Цитата(Makedonskiy @ 27.11.2009, 23:50)

Короче, иди читай Ардор, э!
прочитан неоднократно)
Alex Smailov
28.11.2009, 3:07
Цитата(Nice @ 25.11.2009, 21:52)

Цитата(Alex Smailov @ 25.11.2009, 19:08)

Цитата(Nice @ 19.11.2009, 17:44)

Против, НО, к сексу она очень настороженно относиться, я намекал пару раз, хмурила брови. Малолетка.
Раз ты против, то значит ты ее позиционируешь не как друга. Значит нужно сближаться, целоваться, касаться друг друга, флиртовать, и создавать место для того, что бы побыть наедине (высели родителей.. скажи, что хотел бы, что бы хотя бы раз в неделю, квартира была в твоем личном распоряжении, на несколько часов, лучше конечно вечер). И конечно не нужно спрашивать про ее отношение к сексу. Хорошо бы создать интимную атмосферу. Хмуриться не будет =).
Я подумал над одной вещью, а что если сближаться постепенно, что-бы не было дискомфорта, трогать за голое тело и т.д... Как сделать так, что-бы она сказала "я тебя люблю", хочу это слышать и говорить " я тоже".
Ты хочешь признания в любви? Предложи какой-нибудь девушке на улице 500 рублей за то, что бы она призналась тебе в любви. Вот будет признание. Только не надо мне говорить, что я тебя не так понял. Я тебя понял так как ты хочешь - попробуй пойми меня =).
Доступ ко всем частям тела есть, возбуждаем друг друга до полуобморочного состояния, домой идём пошатываясь, новый год будем отмечать вместе, на одной кровати, стоит ли заранее рассказать о своим намерениях? Или же просто завалить и трахнуть?
Не напугают ли её разговоры о сексе?
Ps: девственица.
Никаких разговоров. ПЗС комплект возьми и про дефлорацию почитай обязательно. И не набрасывайся! У неё же первый раз. Нежнее надо.
Если вы в новый год договорились быть вместе и остаться ночевать, думаю она итак всё понимает. И ты должен быть готов!
http://www.soblaznenie.ru/encm/defloration.php ещё стремнее стало, можно обойтись без всего этого? Лучше скажи в кратце, что и как делать.
Цитата(Cartel @ 30.11.2009, 10:44)

Никаких разговоров. ПЗС комплект возьми и про дефлорацию почитай обязательно. И не набрасывайся! У неё же первый раз. Нежнее надо.
Если вы в новый год договорились быть вместе и остаться ночевать, думаю она итак всё понимает. И ты должен быть готов!
Новый год будем отмечать компанией, но комната есть. Хотелось бы в эту ночь её просто подготовить и развязать полностью. Т.к. атмосфера всётаки не подходящая.
Bezonik
11.12.2009, 17:05
Автор, я начал примерно такую же тему недели две назад! мы до сих пор разбираем ситуации вместе sergio002 и Dassa и еще кучей парней)
вот что скажу от себя, встречаюсь 3 месяца, началась такая же хрень, уже думал, что остыли, на этом нужно ставитьт точку и искать новые отношения, я люблю разнообразие, интерес, а также чтобы мной интересовалась девушка и переживала, знакома ситуация?
советую тебе побольше уделять ей внимания!!! забудь что не беспокоится, не переживает, дай ей больше свободы, не говори, по меньше говори с ней о том, что тебя не устраивает и что бы ты хотел от нее, поверь она хочет тоже самого, но пока не готова тебе отдаться всеми чувствами, потому что не уверена что ты ее мужчина!!! наверняка она до сих пор в неопределенности ходит!! начини жить интересной жизнью, не звонит, ну и хрен с ней, хочешь звонить-звони, звони ей в 6 утроа и буди ена зарядку, звони ей в 12 ночи и рассказывай про кота, который забавно ходит под подездом, ей хочется знать что ты дмаешь о ней, тебе не нужно этого говорить, типа "я думаю о тебе" или "ты не представляеншь как нужна мне" или "я люблю тебя, мне хочется быть с тобой всегда " -НЕТ!!!достаточно того что я тебе написал, удиляй ей внимание поступкам!!
во вторых,дам еще советы, лично мне помогло... а ты парень эмоциональный, тебе нужно жить эмоциями, а ты здерживаешь их в себе, это не правильно!!! но не перегибай с чувствами, все должно быть в меру!!! главное - ТЫ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕЕ МУЖЧИНОЙ!!! и все тут!!! больше для нее никого не будет, а если ты будешь продолжать в том же духе, 100% ты ее патеряешь, лично я теря!!!
и еще кое-что, НЕ РЕВНУЙ!!!!
Цитата(Bezonik @ 11.12.2009, 17:05)

