Цитата(Alex Smailov @ 27.12.2009, 20:08)

"Пятница" многим приглянулась. Насколько я помню Пантерка в Бэлфасте предложила Пятницу как следующее место дислокации. Скажем ей спасибо =). И еще, откуда в Пятнице появилась курица-гриль в синеньком пакетике?
Что-то я не помню "Курвуазье"...
А в Буржуазии нечего особо страшного не было, стульями не кидались же. Подумаешь напились в какашечку. А ты так говоришь, как будто там пьяных людей никто никогда не видел (=. Или я что-то пропустил?
Хаа что вспомнил. Та водка, которая была взята, не скажу кем, "с собой" из Дантеса... Кажется мы ее забыли в Буржуазии под столом

да-да, скажем мне спасибо)))))))
кстати/, реально, откуда взялась гриль-то??? а официанты видели это палево? ))) я чуть со смеха не упала, когда увидела))))
по поводу Курвуазия - я всем орала, чтобы поехали туда оплясать...что это клевое место...в итоге кто-то перепутал и приехали в Буржуаизию))))) созвучно, ага....
кстати, а кто меня спасал у барной стойки от приставучего дяди?...даже охраник просил покинуть заведение)
а....и водку я тоже пила))) и с Экстремом лонг местный))))) ух....пьянка знатная)))))
и наконец я увидела Ифрита)))
только под конец поняла кто есть кто...а еще Папе спасибо за компанию...классно Пап с тобой пообщались и зажгли...жалко что в каку так быстро напился\ и свалил!!!
это была самая долгая сходка)))) дома была в 9 утра...
а еще Экстрем прикольный..када пьяный...да ваще все круто отожгли...и КОЕ-КОМУ..надо переносить дела утренние ..чтобы со всеми отороваться...))

гыгы
кстати...всех с наступающим!!!! пусть мечты сбываются....я спонтанно завтра улетаю в Тайланд! так что...половина форумчан..сори, что я не с вами на даче....еще повторим!!! люблю всех!!!! целую