
Совет: сделай эксперимент, попроси подругу какую нибудь, только левую которую он не знает,пойти вместе с ней к нему в гости или просто погулять....и пусть покадриться к нему))))) Вот результат говорить не буду, увидишь что будет.....но так скажу,думаю что после этого он заинтересуеться подругой, хотя бы как друг......))))))) попробуй, а если проколиться, то гони его...это эгоист...просто ......эгоист

Огогшки! Такие эксперименты чреваты....Если б на аватарке не был изображен парень, я бы подумал, что ты - девушка. rolleyes.gif
Волчица
Цитата(Eternalko @ 25.10.2009, 0:58) *
Автор с проблемой, все что Тебе нужно сделать, это занять своего МЧ.

Отправь его в спортзал, на бокс, в бассейн, заставь бегать по утрам.
Это очень важно. Только так, чтобы всю дурь выгнал или ему выгнали.

Когда бываешь с ним на людях, иногда сделай что-нибудь откровенное.
Подними ему самооценку. Особенно когда оделась/намарефетилась эффектно

Как сделаешь, отпишись через месяц о результатах.

Я пробовала его чем нибудь занять. А он наотрез отказывается.."Нечего не хочу..хочу лишь тебя)", он устаёт, работет и учится на военной кафедре а если его отпускают пораньше лежит и ждёт меня...А мне надоело прибегать. Тоже устаю хоть и в школе учусь но у меня ещё и дополнительные занятия имеются. А в ответ слышу:"Всегда бегу к тебе при любой свободной минуте, всегда хочу проводить время вместе жутко устаю да и у тебя в школе нагрузка куда меньше чем у меня в институте >_<" Якобы я немогу захотеть отдохнуть в одиночестве..А в итоге скандалы и ссоры(
Волчица
Цитата(vitas999 @ 25.10.2009, 19:45) *
2. парень не исправиться, у него удобная позиция...умная девушка, красивая и хороша в сексе, знает ситуацию с мамой и не лезет ....так зачем менять удобную девушку.....эгоистичная позиция, а так же хорошо просек, что девушка ранима все таки,не смотря на то, что сильная в их паре.)))

2. Не думаю я что он меня использует..не хочу об этом даже думать..
Такие проверки я не буду устраивать да и о чём ты говоришь.."Подругу отправить к парню кадрится"?! Я что головой ударилась чтобы так делать? За ним итак 3девки бегают желая его как сексуальный объект, грозятся меня "пододвинуть" и клянутся ему в любви)))
Светлана Дерзкая
Автор, перечитай свои посты.
Твой мужчина - истеричный эгоист.
Два пути решения проблемы:
1. смириться
2. расстаться.
stuffin muffin
Цитата
Люблю его а он ведёт себя как я при ПМС x) мне хочется чувствовать уверенность в его словах без дрожи в голосе, его силу а не в последнее время учащенную эмоциональную слабость. Зачестил он со вс этим..я устала быть сильной. Он мне и расслабится не даёт. =( приходится мне быть рассудительной..

начало конца. логически ты всё решила, а вот эмоциональная привязка осталась. та же проблема у меня ab.gif - вот сижу, потихоньку выдавливаю девочку из своих мыслей и воспоминаний ab.gif
vitas999
ну я просто думал на время как девушка бы думала))))) Автор- заметь его хотят в сексуальном плане,а не в качестве парня....)))) Это уже о многом говорит. А потом,  на аве симпатичная девушка, милая....я не понимаю...зачем тратить лучшие годы на то что не исправить,чтобы в 30 лет когда уже будет дети, семья и тут на улице бац тебя йокнет и ты увидишь того кого ты хотела бы видеть в своем парне, и поверь ты будешь думать,хочу того мне с ним хорошо.....и тд. 

Ошибка многих в паре на мой взгляд, то что люди думают максимум на пол года вперед. А то что будет лет через 10 они почему то опускают, а ведь это самая суть....суть в создании семьи и продолжение рода.....думай сама Волчица. Да и ник говорящий о тебе, ты по натуре жесткая девочка и тебе нужен сильный духом человек, либо у тебя такая психология типа слабого по духу беречь и оберегать,если так...то скоро все мужики станут слабыми и будут  за девушек прятаться....печально....

vitas999
Цитата(Волчица @ 26.10.2009, 4:25) *

Такие проверки я не буду устраивать да и о чём ты говоришь.."Подругу отправить к парню кадрится"?! Я что головой ударилась чтобы так делать? За ним итак 3девки бегают желая его как сексуальный объект, грозятся меня "пододвинуть" и клянутся ему в любви)))

