Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обида на женщин в целом.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Страницы: 1, 2
be_fIrst
Парни, есть такая проблема - я уже просто устал от тупости и идиотизма женщин, в глубине души сидит глубокая обида на весь женский род.
Так сложились обстоятельства, что у меня были негативные взаимоотношения с матерью, отец мне в детстве говорил постоянно, что женщины приносят вред, от них одни проблемы! Это собственно и отразилось в моей взрослой жизни. С девушками у меня связано очень много негативного опыта, разочарований и проблем. Недавно расстался со своей девушкой и после неё не могу вообще ни с кем познакомиться. За последний месяц делал очень много подходов, коммуникаций с девушками в клубах, кафешках, выставках, улице, метро и т.д. но результат нулевой! Раньше каждая вторая велась, сейчас вообще болт!

Задавал себе вопрос "а почему так"? Нашёл единственный ответ - меня очень глубоко и сильно раздражают женщины. Невольно и бессознательно я воспринимаю их не как источник удовольствия, а как источник проблем, излишних трат и долбоебизма. Получается полная херня - физически я их хочу, а эмоционально нет. И девушки чувствуют когда я к ним подхожу в таком состоянии, на бессознательном уровне понимают что с парнем что-то не так и не хотят продолжать дальше. Хотя мои знакомые девушки говорят, что у меня наверное много девок и практически все окружающие девушки влюблены в меня. А на самом деле с девушками у меня полный болт )

Что делать то парни? Может кто поможет добрым советом.

robot
Сделать тут ничего нельзя: женщины настолько сильно отличаются от нас, что действительно, желать с ними связи можно лишь на физическом уровне. На эмоциональном же - только в контексте отношений, но для этого отношения должны быть, а у тебя их нет. Я долгое время пытался разрешить эту задачу о курице и яйце, но, увы, так ни к чему и не пришел. Помогают тут лишь случайности, когда вроде ничего хорошего не ждешь, а однако ж оказываешься зачем-то какой-то женщине все-таки нужен. Этими случайностями мы и живы.
Dassa
"обида на женщин" - не более чем оправдание. Причина кроется совершенно в другом, а именно в том, что твои желания не совпадают с тем, что ты имеешь, потому то и ищешь причину, по которой все кругом виноваты, кроме тебя. Пускай грубовато звучит, но по сути это так.
Со стороны кажется, что ты абсолютно не знаешь, чего хочешь от той или иной девушки. При построении и развитии отношений, это одна из главных ошибок.
Поэтому, пока осознание не наступило, гуляй/общайся/знакомься, прост относись к этому по-другому.
roberto
Цитата(be_fIrst @ 28.10.2009, 9:31) *
Парни, есть такая проблема - я уже просто устал от тупости и идиотизма женщин, в глубине души сидит глубокая обида на весь женский род.
Так сложились обстоятельства, что у меня были негативные взаимоотношения с матерью, отец мне в детстве говорил постоянно, что женщины приносят вред, от них одни проблемы! Это собственно и отразилось в моей взрослой жизни. С девушками у меня связано очень много негативного опыта, разочарований и проблем. Недавно расстался со своей девушкой и после неё не могу вообще ни с кем познакомиться. За последний месяц делал очень много подходов, коммуникаций с девушками в клубах, кафешках, выставках, улице, метро и т.д. но результат нулевой! Раньше каждая вторая велась, сейчас вообще болт!

Что делать то парни? Может кто поможет добрым советом.  

Итак если ты сам говоришь что женщины тебя раздражают то вся проблема в этом и состоит...
Я не знаю есть ли на этом форуме тема "Affirmation" или нет но я думаю тебе поможет только это.

Итак когда ты выходишь на поле боя то в голове у тебя всегда одно и тоже а то что у тебя в голове то ты и излучаешь. Это значит что все вокруг это видят.

