Полная версия этой страницы:
Опрос для парней
Я не брею и не собираюсь.
Мужик должет быть волосатым!(с) моя тетя.
У меня недавно какая то алергия была на одной подмышке=> волосы выпали и почти не воняло когда вспотееш, а от другой запашок ядрененький. а если помазать антипресперантом то пахнет одинакова.
А че с остальным телом будем делать, там тоже бактерий обитает докуя?
Если девушке нравится волосатость,то просто покажите ей свои ноги.Да и всё.
A.D.I.D.A.S.
5.10.2005, 22:30
Я вот пока не брею. у меня там мало валос и они почти не заметные. Ну когда там лес выростит думаю надо будет побрица. А то и в тренажёрке не прилична будет.
(Экстрем)
Гость,ногти надо просто аккуратно подстригать и не сувать куда не надо.
Несколько раз пользовался безцветным лаком.Постояно им не пользуюсь,ибо процесс нанесения у меня получается хреново и вообще не доставляет мне радости.Но зато потом ногти выглядят очень хорошо.

ну видела мальчиков, выходящих из солярия -в шоке была, маникюрша рассказала про мужчин, делающих маникюр, но БЕЗ ЛАКА. Это действительно дань своим убеждениям,для пианистов действительно важны ухоженные руки, особено знаменитых, но думаю лак они не используют, а то уже цветомнеба отдает... :?
Respectable-Evil
8.10.2005, 20:25
Да, надо брить. Крайне неприятно видеть в метро например летом чувака в футболке без рукавов держащимся за верхний поручень, а у него там целые джунгли... запах тоже, отсюда и разговоры о гигиене.
Кому там нужно было объеснение врача? Я не врач но физиологию знаю прилично.
из подмышек

идет гораздо более обильное потовыделение чем из любой другой части тела )))))) и запах тоже более хмм густой оттуда идет. Волосяной покров соотвественно еще усиливает эффект. Большинсво девок действительно считает что тот кто имет у себя подмышкой волосню просто человек несовсем понимающий что он хомосапиенс )))
Находятся соответсвенно и те кому нравится наоборот, так сказать индивидуалки.
Viltort
10.10.2005, 10:42
По поводу часотки после бритья.
Кожа подмышками чувствительная и её очень легко повредить при бритье. Потому электробритвой, да ещё и после душа лучше китайскую пытку себе не устраивать. Лучше уж остроржно и с кремом для бритья.
Хотя не вижу смысла именно брить. По мне достаточно периодически заниматься подстрижкой бурной растительности. Но с тем, что вообще с этим ничего делать не надо - не согласен. Если такие джунгли вырастут, что и дичь можно в ней с ружьём в засаде неделями караулить, то и под душем промыть трудновато такой лесопарк бывает.
Опять эту вонючую тему подняли, изверги
Гость, что такое метросексуализм? Я вот подмышки брею, а в метро у меня не встаёт без веских причин, может что-то не так?
Valchik
12.10.2005, 11:51
(_3eHuT4uK_)
Собсно сабж.
Девушка заявила, что ее больше возбуждает, когда подмышки бритые
Кароче заставила меня это сделать, а теперь все чешеца
Кто в каком виде это оставляет? А кто бреет, как избавляетесь от неприятных ощущений?
Неприятно, не брей, хочет тебя - значит и твои волосатые подмышки,
но я сам брею, гигиеничнее как-то :!:
(KiryaN)
Гость, что такое метросексуализм? Я вот подмышки брею, а в метро у меня не встаёт без веских причин, может что-то не так?

А это, Кирьян от слова "метр", а не от слова "метро". :wink:
Гость, бритье подмышек - признак метросексуализма? жжош. адназначна жжош.
Полосатые Чулки
13.10.2005, 18:13
Зенитчик, специальные крема есть... От раздрожения...
(Полосатые Чулки)
- я б тя намазал таким кремом

Кстати, возраст-то поправь в инфе, а то как-то глаза режет :roll: :wink:
Elizium
14.10.2005, 23:58
(KiryaN)
(Полосатые Чулки)
- я б тя намазал таким кремом

