Полная версия этой страницы:
Опрос для парней
_3eHuT4uK_
1.6.2005, 10:30
Собсно сабж.
Девушка заявила, что ее больше возбуждает, когда подмышки бритые
Кароче заставила меня это сделать, а теперь все чешеца
Кто в каком виде это оставляет? А кто бреет, как избавляетесь от неприятных ощущений?
Давно пора.Бритье подмышек-обычная норма гигиены.
А мою девушку наоборот возбуждает, когда там не побрито, но меня это не радует. Как уже сказали выше - это норма гигиены и от нее ни куда не деться.
Это не норма гигиены. Это метросесуализм. Все девушки делятся на 2 категории. Первым до балды, что у тебя происходит с подмышками, вторые косо смотрят на халеных мальчиков.
_3eHuT4uK_
1.6.2005, 15:54
Экстрем, Турист
Вы лучше скажити как избавица от "чесотки"
а то я уже неделю хожу, а там щипет/чешеца
(Гость)
Это не норма гигиены. Это метросесуализм.
Глупости.Эта совковость только раздражает.А всё пошло,что "Пацаны со двора",считаю,это пидарскими штучками.И им пофигу,что когда они пользуются дезодарантом он не доходит до кожи,из-за нереального волосяного покрова.
Зенитчик.Не знаю,у меня только вначале чесалось.Сейчас всё нормально.Побрил,смыл,кремом увлажнил и пошел.
(Экстрем)
Глупости.Эта совковость только раздражает.А всё пошло,что "Пацаны со двора",считаю,это пидарскими штучками.И им пофигу,что когда они пользуются дезодарантом он не доходит до кожи,из-за нереального волосяного покрова.
Не отношу себя к "пацанам со двора" и не считаю это пидарскими штучками. Не считаю, что мужик должен быть угрюм, волосат и вонюч. Но! Оставьте долгие утенние гигиенические процедуры дамам. Помылся, умылся, побрился, подезодорировался, почистил зубы и вперед-- в новый день.
Скоро до тонального крема и подтядек лица дойдем.
Гладкая кожа--признак сексуальности женжины, а не мужчины!
(Гость)
Это не норма гигиены. Это метросесуализм. Все девушки делятся на 2 категории. Первым до балды, что у тебя происходит с подмышками, вторые косо смотрят на халеных мальчиков.
Откуда статистика?
Вопрос уже возникал... мое мнение - адназначна брить!
А вот я не брею. И врядли в ближайшее время буду брить.
Я, вообще, к волосяному покрову отношусь несколько не стандартно. И это не мешает мне жить.
(Гость)
передергиваешь...
(SuperFly)
Из меня и моего опыта общения с противоположным полом. :wink:
Обобщая тему. Задолбали все эти гламурные закидоны, которые нам предлагают глянцевые журналы. С начале 20 века была в моде белая кожа. Так женщины уксусом обпивались до обмороков. Сейчас их из соляриев не вытащишь. Все дело в модных тенденциях. Сейчас модно мальчикам быть похожими на девочек, а девочкам на мальчиков. Интергация продолжается, поэтому, я не передергиваю.
Зенитчик, а если твоя девушка завтро скажет, что ее одноногие возбуждают, ты ногу себе отпилишь? Вопрос скорее риторический, т.к. ты наверняка ответишь в стиле "не надо утрировать".
to Гость:
Вообще речь идет о гигиене и элементарном уходе за собой, а ты как-то сразу взялся акцентировать внимание на стремлении некоторых хмм-м, "мальчиков" быть похожими на девочек...
(Гость)
Зенитчик, а если твоя девушка завтро скажет, что ее одноногие возбуждают, ты ногу себе отпилишь? Вопрос скорее риторический, т.к. ты наверняка ответишь в стиле "не надо утрировать".
Гость, ты фишку не понимаешь.
Зенитчик любит проигрывать по мелочам, чтобы выигрывать по крупному.
Только, я, почему-то, не верю, в искренность намерений Зенитчика.
Игра, - не более.
P.S. ИМХО, чур не воспринимать всерьез.
Djim di Griz
1.6.2005, 20:44
Да. Зенитчик, чесотка пройдёт через пару-тройку дней.
(Гость)
(SuperFly)
Из меня и моего опыта общения с противоположным полом. :wink:
Обобщая тему. Задолбали все эти гламурные закидоны, которые нам предлагают глянцевые журналы. С начале 20 века была в моде белая кожа. Так женщины уксусом обпивались до обмороков. Сейчас их из соляриев не вытащишь. Все дело в модных тенденциях. Сейчас модно мальчикам быть похожими на девочек, а девочкам на мальчиков. Интергация продолжается, поэтому, я не передергиваю.
Я исхожу из чисто гигиенических соображений, а не в честь моде... Из под бритой подмышки воняет козлом меньше.
Ой.Давайте еще зубы не будем чистить и руки не мыть.И огород под ногтями держать.А то красивые руки,только девушкам позволено.А зачем мужикам красота?Будем ходить,вонять,оставлять зацепки девушкам на колготках из-за своих ногтей.Мудя тоже пускай всегда будут волосатыми и потными.Мы же мужики.
А красивая,гладкая и загорелая кожа всегда приятней и тем,и другим.
Это всё называется одним словом ухоженность.
Вспоминаю, когда девушка впервые попросила сделать "причёску там". Чесалось дня 4 безбожно. :?: Потом всё прошло.
Подмышки - ситуация такая же.
Сейчас модно мальчикам быть похожими на девочек, а девочкам на мальчиков.
Сильно конкретно сказано. На самом деле, смотря в каких кругах и в какой местности. :wink:
Дальше писАть не буду..
Я пробовал 300 лет тому назад брить подмышки. У меня волосы вьются. В результате, несколько волос вросло в кожу. Кто знает, что это такое, тот бритьем больше баловаться не будет. Так что, батенька, ваши методы не для всех подходят. :wink:
2 Экстрем: 2 моих поста тому назад я говорил, что нужно быть чистым, опрятным, невонючим. не надо утрировать. Раздели понятия "красота", "ухоженность" и "халеность". Не кидай их в одну кучу. Расскажи, как ты ухаживаешь за ногтями?
Питеру привет.
Зенитчик, у всех по-разному проходит, у меня тоже где-то неделю чесалось и щипало. Я тебя понимаю, весьма неприятное ощущение...Я несколько дней руки к груди прижимал (так меньше подмышки беспокоят)

