Цитата(предел @ 19.12.2009, 16:08)

Ещё как возможно. Что, каждую девушку мч заставляет идти на аборт? Слышала о таких случаях, когда мч даже не узнаёт о залёте?
К твоему, Света вопросу. Всё ОЧЕВИДНО! Если парень НЕ хочет становиться отцом - не становится. И наоборот. Почему не хочет...всё индивидуально. Если ты ждала ответа: "потому что сыкуны", то какого болта с такими трахаться. Тем более, известно, что вероятность залёта высокая.
Если природой заложено то, что именно женщине дано материнство, то ей и большая доля отвественности за залёт. Мужчина ведь не дырявит резинку, не смещает пружинку...
P.S.: чтобы пружинки функционировали, надо к гинекологу почаще наведываться.
Дорогой Предел, лично я всегда считала,что ответственность за залет ОБОЮДНАЯ штука. И если ты возлагаешь ответственность на женщин-поясни, тебе это мать-природа сама лично пояснила - про то, что именно Женщина обязана в себя запихивать пружинки(что не совсем круто вообще-то), и лопать гормональные таблетки и мази всякие - чтобы мальчикам было приятнее расслабиться?
Давай будем считать,что ты просто увлекся в споре,ладно?
Цитата(carnag @ 19.12.2009, 17:36)

Почему не хотят становиться отцами ? Да потому, что девушка им интересна была только как инструмент для удовлетворения их сексуальных потребностей. А тут такая ответственность: мало того, что ребёнка надо растить, так ещё и быть рядом с женщиной, которая была интересна тебе только в качестве "игрушки" для секса - естественно проще всего слиться и свалить решение всех проблем на девушку.
Как поступил бы я - не знаю. Всё зависело бы от девушки и от ситуации. Но денег на аборт я точно дал бы.
+1, достаточно взвешенный ответ.
Приятно быть с тем,кто не боится на себя взять ответственность за свои же поступки.
Так давайте, молодые люди, не допускать оттока денег на аборты, а предотвращать их) - вы ведь цените свои заработанные...)
Цитата(Ketan @ 20.12.2009, 8:36)

Мне вот что интересно. Вот девушки ругаются, парни сливаются, они такие сякие.
Но вот тут Предел правильно заметил, а кто выбирал их? Они сами чтоли? Если девушка выбрала такого парня, то либо она сознательно закрывала глаза на его качества, либо случился банальный залет в процессе погони за удовольствием.
Но выбирала партнера кто? Природой заложено так, что девушка в любом сексуальном партнере, с которым она готова заняться сексом и занимается - подсознательно видит отца своих будущих детей. Получается она сама выбрала того, кто готов как говорится "свинтить".
А в наше время мало кто готов нести ответственность за собственные поступки.
PS. О Советском наследии:
http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/id/664Девушки не ругаются.А парни всякие бывают...мне потребовалось время для того,чтобы убедить мужа! на то,что пора иметь ребенка - ни одна из моих хитростей не ослабила его бдительность-даже в нетрезвом состоянии он четко просчитывал путь своих сперматозоидов)))
Парни выбирают девушек,девушки парней...молодые люди, когда вы будете трахаться только с теми, на ком хотите жениться и иметь детей -тогда и поговорим про погони за удовольствием..кто и куда гонит...
Лично я учила такому понятию, как Экологичность в пикапе. Пикап+Экология = всем хорошо!!)))
И опять же-тебе Лично мать-природа про ответственность девушки сказала, да?Чтобы твоя совесть покурила в сторонке?