Автор, я начал примерно такую же тему недели две назад! мы до сих пор разбираем ситуации вместе sergio002 и Dassa и еще кучей парней)
вот что скажу от себя, встречаюсь 3 месяца, началась такая же хрень, уже думал, что остыли, на этом нужно ставитьт точку и искать новые отношения, я люблю разнообразие, интерес, а также чтобы мной интересовалась девушка и переживала, знакома ситуация?
советую тебе побольше уделять ей внимания!!! забудь что не беспокоится, не переживает, дай ей больше свободы, не говори, по меньше говори с ней о том, что тебя не устраивает и что бы ты хотел от нее, поверь она хочет тоже самого, но пока не готова тебе отдаться всеми чувствами, потому что не уверена что ты ее мужчина!!! наверняка она до сих пор в неопределенности ходит!! начини жить интересной жизнью, не звонит, ну и хрен с ней, хочешь звонить-звони, звони ей в 6 утроа и буди ена зарядку, звони ей в 12 ночи и рассказывай про кота, который забавно ходит под подездом, ей хочется знать что ты дмаешь о ней, тебе не нужно этого говорить, типа "я думаю о тебе" или "ты не представляеншь как нужна мне" или "я люблю тебя, мне хочется быть с тобой всегда " -НЕТ!!!достаточно того что я тебе написал, удиляй ей внимание поступкам!!
во вторых,дам еще советы, лично мне помогло... а ты парень эмоциональный, тебе нужно жить эмоциями, а ты здерживаешь их в себе, это не правильно!!! но не перегибай с чувствами, все должно быть в меру!!! главное - ТЫ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЕЕ МУЖЧИНОЙ!!! и все тут!!! больше для нее никого не будет, а если ты будешь продолжать в том же духе, 100% ты ее патеряешь, лично я теря!!!
и еще кое-что, НЕ РЕВНУЙ!!!!
Ну то что она не знает что хочет, это скорее возрастное-малолетка. Впринципе свою зависимость стараюсь не показывать, но, критикую свех меры, может быть даже наигранно получается. Звоню только для того, что-бы уточнить точное время и место встречи, когда забываю. И получилось так, что в любви признался я до того, как прочитал твоё сообщение. Ответила: "Я очень очень рада этому, помоему я тоже испытываю те же чувства".
Я: "Помоему?"( с насмешкой)
Она: "Ну я сама точно не знаю"
Я: Ты вообще, хоть что нибудь знаешь?"
Она: "Знаю")
Кароче пиз**шь, нихрена она не знает. Внимания уделяю ей предостаточно. Вроде на всё ответ "да" у неё, но всё равно не хватает мне чего-то, пусть хоть заревёт разок, яж не могу ей эт сказать. Если глянуть со стороны: вроде, не препятствует ничему, но и сама особо инициативу не проявляет, жесткий пассив кароче. Даж если опаздаю минут на 30(проверенно), всё равно орать не будет, - ну опоздал и пох:) Вроде устраивает меня, всё вроде хорошо, но блин сильно не хватает её. Кароч бесит она меня. С ней херово(или офигенно), а без неё ещё хуже. Застрелю.
PS: Ревную кстати жёстко, стараюсь не показывать, но убить её готов как минимум.
PS 2: Сама она не ревнует или мастерски скрывает. Но скорее всего первое.
PS 3: А фразами типа: " ты для меня всё" и т.д., не злоупотребляю, точнее не говорю вообще.
Хочу вскружить ей голову, хочу что-бы с ума сходила, истерики закатывала, чтоб драки были, что-б ругались, а она шла на примирие, а так то я знаю, что она не пойдёт. Я так даже понять не могу, кто из нас доминирует, вроде таскаю её туда сюда, разрешения не спрашиваю, кароч писец.
Ну так не лезь к ней с любовью, ревностью и всякой хренью. Тебе 20 раз писали, что девушка До секса вряд ли будет взрываться эмоциями. Остынь немного, не "лезь" к ней. Жди НГ.
