Полная версия этой страницы:
Все тот же парень
Если кто помнит, была у меня девушка, которая не хотела брочать своего парня. Если кто не помнит, то и не суть важно. Вопрос в том. Девочка эта говорит мне комплименты, показывается со мной на людях, целуется со мной при всех, спит со мной наконец, а парня своего не бросает. Говорит, что ей со мной лучше, чем с ним, но его она не бросает. Не понимаю логики... В чем тут вся замута?
В том, что она шалавоватая.
SuperFly
31.5.2005, 14:49
Замута в тебе!
И в том, что не можешь сказать ей, чтоб выбирала либо тебя, либо его...
Если я скажу, чтобы она выбирала, то выбор может пасть не в мою сторону. Тот парень старше меня. В нем ей нравится то, что он старше и может много научить. Во мне то, что ей со мной легко, мы ровестники и понимаем друг-друга с полу слова. Боюсь ее потерять. Может стоит еще подождать, и после лета сказать, чтобы выбирала?
Хе... А может ты уже сделал свой выбор, и хочешь что б мы магическими словами переубедили тебя?

ДАвай только себя не обманывай, себя все равно не обманешь. Сделать выбор придется тебе - либо так все и оставляешь либо ставишь ультиматум, а там дело за ней. Но ничегонеделывание - самое плохое. Пока сам чего то не захочешь тебя никто не заставит....
А если съиграть на ревности. Как нибудь невзначай обронить, что у меня тоже есть другая девушка. Если она начнет возмущаться или проявит как-нибудь, что ей мол это не нравиться, то ответить, что у нас ни каких обязательств друг перед другом нету и что у нее же тоже парень есть. Может это заставит ее задуматься на счет наших отношений?
А если съиграть на ревности. Как нибудь невзначай обронить, что у меня тоже есть другая девушка. Если она начнет возмущаться или проявит как-нибудь, что ей мол это не нравиться, то ответить, что у нас ни каких обязательств друг перед другом нету и что у нее же тоже парень есть. Может это заставит ее задуматься на счет наших отношений?
ИМХО глуппо как-то. Лучше просто поговори с ней, объясни, что это тебя не устраивает. И знаешь, если мы очень боимся потерять что-то, то мы это скорее всего это потеряем.
как раз твоя мысль сказать что у тебя есть девушка очень хорошая мысль, пуская ревновать начнет, может задумается, а если не задумается то не очень ты ей и нужен.таким образом ты ее проверишь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.