Affirmations - это то во что ты веришь и это происходит машинально.
Но для этого есть техники. Например, ты наверно уже часто встречал парочку где мужчина был "толстым и уродливым" а девушка "с обложки вчерашнего плейбоя". И многие спрашивают себя не замечает ли он он сам что он такой уродливый или как может быть такое чудо с такой "тёлочкой". А секрет в том что этот тип никогда о себе такого не думает а именно наоборот. У него в голове что то вроде этого "я выгляжу очень хорошо, всем женщинам нравится даже просто смотреть на меня и тд. и тп."

я надеюсь что ты понимаешь о чем идет речь....

итак то что нужно тебе сделать это выкинуть из головы эту чушь что тебя раздражают все девушки, ведь не даром говорят что то во что ты веришь станет реальностью...

итак пробуй всегда из негатива в который веришь сделать позитив

например: "я маленького роста и это ненравится девушкам"

позитив в который ты должен поверить "я высокий и мой рост три метра".

я всегда делаю это утром перед зеркалом, вот примерно то во что ты должен поверит потомучто это так и есть, поверь мне...

- Я наслаждаюсь моей жизнью
- Я счастливый когда я шучу с другими, независимо от того смешно ли всем вокруг
- Я вежлив
- Я не делаю того что людям приносит вред
- Я отношусь с уважением к мнению других, когда они не совпадают с моим
- Я не нуждаюсь в женщинах для развлечения, они нуждаются во мне
- Я хорошо выгляжу и я сильная личность, поэтому я привлекателен для женщин

это не всё и не точно так как я их использую....

для начала напиши всё то что тебя раздражает в женщинах и сделай из этого позитив 
если будет сложно то пиши сюда и думаю многие помогут

извини для меня трудно формулировать потому-что мало говорю на русском но попытался хоть как нибудь написать и объяснить ab.gif  

Inzaghi
Автор, а ты не пробовал действовать по методу Чувака: просто вливаться в тусовки, где много девушек? Не ставить себе задачу кого-то соблазнить, а общаться с ними в контексте совместного увлечения.
ака Лис
сделай паузу, месяц не общайся с девушками вообще)
Аманэ Миса
Попробуй быть отстранённым. Понаблюдай за своей обидой. Понаблюдай, что она в тебе меняет, какие желания вызывает, как влияет на настроение.
be_fIrst
Цитата(robot @ 28.10.2009, 11:57) *
Помогают тут лишь случайности, когда вроде ничего хорошего не ждешь, а однако ж оказываешься зачем-то какой-то женщине все-таки нужен. Этими случайностями мы и живы.

Это фигня тогда получается, а не жизнь. Хотя если таких случайностей много, то тогда проблем нет )

Цитата(Dassa @ 28.10.2009, 12:00) *
"обида на женщин" - не более чем оправдание. Причина кроется совершенно в другом, а именно в том, что твои желания не совпадают с тем, что ты имеешь, потому то и ищешь причину, по которой все кругом виноваты, кроме тебя.

Я не совсем тебя понял. Почему желания не совпадают с тем что я имею? У меня своя квартира, машина, хороший заработок, я нормально одеваюсь, постоянно развиваюсь. Поэтому хорошая симпатичная девушка для меня это вполне нормально.

Цитата(roberto @ 28.10.2009, 12:49) *
Итак если ты сам говоришь что женщины тебя раздражают то вся проблема в этом и состоит...
Я не знаю есть ли на этом форуме тема "Affirmation" или нет но я думаю тебе поможет только это.

А это нужно практиковать только с утра или целый день? Я помню какой-то парень в инете выкладывал всякие аффирмации на тему соблазнения и советовал повторять их про себя в течение всего дня. Говорят, что очень мощный результат даёт но я скептически отношусь к таким вещам. Есть здесь люди которые улучшили свою жизнь при помощи этих техник?