И вообще, вытягивать признание не советую.
Странная ситуевина конечно.
Да не лезу я к ней с любовью. Кстати я только вот получил признание, по её инициативе, застеснялась правда жутко:)
Bezonik
13.12.2009, 21:35
Играет, еще как играет!! играть их еще научила мама в детстве, пока они не поймут что это серьезно... пока что не стоит обращать на это много внимания, все будет, и ревностиь с ее стороны и упреки и рыданья, но сей час ей нужно дать чувства.Про крышесносы слыхал? нужно стать инетересным для нее, узнай ее страсти, чем она увлекается, какой у нее идеал мужчины, что она ценит больше всего в мужчине... удиляй внимание не дракам, истерики и чтоб она сходила с ума, а вашим отношениям, понимаешь? здесь сейчас ты цепляешься за отношения, вроде стараешься показаться жестким, хочешь довести ее до истерики и слез, но она на это не реагирует, а ты об этом думаешь, и становишься зависимым, зачем оно тебе надо... если без нее хренова, так будь с ней, завтро же начини все с чистого листа, но начни все правильно, представь что у тебя есть девушка, которая тебе нравится, но ты еще на заинтересовал ее, не привлек, тебе стоит пройти этот путь, покажи ей, что ты тот в котором девушки интересуются... вот тебе небольшой пример, как делал я, когда я хотел чтобы девушка начала ревновать меня, я давал ей повод видеть, что меня окружают ккуча девчонок, я не говорил ей об этом, я не давал ей читать смс, которые пишут мне девушки, просто везде где бы не были, я был приветлив со всеми, я здоровался с кассирами, я улыбался консультантам в магазинах, когда мы с ней прогуливались по магазинам и с нами привеливо здоровались, я был приветлив!! и она замечала как обращают на нас внимания, она понимала, что мы яркие личности с ней, что мы не серенькие мышки в магазинах....я мог предложить ей поиграть в игры, к примеру, кому больше улыбнуться прохожие...бред!!!!,но ее это забавляло, и нам было интересно, пойми, я не зацикливался, на том чтобы она устраивала истерики и ревновала, когда я остановился и пообщался с констультантом одежды о новинках и моде)) я просто делал это и все, мне хотелось привлечь внимание...
начни играть с ней в игры, не воспринимай ее слоова всерьез, если только она не скажет тебе гуляй....но этого не будет, тыф ведь интересная личность, зачем ей в жизни нужны серые слуньтяи, когда есть ты - супермегазвезда!!!!!! ты приз!!!!! и никто другой!!!! когда она это поймет, что ты интересен, ты игрок, у тебя много увлечений и ты создаешь приключения, она тут же захочет завоевать тебя, и вот здесь начинается игра, но уже по твоим правилам.... теперь понимаешь?) она зделает все чтобы ты стал ее!! она захочет получить тебя, но ты не отдашься ей до конца, и тогда ты сможешь управлять ей, НО НЕ ПЕРЕИГРЫВАЙ!!! все должно быть в меру,а то девушка захочет сдасться, сдастья не потому что нет больше сил, а потому что просто напросто не смысла болтьше завоевывать твое сердце если тебе это не нужно!!
НО НА ЭТО НУЖНО ВРЕМЯ!!!ты к этому готов? я сейчас над этим работаю, но прежде всего я работаю над сабой, над своими увлечениями, я создаю себе личность на миллион)) наверное ты понимаешь о чем я тебе сейчас пишу!!
и еще раз напомню, НЕ РЕВНУЙ, ревность черта слабых!! лучше скажи ей об этом, скажи что не можешь молчать, скажи что в отношениях ценишь честность, доверие и уважение...
Цитата(Bezonik @ 13.12.2009, 21:35)

