Полная версия этой страницы:
Четыре шкафа
Ребята, у меня такой вопрос возник. В клубе танцуешь с девушкой.Возвращаетесь к своему столику- а ваше место заняли четверо шкафов. По-нормальному не понимают и не уходят...Че тут делать? В морду бить- менты клубовские повяжут и свиданка накроется, не бить- покажешься лохом. Другие столики все заняты тоже.У меня так было, но я в клубе с пацанами был, так что там просто поговорили и они свалили.А вот если с телкой...Я думаю все равно надо промеж ушей засаживать.А кто как думает???
-ребята, спасибо что посторожили столик. теперь вы можете идти...
Какие же вы все.
А кто вам сказал, что на дискотеке это был Ваш столик?
В кафе, баре - да. Оставили вещи, и потанцевали немного. А там? Там все общее.
И не надо бояться выглядеть лохом. Вообще не надо искать негативных моментов в своем поведении. Надо смотреть на ситуацию и искать возможный (по твоим силам и средствам) вариант решения возникшей проблемы.
(Greedy)
Какие же вы все.
А кто вам сказал, что на дискотеке это был Ваш столик?
В кафе, баре - да. Оставили вещи, и потанцевали немного. А там? Там все общее.
И не надо бояться выглядеть лохом. Вообще не надо искать негативных моментов в своем поведении. Надо смотреть на ситуацию и искать возможный (по твоим силам и средствам) вариант решения возникшей проблемы.
Согласен.
Кстати, не знал что на дискотеке столики общие.. да, в таких ситуациях нужно немного владеть "понятиями". А со свиданкой, если что - хер с ней, главное лохом не быть, на самом деле. Но это по-моему.
Кирилл, а представь себя на месте этих четырех парней.
Подходит какой-то хрен, которого в глаза никто не видел. А начинает качать права. Какое напрашивается решение? :wink:
Верно.
(Alex_VV)
Кирилл, а представь себя на месте этих четырех парней.
Подходит какой-то хрен, которого в глаза никто не видел. А начинает качать права. Какое напрашивается решение? :wink:
Верно.
- так вещи нужно за столиком оставлять) Или ещё что-нить. А так конечно по шее надают. И правы будут, тут цивильно нужно себя вести в этом плане.
(DJ_KUMAR)
Ребята, у меня такой вопрос возник. В клубе танцуешь с девушкой.Возвращаетесь к своему столику- а ваше место заняли четверо шкафов. По-нормальному не понимают и не уходят...Че тут делать? В морду бить- менты клубовские повяжут и свиданка накроется, не бить- покажешься лохом. Другие столики все заняты тоже.У меня так было, но я в клубе с пацанами был, так что там просто поговорили и они свалили.А вот если с телкой...Я думаю все равно надо промеж ушей засаживать.А кто как думает???
просто в клубы такие не ходи и все
Терминатор-2
20.8.2006, 16:41
(GURMAN)
просто в клубы такие не ходи и все
Улыбнул.
Дату темы посморите.У нас завелся дигер)
это уже не в первый раз такой балоган
надо оставлять девушку, чтобы она сторожила столик
Мля странно, я чёто не припомню, когда стоилики общие были. Мы всегда приходили, или заранее заказывали, или как придём заплатим за стоилк и там уже мы хозяева.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.