Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Додрочился
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
soul2s
С легким паром нехочуха))
ХочуНеХочу
http://www.avvadon.org/forum/index.php?showtopic=5235 за это она бы 2-й раз пошла к ним и тогда уже без предупреждений по уголовщине.
Makedonskiy
Цитата(ХочуНеХочу @ 13.1.2010, 19:55) *
http://www.avvadon.org/forum/index.php?showtopic=5235 за это она бы 2-й раз пошла к ним и тогда уже без предупреждений по уголовщине.

ag1.gif
Да ты не то, что маг....ты просто тёмная сила во плоти!
4YBAK

карающий кулак правосудия еще не обрушился на твою больную голову?
Печенька
Цитата(ХочуНеХочу @ 13.1.2010, 20:55) *

Слушайте а это только я смысл его предложений не понимаю? или есть еще такие же тугие на форуме?
Вот пишет вроде русскими буквами, а смысл хоть убей непонятен.
4YBAK
Цитата(pe4enka @ 13.1.2010, 22:42) *
Цитата(ХочуНеХочу @ 13.1.2010, 20:55) *

Слушайте а это только я смысл его предложений не понимаю? или есть еще такие же тугие на форуме?

все нормально.
я тоже ни слова не понимаю из того, што он пишет.
да и не надо к этому стремица.
не велика заслуга понимать больных людей.
был бы он здоров, я бы сказал, што он тупой, раз не может последовательно и понятно излагать мысли. но он болен. поэтому промолчу.
ХочуНеХочу
почему вам не понятно?)))))))
soul2s
Цитата(Makedonskiy @ 13.1.2010, 23:22) *

ag1.gif
Да ты не то, что маг....ты просто тёмная сила во плоти!

только Гари Потера не хватает, а Гермиона вовсю красуеться))

soul2s
Цитата(pe4enka @ 13.1.2010, 23:42) *

а я то думала,я одна не поняла. поэтому  промолчала
4YBAK
Цитата(ХочуНеХочу @ 13.1.2010, 23:15) *
почему вам не понятно?)))))))

ну давай подробно разберем, што непонятно. а непонятно всё:

за што?

Цитата
она бы 2-й раз

а был первый раз?

Цитата
пошла к ним

к кому?

Цитата
и тогда уже без предупреждений по уголовщине.

кто-то уже ее предупреждал об уголовной ответственности? а ее-то за што предупреждать???
ХочуНеХочу
Дал обещание больше не писать,Не вешать мышек и ментам и ей,должен был идти вчера в суд по статье 173 оскорбления личности,но они как показано в фильмах выжидают когда я начну опять ей писать,Чтобы по полной и уголовщине,должен был отделаться штрафом по 173 статье и предупреждением.С меня проорали там,она написала ложные показания в заявлении,что выкладываю фото на порн сайтах,и !!!!
удаляю файлы с компьютера,тупица,мерещится.От неё было больше и она первая заматерилась,но ментам похуй я виноват если доставал письмами человека который этого не хочет.Родителям сказали,вдруг я чикотило,тот тоже был тихий из нормальной семьи.
предел
Лучше ты бы буйным был. Давно б в надлежащем месте наблюдался
givigudze
НеХочуХочуХочукуНехачуку , нужно очень аккуратно теперь себя вести - а то и до психушки недалеко , Ну это же не наш метод. ПОнимаешь еслиб ты был реально значимым чуваком - мог бы себя вести эпотажно и нагло. Пока тебе нужно себя степеннее вести.

Собери побольше её фоток, научись долго дрочить не кончая - а то вдруг она тебе отдастся а ты бушь кончать через 5-10 минут., надо тренироваться заранее.

Изучай УК и ГК
ХочуНеХочу
Это наверное хороший знак заинтересованности,подружки её лезут,телефон свой оставляют,сегодня вторая,написала- слышала ты умеешь взламывать,нужна помощь,вот нахрена,что её надо?Первая которая учится вместе с ней,открыла фразой-я слышала ты повышаешь рейтинг вконтакте за фотки Саши)) и повысил на 1 за 7 классных фоток с учебы.Посмотрите на этих 89 года рождения малолеток,8-ка или 9-ка?
Ну очень страшно выглядит и неприступно.Не они меня,А я их как буд-то младше на 3 года.

givigudze
Да ей я погляжу позвоночник растягивали .
ХочуНеХочу я не силен во флагах - Из какой ты страны ?

А вот что тебе надо услышать.
Я как-то лежал в больнице - там познакомили с девушкой .
У неё довольно влиятельные родители - сама красавица. И с подростковых времен ей делали хорошие качественные полуэротические фотографии. Одноклассник её начал собирать эти фотографии - она до сих пор не знает откуда эти фотографии у него. Она всегда с ним мило общалась - он часто приезжал в больницу. Но как
парня она его не воспринимала - говорила что он милый хороший - и всё. Хотя ухаживания принимала.

