ХочуНеХочу
31.12.2009, 20:51
Моя багиня собрала всю семью и вызвала маму домой,там рассказали что все боятся из-за меня выйти на улицу и если не прекращу домогаться вконтакте вызовут милицию,каков план дальнейшего соблазнения?Мы живем в соседских домах я всё еще не видел её в реале,что хуево мама прочитала письма где я стебусь над тем что из-за неё не могу бросить дрочить.
Я думаю, что я буду не первым, кто скажет, что ты болен.
guitman
31.12.2009, 22:13

жжошь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пацталом
ХочуНеХочу
31.12.2009, 22:26
довести дело до суда и там её цепануть.Прийти в их квартиру с повинной,показать что ножей с собой не принёс,и цепануть,с ней вместе 24 летние сетры,1-на родила на днях.
Ребят, а помоему человек просто стебеца!!! И кстати, у него это отлично получаеца!!!
А если не стебеца, то я не понимаю, как он может вообще што-то здесь писать. Ведь он наверняка уже в психушке проходит курс лечения электричеством, а там вряд ли есть инет.
Вывод: это стеб! так што надо просто смеяца

Афтор пеши ищо! Мне очень нравица! Щитаю твою идею соблазнить ее в суде правильной! Действуй! И обязательно отпиши о результатах!
Автор пеши почаще!
Меня улыбает
baskervil
2.1.2010, 11:40
Попробуй секс из сострадания! Пусть тебя посодят. Если пока не за что, то что-нибудь придумай... Вот сядешь ты, ей станет тебя жалко. Если не станет, то напишешь ей письмо жалостливое... и тогда точно она сжалится. Будет у вас, наверное, какое-то время для свиданий... она тебя навестит, и ты её прям там соблазнишь и сделаешь всё что давно хотел!
Безусловно, лучший вариант! Все останутся довольны!
ХочуНеХочу
2.1.2010, 12:04
я вам забыл показать диалог(часть) она сама подстрекает,говорит развлеки нас еще лошок(всем районом с меня орут,а я с неё и с себя),а потом маму вызывает,предупреждал в этом случае еще хуже будет,вот мы переедем на др квартиру и уже не получится маме звонить,хотя знает телефон др родсвенников.Писал что буду покупать мышек по 15 гр и подвешивать к дверной ручке,за это есть статья? Потом как вызвала маму передумал,засссал,хотя можно считать все самое страшное позади чего еще бояться,мама читала распечатку моих писем,где я про дроч,демонов писал.
ХочуНеХочу
2.1.2010, 12:09
Руслан:"Хорошая Саша - это мёртвая Саша"
Саша:"Ты шо ретардант шоли?"
Саша:"Я думала что ты урод но не думала что еще и похож на слизняка , мне жаль тебя мальченка..."
САша:"Не хотела тупо секса и не хочу, поскольку это чисто животный инстинкт отвратный и мерзкий от которого меня воротит!"
Саша"Такие как я во вкусе всех мужчин, перед внешностью Барби никто не устоит."
Саша:"НУ ВСЕ БЛЯ МОЙ ОТЕЦ ИДЕТ БАЗАРИТЬ С ТВОИМ"
Саша:" Ебала я что там где портится, я такая какая есть. В гробу я видала твою невиность. Я выполнила все твои просьбы."
Саша:" Если на планете ты останешься единственной особью муж.пола, я стану лезбиянкой, обещаю."
