Что-то я её тут вообще не узнал)
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 11.1.2010, 21:52)

"брюнеточка" это моя Алёнка, с которой мы уже вместе полтора года. Чувак, ты действительно унылый клоун(Брюнеточка)
не вижу логики. как связано то, што ты с аленой 1.5 года и то, што я унылый клоун.
помоему ты просто идиот, который даже сам не понимает, што говорит.
stuffin muffin
11.1.2010, 22:01
stuffin muffin
11.1.2010, 22:04
не поленюсь, процитирую себя,любимого:
Цитата
Чувак - клоун. до курева была любимая женщина,и он с такой же лыбой с нами делился "песдатостью состояния", потом гитара была, он с нами делился "кайфовостью ситуацыйи" теперь вот курево. а вот что-то случится негативное, что выбьет его из колеи - закурит как миленький.
знаете почему? - потому что клоун. это моё мнение, сложившееся за годы его постов.
Чувак, не случилось ещё ничего, что выбило тебя бы из колеи. всё впереди
terrorist
11.1.2010, 22:09
Письками уже меряетесь ))
Мне казалось бросают курить постепенно. Знаю бросивших курильщиков, говорят серьезная штука.
Печенька
11.1.2010, 22:22

Все равно самая большая у робота
Водар Паветра
12.1.2010, 4:52
Цитата
Откуда информация? :)
Печенька
12.1.2010, 10:05
Цитата(Водар Паветра @ 12.1.2010, 4:52)

Цитата
Откуда информация? :)
От Великого и УжасТного

.
*оглядывается*
Только я тебя умоляю, никому не говори!!!
Водар Паветра
12.1.2010, 15:54
ну, от великого... это понятно, сама ж сказала "Все равно самая большая у робота"...
так мало того, что писька размером удалась, она ещё и ужасная? :)
Молодец, Чувак. Главное, чтобы получилось раз и навсегда.
А теперь еще проанализируй: если ты чувствуешь такие изменения толькот при отказе от сигарет, то может еще откажешься и от выпивки (по крайней мере в таком количестве)?...
Водар Паветра
12.1.2010, 17:31
Цитата
А теперь еще проанализируй: если ты чувствуешь такие изменения толькот при отказе от сигарет, то может еще откажешься и от выпивки (по крайней мере в таком количестве)?...
И ОТ БАБОУКЛАДЫВАНИЯ!
Цитата(Боня @ 12.1.2010, 16:42)

Молодец, Чувак. Главное, чтобы получилось раз и навсегда.
нее. не наскребу мотивации, штобы бросить пить.
если с куревом мотивация четкая: рак легких, все виды сердечно-сосудистых заболеваний и как следствие смерть лет так в 55-60, то с бухлом не все так однозначно. оно всеж не так здоровье гасит, как курево. если пить аккуратно, если никогда не пить натощак - максимум што это украдет - пару лет жизни.
Деду 80, он чуть ли не каждый день по 100 грамм засаживает. Это гораздо больше, чем пью я.
Parfumer
12.1.2010, 18:37
на самом деле здоровье и деньги далеко не вся мотивация )
Цитата(Parfumer @ 12.1.2010, 18:37)

на самом деле здоровье и деньги далеко не вся мотивация )
развей мысль
Parfumer
12.1.2010, 19:09
ну касательно курения например не маловажный вопрос для меня это социум во всех его проявлениях. По ходу темы мы уже определились, что при желании можно выходить "курить" с остальными, гораздо плачевнее ситуация когда курящих где то нет или мало. Таким образом из компании в 5 человек двое или не дай бог 1 человек будет мешать остальным. Часто курящих ждут пока они покурят прежде чем сесть в поезд, зайти в метро, в театр итд итп это некому не нравится не нравится и мне когда приходится ждать когда там человек дозу себе зафигачит.
Второе более интимный вопрос, любому не курящему не нравится запах табака спертый как в помещении так и в квартире, тем более один раз достаточно покурить скажем в рубашке от нее уже несет дымом. Я сам не раз уже сталкивался что берешь чистые только постиранные вещи от которых еще приятно веет всяческими хим. ароматизаторами, надеваешь. 2 раза покурить выйдешь и ты в них как будто неделю ходил. А за день просто ппц.
Если человек курит довольно часто пальцы желтеть начинают, ногди, кожа в целом становится какая то более старческая. Зубы желтеют в 5 раз больше чем должны и добиться и я всегда считал что же за говно такое зубные пасты чистишь чистиш по 100 раз на дню и все равно какой то особой белизны не наблюдается, а вот знакомый не курящий не отбелиывает и они у него ярко белые. Когда я не курил они тоже такими стали не смотря на то что я пью часто кофе. Запах из рта никакие жвачки не помогают это факт, помогают они только самому курящему почувствовать что дыхание стало лучше на самом деле такое же и остается. И вообще когда человек выходит в коридор когда он возвращается в комнате ппц а с ним говорить невозможно )
вот моей девушке совсем не нравится сигаретный дым поэтому когда я курил пока мы гуляли я и сам чувствовал себя не комфортно.
ну и наконец запахи, вкусы другие как из детства ) 2 дня не покуришь уже как в другой мир попадаешь. А также просто не хочется быть зависимым.
С алкоголем отчасти другой вопрос, но я считаю нет ничего хорошего в человеке который пьяный, человек становится пьяным по личным ощущениям среди любых знакомых (в том числе которые типа никогда "не пьянеют") человек становится пьяным после и бутылки пива, любой для этого не обязательно начинать ржать, делать глупости, там речь чтобы заплеталась итд это просто ВИДНО.
stuffin muffin
12.1.2010, 19:26
чтоб в БАНЮ и без пива?! да ни в жизнь!
Водар Паветра
22.1.2010, 3:00
Чувак, ты что, по пачке в день выкуривал???
Цитата(Водар Паветра @ 22.1.2010, 3:00)

Чувак, ты что, по пачке в день выкуривал???
да. иногда чуть больше, иногда чуть меньше.
Makedonskiy
22.1.2010, 11:36
Я так понял, ты уже 15 дней не куришь?
_3eHuT4uK_
22.1.2010, 18:14
гы
а я уже 5 месяцев не курю. :) После 15летнего стажа, и не тянет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.