Играет, еще как играет!! играть их еще научила мама в детстве, пока они не поймут что это серьезно... пока что не стоит обращать на это много внимания, все будет, и ревностиь с ее стороны и упреки и рыданья, но сей час ей нужно дать чувства.Про крышесносы слыхал? нужно стать инетересным для нее, узнай ее страсти, чем она увлекается, какой у нее идеал мужчины, что она ценит больше всего в мужчине... удиляй внимание не дракам, истерики и чтоб она сходила с ума, а вашим отношениям, понимаешь? здесь сейчас ты цепляешься за отношения, вроде стараешься показаться жестким, хочешь довести ее до истерики и слез, но она на это не реагирует, а ты об этом думаешь, и становишься зависимым, зачем оно тебе надо... если без нее хренова, так будь с ней, завтро же начини все с чистого листа, но начни все правильно, представь что у тебя есть девушка, которая тебе нравится, но ты еще на заинтересовал ее, не привлек, тебе стоит пройти этот путь, покажи ей, что ты тот в котором девушки интересуются... вот тебе небольшой пример, как делал я, когда я хотел чтобы девушка начала ревновать меня, я давал ей повод видеть, что меня окружают ккуча девчонок, я не говорил ей об этом, я не давал ей читать смс, которые пишут мне девушки, просто везде где бы не были, я был приветлив со всеми, я здоровался с кассирами, я улыбался консультантам в магазинах, когда мы с ней прогуливались по магазинам и с нами привеливо здоровались, я был приветлив!! и она замечала как обращают на нас внимания, она понимала, что мы яркие личности с ней, что мы не серенькие мышки в магазинах....я мог предложить ей поиграть в игры, к примеру, кому больше улыбнуться прохожие...бред!!!!,но ее это забавляло, и нам было интересно, пойми, я не зацикливался, на том чтобы она устраивала истерики и ревновала, когда я остановился и пообщался с констультантом одежды о новинках и моде)) я просто делал это и все, мне хотелось привлечь внимание...
начни играть с ней в игры, не воспринимай ее слоова всерьез, если только она не скажет тебе гуляй....но этого не будет, тыф ведь интересная личность, зачем ей в жизни нужны серые слуньтяи, когда есть ты - супермегазвезда!!!!!! ты приз!!!!! и никто другой!!!! когда она это поймет, что ты интересен, ты игрок, у тебя много увлечений и ты создаешь приключения, она тут же захочет завоевать тебя, и вот здесь начинается игра, но уже по твоим правилам.... теперь понимаешь?) она зделает все чтобы ты стал ее!! она захочет получить тебя, но ты не отдашься ей до конца, и тогда ты сможешь управлять ей, НО НЕ ПЕРЕИГРЫВАЙ!!! все должно быть в меру,а то девушка захочет сдасться, сдастья не потому что нет больше сил, а потому что просто напросто не смысла болтьше завоевывать твое сердце если тебе это не нужно!!
НО НА ЭТО НУЖНО ВРЕМЯ!!!ты к этому готов? я сейчас над этим работаю, но прежде всего я работаю над сабой, над своими увлечениями, я создаю себе личность на миллион)) наверное ты понимаешь о чем я тебе сейчас пишу!!
и еще раз напомню, НЕ РЕВНУЙ, ревность черта слабых!! лучше скажи ей об этом, скажи что не можешь молчать, скажи что в отношениях ценишь честность, доверие и уважение...
Впринципе вниманием девушек я необделён, она то это видит. Хотя на самом деле сегодня я уже гораздо спокойнее и увереннее, признание я получил, неловкое, скромное, но искренее(даже заикнулась)+делал пару проверок сегодня(на мою значимость) ни одну не прошла. Так, что пока можно расслабиться и положить голову на подголовник.
Вот теперь осталось только переспать, и что крайне вероятно, интерес к ней пропадёт( я этого опасаюсь).
Bezonik
14.12.2009, 12:39
Цитата(Bezonik @ 13.12.2009, 21:35)

