Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Безотцовщина
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Боня
Цитата(Ketan @ 20.12.2009, 7:36) *
Природой заложено так, что девушка в любом сексуальном партнере, с которым она готова заняться сексом и занимается - подсознательно видит отца своих будущих детей. Получается она сама выбрала того, кто готов как говорится "свинтить".

А еще сейчас существуют такие книжечки, тренинги там всякие для парней, которые объясняют им, как произвести "нужное" впечатление на девушку, ничего собой в этом плане не представляя. Но это, конечно, меньшая часть по сравнению с просто *недалекими* девушками...
liandra
Цитата(предел @ 19.12.2009, 16:08) *
Ещё как возможно. Что, каждую девушку мч заставляет идти на аборт? Слышала о таких случаях, когда мч даже не узнаёт о залёте?
К твоему, Света вопросу. Всё ОЧЕВИДНО! Если парень НЕ хочет становиться отцом - не становится. И наоборот. Почему не хочет...всё индивидуально. Если ты ждала ответа: "потому что сыкуны", то какого болта с такими трахаться. Тем более, известно, что вероятность залёта высокая.
Если природой заложено то, что именно женщине дано материнство, то ей и большая доля отвественности за залёт. Мужчина ведь не дырявит резинку, не смещает пружинку...
P.S.: чтобы пружинки функционировали, надо к гинекологу почаще наведываться.

Дорогой Предел, лично я всегда считала,что ответственность за залет ОБОЮДНАЯ штука. И если ты возлагаешь ответственность на женщин-поясни, тебе это мать-природа сама лично пояснила - про то, что именно Женщина обязана в себя запихивать пружинки(что не совсем круто вообще-то), и лопать гормональные таблетки и мази всякие - чтобы мальчикам было приятнее расслабиться?
Давай будем считать,что ты просто увлекся в споре,ладно?

Цитата(carnag @ 19.12.2009, 17:36) *
Почему не хотят становиться отцами ? Да потому, что девушка им интересна была только как инструмент для удовлетворения их сексуальных потребностей. А тут такая ответственность: мало того, что ребёнка надо растить, так ещё и быть рядом с женщиной, которая была интересна тебе только в качестве "игрушки" для секса - естественно проще всего слиться и свалить решение всех проблем на девушку.
Как поступил бы я - не знаю. Всё зависело бы от девушки и от ситуации. Но денег на аборт я точно дал бы.

+1, достаточно взвешенный ответ.
Приятно быть с тем,кто не боится на себя взять ответственность за свои же поступки.
Так давайте, молодые люди, не допускать оттока денег на аборты, а предотвращать их) - вы ведь цените свои заработанные...)

Цитата(Ketan @ 20.12.2009, 8:36) *
Мне вот что интересно. Вот девушки ругаются, парни сливаются, они такие сякие.
Но вот тут Предел правильно заметил, а кто выбирал их? Они сами чтоли? Если девушка выбрала такого парня, то либо она сознательно закрывала глаза на его качества, либо случился банальный залет в процессе погони за удовольствием.
Но выбирала партнера кто? Природой заложено так, что девушка в любом сексуальном партнере, с которым она готова заняться сексом и занимается - подсознательно видит отца своих будущих детей. Получается она сама выбрала того, кто готов как говорится "свинтить".
А в наше время мало кто готов нести ответственность за собственные поступки.

PS. О Советском наследии: http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/id/664

Девушки не ругаются.А парни всякие бывают...мне потребовалось время для того,чтобы убедить мужа! на то,что пора иметь ребенка - ни одна из моих хитростей не ослабила его бдительность-даже в нетрезвом состоянии он четко просчитывал путь своих сперматозоидов)))
Парни выбирают девушек,девушки парней...молодые люди, когда вы будете трахаться только с теми, на ком хотите жениться и иметь детей -тогда и поговорим про погони за удовольствием..кто и куда гонит...
Лично я учила такому понятию, как Экологичность в пикапе. Пикап+Экология = всем хорошо!!)))
И опять же-тебе Лично мать-природа про ответственность девушки сказала, да?Чтобы твоя совесть покурила в сторонке?
предел
Цитата(Боня @ 20.12.2009, 8:37) *
Цитата(Ketan @ 20.12.2009, 7:36) *
Природой заложено так, что девушка в любом сексуальном партнере, с которым она готова заняться сексом и занимается - подсознательно видит отца своих будущих детей. Получается она сама выбрала того, кто готов как говорится "свинтить".

