Цитата(be_fIrst @ 28.10.2009, 9:31)

Парни, есть такая проблема - я уже просто устал от тупости и идиотизма женщин, в глубине души сидит глубокая обида на весь женский род.
Так сложились обстоятельства, что у меня были негативные взаимоотношения с матерью, отец мне в детстве говорил постоянно, что женщины приносят вред, от них одни проблемы! Это собственно и отразилось в моей взрослой жизни. С девушками у меня связано очень много негативного опыта, разочарований и проблем. Недавно расстался со своей девушкой и после неё не могу вообще ни с кем познакомиться. За последний месяц делал очень много подходов, коммуникаций с девушками в клубах, кафешках, выставках, улице, метро и т.д. но результат нулевой! Раньше каждая вторая велась, сейчас вообще болт!
Что делать то парни? Может кто поможет добрым советом.
Итак если ты сам говоришь что женщины тебя раздражают то вся проблема в этом и состоит...
Я не знаю есть ли на этом форуме тема "Affirmation" или нет но я думаю тебе поможет только это.
Итак когда ты выходишь на поле боя то в голове у тебя всегда одно и тоже а то что у тебя в голове то ты и излучаешь. Это значит что все вокруг это видят.
Affirmations - это то во что ты веришь и это происходит машинально.
Но для этого есть техники. Например, ты наверно уже часто встречал парочку где мужчина был "толстым и уродливым" а девушка "с обложки вчерашнего плейбоя". И многие спрашивают себя не замечает ли он он сам что он такой уродливый или как может быть такое чудо с такой "тёлочкой". А секрет в том что этот тип никогда о себе такого не думает а именно наоборот. У него в голове что то вроде этого "я выгляжу очень хорошо, всем женщинам нравится даже просто смотреть на меня и тд. и тп."
я надеюсь что ты понимаешь о чем идет речь....
итак то что нужно тебе сделать это выкинуть из головы эту чушь что тебя
раздражают все девушки, ведь не даром говорят что
то во что ты веришь станет реальностью...итак пробуй всегда из негатива в который веришь сделать позитив
например:
"я маленького роста и это ненравится девушкам"позитив в который ты должен поверить
"я высокий и мой рост три метра".я всегда делаю это утром перед зеркалом, вот примерно то во что ты должен поверит потомучто это так и есть, поверь мне...
- Я наслаждаюсь моей жизнью
- Я счастливый когда я шучу с другими, независимо от того смешно ли всем вокруг
- Я вежлив
- Я не делаю того что людям приносит вред
- Я отношусь с уважением к мнению других, когда они не совпадают с моим
- Я не нуждаюсь в женщинах для развлечения, они нуждаются во мне
- Я хорошо выгляжу и я сильная личность, поэтому я привлекателен для женщин
это не всё и не точно так как я их использую....
для начала напиши всё то что тебя раздражает в женщинах и сделай из этого позитив
если будет сложно то пиши сюда и думаю многие помогут
извини для меня трудно формулировать потому-что мало говорю на русском но попытался хоть как нибудь написать и объяснить