Так, что пока можно расслабиться и положить голову на подголовник.
а вот расслабляться не стоит, в отношениях ни когда не нужно лениться.... на своем опыте проверял
Насколько я знаю, женщины на инстинктивном уровне ищут доминантных сильных самцов, которые могут защитить их и потомство.
Вообщем женщина должна быть уверенна в том, что мужчина никуда не уйдёт?
Или же наоборот, женщина должна постоянно волноваться, что мужчина может уйти?
Bezonik
17.12.2009, 23:06
Цитата(Nice @ 17.12.2009, 22:20)

Насколько я знаю, женщины на инстинктивном уровне ищут доминантных сильных самцов, которые могут защитить их и потомство.
Вообщем женщина должна быть уверенна в том, что мужчина никуда не уйдёт?
Или же наоборот, женщина должна постоянно волноваться, что мужчина может уйти?
знаешь, женщины вообще существа непредсказуемые, сами не знают чего хотят, поэтому мы и создаем всякие темы, пытаемся чему-то научиться в отношениях, чтобы хоть как-то выглядеть достойно в отношения, т.к. девушки и чувствуют и мирровозрение отношений у них развито куда шире чем у нас парней вообщем...теперь, что касается потери, конечно она должна чувствовать что ты прежде всего свой, не
ее, а свой, она не должна тебя знать от и до...будь непредсказуем в мелочах, но на серьезные проблемы обращай внимание посерьезному, черное-белое, сладкое - горькое, вот такое разнообразие...тогда девушка поймет сама, что ценный подарок, что ты личность, не зависящая от других и тебя ничего не держит делать выбор...вообще выбор должен делать ты!!! а паказывать ей наигранную разлуку, чтобы она понервничала необязательно, если будет ревновать и так понервничает ;))
Сегодня зашёл на её страничку, пробежался глазами по личным сообщениям и натолкнулся на вот такую картину:
(влад)Re(4): ...
Привет) как ти ?
(ксю)Re(5): ...
приветик,супер ,ты как?)
(влад)Re(6): ...
хорошо былбо ещё лучше еслибы ти не перестала обманывать!!!
(ксю)Re(7): ...
а че эт я обманываю?)
(влад)Re(8): ...
ти обещала встретится в среду и в воскресенье)
(ксю)Re(9): ...
а ты не позванил)
(влад)Re(10): ...
а ти ?
(ксю)Re(11): ...
а я неа,я ж те сказала позвани)
(влад)Re(12): ...
я дымал ти сома позванишь ?
(ксю)Re(13): ...
ну вот а я думала что ты позванишь)
Среда и воскресенье это те дни, в которые она свободна, но мы не гуляем. Я слышал раньше про этого влада, он якобы её друг. Пока держу себя в руках. Как дальше вести?
Цитата(Nice @ 25.1.2010, 15:35)

Среда и воскресенье это те дни, в которые она свободна, но мы не гуляем. Я слышал раньше про этого влада, он якобы её друг. Пока держу себя в руках. Как дальше вести?
Больше никогда не заходить на ее страничку и сконцентрироваться на собственном отношении к ней, а не на ее отношениях с кем-то.
Аманэ Миса
25.1.2010, 17:01
Цитата(KLOD @ 25.1.2010, 16:50)

Больше никогда не заходить на ее страничку
Ну ты и сказал! Чем же ещё заниматься, кроме как собиранием информации, спокойно сидя дома за компьютером?
Цитата(Greedy @ 25.1.2010, 17:01)

Цитата(KLOD @ 25.1.2010, 16:50)

Больше никогда не заходить на ее страничку
Ну ты и сказал! Чем же ещё заниматься, кроме как собиранием информации, спокойно сидя дома за компьютером?
Знание этой информация ничего кроме вреда отношениям не принесет.
знание-сила!
автор, ты все еще не переспал с ней?
Цитата(oteen @ 26.1.2010, 1:56)

знание-сила!
автор, ты все еще не переспал с ней?
Переспал. 5 мес. вместе.
и как? интерес не пропал? дальше какие планы?
или ты пока положив на подголовник голову лениво роешься в её грязном белье?
Цитата(oteen @ 26.1.2010, 1:56)

знание-сила!
Подсматривать чужую личную жизнь - это конкретная слабость, недостойная мужчины.
Почему девушке больно заниматься сексом без всяких увлажняющих средств?(приходиться использовать крема для рук и всё увлажняющие, что попадается под руку), каждые 3-4 минуты приходиться смазывать презерватив, даже когда влагалище в возбуждённом состоянии трение всё равно плохое.
1. Могут ли всякие увлажняющие крема(не предназначенные для секса) повлиять на герметичность презерватива?
2. Если проблема в недостатке природной смазки влагалища, то как её решить, желательно в домашних условиях, без помощи сексопатолога.
3. Девушке почти 17.
stuffin muffin
3.3.2010, 9:27
проблема в недостатке природной смазки. возбуждай девушку. стимулируй клитор. купи в магазине или аптеке лубриканты. и вперёд