. Потом прошло. На второй раз ощущения были менее болезненными, а дальше уже вообще дискомфорта не было. Брить или не брить? Конечно брить.
Гость,ногти надо просто аккуратно подстригать и не сувать куда не надо.
Несколько раз пользовался безцветным лаком.Постояно им не пользуюсь,ибо процесс нанесения у меня получается хреново и вообще не доставляет мне радости.Но зато потом ногти выглядят очень хорошо.
(Гость)
- уже дошли

А ещё мне тут предложили ресницы и брови нах перекрасить - отказался, пока отказался... :roll:
Полностью согласен со Стасом - ухоженность - штука что надо и без неё я на улицу не выйду. Подмышки, кстати, всегда брил и буду брить. Ибо нех.
Зенитчику - "больше возбуждает" ? Гы) Это она ещё лаконично выразилась, на самом деле она копыта кидала под тобой каждый раз, потому что небритые подмышки при сексе начинают излучать... да чуть ли не светиться

Одним словом "пахнуть"
_3eHuT4uK_
2.6.2005, 10:24
Зенитчик, а если твоя девушка завтро скажет, что ее одноногие возбуждают, ты ногу себе отпилишь? Вопрос скорее риторический, т.к. ты наверняка ответишь в стиле "не надо утрировать"
Не надо утрировать

А вообще-то - нога не вырастет, а волосы - вырастут

И меня это вобщем-то не очень напрягает, чешеца просто...
Зенитчик, чесотка пройдёт через пару-тройку дней.
Пара тройка дней? У меня уже почти неделя прошла :?
Давайте еще зубы не будем чистить и руки не мыть.И огород под ногтями держать.А то красивые руки,только девушкам позволено.А зачем мужикам красота?Будем ходить,вонять,оставлять зацепки девушкам на колготках из-за своих ногтей.Мудя тоже пускай всегда будут волосатыми и потными.Мы же мужики.
Экстрем, Любишь ты передергивать

