Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мёртвые отношения
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2, 3
Nice
Встречаемся с девушкой чуть больше 2х месяцев, но не так давно, я начал понимать что отношения идут на спад, встречи уже не такие страстные как раньше, всё кажется обыкновенным. Мы одинаково заинтересованны в этих отношениях(на мой взгляд), но мне всё начинает надоедать, возможно она этого не замечает. Если раньше после свидания я подтанцовывая шёл домой, то сейчас я иду с опущенной головой. Видимся 3 раза в неделю: вторник, субб\воскр, стабильно. Мне 18 ей 17. Секса не было, признаний в любви тоже, она девственица. Ещё хочу напомнить, что она не такой страстный человек как я, мне нужна постоянная подзарядка(эмоции). Частенько провоцирую на ревность, но она отходит через каких то 3 минуты. Я даже не могу понять, надоело мне или что, но терять я её тоже не хочу, привязался уже. Я хочу что-бы она плакала, хочу что-бы беспокоилась, но она даже не замечает внутренних перемен в моём состоянии. Не разу не ругались, т.к. нет повода. С грустью вспоминаю первые встречи, когда сидели под одним маленьким зонтиком, когда лазали по крыше, когда первый раз поцеловались, кароче говоря отношения развивались. А сейчас всё остановилось. Очень хочется новых эмоций, хочется что-бы всё было как впервые, как после грандиозного скандала. А щас походу, я один парюсь что-бы что-то продвинуть. Две недели назад я говорил с ней на эту тему, объяснял ей что она слишком пассивна, что в дальнейшем наши отношения под угрозой, но она так и не поняла меня, она спрашивала меня, какие действия ей нужно совершить, что-бы что-то продвинуть, но я же не мог ответить ей, что ей нужно плакать, ревновать и т.д. Как мне разнооразить отношения? Как сделать так, что-бы всё было как впервые? Помимо крышесносов.
Nice
Я хочу что-бы она в чём то сильно провинилась, за что-бы я ей высказал всё, развернулся на 180 градусов и медленно ушёл. Потом, через пару недель может быть вернулся.
sergio002
не веди себя как девушка.
Nice
Так не веду.
stuffin muffin
найди другую. будут тебе эмоции.
Nice
За время наших отношений я гулял с другими девушками, но я себя не чувствую так-же комфортно как с ней.
RK
2 автор:

Делай, что считаешь нужным, но без подлянок. Вот этого:

Цитата
Я хочу что-бы она в чём то сильно провинилась, за что-бы я ей высказал всё, развернулся на 180 градусов и медленно ушёл. Потом, через пару недель может быть вернулся.

не нужно. Иначе будешь чувствовать себя м*аком.
Nice
Цитата(RK @ 16.11.2009, 0:21) *
2 автор:

Делай, что считаешь нужным, но без подлянок. Вот этого:

Цитата

не нужно. Иначе будешь чувствовать себя м*аком.

Если-бы я знал, что делать дальше, я бы не стал писать тут... :)
Parfumer
2 автор

Почему секса то нет до сих пор?) что это за отношения такие.
RK
2 автор:

Ждать большой эмоциональности от этой девушки глупо - у нее уже СФОРМИРОВАЛСЯ слабый темперамент. Намекать: "Будь эмоциональнее!" - глупо в кубе. Этим ты требуешь быть той, какой она не является.

С учетом этого: что ты хочешь от отношений?
stuffin muffin
надо девушек трахать,а не гулять их. эмоции идут от секса или сексуальной напряжённости.
Dassa
действительно, не будет секса - не будет желаемых эмоций. Это факт
Тем более секс обязательно раскроет в ней то, чего тебе от неё не хватает.
Makedonskiy
Хм...ей 17, говоришь...я бы предложил тебе её "изнасиловать", но только в хорошем смысле этого слова!)) Типа, вот ты хочешь уже её трахнуть и тут, как чаще всего бывает, начинается "сопротивление в последний момент". И тут появляешься ты! Весь такой из себя агрессивный, звероподобный, словно пещерный человек. Нападаешь на неё и овладеваешь ей!
Но так как она девственница, то для первого раза это было бы для неё психологические опасно
Nice
Цитата(Shillien @ 16.11.2009, 12:56) *
Интересная тема. Хотя я не согласна с вышесказанным, сексом это не поправишь. Только на время. Сама с таким сталкивалась, когда нравились ссоры, хотелось их. Почему так, интересно. Отчего это зависит и тп

