Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарок на НГ для жены(или постоянной девушки)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Папа
Цитата(Светлана Дерзкая @ 23.12.2009, 19:40) *

Ну наконец то хоть кто то свою фотку запостил!
Не дурна....
Светлана Дерзкая
Цитата(Папа @ 23.12.2009, 21:34) *
Ну наконец то хоть кто то свою фотку запостил!
Не дурна....

Что то с памятью Вашей стало.... Старость не в радость ...
Папа
Цитата(Shillien @ 24.12.2009, 13:53) *
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!!! ao.gif

Аминь!
Сама Независимость
Все такие непохожие на всех, такие досмерти оригинальные! И подарки-то у них своими руками сделаны, и стишки-рисунки намалеваны! И костюмы дедов-морозов в шкафах спрятаны.

Видно одна я такая традиционно-меркантильно-светская зануда осталась, предпочитающая золото и ужин в хорошем ресторане. ac.gif
Папа
Цитата(Лера @ 24.12.2009, 17:01) *
Видно одна я такая традиционно-меркантильно-светская зануда осталась

Не... я тоже...
Сама Независимость
Цитата(Папа @ 23.12.2009, 16:55) *
девушки, посоветуйте косметические наборы....

Декоративную косметику дарить не стоит, все-равно ошибешься. (это можно дарить, если точно знаешь брэнд, №, и наименование цвета.
Абсолютно нейтрально и всем бабам надо- средства для волос. Всякие там маски, чудо-шампуни и т.п.
Сегодня котируется японская парфюмерия. Черт её знает, вроде лучше европейских аналогов.
Спроси "Сатико"- профессиональную линию ухода за волосами.

Или для лица можно купить, скажем, израильскую косметику "Ахава".

Но обязательно не 1 пузырек, а комплектом, 2-3 средства одной линии.
Печенька
Клаасные идеи про сертификаты.
Я б любимого задушила от нежности за сертификат на спа-комплекы в хорошем салоне. Я не знаю как в Москве, но в Минске один день стоит около 150-200 у.е. и стооолько удовольствия) для девушки это будет оч оч есс.
Золото-банально.
Комсетика? нужно знать хотя бы предпочтения, девушка абы что на фейс\тело\волосы мазать не будет.
Еще класно устроить рождественски уикэнд, поехать в романтическое место - зы лучше теплое))), только времени у тебя уже нет, хотя на рождество 6 янв еще можно успеть.
Чо там еще, ааа еще Мухина идея очень понравилассь видео, дед мороз, праздник, стихи оооооо я плачу) я бы влюбилась)
Главное создать праздничное настроение.

Подарки обожаю, как дарить, так и получать. и люди, которые здесь пишут о бесполезности подарков кривят душой (знаю))). Сами небось прыгали бы от счастья)))
Печенька
Цитата(Drive Alienn @ 24.12.2009, 23:02) *
Ну да, прыгали бы. Но я же не говорю что подарки не надо дарить. Я просто пассивен к обязательной привязке их, подарков, к праздникам.

Гыыы догадливый)
Если подарки дарить каждый день - это уже не праздник.\
И к чему ты предлагаешь привязываться при выборе случая? твоему настоению? пачиму?
настроению предполагаемого одоряемого? тоже странно)
к подходящему случаю? так чем тебе праздник не подходящий случай?
Зы огни, деды морозы поют и танцуют, мишура, звон аааааа все поет, снег кружится - время дарить радость - см. подарки, сюрпризы. Это не банально и не скучно. Скучно это когда не хочется)

Да чего тебе объяснять))) сам знаешь))
Сама Независимость
Цитата(pe4enka @ 24.12.2009, 20:34) *
Клаасные идеи про сертификаты.
Я б любимого задушила от нежности за сертификат на спа-комплекы в хорошем салоне. Я не знаю как в Москве, но в Минске один день стоит около 150-200 у.е. и стооолько удовольствия) для девушки это будет оч оч есс.

Мне дарили сертификат.
Но я там, в салоне, словно срок отбываю.
Меня коробит от чужих рук, которые что-то там 3 часа на меня намазывают. БРРР. Но многим, действительно нравится.

Золото-банально.

А я люблю золото. Хоть ты тресни.

Еще класно устроить рождественски уикэнд, поехать в романтическое место - зы лучше теплое

А вот это действительно супер. При чем для всех, вне зависимости от предпочтений, взглядов и убеждений. Универсальное, правда дорогостоящее решение.
А если еще знать, что любит твоя подруга- горные лыжи, снегокаты, горки или ужин на шкуре у камина- то можно превратить сей праздник жизни в незабываемый и лучший её момент.
Печенька
Цитата(Лера @ 25.12.2009, 11:21) *
Мне дарили сертификат.
Но я там, в салоне, словно срок отбываю.
Меня коробит от чужих рук, которые что-то там 3 часа на меня намазывают. БРРР. Но многим, действительно нравится

Вооот я подозравала что ты не дефачка icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.