Я тоже могу: давай пользоваца тональным кремом для цвета лица и глазки подводить...
Гость,ногти надо просто аккуратно подстригать и не сувать куда не надо.
Вот именно
Из под бритой подмышки воняет козлом меньше.
Козлом воняет только от козлов

И вообще, чаще мыться надо
Зенитчику - "больше возбуждает" ? Гы) Это она ещё лаконично выразилась, на самом деле она копыта кидала под тобой каждый раз, потому что небритые подмышки при сексе начинают излучать... да чуть ли не светиться Одним словом "пахнуть"
На самом деле от меня не пахнет

Ибо пот у меня почти как вода, из-за того что я ООООООООООООЧЕНЬ много жидкости пью
just a Man
2.6.2005, 10:56
Хм.. а вы представте лето.. жара.. общественный транспорт, куча народу.. ты стоишь и держишся за поручень(понятно что рука(руки) приподнята(ы) ) И так весь автобус.. и рядом с вами настоящий мужик с шелковистыми, мокрыми, кучерявыми волосами.. из подмышек.. :cry:
Автобус переполнен, а он рядом.. волосы бодряще скользят по вашему лицу ..освежающий аромат убил остатки насморка..
Вот вам сюжет для фильма ужасов!
Destroyer
2.6.2005, 12:37
Иногда брею,но потом сцуко колется...потом правда проходит
Зарослей там быть не должно
Брить нада - однозначно!!!
Каму приятно когда едешь летом в транспорте и ванище потняком стоит :evil:
(Klaid)
Брить нада - однозначно!!!
Каму приятно когда едешь летом в транспорте и ванище потняком стоит :evil:
Так это мыться надо.:twisted: При чем здесь бритье?
ENZO Limion
2.6.2005, 15:18
Брить надо.А мыться каждые полчаса ты не сможешь.А тут сделал физическую работу , вспотел и всё начинает выделяться пот, он скапливаеться на волосках и запах остается.Неприятно, когда воняет потом :oops:
_3eHuT4uK_
2.6.2005, 15:25
(ENZO Limion)
Брить надо.А мыться каждые полчаса ты не сможешь.А тут сделал физическую работу , вспотел и всё начинает выделяться пот, он скапливаеться на волосках и запах остается.Неприятно, когда воняет потом :oops:
А на одежде пот не остаеца? Или ты каждые полчаса футболку летом меняешь?
Смею тебя заверить, на одежде гораздо больше пота скапливаеца, чем в подмышках
(just a Man)
Хм.. а вы представте лето.. жара.. общественный транспорт, куча народу.. ты стоишь и держишся за поручень(понятно что рука(руки) приподнята(ы) ) И так весь автобус.. и рядом с вами настоящий мужик с шелковистыми, мокрыми, кучерявыми волосами.. из подмышек.. :cry:
Автобус переполнен, а он рядом.. волосы бодряще скользят по вашему лицу ..освежающий аромат убил остатки насморка..
Вот вам сюжет для фильма ужасов!

