Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Качество продуктов питания
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
carnag
Цитата(FreshMint @ 4.12.2009, 21:45) *
Самое лучше, это в деревне на всем своем родном.

Фактически я живу в деревне. Абсолютно не выгодно растить что либо только для себя. В итоге из скота - кот Барсик. Из растительности - сад и трава (газонная). Если бы я начал держать скотину, чтобы не покупать мясо и т.д. у меня попросту не хватило бы времени на работу. А каждый должен заниматься своим делом. А я всего лишь хочу, чтобы небыло жестокого на..ва со стороны производителя. Ну не коптите вы мясо - так вы так и напишите на упаковке "Мясо вымоченное в понятной х-не". Я буду искать то, которое будет копчёным, хоть оно и будет дороже, но тогда я буду хотя бы знать, за что я плачу деньги...
Luke Skywalker
Цитата(carnag @ 4.12.2009, 22:52) *
Цитата(FreshMint @ 4.12.2009, 21:45) *
Самое лучше, это в деревне на всем своем родном.

Фактически я живу в деревне. Абсолютно не выгодно растить что либо только для себя. В итоге из скота - кот Барсик. Из растительности - сад и трава (газонная). Если бы я начал держать скотину, чтобы не покупать мясо и т.д. у меня попросту не хватило бы времени на работу. А каждый должен заниматься своим делом. А я всего лишь хочу, чтобы небыло жестокого на..ва со стороны производителя. Ну не коптите вы мясо - так вы так и напишите на упаковке "Мясо вымоченное в понятной х-не". Я буду искать то, которое будет копчёным, хоть оно и будет дороже, но тогда я буду хотя бы знать, за что я плачу деньги...

Я с тобой абсолютно согласен, что в основном убыточно держать свое хозяйство. Да и большинство сел и деревень просто вымирают, по причине алкоголизации страны и многих других. Перечислять думаю смысла нет и так все понятно, что да как
Parfumer
У меня тараканов куча была когда в квартиру переехал, в ней до этого были тараканы, а там месяца 3 нежил никто, следовательно они расплодились. Посли травли их стало поменьше, но были, а потом как то бац и после НГ пропали, непонятно почему. Целый год не видел ниодного таракана тока недавно видел...

проходила так неспеша одна самочка с коконом, чето странная какая то двигалась вяло, не испугалась включенного света и моих резких движений пока я бегал за балончиком с хим. оружием. Вобщем не удалость ей десант сбросить, какая то всеж пришибленная была, наверное уже траванул кто-то. И вот опять не вижу...
Аманэ Миса
Цитата(Боня @ 4.12.2009, 22:18) *
Сам червяк очень жирный, на нем слышала рыбацкие истории даже жарили =)

Поэтому в некоторых странах червяком да личинок банально едят. Это же, по сути, чистый белок.
Но, естественно, не тех, которые селятся потом в организме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.