Цитата(Inzaghi @ 28.10.2009, 13:07) *
Автор, а ты не пробовал действовать по методу Чувака: просто вливаться в тусовки, где много девушек? Не ставить себе задачу кого-то соблазнить, а общаться с ними в контексте совместного увлечения.

Пробовал, не помогает. Как только начинается какая-либо заинтересованность с моей стороны, всё идёт к чертям..

Цитата(Яр ака Лис @ 28.10.2009, 13:38) *
сделай паузу, месяц не общайся с девушками вообще)

странно, но это первое что я решил прежде чем создать эту тему )

Предупреждение. Мат. (Мак)
Inzaghi
А в жизни ты как общаешься с женщинами? С коллегами, просто знакомыми, родственниками. Есть ли у тебя женщины-друзья или приятельницы. Пока ты не переводишь отношения в формат потенциального любовника, как идет общение с девушками?
Я поясню. Мне кажется, тут два варианта: либо действительно плохое отношения к женщинам в принципе, либо комплекс семьи. Несколько разные проблемы.
be_fIrst
Цитата(Inzaghi @ 28.10.2009, 17:09) *
А в жизни ты как общаешься с женщинами? С коллегами, просто знакомыми, родственниками. Есть ли у тебя женщины-друзья или приятельницы. Пока ты не переводишь отношения в формат потенциального любовника, как идет общение с девушками?
Я поясню. Мне кажется, тут два варианта: либо действительно плохое отношения к женщинам в принципе, либо комплекс семьи. Несколько разные проблемы.

С женщинами - коллегами отношения отличные, сейчас очень сильно дружу с одной девочкой, интересна мне больше как личность чем девушка, она мне говорит что у меня наверное девок много, а все твои коллеги - девушки по работе влюблены в тебя. Моя бывшая девушка показывала мои фото своим подругам, все говорят, что я очень симпатичный и приятный парень судя по фото.

Но когда я начинаю делать ближе к бабам начинается какая-то фигня. Когда я в клубе или где-то просто общаюсь с девушкой то всё нормально, но когда я целенаправленно начинаю делать ближе - всё катится к чертям. Исключение составляют девушки, которые изначально на меня ведутся но как правило эти девушки не в моём вкусе.

О! Ещё одно предупреждение! Когда наберёшь 100 % - забаню на неделю...нет...на 2 недели! (Мак)
Нравиться мне это дело! Особенно, когда люди сами напрашиваются.
4YBAK
а твои знакомые девушки тя тож раздражают?
robot
Цитата(be_fIrst @ 28.10.2009, 17:52) *
Это фигня тогда получается, а не жизнь. Хотя если таких случайностей много, то тогда проблем нет )

Почему же, бывает достаточно одной, но меткой и капитальной случайности.
be_fIrst
Цитата(4YBAK @ 28.10.2009, 19:49) *

Нет, потому что я с ними просто общаюсь. Мне ничего от них не надо.
robot
Твое состояние естественно. Ты не получаешь того, чего хочешь, и болезненно на это реагируешь. Изменить это в себе ты не сможешь, это означает перестать быть самим собой и требует огромной психологической работы над собой, которая вряд ли увенчается успехом. Тебе нужно исключить ситуации , при которых приходилось бы переходить от бытовых отношений к межполовым, и сделать пикап обособленной частью жизни. Тогда ты сможешь делать ближе лишь в тех случаях, когда тебе уже будет дан зеленый свет, в противном случае общение закончится не начавшись. У тебя не будет чувства неопределенности, которое действует на тебя столь угнетающе.
Inzaghi
Цитата(be_fIrst @ 29.10.2009, 10:47) *

