Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Незнаю как себя вести дальше.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
Волчица
Мы с моим парнем встречаемся 3год. Но мне становится обидно из за того что как выяснилось мне и в бассейн сходить с подругами нельзя. Понимаю что ревнует но где же доверие? "Я не тебе я парням которые там будут не доверяю"..как будто бы без моего согласния что либо у них выйдет)) Устроил скандал, накричал в итоге начал извенятся только тогда когда я сорвалась на слёзы. До этого я старалась его успокоить и через каждое слово вставляла "милый" спокойным тоном дабы считала что так он быстрее придёт в чувство. Но толку 0. Лишь с моими слезами его разум проясняется. Я уже думала что не буду с ним разговаривать около 2суток чтобы окончательно в себя пришёл но мы всё же встретились в день нашей ссоры. Поговорили..и от его взгляда я просто растаяла. Успокоила его, сказала что не обижаюсь т.к если бы я этого не сделала он бы опять начал себя гнобить. Сказала ему что не хочу подобных ссор и не пойду в бассейн.
Но на следующий день мы встретились, полежали рядом потому что я могла быть у него лишь час. Проводил меня до дома вообще никакой. Убитый горем просто. Я спросила почему..сначала долго неотвечал а потом сказал что ему очень больно от того что мы лишь по часу-двум время проводим вместе. И чуть ли не в слезах ушёл. После позвонил и начал говорить какая я замечательная, как он меня любит и что жить без меня не может...в слезах=(
Что мне делать? Я незнаю как себя вести уже он слишком близко к сердцу это воспринимает..мне конечно тоже грустно из за кратковременных встреч но я же так себя не веду =/ Люблю его а он ведёт себя как я при ПМС x) мне хочется чувствовать уверенность в его словах без дрожи в голосе, его силу а не в последнее время учащенную эмоциональную слабость. Зачестил он со вс этим..я устала быть сильной. Он мне и расслабится не даёт. =( приходится мне быть рассудительной..

robot
А что тебе мешает с ним жить?
Волчица
Цитата(robot @ 21.10.2009, 9:15) *
А что тебе мешает с ним жить?

Мешает то что мне 16лет и у него нет отдельной от матери квартиры.
Lotar
Спокойно поговори, скажи что рядом хочешь видеть уверенного мужчину, без истерий, без ревности и соплей. Если за две недели паузы не изменится шли в зашей. И пусть сюда приходит, чем раньше тем лучше, у него похоже комплексов куча, которые нужно изживать. Если будешь как сейчас, дальше хуже. Поверь такая фигня, как сейчас, приведёт к расстованию, очень болезненому.

Админы темя для - Философии отношений.
robot
Цитата(Волчица @ 21.10.2009, 9:19) *

Мне 30 лет и я живу с матерью, но это не мешает мне иметь свою семью. А то что тебе 16 лет - тоже не понятно, каким образом может мешать.
Волчица
Цитата(Lotar @ 21.10.2009, 8:35) *
Спокойно поговори, скажи что рядом хочешь видеть уверенного мужчину, без истерий, без ревности и соплей. Если за две недели паузы не изменится шли в зашей. И пусть сюда приходит, чем раньше тем лучше, у него похоже комплексов куча, которые нужно изживать. Если будешь как сейчас, дальше хуже. Поверь такая фигня, как сейчас, приведёт к расстованию, очень болезненому.

Админы темя для - Философии отношений.

Я с ним разговаривала на эту тему ещё летом. Даже сказала что это приведёт к расставанию несмотря на то что я люблю его. Он понял вроде что то..но это длилось не дольше 2недель..
Комплексов, да..куча это ещё мягко сказано. Мать его с ранних лет ограничивала, да и сейчас держать на коротком поводке пытается. Он говорит что я ему самый родной человек.
Расставаться я с ним не хочу=( были мысли о том чтобы объявить о паузе в отношениях но я боюсь что он станет после неё сидеть сложа руки и даже не попытается меня вернуть=(
Волчица
Цитата(robot @ 21.10.2009, 8:37) *
Цитата(Волчица @ 21.10.2009, 9:19) *

Мне 30 лет и я живу с матерью, но это не мешает мне иметь свою семью. А то что тебе 16 лет - тоже не понятно, каким образом может мешать.

У моей и у его матери свои понятия о совместной жизни. Его мать меня непонятно с чего на дух не переносит...она вообще всех кто общается с её сыном буквально презирает =/
robot
Моя мать тоже не переносит моих женщин. Надо думать о том, что нужно тебе, а не о том что нужно чьей-то матери.
Волчица
Цитата(robot @ 21.10.2009, 8:45) *
Моя мать тоже не переносит моих женщин. Надо думать о том, что нужно тебе, а не о том что нужно чьей-то матери.

Незнаю-незнаю. Я бы с ней под одной крышей жить не смогла. Образно говоря "проще застрелится".
robot
Ты хочешь иметь отношения и при этом не предпринимать никаких усилий для их культивации. Свекровь - это еще не самое страшное испытание.
Волчица
Цитата(robot @ 21.10.2009, 8:54) *
Ты хочешь иметь отношения и при этом не предпринимать никаких усилий для их культивации. Свекровь - это еще не самое страшное испытание.