Саша:"Парней и любовников мне хватает если тебя это волнует"
Саша:"Ты создал себе идеал и веришь в него, попустись я не такая как ты думаешь"
Саша:"У меня к тебе всего один вопрос, ты же учился в школе наверно, значит должен уметь формулировать мысли и четко отвечать на вопросы. Вопрос прост : Чего ты от меня хочешь?"
Саша:"Маты писала я и только я. ИХ я знаю много не сомневайся, компания и друзья играют свою роль. А с такой внешностью быть ангелом не просто, столько парней и соблазнов...ммм... Да и ангелом быть меня никогда не привлекало...Хорошая я только для мамы. Моих мальчиков хорошие не возбуждают"
Саша:"Если раньше мне было просто похуй.. то щас мне похуй плюс меня от тебя ташнит
"
Саша:"Шансов у тебя нет. Ты мне не нравишься..Я даже рядом с тобой не встану после всего того что ты написал. Ни за что в жизни своей, хоть на потолок залезь. ты канеша скажешь: о нет. я буду добиваться и продолжать заебывать тебя письмами, договорились, я ж не против, пиши ..
"
ОБЫЧНЫЕ ОТВЕТЫ НА МОИ СООБЩЕНИЯ ЗА ПРОШЛЫЕ 5 МЕСЯЦЕВ
Саша:"Вряд ли красивой девушке , внешне и духовно, понравится неудачник который не сможет обеспечить даже любимую девушку.."
Саша:"Я фотомодель"
Саша:"Я совершенство, а ты не можешь обосновать ничего, потому что очень глуп"
Саша:"Писать научись правильно детка –бАшкой"
Саша:"Да мне всеравно для меня ты оно"
Саша:"Пошло вон убогое"
Саша:"Пошло вон отсюда несуразное животное"
Саша:"Вот жеж уебище тупое... Вон отсюда чмо"
Саша:"Обидно тебе оттого что такие как я на тебя внимание не обращают, вот ты с горя и рассуждаешь в интернете о незнакомых красивых и недоступных девушках, о их уме, не зная их вообще))) ХАХАХА)))"
Саша:"За такие слова в реале бы тебе сломали шею, повезло что в инете все безнаказанно) Но не все))) Раздражение кожи то ты заработаешь."
Саша:"Ты идиот, я вообще очень известная личность в определенных кругах, кретинушка.
"
Саша:"Мне жаль тебя ничтожество."
Саша:"..и не пиши тут муть, ты не мой уровень чтобы я хоть обратила на тебя внимание — кваземодо!"
Саша:"Как ты смеешь холоп нечестивый! К ноге мерзвое животное, немедленно вылизывай мои подошвы ты наказан!"
Саша:"мы просто говорим на разных языках.. ты махровая банальность.. а я утонченная неординарность так что даже не пытайся меня понять со звоей дурацкой логикой тебе просто-не дано!"
Саша:"Да внешность у меня кукольная идеальная, я это прекрасно понимаю
"
Саша:"Я не заморачиваюсь на внешности. То что я очень красива-не говорит о том что я трясусь над внешностью. Я такая от природы."
Можно еще её фоток выложу,подруга сдала,они поссорились
Маме сказали чтобы отдал имейл и взломанную анкету вконтакте,там важные документы.А мне не всеравно, что там важное, пусть даёт 20 фоток или идёт нах.
аааааааааааааааааа!!!!!!! жжошь! еще! еще пиши!!!
отлично! она тебя точно хочет! ты просто недостаточно настойчив!