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что ты нормальной относишься к женщинам в целом. Хорошо зарабатываешь. Хорошо выглядишь. Хорошо общаешься с людьми в принципе. Женщинам нравишься.
Получается, проблема возникает именно в момент перехода от просто общения к общению в формате мужчина-женщина. Значит ты как то резко меняешь свою модель поведения именно в этот момент. Может становишься слишком угодливым, может слишком грубым.
Я думаю, следует проанализировать, что именно ты меняешь в своем поведении. Тогда уже можно понять, в чем проблема.
be_fIrst
Цитата(robot @ 29.10.2009, 11:23) *
Твое состояние естественно. Ты не получаешь того, чего хочешь, и болезненно на это реагируешь. Изменить это в себе ты не сможешь, это означает перестать быть самим собой и требует огромной психологической работы над собой, которая вряд ли увенчается успехом. Тебе нужно исключить ситуации , при которых приходилось бы переходить от бытовых отношений к межполовым, и сделать пикап обособленной частью жизни. Тогда ты сможешь делать ближе лишь в тех случаях, когда тебе уже будет дан зеленый свет, в противном случае общение закончится не начавшись. У тебя не будет чувства неопределенности, которое действует на тебя столь угнетающе.

Я вчера общался с одним общеизвестным гуру пикапа, случайно встретив его на улице (видимо вселенная уже устала от моих негодований и послала мне его). Я ему рассказал свою ситуацию, он мне ответил что на самом деле все техники и методики лишь косвенно повышает эффективность в соблазнении, начинаешь себя более правильно вести, контролировать ситуацию, выгоднее отличаться от других парней, но это всё бесполезно если девушке ты изначально не понравился и не в её вкусе. Самый проверенный способ это искать "лёгких клиентов" и не париться, а уровень этих лёгких клиентов повышается прпорционально твоей прокаченности.

Впринципе я с ним согласен.

+1. (Мак)
Светлана Дерзкая
Цитата(be_fIrst @ 28.10.2009, 16:52) *
У меня своя квартира, машина, хороший заработок, я нормально одеваюсь, постоянно развиваюсь. Поэтому хорошая симпатичная девушка для меня это вполне нормально.

Всего то? А как насчет доброты, нежности, заботы, ласки?
Что у тебя с твоим "богатым" внутренним миром?
С твоей "безценной" душой?

Цитата(Inzaghi @ 28.10.2009, 17:09) *
Мне кажется, тут два варианта: либо действительно плохое отношения к женщинам в принципе, либо комплекс семьи. Несколько разные проблемы.

А мне кажется ,что он - обычный циник с амбициями.
4YBAK
Цитата(be_fIrst @ 29.10.2009, 10:47) *

а так и надо. ты внимательно посмори на них, попробуй прочесть ССС. Наверняка кто-нить из них тебя давно хочет.
если не охота их ипать, других посмотри. ищи таких, с которыми тебе кайфово апщаца, так же как с подругами, и которых ты при этом хочешь.
be_fIrst
Цитата(Светлана Дерзкая @ 29.10.2009, 16:36) *
Всего то? А как насчет доброты, нежности, заботы, ласки?
Что у тебя с твоим "богатым" внутренним миром?
С твоей "безценной" душой?

Если девушка нравится и я испытываю к ней тёплые чувства, то сполна.

Цитата(Светлана Дерзкая @ 29.10.2009, 16:36) *
А мне кажется ,что он - обычный циник с амбициями.

Очень некорректно делать такие выводы о человеке, которого ты совсем не знаешь.

Можно подумать, что девушки кругом все такие нежные, добрые ласковые и заботливые без единого признака циничности и рассчётливости...
Светлана Дерзкая
Ты на первое место своих достоинств поставил свои мат.блага.
be_fIrst
Цитата(Светлана Дерзкая @ 29.10.2009, 18:50) *

Внешнее это отражение внутреннего. Я не думаю что ты дашь шанс раскрыться мужчине который выглядит как распиздяй и ездит на запорожце.
Светлана Дерзкая
Цитата(be_fIrst @ 29.10.2009, 19:18) *
Внешнее это отражение внутреннего. Я не думаю что ты дашь шанс раскрыться мужчине который выглядит как распиздяй и ездит на запорожце.