Согласен, тем более я ещё не знаю, что будет пооосле секса, это во первых, во вторых негде, на ночь её не отпускают, в третьих хотелось бы развить отношения на эмоциональном уровне, а не на физическом.
stuffin muffin
ещё раз тебе говорю, эмоции завязаны на сексе или сексуальном напряжении. просто так на ровном месте эмоции не возникнут.
Nice
Цитата(RK @ 16.11.2009, 6:18) *
2 автор:

Ждать большой эмоциональности от этой девушки глупо - у нее уже СФОРМИРОВАЛСЯ слабый темперамент. Намекать: "Будь эмоциональнее!" - глупо в кубе. Этим ты требуешь быть той, какой она не является.

С учетом этого: что ты хочешь от отношений?

С учетом этого ещё и секса, но я побаиваюсь, первый раз у меня прошёл с большим провалом(девственица была), второй раз тоже плохо. Тем более она ещё и девственица, от этого ещё страшнее.
stuffin muffin
ну, либо ты её трахнгешь в первый раз, либо кто-нибудь другой. может из-за твоей неуверенности девочка такая вялая. не знаю,как они это делают, но они чувствуют неуверенность мужчины.
Nice
Цитата(ХлОпушка @ 16.11.2009, 13:29) *
ну, либо ты её трахнгешь в первый раз, либо кто-нибудь другой. может из-за твоей неуверенности девочка такая вялая. не знаю,как они это делают, но они чувствуют неуверенность мужчины.

Скажите, с чего хотя-бы начать, как предложить. С прошлой девушкой всё было гораздо проще. К тому же после неудачи ещё страшнее.
Makedonskiy
Цитата(Nice @ 16.11.2009, 13:19) *
Согласен, тем более я ещё не знаю, что будет пооосле секса, это во первых, во вторых негде, на ночь её не отпускают, в третьих хотелось бы развить отношения на эмоциональном уровне, а не на физическом.

Нууу, как-то ты вообщеее, "что будет после секса"....у тебя то и до секса ничего не известно. А как, в таком случае, ты хочешь, чтобы девушка испытывала какие-то эмоции, в присутствие тебя, когда ты сам боишься/не хочешь/тебе тяжело/вставь любое подходящее слово, сделать шаг в этом направлении? А? Ты же сам боишься того, чего не знаешь! (...я ещё не знаю, что будет пооосле секса...)

Не обязательно это делать ночью. И забирать куда-то девушку на ночь. ad.gif

Цитата
третьих хотелось бы развить отношения на эмоциональном уровне, а не на физическом.

А тут одно вытекает из другого. Всё находиться в гармонии. Одно другое дополняет, а не взаимоисключает. Пока кто-то не начинает считать, что "можно развить отношения на эмоциональном уровне, а не на физическом". Вот тогда-то, другой мой, и начинаются трудности. ab.gif
Nice
Цитата(ХлОпушка @ 16.11.2009, 13:29) *

Неуверен я только в плане возможного секса. А она сама по себе скорее всего тривиальная.
Cartel
Может она слишком бегает за тобой.. Парадокс страсти. Тебя вроде всё устраивает, но что-то не нравится, а она парится на эту тему и наоборот липнет сильнее. И ты еще больше отдаляешся.