она тебе отвечает уже полгода

ты точно ей интересен!
ХочуНеХочу
2.1.2010, 15:36
по моему мы друг друга стоим
Цитата(ХочуНеХочу @ 2.1.2010, 15:36)

по моему мы друг друга стоим
безусловно!
не забудь, через полчаса процедуры.
и таблеточки, которые доктор дает, не прячь за щеку, а пей! а то никогда не вылечишься!
з.ы. пиши еще! я теперь твой фанат! жду каждого твоего поста с большим нетерпением
В суде ты её точно снимешь! А если не получится, то в местах не столь отдалённых тебе поможет совет "т10д"
ХочуНеХочу
2.1.2010, 17:28
Последнее её сообщение было таким,после чего все свои анкеты поудаляла,но сёстры еще есть.
-Могу тебе сказать только одно-ты лошара,причём конкретная)) Тёлок надо клеить нормально,а не то что ты творишь.Компьютерный червь,дрыщь,гуляй вальсищем(что это такое?).Я в Италию.
ХочуНеХочу
2.1.2010, 17:51
семейка адамс свежее фото,мама у них училка как и моя.
givigudze
2.1.2010, 18:41
Жалко что электрическим током давно уже не лечат.
Автор приезжай к нам в институт на теплоэнергетический Факультет там мы тебя высоковольтной установкой вылечим !
У меня кот был - он вот тожа соседской кошке мышей и воробьев под дверь ложил.
Так что дерзай !!!
Но лучше повесься сам на её дверной ручке - и твой призрак всегда будет с ней !
Валерьянка всем поможет !
Как твоя мама-то отреагировала?
Может тебе стоит сходить к ней вживую?
А еще у нас тут на форуме есть "акции партии". Можем подсобить)))
ХочуНеХочу
2.1.2010, 19:16
и что я ей скажу,он говорит все должны пройти через неразделенную любовь,мне надо её забыть,попросил взамен 10 фоток,дала 3,но какие...
Не знаю как отреагировала ,расспрашивать не стал,очень стыдно, я там про дроч и разные пошлости писал в стёбном режиме,боится за свою репутацию в школе если узнают,поэтому не знаю дальше мышей вешать или отстать
ХочуНеХочу
2.1.2010, 20:10
http://vkontakte.ru/id53694099 ФАН САЙТ САШИ,ТАМ ВСЕ ЁЁ ФОТКИ,ДЛЯ ЭТОГО СТОИТ ЗАРЕГИТЬСЯ.
ХочуНеХочу
2.1.2010, 22:56
видели более ангельскую девушку?
Очень жирное трололо (если кто не понял это к автору )
ХочуНеХочу
2.1.2010, 23:34
Был у неё 1-н парень,далбаеб,по пивным барам водил,потом уехал в мореплавание,так и расстались.От подружки.
Цитата(ХочуНеХочу @ 2.1.2010, 22:56)

о, да! класс! спасибо, вздрочнул
з.ы. как я уже и говорил, ничего особенного! на первой фотке стрижка, которая ей не идет. на второй невероятно тупые глаза и полное отсутствие в них сексуальности.
Цитата(ХочуНеХочу @ 2.1.2010, 17:28)

Последнее её сообщение было таким,после чего все свои анкеты поудаляла,но сёстры еще есть.
-Могу тебе сказать только одно-ты лошара,причём конкретная)) Тёлок надо клеить нормально,а не то что ты творишь.Компьютерный червь,дрыщь,гуляй вальсищем(что это такое?).Я в Италию.
все впорядке! это она так заигрывает!

а на самом деле она тебя аццки хочет!
з.ы. Ндя, походу твой лечащий врач со своей работой не справляеца.

И санитары тож халтурят. Как это тебя допускают к компьютеру?
sergio002
3.1.2010, 12:00
девочка симпатичная, конечно, но на 10 точно не тянет ))
а скока лет вам обоим?
темасупер!!!
ХочуНеХочу
3.1.2010, 12:04
Цитата(sergio002 @ 3.1.2010, 12:00)

девочка симпатичная, конечно, но на 10 точно не тянет ))
а скока лет вам обоим?
темасупер!!!
http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=632119#post632119
sergio002
3.1.2010, 12:16
а ты оригинал! на ее месте было бы проще тебе дать, чесслово!!!
Цитата(ХочуНеХочу @ 2.1.2010, 23:56)

НУ Вылетая Покахонтос!!!
sergio002
3.1.2010, 13:55
Цитата(Джокер @ 3.1.2010, 13:48)

написать ей, что ли...))
тогда Нехочуха и тебя затерроризирует
ХочуНеХочу
3.1.2010, 14:03
Цитата(soul2s @ 3.1.2010, 13:42)

Цитата(ХочуНеХочу @ 2.1.2010, 23:56)

НУ Вылетая Покахонтос!!!
Ностальгия,я играл в неё,много раз прошел,вот откуда значит образ с подсознания.
Цитата(ХочуНеХочу @ 3.1.2010, 15:03)

Ностальгия,я играл в неё,много раз прошел,вот откуда значит образ с подсознания.
Игра та же самая, а вот уровни все сложнее и сложнее...Никак не пройдешь?
Цитата(Drive Alienn @ 3.1.2010, 15:09)