з.ы. девушки возбуждаются не только от теребления клитора

массаж...особенно ног, поцелуи различные...оближи её всю , чёрт-возьми!
Из забавных заблуждений (пошлый анекдот)
Наташа Ростова увлеклшись балетным танцем, села на шпагат и присосалась к паркету. Никто не смог справится с этим физическим явлением природы. За советом обращаются конечно же к п-ку Ржевскому.
- Мда. Ну сверлите снизу отверстие, воздух откачается и всё.
- Да нельзя, паркет дорогущий, только постелили.
Ржевский чешет репу
- Ну тогда крутите ей соски, смазка появится, до кухни допинаете, там паркет дешёвый
Destroyer
25.3.2010, 18:47
Автор sn ещё с ней и не переспал с ней? Если боишься потери интереса после секса - то тогда занчит, кроме секса она тебе ничего дать не может. И с ней не интересно. Следовательно,не трать время и ищи другую.
Постарше и поинтереснее
Почему она не кончает?! Секс регулярный, долгий, оргазм вроде-бы испытывает, но не кончает. Говорили с ней на эту тему, отвечает, что наверное не все девушки это могут.
Ps: ей 17. Смазки много.
Destroyer
16.4.2010, 23:47
Чтобы кончила,нужна часа два заниматься сексом не останавливаясь,тогда есть шанс ,что она кончит
Цитата(Destroyer @ 16.4.2010, 23:47)

Чтобы кончила,нужна часа два заниматься сексом не останавливаясь,тогда есть шанс ,что она кончит
Мы так и занимаемся примерно, не в одном темпе конечно, т.к. устаю
Как оказалось, она и оргазм то не испытывает, я в ужасе. Стараюсь изо всех сил и никак:)
а ты видишь разницу между оргазмом и "кончает"?)))
Кончает. Нужно ли извлекать член во время её оргазма? И должны ли быть какие-то выделения?
stuffin muffin
23.6.2010, 8:22
1) как тебе и ей нравится. девушки в большинстве своём мультиоргазмичны. но это зависит от твоего мастерства

2) должны. ты же не резиновую бабу пялишь
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 23.6.2010, 8:22)

1) как тебе и ей нравится. девушки в большинстве своём мультиоргазмичны. но это зависит от твоего мастерства

2) должны. ты же не резиновую бабу пялишь

Я не замечаю. Она сказала что никаких выделений не бывает. Стесняется наверн.
Цитата(Nice @ 23.6.2010, 7:14)

Кончает.
не фига се тема, как все стремительно развивается )
так у вас на Новый год все получилось удачно? а ты боялся.
Цитата(Lyana @ 23.6.2010, 14:41)

Цитата(Nice @ 23.6.2010, 7:14)

Кончает.
не фига се тема, как все стремительно развивается )
так у вас на Новый год все получилось удачно? а ты боялся.

С нового года прошло 6 месяцев. Вместе мы почти 10:). На новый год эм...вообщем стоял плохо(мой первый полноценный раз), сами не поняли как получилось. Щас всё ок.
Цитата(Nice @ 16.4.2010, 21:47)

Почему она не кончает?! Секс регулярный, долгий, оргазм вроде-бы испытывает, но не кончает. Говорили с ней на эту тему, отвечает, что наверное не все девушки это могут.
Ps: ей 17. Смазки много.
Процицирую своё сообщение. Как потом выяснилось, не кончала она специально(меняла положение, сдерживалась), т.к. стеснялась.
Вопрос такой. До того момента, как мы начали встречаться, она вела себя не совсем подобающим образом - флиртовала излишне. Да и щас кокетка. Можно ли верить ей на слово, что исправилась? Я у неё первый(в сексе). Не стерва, добрая, красивая, но кокетка:)
Ps: вместе год месяц, встречаться начали когда ей было 16.
Ps 2 : мне 19 почти.
Ps 3 : ревнивые оба.
Отношения стабильные, размеренные, компромисы находим, частый секс, проводим очень много времени вместе. Но противен тот факт, что кокетливая и льстивая, а возможно ещё и доступная для других.
stuffin muffin
30.9.2010, 21:32
во-первых, всем женщинам необходим флирт, чтобы чувствовать себя желанными. это природа.
но глупые женщины меры не знают.
в общем, обсуди с ней эту ситуацию. спроси прямо так ли ей это необходимо. если необходимо, то скажи, что понимаешь её потребности, но не потерпишь глупости и неуважения к себе. запрещать ничего не нужно - запретный плод всегда манит

