Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как укротить девушку?очень гордую
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
kiryha
есть девушка, хочу секса с ней, но вот уже три недели не могу вытащить на свиданку, причины разные, то у нее времени нет, хотя гуляет, то само зовет, потом говорит что все отменяется.вроде как она с мной играет, но тогда зачем вроде как она от этого не получает. вроде как я ей не полностью пофиг.на деньги тоже не разводит. тогда не пойму чего она хочет???у нее никого нету - это точно!!! кто скажет что тут можно сделать?
только не надо ответов как писал ИСТРЕБИТЕЛЬ из разряда "как перелезть стенку?" "обойди ее!!!" или забей на нее, нади новую
Vash
Сделай "Дальше". Потом, через какое-то время, пригласи снова.
kiryha
пробовал, причем месяца три+)))
Destroyer
Да нахер тебе такая девушка ? Я поражаюсь твоему терпению. Тряпка ты. Я бы уже после нескольких отмазов с её стороны забил бы,и послал бы её.
Vash
Это дальше было 3 месяца или ты за это время несколько раз дальше делал? Какие были результаты?

ЗЫ: У тебя цели не совпадают с действиями. Если бы ты хотел ЛТР, то твое терпение было бы оправданным. Если ты хочешь только секса, то зачем ты с ней мучаешься? Найди другую.
kiryha
я просил не писать таких ответов "пошли ее на хер ищи другую!!!" у меня есть возможности другие, но только это ведь прикольно добиться такой девушки, чем той которая сама тебе звонит и предлагает!
kiryha
три месяца-это один ДАЛЬШЕ
Vash
Ээээ, а можно полюбопытствовать чё в этом такого прикольного? Допустим, для меня прикольно, когда девушка упирается, но я чувствую что интересен ей, обычно и "дальше" срабатывает, так как она не заинтересована меня потерять. То есть эта игра приятная. Тогда можно поиграть, накалить страсти, завести друг друга. А вот такие вот вещи, имхо, только на нервы действуют, я уж не говорю о том, что когда ты её добьешься, почувствуешь опустошенность и может быть даже отвращение к ней и себе. Ну, это твое дело.

Какие результаты были после "Дальше". Она тебе звонила, писала? Или вообще никакого отклика?
kiryha
нет не писала и не звонила, думаешь все бесполезно?я просто чувствую что тут не все потеряно, потому как не полный пионер и понимаю, когда ничего не светит и сам ухожу.я не добился ее тогда хочу попробовать еще раз, у меня это уже навящивая идея ее трахнуть+)))
Vash
Имхо, бесполезно. Оставь её прозапас, общайся - вдруг обломится, но очень-очень рекомендую искать кого-то еще. Так просто впустую время потратишь, а сексуальная неудовлетворенность будет тебя еще сильнее рапалять и привязывать к ней...
Phantom
Гы.......прямо читаю свою "Санта-Барбару"...это похоже 312 серия smile.gif Чтож, поздравляю, ты воистину Тряпка smile.gif Почему я так говорю? Да потому что я был в такой же ситуации, и я был Тряпкой smile.gif
Но, брат, есть выход всё-таки...
Он лежит в понимании...вот, подумай, если ты знаешь эту девушку давно, она была (есть) ТВОЯ девушка, то ты не имеешь права не знать её ценностей, желаний, идеалов...
А суть почти в том же, в чём и суть Б-Д. Тебе нужно показать что ты:
а) Знаешь все её ценности и прочее...
б) Единственный, кто их ценит
в) Способен материализировать её мечты
г) Не поддаёшься её прихотям
в) Осознаёшь себя как личность, а не как "субличность", находящаяся под контролем.
д) Желаешь чтобы вам ОБОИМ было хорошо, а не только ей...

Если считаешь бредом, твоя правда...зато бред мой smile.gif
Grey
Мля....звонишь.Приглашаешь.Отмазывается...начинаешь спрашивать почему она не может.если девушка говорит что у нее вся неделя занята...отвечаешь-на недели всегда можно найти время чтобы встретится,если ты не хочешь меня видеть и слышать так и скажи.
У меня это работает...
Mef1sto
то Автор: слушайц Greya, он плохого не посоветует biggrin.gif
Ты случайно не болен, а то у тебя слишком навящивая идея, как её трахнуть.
picova_dama
(Destroyer)
Я поражаюсь твоему терпению. Тряпка ты. Я бы уже после нескольких отмазов с её стороны забил бы,и послал бы её.

вот как раз тряпка и забил бы. а мужчины всегда добиваются желаемой цели. Даже если на это нужно потратить не один месяц.
kiryha
ты меня поддерживаешь? :wink:
sir
М-ля...
стрём ситуация-генерация,
ей поможет только на мозг операция
могу посоветовать только одно,
бросай её нахер это гавно :cry:

Задай одын Главный вопрос: - "Мне всё это задолбало!!! У тебя есть на меня время?!"
Если нет, то аривидерчи :evil:
Если да, через одно свидание её в койку и аривидерчи biggrin.gif
kiryha
правильно так ее! 8)
sir
а по другому никак, или через Как, или через никак и в Как (но это уже статья! не советую)... говорю, а ну ёё в Как

biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.