Кстати, возраст-то поправь в инфе, а то как-то глаза режет :roll: :wink:
У нас Прог по намазываниям спец, подскажет крем тебе
Брить не брить - решать тебе.Если возникает дискомфорт после бритья, то не брей лучше.Но, как мне кажется,лучше это дело брить. Раздражение пройдёт вскоре, затем вовсе не будет.Привыкнешь.
з.ы. Сам подмышки брею.
George Karelias & Son
18.10.2005, 1:07
Не брею. Пользуюсь Gillette твёрдым и жидким, средствами от пота, пару суток свежести выжимаю. Не разу не слышал, что небритые подмышки - это плохо, самому мне лень их брить, да плюс ещё кожа раздражается там. Я вот даже лицо не брею в последнее время - девушки говорят, что вроде идёт. Как-то неохота идти на поводу у общественного мнения. И запаха никакого нет, просто надо убойные антиперспиранты один поверх другого, а ещё у меня есть для особых случаев третий слой - пшикалка Gillette - и шарик, чтоб с собой в гости брать + гель после бритья и, конечно, одеколон. ПЛЮС зубная паста, пероксид водорода и "минтон". Уверяю, под мышками я не потею :-) Это невозможно :-))
А вот на груди и на ногах раз в полгода постригаю ножницами волосы немного, уж больно отрастают, как у обезьяны.
Кстати, антиперспиранты сильно раздражают кожу после бриться.
(George Karelias & Son)
Не брею. Пользуюсь Gillette твёрдым и жидким, средствами от пота, пару суток свежести выжимаю. Не разу не слышал, что небритые подмышки - это плохо, самому мне лень их брить, да плюс ещё кожа раздражается там. Я вот даже лицо не брею в последнее время - девушки говорят, что вроде идёт. Как-то неохота идти на поводу у общественного мнения. И запаха никакого нет, просто надо убойные антиперспиранты один поверх другого, а ещё у меня есть для особых случаев третий слой - пшикалка Gillette - и шарик, чтоб с собой в гости брать + гель после бритья и, конечно, одеколон. ПЛЮС зубная паста, пероксид водорода и "минтон". Уверяю, под мышками я не потею :-) Это невозможно :-))
А вот на груди и на ногах раз в полгода постригаю ножницами волосы немного, уж больно отрастают, как у обезьяны.
Кстати, антиперспиранты сильно раздражают кожу после бриться.
- спину забыл!
(George Karelias & Son)
И запаха никакого нет, просто надо убойные антиперспиранты один поверх другого,
Уверяю, под мышками я не потею :-) Это невозможно :-))
:|
ЛЯБСТЕР
24.10.2005, 19:19
Уверяю всех , один поверх другого - это не только невыносимая вонь , но и о-о-очень негигиенично :cry: . Испытываю на себе в метро каждый день , так и хочется иногда сказать " Мужик, тебе мыло дать чтоб помылся , а то меня ща вырвет нах..."
я бреюсь под мышками...
НО
каждому СВОЁ :wink:
Самое главное - это не то, бреешь ли ты под мышками или нет, главное, что это природное и поэтому влечение от этого не должно меняться.
Respectable-Evil
30.10.2005, 3:00
(Kirchell)
Самое главное - это не то, бреешь ли ты под мышками или нет, главное, что это природное и поэтому влечение от этого не должно меняться.
Если бабы не будут брить подмышки влечение к ним тоже твое не изменится?
SnezhOK
30.10.2005, 15:04
Если бабы не будут брить подмышки влечение к ним тоже твое не изменится?

[/quote]
В мужчине должна оставаться мужественность, некая, в меру - животность. Совместить несовметимое - галантного, интеллигентного, заботливого мужчину с древним человеком и получим SEX-MACHINE. Большинство девушек это сводит с ума!
Экстрем
30.10.2005, 15:46
А кроме подмышок,в тебе ничего древнего нет?
[quote=Kirchell]Если бабы не будут брить подмышки влечение к ним тоже твое не изменится?

[/quote]
В мужчине должна оставаться мужественность, некая, в меру - животность. Совместить несовметимое - галантного, интеллигентного, заботливого мужчину с древним человеком и получим SEX-MACHINE. Большинство девушек это сводит с ума!

[/quote] - думаю, sex-machine получается не из небритых подмышек, это ложное понимае альфовости. А правильное - это твоя невербалика, поведение. И подмышки непричём тут.
shootthemic
30.10.2005, 18:31
Вспомнил момент из фильма "40-летний девственник", когда ему волосы на теле удаляли. Вот это - крайности
Гм... Тут споры неуместны ИМХО.Каждый выбирает свое. Я,например,не люблю голых подмышек,НО у меня там 0.5-0.8 см . Не больше.А еще советую стричь "внизу"- аккуратно должно быть везде..
medvaldo
17.12.2005, 14:45
Вот что я вам скажу : бритье подмышек для того, чтобы оттуда НЕ ВОНЯЛО не больше и не меньше. Если ты постоянно моешься и пользуешься всякими средствами, то все ок... Другое дело, что сейчас все прям помешались на этом, дескать брить и все - вот это уже не правильно.
З.Ы. ушел брить 8)
<An@BioS>
17.12.2005, 16:19
пошел брить
Bordosten
18.5.2006, 15:02
Я с вас в шоке. Брить подмышки - это элементарная гигиена. А пидарские штучки это когда парень ноги бреет и волосы на груди выщипывает 8)
мне вот в 11 классе девчёнка сказала, чтобы я побрил - ибо это неэстетично якобы выглядело, она была старше и опытнее - я повелся на поводу)), первые пару раз побрил ради неё - а потом почувствовал насколько это удобно и гигиенично - ит вот теперь до сих пор брею и никто не жаловалсо)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.