обговори с ней все острые для тебя моменты.
а во-вторых, то, что вы называете ревностью - это от неуверенности в себе и отсутствия опыта. и из-за этого вы расстанетесь в будущем, как 99,9% пар на Земле.
Цитата(Иван Тычоблин @ 30.9.2010, 21:32)

во-первых, всем женщинам необходим флирт, чтобы чувствовать себя желанными. это природа.
но глупые женщины меры не знают.
в общем, обсуди с ней эту ситуацию. спроси прямо так ли ей это необходимо. если необходимо, то скажи, что понимаешь её потребности, но не потерпишь глупости и неуважения к себе. запрещать ничего не нужно - запретный плод всегда манит

обговори с ней все острые для тебя моменты.
а во-вторых, то, что вы называете ревностью - это от неуверенности в себе и отсутствия опыта. и из-за этого вы расстанетесь в будущем, как 99,9% пар на Земле.
Я стараюсь ей ничего не запрещать, ибо это глупо. Я же не отец ей. Тут больше я неуверен в себе, чем она, и проблема скорее во мне.
Ps: ревнуем мы в меру оба, истерик на этой почве последние пол года не закатываем, стараемся быть искренними друг с другом.
Ps: дело в моей мнительности, а возможно в каком нибудь комплексе с детства. А может быть просто горький опыт с позапрошлой девушкой, которая выносила мне мозг с течении года. После этого я постоянно ищу подвох в чём-то. Я сам ищу себе проблемы. А ещё хуже то, что я всё прекрасно вижу и понимаю, но не знаю как решить эту проблему. Проблема прежде всего во мне. Копаюсь в себе уже долго и вот наконец решил обратиться сюда. "Тараканы" вроде...на вашем языке.
И дело тут в неуверенности в себе, я не сомневаюсь в том, что она хочет быть и будет со мной. Боюсь быть обманутым.
stuffin muffin
30.9.2010, 21:49
никак. с опытом(а следственно с уверенностью в себе) ты избавишься от неё(от проблемы). а пока в меру ограничивай импульсивность и учись смеяться сам над собой и своими переживаниями) лучший способ не свалиться в депрессию, доложу я)
тебе почти 19 лет - всё только начинается
Цитата(Иван Тычоблин @ 30.9.2010, 21:49)

никак. с опытом(а следственно с уверенностью в себе) ты избавишься от неё(от проблемы). а пока в меру ограничивай импульсивность и учись смеяться сам над собой и своими переживаниями) лучший способ не свалиться в депрессию, доложу я)
тебе почти 19 лет - всё только начинается

Впринципе, я ожидал такого ответа. Я буду дальше задавать вопросы, по мере развития наших отношений. Но всё таки, это не проблема которая испариться с опытом, а комплекс, который бывает и у зрелых людей. А насчёт эмоций я где-то читал. К ним нужно относится нормально, но не принимать их за часть себя. Сегодня плачешь свесив ножки, а завтра смеёшься сам на собой:)
Всех с наступающим! Тема старенькая. Встречаюсь с той же девушкой почти полтора года, всё нормально, но появилась любовница. Потусовались с недельку, далее трахнула меня и заморозилась. Что-бы это могло быть?
Цитата(oteen @ 28.12.2010, 6:36)

плохо трахаешь значит.
У неё не было больше 2х месяцев. Было очень больно ей. Так что не в этом дело)
Ps: про девушку знает.
Встречаюсь с той же девушкой почти полтора года, но последние несколько месяцев она достала со своими приступами ревности. 50% времени которое мы вместе, а это каждый день, она плачет и устраивает истерики, у неё даже не хватает времени побыть счастливой со мной. Намеренно на ревность не провоцирую, хочу что-бы ей было хорошо, но она постоянно ищет повод что-бы поревновать, будь то какая нибудь знакомая или левая девушка в автобусе. Ревнует даже когда иду гулять с единственным другом, думает, что мы "по бабам". Достала вообщем, но всё равно люблю. Сама даже с подругами не гуляет, всё время со мной. Пишу сюда потому что не знаю, что мне делать. Разговоров и уговоров на долго не хватает. Сама она очень даже симпотичная. Вот пара фоток.
http://s51.radikal.ru/i132/1101/b2/a26b3d412425.jpghttp://s014.radikal.ru/i328/1101/bf/8ff8800e0100.jpg