И автор, судя по всему ты ей не безразличен. Не парься с сексом, всё получится. Хоть попробуйте.. первый раз не выйдет, второй раз. Это не "физический-трах-который-всё-разрушит", это нормальная часть отношений, когда людей влечёт друг к другу.
Nice
Цитата(Cartel @ 16.11.2009, 14:17) *
Может она слишком бегает за тобой.. Парадокс страсти. Тебя вроде всё устраивает, но что-то не нравится, а она парится на эту тему и наоборот липнет сильнее. И ты еще больше отдаляешся.

И автор, судя по всему ты ей не безразличен. Не парься с сексом, всё получится. Хоть попробуйте.. первый раз не выйдет, второй раз. Это не "физический-трах-который-всё-разрушит", это нормальная часть отношений, когда людей влечёт друг к другу.

Ещё раз хочу напомнить, что отношения скорее равные, чем кто-то за кем то бегает. И больше парюсь наверное я, над тем, что мне что-то не нравиться. И она делает всё в точности как я( я шаг вперёд, она шаг вперёд, я шаг назад, и она шаг), в любви она точно не признается первая, а я не хочу показать себя зависимым...
Nice
Цитата(Cartel @ 16.11.2009, 14:17) *

И напрягает тот факт, что по она практически не ревнует(в день знакомства говорила, что ревнивая)
stuffin muffin
ты сюда плакаться пришёл?
Nice
Цитата(ХлОпушка @ 16.11.2009, 15:34) *
ты сюда плакаться пришёл?

Это единственное место, где я могу себе это позволить:)
stuffin muffin
ну плачься. тут народ на конструктив настроен. никто тебе жилетку подставлять не будет. и вообще, это не достойно мужчины.
Cartel
Загадочно блин.

У вас есть общие интересы? Как вы время проводите? На встречи охотно идет? Кинестетиш (кто это иопнутое слово придумал) активно? Почему тебе именно с ней комфортно?

Опиши хоть что-то. И блин, если вы целуетесь, обжимаетесь в подъезде, то неужели желания не возникало развить тему. Возможно потому она и пассивна что ты не хочешь секса, значит и её не хочешь. Поставьте себе цель, поприколу.. просто переспать (заняться любовью/сексом). И добивайтесь, тоже тема.
Nice
Цитата(Cartel @ 16.11.2009, 15:49) *
Загадочно блин.

У вас есть общие интересы? Как вы время проводите? На встречи охотно идет? Кинестетиш (кто это иопнутое слово придумал) активно? Почему тебе именно с ней комфортно?

Опиши хоть что-то. И блин, если вы целуетесь, обжимаетесь в подъезде, то неужели желания не возникало развить тему. Возможно потому она и пассивна что ты не хочешь секса, значит и её не хочешь. Поставьте себе цель, поприколу.. просто переспать (заняться любовью/сексом). И добивайтесь, тоже тема.

Общих интересов нет, на встречи идёт охотно, с ней комфортно т.к. она часами, не перебивая, может слушать мою болтовню и с ней просто легко общаться, всегда уступает когда я хочу что-то сказать, чувствую себя легко, расслабленно. (про кинестетику не наю).
Alex Smailov
Найс ты не против, если кто-то другой будет спать с твоей подружкой?
Nice
Цитата(Alex Smailov @ 17.11.2009, 2:39) *

На самом деле, от этой мысли мне ещё неуверенней)
Makedonskiy
Мда...хочИшь погадаю тебе на ручке, дорогой? ХочИшь предскажу твоё будущее? ab.gif
Nice
Цитата(Makedonskiy @ 17.11.2009, 15:41) *
Мда...хочИшь погадаю тебе на ручке, дорогой? ХочИшь предскажу твоё будущее? ab.gif

Ну ка
Makedonskiy
Цитата(Nice @ 17.11.2009, 20:12) *
Цитата(Makedonskiy @ 17.11.2009, 15:41) *

Ну ка

Вижу тебя...если ты ведёшь себя так же...ваши отношения постепенно становятся ещё мертвее....мертвее мёртвого...вы расстаётесь по причине того, что ты устал тянуть такие отношения....тут она либо резко вспыхивает всеми цветами эмоций к тебе...либо находит кого-то, кто наконец таки лишит её девственности......