В собирании фоток - если ты их конечно самой девушке не показываешь нет ничего плохого и зазорного. ТЫ же должен понимать что не о всех увлечениях можно рассказывать и показывать их другим.

Главное в твоей ситуации вести себя так чтоб потом было не стыдно вспомнить и рассказывать. Попробуй сначала сделать что-то для своего комфорта, потом для комфорта девушки, которая так тебе понравилась.

А ты сам фотографировать не пробовал . - попробуй - очень интересно - свет , выдержка, диафрагма, зум, фокус, светочувствительность - и прочее - А В ИТОГЕ КРАСИВЫЕ ТЕПЛЫЕ ФОТОГРАФИИ на которые приятно и тебе и другим посмотреть .

Насчет фотомантажа твоей АВАТАРКИ - сделал не правильно . Если ты хочешь чтобы она появилась (Она всмысле девушка) в твоей жизни - монтаж должен быть таким - Она стоит и ты её обнимаешь - тобишь вы вместе, да такой монтаж сложнее сделать - ну дак и эффект сильнее . Или она на твоих колениях или ты её за талию держишь .
4YBAK
Цитата(ХочуНеХочу @ 16.1.2010, 16:03) *
Посмотрите на этих 89 года рождения малолеток,8-ка или 9-ка?
Ну очень страшно выглядит и неприступно.

ну и че смотреть? страшная, как атомная война. лицо вообще пустое. никакое.

з.ы. у тебя теперь новый объект для твоих маньяцких выходок?
Slacker
Цитата(ХочуНеХочу @ 2.1.2010, 22:10) *
http://vkontakte.ru/id53694099 ФАН САЙТ САШИ,ТАМ ВСЕ ЁЁ ФОТКИ,ДЛЯ ЭТОГО СТОИТ ЗАРЕГИТЬСЯ.

чел... езжай к нам в Озерск у нас каждая 3тья такая, че ты с ней возишься? icon_lol.gif
Эрвин
Это после 29 сентября 1957 года на Комбинате №817, а нынешнем ПО "Маяк" у вас там каждая третья такая?)
terrorist
Цитата(givigudze @ 16.1.2010, 17:22) *
А ты сам фотографировать не пробовал . - попробуй - очень интересно - свет , выдержка, диафрагма, зум, фокус, светочувствительность - и прочее - А В ИТОГЕ КРАСИВЫЕ ТЕПЛЫЕ ФОТОГРАФИИ на которые приятно и тебе и другим посмотреть .

Насчет фотомантажа твоей АВАТАРКИ - сделал не правильно . Если ты хочешь чтобы она появилась (Она всмысле девушка) в твоей жизни - монтаж должен быть таким - Она стоит и ты её обнимаешь - тобишь вы вместе, да такой монтаж сложнее сделать - ну дак и эффект сильнее . Или она на твоих колениях или ты её за талию держишь .

Дело говоришь. Фото девушке делать ваще гут. Только зеркалка хорошая нужна и другая дорогая техника. В принципе если умеешь уже, то можно в прокат взять..
Директор Пляжа
Я долго наблюдал за рождением очередного гикнутого на половой епле городского сумасшедшего, но тут вы явно превзошли самого себя:)

Что-то мне подсказывет, что автор - это толстый тролль, который вбрасывает в Сеть свои "нетленки" с целью срыва покровов у населения. И что самое ужасное, форум на это ведется...

Slacker
Цитата(Эрвин @ 21.1.2010, 23:55) *
Это после 29 сентября 1957 года на Комбинате №817, а нынешнем ПО "Маяк" у вас там каждая третья такая?)

Целебное воздействие радиации icon_lol.gif
по ночам они слегка светятся, но зато этих ангелов найти легко))))
Аффтора реальне надо к нам на терапию)))))
Slacker
Цитата(SunClub @ 22.1.2010, 21:55) *
Я долго наблюдал за рождением очередного гикнутого на половой епле городского сумасшедшего, но тут вы явно превзошли самого себя:)

Что-то мне подсказывет, что автор - это толстый тролль, который вбрасывает в Сеть свои "нетленки" с целью срыва покровов у населения. И что самое ужасное, форум на это ведется...

Что вы аффтара обижаете?)))
ТАКИЕ люди на дороге не валяюцо)))
ХочуНеХочу
кто поможет сделать простенький фан сайт Саши.
Взамен эльф 80 уровня если он вас интересует,пол меняется на эльфийку за 10 вмз.
ака Лис
не, эльф неинтересен, вот за эльфийку я б взялся icon_lol.gif
ХочуНеХочу
админ не только пол сменит за деньги,но и многими возможностями наделит её.
Lotar
Эльфийка это круто, а что она делать умеет, эльфийка? icon_lol.gif
ХочуНеХочу
без лука ничего
Lotar
Не такая точно не интересует, если без головки лука делать ни чего не умеет.
Директор Пляжа
А какой лут у эльфа?
пыщ
Цитата(SunClub @ 28.1.2010, 22:27) *
А какой лут у эльфа?

