Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не курю уже N дней X часов Y минут
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Экстрем
Что-то я её тут вообще не узнал)
4YBAK
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 11.1.2010, 21:52) *
"брюнеточка" это моя Алёнка, с которой мы уже вместе полтора года. Чувак, ты действительно унылый клоун(Брюнеточка)

не вижу логики. как связано то, што ты с аленой 1.5 года и то, што я унылый клоун.
помоему ты просто идиот, который даже сам не понимает, што говорит.
stuffin muffin
ag2.gif
stuffin muffin
не поленюсь, процитирую себя,любимого:
Цитата
Чувак - клоун. до курева была любимая женщина,и он с такой же лыбой с нами делился "песдатостью состояния", потом гитара была, он с нами делился "кайфовостью ситуацыйи" теперь вот курево. а вот что-то случится негативное, что выбьет его из колеи - закурит как миленький.
знаете почему? - потому что клоун. это моё мнение, сложившееся за годы его постов.

Чувак, не случилось ещё ничего, что выбило тебя бы из колеи. всё впереди ad.gif
terrorist
Письками уже меряетесь ))
Мне казалось бросают курить постепенно. Знаю бросивших курильщиков, говорят серьезная штука.
Печенька
bm.gif Все равно самая большая у робота bm.gif
Водар Паветра
Цитата
Все равно самая большая у робота

Откуда информация? :)
Печенька
Цитата(Водар Паветра @ 12.1.2010, 4:52) *
Цитата
Все равно самая большая у робота

Откуда информация? :)

От Великого и УжасТного ai.gif .
*оглядывается*
Только я тебя умоляю, никому не говори!!!
Водар Паветра
ну, от великого... это понятно, сама ж сказала "Все равно самая большая у робота"...

так мало того, что писька размером удалась, она ещё и ужасная? :)
Боня
Молодец, Чувак. Главное, чтобы получилось раз и навсегда.
А теперь еще проанализируй: если ты чувствуешь такие изменения толькот при отказе от сигарет, то может еще откажешься и от выпивки (по крайней мере в таком количестве)?...
Водар Паветра
Цитата
А теперь еще проанализируй: если ты чувствуешь такие изменения толькот при отказе от сигарет, то может еще откажешься и от выпивки (по крайней мере в таком количестве)?...

И ОТ БАБОУКЛАДЫВАНИЯ!
4YBAK
Цитата(Боня @ 12.1.2010, 16:42) *
Молодец, Чувак. Главное, чтобы получилось раз и навсегда.

нее. не наскребу мотивации, штобы бросить пить.
если с куревом мотивация четкая: рак легких, все виды сердечно-сосудистых заболеваний и как следствие смерть лет так в 55-60, то с бухлом не все так однозначно. оно всеж не так здоровье гасит, как курево. если пить аккуратно, если никогда не пить натощак - максимум што это украдет - пару лет жизни.
Деду 80, он чуть ли не каждый день по 100 грамм засаживает. Это гораздо больше, чем пью я.
Parfumer
на самом деле здоровье и деньги далеко не вся мотивация )
4YBAK
Цитата(Parfumer @ 12.1.2010, 18:37) *
на самом деле здоровье и деньги далеко не вся мотивация )

развей мысль
Parfumer
ну касательно курения например не маловажный вопрос для меня это социум во всех его проявлениях. По ходу темы мы уже определились, что при желании можно выходить "курить" с остальными, гораздо плачевнее ситуация когда курящих где то нет или мало. Таким образом из компании в 5 человек двое или не дай бог 1 человек будет мешать остальным. Часто курящих ждут пока они покурят прежде чем сесть в поезд, зайти в метро, в театр итд итп это некому не нравится не нравится и мне когда приходится ждать когда там человек дозу себе зафигачит.

Второе более интимный вопрос, любому не курящему не нравится запах табака спертый как в помещении так и в квартире, тем более один раз достаточно покурить скажем в рубашке от нее уже несет дымом. Я сам не раз уже сталкивался что берешь чистые только постиранные вещи от которых еще приятно веет всяческими хим. ароматизаторами, надеваешь. 2 раза покурить выйдешь и ты в них как будто неделю ходил. А за день просто ппц.

Если человек курит довольно часто пальцы желтеть начинают, ногди, кожа в целом становится какая то более старческая. Зубы желтеют в 5 раз больше чем должны и добиться и я всегда считал что же за говно такое зубные пасты чистишь чистиш по 100 раз на дню и все равно какой то особой белизны не наблюдается, а вот знакомый не курящий не отбелиывает и они у него ярко белые. Когда я не курил они тоже такими стали не смотря на то что я пью часто кофе. Запах из рта никакие жвачки не помогают это факт, помогают они только самому курящему почувствовать что дыхание стало лучше на самом деле такое же и остается. И вообще когда человек выходит в коридор когда он возвращается в комнате ппц а с ним говорить невозможно )

вот моей девушке совсем не нравится сигаретный дым поэтому когда я курил пока мы гуляли я и сам чувствовал себя не комфортно.

ну и наконец запахи, вкусы другие как из детства ) 2 дня не покуришь уже как в другой мир попадаешь. А также просто не хочется быть зависимым.

С алкоголем отчасти другой вопрос, но я считаю нет ничего хорошего в человеке который пьяный, человек становится пьяным по личным ощущениям среди любых знакомых (в том числе которые типа никогда "не пьянеют") человек становится пьяным после и бутылки пива, любой для этого не обязательно начинать ржать, делать глупости, там речь чтобы заплеталась итд это просто ВИДНО.
stuffin muffin
чтоб в БАНЮ и без пива?! да ни в жизнь! ab.gif
Водар Паветра
Чувак, ты что, по пачке в день выкуривал???
4YBAK
Цитата(Водар Паветра @ 22.1.2010, 3:00) *
Чувак, ты что, по пачке в день выкуривал???

да. иногда чуть больше, иногда чуть меньше.
Makedonskiy
Я так понял, ты уже 15 дней не куришь?
_3eHuT4uK_
гы
а я уже 5 месяцев не курю. :) После 15летнего стажа, и не тянет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.