Где-то так, дорогой. Будут небольшие вариации, но результата это не изменит.

З.Ы. Если будешь вести себя так же))
Alex Smailov
Цитата(Nice @ 17.11.2009, 14:23) *

Так ты против или нет?
Nice
Цитата(Alex Smailov @ 19.11.2009, 6:37) *

Так ты против или нет?

Против, НО, к сексу она очень настороженно относиться, я намекал пару раз, хмурила брови. Малолетка.
temka
ну а ты ситуацию подстрой шоб ну прям ей некуда деваться.ad.gif
Hate
Цитата(Nice @ 19.11.2009, 17:44) *

Так ты против или нет?

Против, НО, к сексу она очень настороженно относиться, я намекал пару раз, хмурила брови. Малолетка.

заведи её в подъезд сними свои штаны и изнасилуй её.

шутка.
устрой недельную подготовку, а лучше месячную, иди работай, похрен кем, помогай родителям по дому за наличные, парься придуимай её сюрприз, потом как накопишь штук 5-10 накупи ей подарков, купи билеты куданить отведи в инетреный ей музей/кино, подумай посиди чем бы её развлечь чтобы ей было круто. развлекай её целый день чтобы она пищала от восторга, договорись с домашними чтобы они свалили, попроси их, выдумай предлог, а если мама/папа понимающие то бля честно все скажи. и приведи её домой им трахни. тупо напои чаем, подойди, начини цлеоватся, и завали в кровать. и трахни. все очень-просто. проблема лишь в ТВОЕЙ голове. ты не знаешь как её завалить наконец - вот тебе и "скучно". бггг, думаешь что другая даст легче. это и называется "малолество" если что :)
temka
брррр если так из за каждой девушки мучаться то с такими темпами автор не проживет и пяти лет(ужас просто!!!) лучше все вычеркнуть и оставить пункт про приход домой,если не даст то не так обидно будет.)))
Hate
Цитата(temka @ 21.11.2009, 0:19) *
брррр если так из за каждой девушки мучаться то с такими темпами автор не проживет и пяти лет(ужас просто!!!) лучше все вычеркнуть и оставить пункт про приход домой,если не даст то не так обидно будет.)))

а в чем мука простите? работа? да, мука просто ужас.
устроение сюрпризов, крышесносов и ко? так это во благо ради будущей 9ки опыт.
в чем мука то? :)
temka
деньги можно потратить на благое дело:-Dа не на всякую фуету.а крышесносы можно устроить и на халяву)))ужас в Том что ты предлагаешь херней маятся(даже если подумать про то ,что ему надо 10 тыщ заработать-да пока он это заработает девушка на пенсию выйдет:-D)
Alex Smailov

Раз ты против, то значит ты ее позиционируешь не как друга. Значит нужно сближаться, целоваться, касаться друг друга, флиртовать, и создавать место для того, что бы побыть наедине (высели родителей.. скажи, что хотел бы, что бы хотя бы раз в неделю, квартира была в твоем личном распоряжении, на несколько часов, лучше конечно вечер). И конечно не нужно спрашивать про ее отношение к сексу. Хорошо бы создать интимную атмосферу. Хмуриться не будет =).
Nice
Цитата(Alex Smailov @ 25.11.2009, 19:08) *

Раз ты против, то значит ты ее позиционируешь не как друга. Значит нужно сближаться, целоваться, касаться друг друга, флиртовать, и создавать место для того, что бы побыть наедине (высели родителей.. скажи, что хотел бы, что бы хотя бы раз в неделю, квартира была в твоем личном распоряжении, на несколько часов, лучше конечно вечер). И конечно не нужно спрашивать про ее отношение к сексу. Хорошо бы создать интимную атмосферу. Хмуриться не будет =).

Я подумал над одной вещью, а что если сближаться постепенно, что-бы не было дискомфорта, трогать за голое тело и т.д... Как сделать так, что-бы она сказала "я тебя люблю", хочу это слышать и говорить " я тоже".
Nice
Цитата(Hate @ 20.11.2009, 23:53) *

Так ты против или нет?