Среди обеспеченных мужчин крайне низок процент добрых людей,
но и среди бедных встречаются поганцы.
4YBAK
Цитата(Светлана Дерзкая @ 29.10.2009, 19:40) *

Среди обеспеченных мужчин крайне низок процент добрых людей,
но и среди бедных встречаются поганцы.

Таким образом, нормального парня проще найти среди бедных, ибо среди богатых шансы близки к нулю?
4YBAK
Цитата(Светлана Дерзкая @ 29.10.2009, 18:50) *

Ну не даст и не даст, в чем проблема-то? Пойдешь дальше.
Если ты пистатый, то на твой куй полюбому будет спрос, даже если у тебя на жопе дырка и ездишь на метро.
Возможно, надо будет чуть дольше искать. Но если процесс поиска в кайф - то этого и не замечаешь.
Светлана Дерзкая
Цитата(4YBAK @ 29.10.2009, 22:17) *
Ну не даст и не даст, в чем проблема-то? Пойдешь дальше.

Я вообще -раздолбайка редкостная, редко кому даю ag2.gif

Материальное положение - значимый аргумент, но он для меня на последнем месте в списке требований к мужчинам.

Интеллект, юмор, душа, внешность, темперамент, бытовые характеристики...
Как то так ad.gif

Я заметила такую тенденцию, чем люди становятся богаче, тем они становится жаднее и циничнее, зацикливаются на материальном.
А если человек начинает кичиться своим материальным положением, то он идет в пожизненный игнор, грубо говоря,мягко выражаясь.
be_fIrst
Это видимо у тебя такие принципы. Но многие девушки видя, что парень при деньгах и обеспеченный ведутся не конкретно на его деньги и тачку, они просто думают, что раз этому парню удаётся нормально зарабатывать, значит он умный и классный, обладает какими-то сильными внутренними качествами. К тому же бессознательно понимают, что этот парень сможет прокормить потомство, с голоду с ним не помрёшь и т.д.

Сама Независимость
Цитата(be_fIrst @ 30.10.2009, 14:59) *
Это видимо у тебя такие принципы. Но многие девушки видя, что парень при деньгах и обеспеченный ведутся не конкретно на его деньги и тачку, они просто думают, что раз этому парню удаётся нормально зарабатывать, значит он умный и классный, обладает какими-то сильными внутренними качествами. К тому же бессознательно понимают, что этот парень сможет прокормить потомство, с голоду с ним не помрёшь и т.д.

Это так.
Чтобы заработать деньги нужно кучу энергии, ума, практичности, деловой хватки, проницательности и честолюбия. Так что если деньги не упали снеба, что само по себе бывает редко, то люди, ими обладающие- как правило интересны именно теми чертами характера, которые я озвучила.
И притягательны не бумажки, а ЛИЧНОСТЬ.
4YBAK
К тому же бессознательно понимают, что этот парень сможет прокормить потомство, с голоду с ним не помрёшь и т.д.

так и есть, с большинством нерожавших девок. они почти все хотят себя продать подороже. все хотят рожать и все хотят никуя не делать и штоб муж кормил.
У родивших и разведенных девочек моск переворачиваеца на 180 градусов.
Они и сами уже взрослые и в состоянии решать свои финансовые проблемы.
Поэтому перестают рассматривать мужиков как дойную корову. Ищут для души, по тем параметрам, которые Света выше написала.
Советую поискать именно таких девочек. Ну и разумееца подходить под описанные выше параметры.

Светлана Дерзкая

Правда, что ли? И чем же ты заработал, Мачо, ты наш, ненаглядный?
И где гарантия,что завтра ты так же будешь на коне, учитывая волшебность нашей страны?

У меня было много поклонников среди богатых людей, предлагались разные варианты взаимоотношений. Находясь среди круга общения "кошельков", остро ощущала исходившее от них чувство пресыщенности.
Это были тельца с мертвой оболочкой и денежными знаками в глазах.

