Цитата(Cartel @ 15.1.2010, 0:47)

Слуште, народ.. как думаете почему есть такое "правило" (хотя помоему очередное заблуждение), "не заговаривать с парнем о свадьбе, детях, и т.п."? Просто не первый раз об этом слышу.
Странно, что такое заблуждение действительно до сих пор существует.
Последние трое моих знакомых практически сходу заявляли об отсутствии штампа в паспорте и готовности к серьезным отношениям. (Я их об этом не просила.)
Говорили о желании иметь детей, а после первого секса делали все возможное, чтобы не просто встречаться, а жить совместно. (двоим было 30, одному 24 года)
Вне зависимости от пола и возраста есть множество людей, мечтающих о создании семьи. И в этом нет ничего плохого.
На мой взгляд, лучше выяснить эти моменты до того, как отношения дошли до интима дабы избежать недоразумений.
Но, в любом случае, лучше не рубить в лоб "ХАЧУ ЖАНИЦЦА!", а узнать намерения твоего партнера.
Тонко, осторожно, деликатно выяснить, что для человека является приоритетом- серьезные отношения и брак, либо ни к чему не обязывающие встречи.
И, опираясь на полученную информацию, делать выводы о том, как будут развиваться ваши отношения и чего от них ждать.