заведи её в подъезд сними свои штаны и изнасилуй её.

шутка.
устрой недельную подготовку, а лучше месячную, иди работай, похрен кем, помогай родителям по дому за наличные, парься придуимай её сюрприз, потом как накопишь штук 5-10 накупи ей подарков, купи билеты куданить отведи в инетреный ей музей/кино, подумай посиди чем бы её развлечь чтобы ей было круто. развлекай её целый день чтобы она пищала от восторга, договорись с домашними чтобы они свалили, попроси их, выдумай предлог, а если мама/папа понимающие то бля честно все скажи. и приведи её домой им трахни. тупо напои чаем, подойди, начини цлеоватся, и завали в кровать. и трахни. все очень-просто. проблема лишь в ТВОЕЙ голове. ты не знаешь как её завалить наконец - вот тебе и "скучно". бггг, думаешь что другая даст легче. это и называется "малолество" если что :)

Да и без кино не плохо, нужно что нибудь экстремальное) От Милиции побегать на пример)
Cartel
Ну раз вы пара и доступ "к телу" есть, то просто умелое кино чудеса делает. Постепенно забирайся всё дальше и дальше, разогревай. Сама набросится. ad.gif
Nice
Цитата(Cartel @ 26.11.2009, 11:12) *
Ну раз вы пара и доступ "к телу" есть, то просто умелое кино чудеса делает. Постепенно забирайся всё дальше и дальше, разогревай. Сама набросится. ad.gif

Да просто уже некуда забираться, осталось заняться любовью.
Nice
А как всё таки заставить её признать в любви? Не хочу первым. Но вместе мы скоро 3 месяца.
Makedonskiy
Цитата(Nice @ 26.11.2009, 17:50) *
А как всё таки заставить её признать в любви? Не хочу первым. Но вместе мы скоро 3 месяца.

Калённое железо приложить...ой, извини. ab.gif А зачем заставлять??? Когда захочет сама признаться - признается. А 3 месяца - это ничтожно малый срок.

С таким же успехом он может на каком-нибудь женском форуме спрашивать "Как мне его заставить жениться на мне. Ведь мы же уже 3 (!!!) месяца вместе."
malish
Цитата( @ 25.11.2009, 22:19) *
Да и без кино не плохо, нужно что нибудь экстремальное) От Милиции побегать на пример)

А еще лучше на машине от ГИБДДешников, только нужно реально знать свои возможности и возможности своего авто. Адреналину добавляет немерянно. Однако помни все нужно делать с умом, не один ты на дороге (ели нет навыков контраварийного вождения лучше даже и не пытатся) и предварительно забрызгать чемнить номерные знаки, а так-же продумать маршрут движения и всевозможные пути отступления-побега!
Nice
Цитата(Makedonskiy @ 26.11.2009, 22:58) *
Цитата(Nice @ 26.11.2009, 17:50) *

Калённое железо приложить...ой, извини. ab.gif А зачем заставлять??? Когда захочет сама признаться - признается. А 3 месяца - это ничтожно малый срок.

С таким же успехом он может на каком-нибудь женском форуме спрашивать "Как мне его заставить жениться на мне. Ведь мы же уже 3 (!!!) месяца вместе."

Для нас 3 месяца это много) Молодые ещё. Скорее не заставить, а спровоцировать... Мне один человек рассказывал, что у него были более менее стабильные отношения, ну как у меня, и после признания в любви(она ответила тем-же) после этого его отношения на пошли на спад, вот этого я и опасаюсь. После того случая признание в любви он уступает девушкам. И так вот у нас сложилось, что инициатива изначально шла от меня и врядли она признается первая:) Насколько я знаю, девушки признаются в любви, в порыве страсти, на пике эмоций, а с её крайне стабильной психикой вызвать это состояние крайне сложно.
Makedonskiy
Короче, иди читай Ардор, э!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.