Я в свою очередь предпринимаю усилия. Я веду себя сдержанно, не устраиваю ему никогда истерик и скандалов. Наоборот успокаиваю его. Иду ему на встречу понимая что если я этого не сделаю что наши отношения развеятся прахом по ветру.
А жить с ним и вместе с его матерью я несмогу т.к моя мать будет против. А против матери в данном случае я немогу пойти. Через 2-2,5года возможен его переезд в квартиру моей матери но никак не раньше.
robot
За 2 года ж с ума можно сойти. Он уже сейчас весь в истерике, а ты хочешь его еще мучать.
ака Лис
переношу тему в Философию

а сколько лет парню?
Волчица
Цитата(robot @ 21.10.2009, 9:15) *
<а 2 года ж с ума можно сойти. Он уже сейчас весь в истерике, а ты хочешь его еще мучать.
Ну непонимаю я как можно так убиваться из за этого. Мы же видимся да и я не исполняю роль недотроги))
Волчица
Цитата(Яр ака Лис @ 21.10.2009, 9:17) *
переношу тему в Философию

а сколько лет парню?

ему в феврале 19будет.
robot
Убиваться можно запросто, если у человека слабая психика и он боитя неопределенности. Уж если супруги разводятся, при том что с близостью у них все в порядке, то в данном случае все еще на порядок более шатко.
Волчица
Цитата(robot @ 21.10.2009, 9:24) *
Убиваться можно запросто, если у человека слабая психика и он боитя неопределенности. Уж если супруги разводятся, при том что с близостью у них все в порядке, то в данном случае все еще на порядок более шатко.

Хмм..и как быть?(
robot
Идти по головам предков для достижения своих целей.
Волчица
Цитата(robot @ 21.10.2009, 9:26) *
Идти по головам предков для достижения своих целей.

Повторюсь..я не способна пойти в данном случае на перекор своей матери.
GOtcHA
У вас же доверительные хорошие отношения, как я понимаю...
Так скажи ему о той проблеме, которая тебя беспокоит... Опиши, что ты чувствуешь, что тебя беспокоит... Что ты хочешь чувствовать... Все то, что ты описала в первом посте.

Опиши это ему... не нам...
Lotar
Когда человек попадает в экстремальную ситуацию, он или складывает лапки. Или начинает её решать, как изменениями внутри себя. Так что если сложит лапки лучше разойтись сейчас, если увидишь изменения то имеет смысл. Твёрдые поступки необходимы для дальнейшей приятной жизни.
robot
Попробуй забеременеть от него, это могло бы решить проблему.
Аманэ Миса
Волчица, тебя отношения устраивают? Ты хочешь что-то в них поменять? Ты будешь что-то делать, чтобы их поменять?
Нужны ли тебе отношения, именно такие, какие есть сейчас? Может уже стоит...
Волчица
Цитата(GOtcHA @ 21.10.2009, 10:54) *
У вас же доверительные хорошие отношения, как я понимаю...
Так скажи ему о той проблеме, которая тебя беспокоит... Опиши, что ты чувствуешь, что тебя беспокоит... Что ты хочешь чувствовать... Все то, что ты описала в первом посте.

Опиши это ему... не нам...

Я бы не стала создавать эту тему если бы с ним не говорила по этому поводу. Рассказывала о своих чувствах и переживаниях..бестолку.
Волчица
Цитата(robot @ 21.10.2009, 14:02) *
Попробуй забеременеть от него, это могло бы решить проблему.

Да уж выход. Нафиг надо мне такое счастье в 16лет? ac.gif
robot
А во сколько же тебе нужно? В 60?
Светлана Дерзкая
Он останется таким. Рожденный ползать, летать не может.
Автор переросла своего мужчину.
Волчица
Цитата(robot @ 21.10.2009, 14:19) *
А во сколько же тебе нужно? В 60?

В 25 было бы идеально. Ну или в 23.
robot
Тогда тебе нужно расставаться с этим человеком и не морочить ему голову. Потому как он такой экзекуции точно не выдержит.
Волчица
Цитата(robot @ 21.10.2009, 14:23) *
Тогда тебе нужно расставаться с этим человеком и не морочить ему голову. Потому как он такой экзекуции точно не выдержит.

Я его не истезаю между прочим.
Кстати сегодня мы увиделись и после очередного разговора и занятия любовью дал очередное обещание. Эх...буду надеятся что на этот раз он меня не подведёт. Иначе придётся бросать=(
4YBAK
Цитата(Светлана Дерзкая @ 21.10.2009, 15:21) *

да лан, чушь.
он изменица, если очень захочет.
я в свои 19 ваще шарахался от девочек. и ниче, как-то вырос.
а этот в свои 19 уже 3 года ипеца.
никогда заранее неизвестно, рожден ты ползать или летать.