З.Ы. Основная масса девушек ищет богатеев для обеспечения своей потребительской жизни, наполненной праздной ленью.
be_fIrst
Цитата(Светлана Дерзкая @ 30.10.2009, 21:20) *
Правда, что ли? И чем же ты заработал, Мачо, ты наш, ненаглядный?

Когда учился в институте зарабатывал чем мог, собирал мебель, летом работал на стройке, даже порнуху продавал.

Сейчас работаю и зарабатываю исключительно головой ) Когда в пик кризиса всех увольняли, я себе купил машину и остался на плаву.

И где гарантия,что завтра ты так же будешь на коне, учитывая волшебность нашей страны?

Гарантии конечно же нету, так же как у тебя нету гарантии что молодой человек, сказавший что любит тебя завтра не переспит с какой-нибудь клубной шлюшкой.

У меня было много поклонников среди богатых людей, предлагались разные варианты взаимоотношений. Находясь среди круга общения "кошельков", остро ощущала исходившее от них чувство пресыщенности.
Это были тельца с мертвой оболочкой и денежными знаками в глазах.
З.Ы. Основная масса девушек ищет богатеев для обеспечения своей потребительской жизни, наполненной праздной ленью.

Ну вот в том то и дело, что молодые люди порой очень душевные и добрые идут лесом, а какой-нибудь жирный чмошник с кучей бабла имеет красивых женщин. На доброту и душевные качества сейчас спрос очень маленький, поэтому большинство мужчин направляет свои душевные силы на зарабатывания бабла и покупку ботиночек из страусиной кожи.

Светлана Дерзкая
Цитата(be_fIrst @ 3.11.2009, 12:50) *
...а какой-нибудь жирный чмошник с кучей бабла имеет красивых женщин...

Т А К.
С самого начала.
Нам такой хоккей НЕ НУЖЕН. icon_lol.gif

be_fIrst
Цитата(Светлана Дерзкая @ 3.11.2009, 13:13) *
Цитата(be_fIrst @ 3.11.2009, 12:50) *
...а какой-нибудь жирный чмошник с кучей бабла имеет красивых женщин...

Т А К.
С самого начала.
Нам такой хоккей НЕ НУЖЕН. icon_lol.gif

Я наблюдал такую ситуацию: два парня сидели в одном ресторане с двумя девушками. Обе девушки модельной внешности, парни выглядели тоже довольно неплохо. Было видно, что девушки велись на парней, любезничали и флиртовали. Через какое-то время все подвыпили, стали весёлые, парни начали зажигать с девчёнками на танцполе.

Но всё это время на дивене сидел какой-то жирный мужик с вискарём, спокойно наблюдал за этой ситуацией. Парни вышли в туалет, а девчёнки сели обратно за столик. Жирный мужик подсел в этот момент к девушкам, минут 5 о чём то перетёр с ними и увёл их из ресторана. Парни возвращаются за столик, а подруг нету ) Чего он им такого сказал, я не знаю. Но сам мужик был одет очень солидно.

В итоге парни остались с большим счётом, а жирный ублюдок поехал резвиться с двумя красавицами )

Очень поучительная история про душевные отношения между мужчиной и женщиной.
Светлана Дерзкая
Цитата(be_fIrst @ 3.11.2009, 14:30) *
В итоге парни остались с большим счётом, а жирный ублюдок поехал резвиться с двумя красавицами )

http://vkontakte.ru/photo503125_142707809

Отдельно взятые две продажные девушки - это показатель всего женского населения планеты? ai.gif
be_fIrst
Цитата(Светлана Дерзкая @ 3.11.2009, 14:47) *
Цитата(be_fIrst @ 3.11.2009, 14:30) *

http://vkontakte.ru/photo503125_142707809

Отдельно взятые две продажные девушки - это показатель всего женского населения планеты? ai.gif

Да нет, это один из примеров просто.