Есть хороший способ соблазнить девушку своей мечты. Для этого надо насрать под её дверью, накрыть газеткой, поджечь и позвонить. Спрятаться за кусты и надблюдать что будет.
так вот за что тебя сделали администратором
givigudze
3.1.2010, 16:03
Ваще Риал МАФАК !!!
Автор а ты на её дверь дрочить не пробовал ?
terrorist
3.1.2010, 16:11
Афтар
СКажи ей, что покончишь жизнь дрочевом, если не встретишься с ней
40 буит 7
Luke Skywalker
3.1.2010, 16:13
Автор жжет конечно (: Ток я не понимаю, как ему еще не вломили (:
ХочуНеХочу
3.1.2010, 16:25
и не вломят через месяц в др квартире,Найти нельзя,такого еще адреса нет даже.Вот тогда и пойду послания грааля в презике.ОНа думает с головой не в порядке,и боится,ведь псих может всё.Но я то знаю что всё под контролем,в том числе моя голова.
Кто сможет помочь зарегить аккаунт на рмес форуме(забнили регистрацию) ,попрошу перцов из города помочь мне,в пм.
Luke Skywalker
3.1.2010, 16:36
А ты ее вообще не пробовал как-то подловить или вообще не реально? (:
ХочуНеХочу
3.1.2010, 16:53
я боюсь очень
ХочуНеХочу
3.1.2010, 17:21
она мой идеал,но я тупица,другой бы уже за эти пол года женил на себе.Мама теперь следит за мной, по всем ссылкам заходит,уже знает что хочу с мышкой сделать.Как от неё спрятать хотя бы этот форум.
ребят, кому девочка понравилась? мож займетесь ей? мож афтор начнет нормально лечица, если у девочки будет парень?
мне прям жаль ее.
з.ы. афтор! жгиии!!! Положить мышь в гондон - это отличная идея! Я так делал! Только вместо мыши клал змею

У девочки был шок. Сработало как крышеснос и мне тут же дали.
ХочуНеХочу
3.1.2010, 20:36
помогите мне кто из крыма.Хочу наручники купить из секс шопа и когда будет идти приковаться.
destroy me
3.1.2010, 20:53
Цитата(Drive Alienn @ 3.1.2010, 15:09)

Есть хороший способ соблазнить девушку своей мечты. Для этого надо насрать под её дверью, накрыть газеткой, поджечь и позвонить. Спрятаться за кусты и надблюдать что будет.
Вот он какой, крышеснос!!!
ХочуНеХочу
3.1.2010, 20:57
прям какашонок какой-то
Цитата(ХочуНеХочу @ 3.1.2010, 17:25)

и не вломят через месяц в др квартире,Найти нельзя,такого еще адреса нет даже.Вот тогда и пойду послания грааля в презике.ОНа думает с головой не в порядке,и боится,ведь псих может всё.Но я то знаю что всё под контролем,в том числе моя голова.
Кто сможет помочь зарегить аккаунт на рмес форуме(забнили регистрацию) ,попрошу перцов из города помочь мне,в пм.
А ты маньяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебя нужно огродить от общество

А ты и вправду можешь все???

Голова то под контролем, а рука?

( но поповоду головы тоже возникает вопрос)
ХочуНеХочу
4.1.2010, 0:35
У меня и так не одного друга ,я и так нормально живу,покахонтас хочу.
Цитата(ХочуНеХочу @ 4.1.2010, 0:35)

У меня и так не одного друга ,я и так нормально живу,покахонтас хочу.
да ты походу не прикалываешься...
и всерьез на што-то надеешься...
афтор, ты понимаешь, што ее друзья тебе скоро оторвут голову и будут правы?
Цитата(soul2s @ 4.1.2010, 0:15)

Цитата(ХочуНеХочу @ 3.1.2010, 17:25)

А ты маньяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебя нужно огродить от общество

ндя.. хорошо што пока это только в инете.
будет плохо, если он такой на улицу вылезет....
мож у кого есть знакомые в соответствующих службах? надо бы вычислить его и подвергнуть принудительной психиатрической экспертизе с дальнейшей изоляцией от общества и серьезным лечением.
Приходите к нам лечится !
Реальный Автор съездий на Камчатку в Долину смерти - когда вернешься она обязательно даст!
Цитата(givigudze @ 4.1.2010, 8:52)

Приходите к нам лечится !
Реальный Автор съездий на Камчатку в Долину смерти - когда вернешься она обязательно даст!
Да ты такое тут не пиши, не видишь разве? столькие на нее запали))) Все прибегут, а тогда Долине куда деться?! да и Покахонтаса пожалейте, она же не резиновая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.