Светлана Дерзкая
Цитата(4YBAK @ 21.10.2009, 14:39) *
да лан, чушь.

Я про его слезы, а не про эрекцию
Волчица
Цитата(4YBAK @ 21.10.2009, 15:39) *
Цитата(Светлана Дерзкая @ 21.10.2009, 15:21) *

да лан, чушь.

2года))
Светлана Дерзкая

Чувак, ты обрати внимание на строки автора, что она устала быть сильной
robot
А я считаю - правильно делает, что плачет. Я и то плачу. Как говорится, дитя не плачет - мать не разумеет.
Светлана Дерзкая
Цитата(robot @ 21.10.2009, 14:54) *
А я считаю - правильно делает, что плачет. Я и то плачу. Как говорится, дитя не плачет - мать не разумеет.

Мои мужчины только огорчаются, без слез...

А ты прибегаешь к слезам - дешевому трюку малохольных барышень.
Волчица
Цитата(Светлана Дерзкая @ 21.10.2009, 15:58) *
Цитата(robot @ 21.10.2009, 14:54) *

Мои мужчины только огорчаются, без слез...

А ты прибегаешь к слезам - дешевому трюку малохольных барышень.

Я не специально ведь. Пытаюсь до последнего держаться но в какой то день срываюсь.
robot
2 Светлана
Нуу тебя-то мужчин много, а я у себя один))
Светлана Дерзкая
Цитата(robot @ 21.10.2009, 15:02) *
2 Светлана
Нуу тебя-то мужчин много, а я у себя один))

Знаешь, мой сын, будучи годовалым сорванцом, бегая по асфальту и падая на коленки, молча вставал, отряхивался и дальше бежал.

Первый муж рыдал один раз, когда наш первенец умер.

Второй муж плакал, когда мать умерла.
robot
И где они теперь? Дало ли им это какие-то преимущества?
4YBAK
Цитата(Светлана Дерзкая @ 21.10.2009, 15:44) *

Чувак, ты обрати внимание на строки автора, что она устала быть сильной

да я видел. мне вообще не очень понятно, как эти отношения протянули 2 года...
если парень слабее девушки, отношения невозможны.
з.ы. афтор, в обозримые сроки, в ближайшие пару лет, он не изменица точно. либо терпи его дальше, либо забивай.
Светлана Дерзкая
Цитата(robot @ 21.10.2009, 15:09) *
И где они теперь? Дало ли им это какие-то преимущества?

Живы,здоровы и рядом со мной
robot
И впрямь сущие отморозки, согласны участвовать в мужском гареме))
Светлана Дерзкая
Цитата(robot @ 21.10.2009, 15:20) *
И впрямь сущие отморозки, согласны участвовать в мужском гареме))

Кто сказал,что они участвуют в гареме?

Усмири свое больное воображение!
robot
Мы тут люди простые, рабочие, и твои витееватые сентенции не способны проанализировать. Склонны понимать все буквально. Так что не обижайся.
Светлана Дерзкая
Цитата(robot @ 21.10.2009, 15:25) *
Мы тут люди простые, рабочие, и твои витееватые сентенции не способны проанализировать. Склонны понимать все буквально. Так что не обижайся.

Не фиг пенять на зеркало, коли рыльцо кривое ad.gif

Я вообще, по жизни на некоторую категорию граждан, в принципе, не обижаюсь aa.gif
Lotar
Нда, robot, а плачет - слаб человек.
Аманэ Миса
В поплакать нет ничего такого, если эмоции настолько глубоки.

А проблему несоответствия кого-то каким-то образам эффективнее всего решать заменой на того, кто этим образам соответствует.
Так что для решения проблемы автора, я ограничусь лишь теми вопросами, которые уже задал.
Сама Независимость
Цитата(Волчица @ 21.10.2009, 7:40) *
 Люблю его а он ведёт себя как я при ПМС x) мне хочется чувствовать уверенность в его словах без дрожи в голосе, его силу а не в последнее время учащенную эмоциональную слабость. Зачестил он со вс этим..я устала быть сильной. Он мне и расслабится не даёт. =( приходится мне быть рассудительной..

Ох, как это похоже на одного моего друга.

Только я с ним знакома не 3 года, а пару месяцев. Тоже истерит, если я иду в клуб не с ним, а с друзьями, причем орет матом, звонит в 3 часа ночи, чтобы "наехать", потом прощения просит.

Думаю, что такой эмоциональный товарищ никогда не исправится, и с ним нельзя строить отношения. Максимум, на что он способен- это держать себя в руках до поры до времени. Потом очередной срыв после бутылки пива...

Он навязывает тебе комплекс вины, чтобы иметь возможность тобой манипулировать. Жалкие попытки контролировать ситуацию. Не стоит поддаваться на провакацию.
Lotar
Цитата
Он навязывает тебе комплекс вины, чтобы иметь возможность тобой манипулировать. Жалкие попытки контролировать ситуацию. Не стоит поддаваться на провакацию.

Что можно контролировать таким методом?
По мне - так ничего. ai.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.