Я не говорю, что все такие, есть и хорошие девочки, но мало.
Светлана Дерзкая
Цитата(be_fIrst @ 3.11.2009, 14:52) *

Вот и цените нас ah.gif
be_fIrst
Кстати тот мужик в точь точь был похож на эту свинью )

Цитата(Светлана Дерзкая @ 3.11.2009, 14:53) *
Цитата(be_fIrst @ 3.11.2009, 14:52) *

Вот и цените нас ah.gif

Да с удовольствием )
Stilet
Мда... В свое время я в такой теме дофига бы чего понаписал. Обиды было море не переплыть... Но сейчас не хочу. Каждый сам выбирает для себя что ему важнее - мухи или котлеты. Не посчитайте, что хвалюсь, но у меня просто сейчас отношения с девушкой, которую один партнер подвозит на бентли, другой на БМВ, а третий просто безнадежно сохнет. Но она почему-то дальше танцев с ними не общается, а развивает отношения и целуется со мной, у которого за душой 200 рублей на дожить до вечера и нихрена работы нормальной нету.

Я просто один раз для себя решил, что со мной рядом будет только та девушка для которой важны не сами деньги а тот, кто сможет их заработать если любимая женщина будет рядом и давать ему для этого сил, веры, энергии и вдохновения. И я наконец нашел такую.... ad.gif
Сама Независимость
Цитата(Stilet @ 3.11.2009, 16:05) *
Я просто один раз для себя решил, что со мной рядом будет только та девушка для которой важны не сами деньги а тот, кто сможет их заработать если любимая женщина будет рядом и давать ему для этого сил, веры, энергии и вдохновения. И я наконец нашел такую.... ad.gif

Здорово. Искренне рада за вас.

Нытье по поводу продажности женщин- не что иное, как выплеск соплей неудачника, которому нечем заинтересовать и привлечь девушку.

Людей так много, и все они такие разные, что каждая тварь всегда найдет себе пару по своей мерке.

Хочешь искренних отношений- они непременно сбудутся, только сам будь искренним, а если думаешь о женщинах, как о продажных шлюшках- будешь обречен общаться именно с такими.
4YBAK
Цитата(Stilet @ 3.11.2009, 16:05) *
Мда... В свое время я в такой теме дофига бы чего понаписал. Обиды было море не переплыть... Но сейчас не хочу. Каждый сам выбирает для себя что ему важнее - мухи или котлеты. Не посчитайте, что хвалюсь, но у меня просто сейчас отношения с девушкой, которую один партнер подвозит на бентли, другой на БМВ, а третий просто безнадежно сохнет. Но она почему-то дальше танцев с ними не общается, а развивает отношения и целуется со мной, у которого за душой 200 рублей на дожить до вечера и нихрена работы нормальной нету.

Ай, молодцом.
А мне кстати, нравица смотреть на бестолковых дяденек на Бэнтли, вот уже пару лет наблюдаю. Ничего не изменилось. Как пытались купить тачкой и ресторанами хоть кого-нить, так и пытаюца...
Кароч, не в деньгах дело, не в деньгах. И даже не в способности их заработать.

Stilet
Здесь есть и твоя заслуга 4увак! Моя девчонка даже преподает хастл, но в другой школе танцев. И все равно мы вместе! Всегда тебе теперь буду благодарен за оригинальную идею, которая изменила мою жизнь. Спасибо брат!

be_fIrst
Цитата(Stilet @ 3.11.2009, 21:18) *
Здесь есть и твоя заслуга 4увак! Моя девчонка даже преподает хастл, но в другой школе танцев. И все равно мы вместе! Всегда тебе теперь буду благодарен за оригинальную идею, которая изменила мою жизнь. Спасибо брат!