ДА И ЕЩЕ,  МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ИЛИ НЕТ , ЧТО ТЫ БОИШСЯ ЧТО ТЕБЕ ОН ИЗМЕНИТ.....ЗНАЧИТ ТЫ В НЕМ НЕ УВЕРЕНА?????????
Волчица
Цитата(vitas999 @ 26.10.2009, 12:10) *
ну я просто думал на время как девушка бы думала))))) Автор- заметь его хотят в сексуальном плане,а не в качестве парня....)))) Это уже о многом говорит. А потом, на аве симпатичная девушка, милая....я не понимаю...зачем тратить лучшие годы на то что не исправить,чтобы в 30 лет когда уже будет дети, семья и тут на улице бац тебя йокнет и ты увидишь того кого ты хотела бы видеть в своем парне, и поверь ты будешь думать,хочу того мне с ним хорошо.....и тд.

Ошибка многих в паре на мой взгляд, то что люди думают максимум на пол года вперед. А то что будет лет через 10 они почему то опускают, а ведь это самая суть....суть в создании семьи и продолжение рода.....думай сама Волчица. Да и ник говорящий о тебе, ты по натуре жесткая девочка и тебе нужен сильный духом человек, либо у тебя такая психология типа слабого по духу беречь и оберегать,если так...то скоро все мужики станут слабыми и будут за девушек прятаться....печально....

Незнаю но я кроме как его неодного парня невоспринимаю, бегу от них. Он мне уже до такой степени родным стал.

Ну он вроде старается но понимаю что его не изменить..запуталась уже. Сейчас начал брать роль главного но я неуверена что в будущем он не "оступится" хоть мне и хочется дарить ему свою любовь не один 10-ок лет(быть может это и подростковый максимализм..). Поэтому наверное у меня на первом месте стоит учёба и получение желаемой должности/профессии нежели семья с ним.
Волчица
Цитата(vitas999 @ 26.10.2009, 12:12) *
Цитата(Волчица @ 26.10.2009, 4:25) *

ДА И ЕЩЕ, МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ИЛИ НЕТ , ЧТО ТЫ БОИШСЯ ЧТО ТЕБЕ ОН ИЗМЕНИТ.....ЗНАЧИТ ТЫ В НЕМ НЕ УВЕРЕНА?????????

Нет, я уверена то он мне не изменит но подталкивать его к другой девушке не буду. Он конечно совершает ошибки но на измену он не пойдёт.
roberto
мой первый коммент rolleyes.gif  

Волчица я знаю как это, я был в ситуации похожей на твою и поверь если ты нехочешь чтоб тебя ранили то брось парня.

Я был в ситуации твоего парня и сейчас понимаю что я наделал, хотелось бы всё вернут назад и сделать подругому но это невозможно. Очень скоро он разлюбит тебя и изменит. И самое главное что ты в этом не виновата. Может я и ошибаюсь и не все такие, но это критический момент.
Makedonskiy
....Волчица. Да и ник говорящий о тебе, ты по натуре жесткая девочка....

Это она просто хочет такой казаться. rolleyes.gif
Нет, она, конечно, скажет, что она бывает очень жесткой, но не более, чем обычно бывают девушки.
Волчица
Цитата(Makedonskiy @ 26.10.2009, 13:24) *
....Волчица. Да и ник говорящий о тебе, ты по натуре жесткая девочка....

Это она просто хочет такой казаться. rolleyes.gif
Нет, она, конечно, скажет, что она бывает очень жесткой, но не более, чем обычно бывают девушки.

Да из меня и правда не выйдет жесткая девочка)) Мой ник говорит лишь о том что я люблю и уважаю волков.)
Eternalko
Цитата(Волчица @ 26.10.2009, 2:19) *
Я пробовала его чем нибудь занять. А он наотрез отказывается.."Нечего не хочу..хочу лишь тебя)", он устаёт, работет и учится на военной кафедре а если его отпускают пораньше лежит и ждёт меня...

Никто не говорил, что будет легко.
Светлана Дерзкая
Цитата(Eternalko @ 26.10.2009, 13:33) *
Цитата(Волчица @ 26.10.2009, 2:19) *
Я пробовала его чем нибудь занять. А он наотрез отказывается.."Нечего не хочу..хочу лишь тебя)", он устаёт, работет и учится на военной кафедре а если его отпускают пораньше лежит и ждёт меня...

Никто не говорил, что будет легко.

Ты думаешь в ее силах побороть его лень?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.