Хоть и не в тему,но зачем тебе лук)? Тыж выше всего этого! ag1.gif
Директор Пляжа
Цитата(пыщ @ 29.1.2010, 15:26) *
А какой лут у эльфа?

Ты что, не знаешь что такое лут?:)
пыщ
Цитата(SunClub @ 29.1.2010, 18:24) *
А какой лут у эльфа?

Я думал ты говориш про лук ab.gif .В л2 не играл воше так что походу незнаю ab.gif .

Директор Пляжа
Цитата(пыщ @ 29.1.2010, 19:07) *
А какой лут у эльфа?

Я думал ты говориш про лук ab.gif .В л2 не играл воше так что походу незнаю ab.gif .
Также ты не играл в Thief, WoW, NWN, Diablo, TES: Morrowind, Wizardy, Eye Of The Beholder и пр.
пыщ
Цитата(SunClub @ 29.1.2010, 19:15) *
Цитата(пыщ @ 29.1.2010, 19:07) *
А какой лут у эльфа?

Также ты не играл в Thief, WoW, NWN, Diablo, TES: Morrowind, Wizardy, Eye Of The Beholder и пр.

Очень давно играл в д2(но не по инету), но ща воше стараюсь держаться подальше от игр, но эт плохо выходит(
Директор Пляжа
Цитата(пыщ @ 29.1.2010, 19:17) *
Очень давно играл в д2(но не по инету), но ща воше стараюсь держаться подальше от игр, но эт плохо выходит(
Короче, лут - это все барахло в инвентори. Шмотки, оружие, сокровища, артефакты - называется лутом.
пыщ
Цитата(SunClub @ 29.1.2010, 20:39) *
Цитата(пыщ @ 29.1.2010, 19:17) *
Короче, лут - это все барахло в инвентори. Шмотки, оружие, сокровища, артефакты - называется лутом.

Но всеравно,зачем такому продвинутому челу лут ag1.gif ?
ХочуНеХочу
у меня за 23 годна не было телки,но я нагибаю серв этой онлайн игры,люди говорят ппппц как играю хорошо,вдохновение какое-то с ножичком эльфийкой бегать и за пару секунд рубить народ.
Видео снял когда темным эльфом играл,все эти трупы от одного меня,играю с бетта версии потому что ,матерятся в чате))
http://www.youtube.com/watch?v=Ul4GDau4IFI
Сокланы сделали клип для мтв как они мочат в игре всех и забивают на девок
http://www.youtube.com/watch?v=byizGd_Gw-w...feature=related
oteen
Ну и сиди, дальше дрочи на игру...зачем ты к девке пристал-то? если кайф тупо трахнуться, поднакопи и сними девочку. накопи побольше, снимешь почти такую как эта саша
ХочуНеХочу
чтобы накопить надо эльфийку продать,Сразу 2-х возму,блондинку и брюнетку.
Slacker
Цитата(ХочуНеХочу @ 30.1.2010, 14:37) *
чтобы накопить надо эльфийку продать,Сразу 2-х возму,блондинку и брюнетку.

Слушай, продавай эльфийку и катись к нам в Озёрск))))
я ж те говорю, у нас каждая 3я такая))) тока надо знать места где они пасутся ;)
Там ты себе подберешь и Сашу и машу, и даже если захочеш Сережу ;)
ХочуНеХочу
у неё день рожденье,поставил под дверь 2 джугранчика в коробчке и открытку,там написано
спаси их
Покахонтас это твоё первое испытание накормить неизвестный вид,но зато следующие 3 с легкостью дадутся.
Из кучи открыток выбрал одну и повезло ,там еще написано-Это под силу только тебе)))
Пизда от ментов,её и моих родителей намечается,сказал что отнесу обратно продавцу.
givigudze
Это типа новая такая компьютерная игра - кто сильнее зафлудит всяким бредом один из форумов ?
пыщ
Цитата(ХочуНеХочу @ 31.1.2010, 15:48) *
 2 джугранчика  

А что ето за джугранчик?
ХочуНеХочу
ты вообще значит не выкупаешь тему,Развивай чувство юмора.
givigudze
Джугранчики - это такие грызуны я так понимаю....

Вообще грызуны являются частью всех ортодоксальных культов...

Время от времени от ХочуНеХочу проскакивают фразы отражающие реальность
Slacker
Вот они Джунгарики)))
777
видел тебя на форуме пикап ру год назад, ты анкету на заценку показывал.
ХочуНеХочу
я?куда?
777
хочу у тебя учиться :)

раскажи как ты всётки решился написать, у мну такаяже ситуация, только написать боюсь, иногда часами сидел боялся в друзья добавить. Сердце сразу так бешено колотиться и все пиздец, пошли мысли о ней... так целый вечер просижу и в итоге не добавил...
предел
Цитата(777 @ 5.2.2010, 9:14) *
как ты решился вообще написать?

А ты так и не решился? ag2.gif ag2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.