А еще сейчас существуют такие книжечки, тренинги там всякие для парней, которые объясняют им, как произвести "нужное" впечатление на девушку, ничего собой в этом плане не представляя. Но это, конечно, меньшая часть по сравнению с просто *недалекими* девушками...

Все мужики кааааааазлы. Приблизительно так?
Светлана Дерзкая
Цитата(предел @ 21.12.2009, 10:18) *
Все мужики кааааааазлы. Приблизительно так?

Выходят замуж за принцев, а разводятся с козлами (с) icon_lol.gif
Ketan
Цитата(liandra @ 21.12.2009, 9:15) *
Девушки не ругаются.А парни всякие бывают...мне потребовалось время для того,чтобы убедить мужа! на то,что пора иметь ребенка - ни одна из моих хитростей не ослабила его бдительность-даже в нетрезвом состоянии он четко просчитывал путь своих сперматозоидов)))
Парни выбирают девушек,девушки парней...молодые люди, когда вы будете трахаться только с теми, на ком хотите жениться и иметь детей -тогда и поговорим про погони за удовольствием..кто и куда гонит...
Лично я учила такому понятию, как Экологичность в пикапе. Пикап+Экология = всем хорошо!!)))
И опять же-тебе Лично мать-природа про ответственность девушки сказала, да?Чтобы твоя совесть покурила в сторонке?

Если человек ответственный он и будет все просчитывать, поскольку собирается отвечать за свои поступки. Совесть у меня не курит в сторонке. Просто что мы больше боимся то чаще всего случается) Моя девушка в этом вопросе вообще уникальна) Она как раз хочет чтобы моя совесть курила в сторонке icon_lol.gif
Водар Паветра
Прикольно, что когда женщина говорит: "Урод! Я потратила на тебя лучшие годы своей жизни!" - она тем самым признаёт, что годы, которые она провела с ним, всё же были личшими в её жизни, но при этом она его за это гнобит :)
Сама Независимость
Цитата(Водар Паветра @ 21.12.2009, 17:39) *
Прикольно, что когда женщина говорит: "Урод! Я потратила на тебя лучшие годы своей жизни!" - она тем самым признаёт, что годы, которые она провела с ним, всё же были личшими в её жизни, но при этом она его за это гнобит :)

Я бы даже сказала, что это не прикольно, а низко.

Ведь она сама его выбрала, именно такого, дала согласие на совместную жизнь, возможно даже "женила силой", прожила с ним эти самые годы- никто ведь не заставлял, родила детей...
А потом еще зачастую требует, чтобы дети ненавидели отца так же сильно, как ненавидит его она.
Женщины часто играют различные роли. Играют и заигрываются, театрально заламывая руки и манипулируя своими близкими.
В данном случае- это роль жертвы.
Папа
Картина карандашом...
Двое встречаются, занимаются сексом но живут порознь у родителей - сплошь и рядом
Залет - тут нет вины, либо гормональный фон изменился, либо кто то не надел резинку, либо кто то пропустил таблетку....
Она - Женись!!! Мне не нужен ребенок без отца..
Он, да она симпатичная, будет делать аборт, а вдруг что то не так сделают - потом рожать не сможет, да и ребнека жаль
УРА СВАДЬБА ХЕПИЕНД
Начинается житье бытье
Она сука, он козел, родители ег опротив ее, ее против него.
Стравливание передергивание
И о ЧудО, прынц на белом коне, умопомрачительный секс, она в восторге, посылает муженька надолго
из женской вредности прекращается доступ к ребенку
А У Прынца новая любовь через два года и он упорхнул...

Даеле заводятся такие топики - МУЖИКИ КАЗЛЫ!

Для этого в старене должны быть институты брака, социум должен работать над ценностью отцовства - материнства. Пока это все развалено. В таких вопросах мужики будут казлами и бабы извините блядями (литературное слово)
Светлана Дерзкая
За это мы дружно благодарим "Дом-2", "Щастливы вместе", "За стеклом" и пр. фуэту
Папа
Цитата(Светлана Дерзкая @ 21.12.2009, 18:48) *
За это мы дружно благодарим "Дом-2", "Щастливы вместе", "За стеклом" и пр. фуэту

Светлана вы прелесть...
Светлана Дерзкая
Цитата(Папа @ 21.12.2009, 19:13) *
Светлана вы прелесть...

Тсссссс .... Это была военная тайна af.gif

Папа
Цитата(Светлана Дерзкая @ 21.12.2009, 19:20) *
Цитата(Папа @ 21.12.2009, 19:13) *
Светлана вы прелесть...