Интересно что же за идея такая?
4YBAK

рад за тебя, мэн. az.gif
повезло тебе. обычно преподшу нелегко зацепить - они распальцованные все, пафосные icon_lol.gif (на почве нереально крутого уровня танцевания)
научит тебя танцевать афигенно (если конешно умеет обьснить)
как звать ее? наверняка, ни раз танцевал на диско.. интересно)
Stilet
Цитата(be_fIrst @ 4.11.2009, 23:33) *

Интересно что же за идея такая?

Идея очень простая на самом деле - звучит она также легко и просто - ХАСТЛ. Больше мне к этому нечего добавить.

4увак я сам удивился, поначалу что пафоса нету совсем. И пообщаться можно на любые темы и мозги при этом хорошие, прокачанные, не как у 18-летних клубных малолеток которые мне до этого попадались. Ей 22-23 самой. Она меня как раз учит импровизации в танце. Я сам до сих пор в шоке че она на меня так запала. При первом знакомстве я сразу оценил что шансов у меня ноль, но ни с того ни с сего просто попробовал ущипнуть удачу за хвост, в открытую сказал ей, что хочу встретиться и все такое и понеслось... Сорвал джек-пот.
Но не все так гладко как я описываю. Тараканов и своих заморочек у ней тоже хватает. Впрочем это уже личное. Как звать ее я те лучше в личку напишу. ad.gif
be_fIrst
Тебе скажем так просто повезло. Девочка на тебя повелась потому что повелась. К тому же на хастле всегда дефицит парней.
Stilet
Цитата(be_fIrst @ 5.11.2009, 18:31) *
Тебе скажем так просто повезло. Девочка на тебя повелась потому что повелась. К тому же на хастле всегда дефицит парней.

Би ферст - ты знаешь на сей счет есть хорошая поговорка - везет тому не лениво кому. А что мешало остальным партнерам среди которых есть финалисты России по хастлу, подвозящим ее на Бентли и БМВ пригласить ее в ту же Чайхону на романтический вечер? Пресс кошелька на мозг давил и мешал ему спокойно работать?

Кстати говоря в нашей группе дефицита с парнями нет. Такое я только на дискотеке наблюдал где мы и познакомились, да и то не всегда там такое, бывает что и парни одни сидят а все девчонки разобраны.

Впрочем ладно, модеры извиняюсь, что зафлудил тему своим частным примером личных отношений. Пора завязывать.
Stilet
Цитата(Светлана Дерзкая @ 5.11.2009, 18:50) *
Это я подкорректировала твою ауру, пробудила твою чувственность и умножила твою сексапильность! ae.gif

А ну да, ну да... Я и забыл Свет, что без тебя тут ни одна тема не обходится... ad.gif Куды ж я без тебя-то родная? Пропал бы совсем наверное... ad.gif ag1.gif Естественно ты все приумножила. Возьми с полки пирожок. Там их два, возьми средний... ao.gif
Dreamdemon
2 автор:
Решение проблемы лежит в том, чтобы суметь увидеть мир женскими глазами. Тогда в любом действии женщины ты будешь видеть не затаенное зло, а естественный ход вещей в природе. ;)
RK
Деньги важны и нужны. И чем больше, тем лучше.

А женщины разные. Ничего не имею против шл*шек, просто нужно отдавать себе отчет, какая женщина перед тобой.
Светлана Дерзкая
С милый рай в шалаше только первые три дня.
Потом нужны будут деньги на еду, обувь, одежду и пр.
Отсутствие таковых со временем приведет к разрушению любви...
4YBAK
Цитата(be_fIrst @ 5.11.2009, 18:31) *

а прикинь, можно жить так, штобы всегда так "везло". со временем перестаешь это воспринимать как везение, а воспринимаешь как норму жизни. кто мешает всегда брать девочек, которые "повелась просто потому, што повелась"?
удачу можно притягивать. для начала надо уж как минимум жопу от компа оторвать ad.gif
не зря же говорят: везет тому, кто везет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.