Тсссссс .... Это была военная тайна af.gif

Тогда фотку в купалнике в личку сбросте....
предел
Cвета, твоё право-подводи итог
Светлана Дерзкая
Поколение  NEXT - боится быть отцами  ab.gif
Папа
Цитата(Светлана Дерзкая @ 21.12.2009, 21:44) *
Поколение NEXT - боится быть отцами ab.gif

Враки! Как раз не боятся, они не знают что такое отцовство
Светлана Дерзкая
Цитата(Папа @ 21.12.2009, 21:53) *
Враки! Как раз не боятся, они не знают что такое отцовство

А что они знают, о дитя, сделанное в СССР со знаком качества?  icon_lol.gif
Папа
Цитата(Светлана Дерзкая @ 21.12.2009, 21:56) *
А что они знают, о дитя, сделанное в СССР со знаком качества? icon_lol.gif

Как их делать!
Светлана Дерзкая
Цитата(Папа @ 21.12.2009, 22:01) *
Как их делать!

Логично  icon_lol.gif
Папа
Цитата(Светлана Дерзкая @ 21.12.2009, 22:07) *
Цитата(Папа @ 21.12.2009, 22:01) *
Как их делать!

Логично icon_lol.gif

Только тссс!!!, ща придет дестрой и будет докапываться как это все-таки делается....придется аргументировать и наглядно демонстрировать...
Светлана Дерзкая
Цитата(Папа @ 21.12.2009, 22:16) *
Только тссс!!!, ща придет дестрой и будет докапываться как это все-таки делается....придется аргументировать и наглядно демонстрировать...

*Сбегает в манящие и нежные объятия своих розовых сноведений*

предел
А в это время, тысячи парниш рождённые в России, становятся отцами.
ПС: Света. Это не статистика, не заморачивайся ad.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(предел @ 22.12.2009, 12:10) *
А в это время, тысячи парниш рождённые в России, становятся отцами.
ПС: Света. Это не статистика, не заморачивайся ad.gif

Мне это уже не грозит  ag1.gif
Папа
Цитата(Светлана Дерзкая @ 22.12.2009, 12:24) *
Мне это уже не грозит ag1.gif

курящая мать...никогда не станет хорошим отцом!
Светлана Дерзкая
Цитата(Папа @ 22.12.2009, 12:25) *

Я не курю, мало и редко пью  ag2.gif  ... стала другом своему законнорожденному сыну   aa.gif
предел
Свет. Помаши крыльями ab.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(предел @ 22.12.2009, 12:33) *
Свет. Помаши крыльями ab.gif

Предел, а у тебя были случаи зелета девушки?

предел
К сожалению
Светлана Дерзкая
По какой причине произошел залет?
предел
В каком из разов-преступлений ?
Светлана Дерзкая
Расскажи о всех, у нас вся ночь впереди  ae.gif
предел
Света, какая ночь?! Недели не хватит. А я собираюсь нормально встретить НГ. В семейном кругу, кстати.
Светлана Дерзкая
Цитата(предел @ 22.12.2009, 12:57) *
Света, какая ночь?! Недели не хватит. А я собираюсь нормально встретить НГ. В семейном кругу, кстати.

Да, дела твои грешные ak.gif
предел
Не только мои. Участников процесса даже не двое
Светлана Дерзкая
Вещай красноречивый, мы замерли в ожидании твоего рассказа
предел
Мудрейшая, не сегодня. Пальцы отгорелись, пойду капусточку порублю на НГ. Если только завтра. А вообще открывай тему : "Кого не коснулся аборт?"
Ketan
Предел, расскажи как поступал в такой (или таких? icon_lol.gif ) ситуации?
Светлана Дерзкая
Два прерванных акта закончились родами
Боня
Цитата(Светлана Дерзкая @ 22.12.2009, 12:27) *
Цитата(Папа @ 22.12.2009, 12:25) *

Я не курю, мало и редко пью  ag2.gif  ... стала другом своему законнорожденному сыну   aa.gif

А разве родители должны быть ребенку только "друзьями"? А как же авторитет?
предел
Цитата(Ketan @ 22.12.2009, 10:42) *
Предел, расскажи как поступал в такой (или таких? icon_lol.gif ) ситуации?

Как-как...участвовал в том, что церковь смертным грехом называет. Смешного было не то что мало, вообще не было.
Обойдусь без смайлов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.