Фу, бля....
Реально видел такую ситуацию. Парень решил козырнуть, как он умеет ходить на руках. А там - волосняк чуть ли не по локоть. Такой духан поднялся...
Брить, адназначана.
Enzo Limion, ты носишь лысую голову или прическа имеется? Если имеется, то брейся скорее. у тебя на волосках скопилось много пота.
Брить однозначно... Вот вопрос в том как часто? :wink:
ENZO Limion
2.6.2005, 20:31
2 Гость Причёска у меня нормальная. А если не разбираешься в физиологии человека некуй писать.пообщайся с любым врачем он тебе объяснит что к чему.Зенитчик прав оденишь красивую белую вещь, а на ней остаются пятна, которые хрен выведешь.
2 Enzo Перечитай пост зенитчика внимательнее и пойми, что именно там написано.
А еще расскажи, что именно я не знаю из физиологии, что знаешь ты.
почему брить однозначно! это дело каждого и не надо агетировать - ЗА!
Я вот не брею и все нормально, девушке нравилось. Да и потею я с трудом. Физиология такая. А подмышки потеть будут и с волосами, тут не чего не поделаешь. Главно быть чистым! А бритье тут не при чем. А если мужчина весь волосатый, что ему теперь брить все что ли? А вот вопрос для тех кто проголосовал "ЗА", вы и паховую облась бреете, там ведь тоже волосы, а следовательно потеет?
PS: дело каждого, тот кто хочет, тот бреет. Может он и не хочет брить, но девушка настаивает...
_3eHuT4uK_
3.6.2005, 13:18
([4giWARa)
]почему брить однозначно! это дело каждого и не надо агетировать - ЗА!
Я вот не брею и все нормально, девушке нравилось. Да и потею я с трудом. Физиология такая. А подмышки потеть будут и с волосами, тут не чего не поделаешь. Главно быть чистым! А бритье тут не при чем. А если мужчина весь волосатый, что ему теперь брить все что ли? А вот вопрос для тех кто проголосовал "ЗА", вы и паховую облась бреете, там ведь тоже волосы, а следовательно потеет?
PS: дело каждого, тот кто хочет, тот бреет. Может он и не хочет брить, но девушка настаивает...
Вот это в точку
У меня тоже физиология "не вонючая"
И не брил
Но щас "девушка настаивает" (с)
(_3eHuT4uK_)
Слушай, у меня сейчас презабавнейшая идея появилась.
Распроси-ка ее, в каком журнале она про подмышки вычитала.
Ибо, если раньше она тебе об этом не говорила, то ее эта проблема не волновала.
Заговорила сейчас, значит недавно у нее где-то проскочила информация по данной теме. Вот мне и интересно, где?
(Greedy)
(_3eHuT4uK_)
Слушай, у меня сейчас презабавнейшая идея появилась.
Распроси-ка ее, в каком журнале она про подмышки вычитала.
Ибо, если раньше она тебе об этом не говорила, то ее эта проблема не волновала.
Заговорила сейчас, значит недавно у нее где-то проскочила информация по данной теме. Вот мне и интересно, где?
Зайди на любой женский форум, и ты наверняка удивишься, что девушки пишут по этому поводу. Многие, вообще, удивляются, что такие остались, кто не бреет под мышки.
А вообще, это и правда индивидуально. Кто хочет, тот так и делает.
Да это понятно.Зубы мы тоже чистим по желанию. 8)
(Экстрем)
Зубы мы тоже чистим по желанию. 8)
вот-вот.
(Happyman)
(Экстрем)
Зубы мы тоже чистим по желанию. 8)
вот-вот.
Да,но чистку зубов все считаю нормой гигиены.А вот почему бритье не считают,это мне не понятно.Точнее не хотят это понять,что это так.
Djim di Griz
4.6.2005, 11:52
(_3eHuT4uK_)
Зенитчик, чесотка пройдёт через пару-тройку дней.
В таком случае не поленись и сходи к врачу.
Я вот состригаю волосню наполовину, только чтобы не торчала сильно
_3eHuT4uK_
6.6.2005, 9:50
[quote=Djim di Griz]
[/quote]
В таком случае не поленись и сходи к врачу.[/quote]
вроде прошло...
Да,но чистку зубов все считаю нормой гигиены.А вот почему бритье не считают,это мне не понятно.Точнее не хотят это понять,что это так.
А что если не брить подмышки, кариес появиться или три дня поноса и смерть??? Какая гигиена? Если у тебя физиология вонючая, то ты и без волос будешь народ отпугивать

Многи девушки балдеют от волосаты МУЖЧИН! прими к сведению....
Многие?Ню-ню.
Лежат рядом с ними,заплетают косички подмышками и балдеют,балдеют.
ты смеешься от того, что ты не хочешь смириться с этим... но есть и такие. Не надо навязывать всем что и как, это выглядит глупо. Ты не глупый, но и не умен на столько, чтобы просто так вот улыбаться

у тебя уже кариес
Уважаемый,я никому,ничего не навязываю.Всё равно это мало,что поменяет(хотя не факт).
А о здоровье своих зубов,я позабочусь сам.Как говорил мой друг "И без сопливых солнце светит".
Предлагаю компромиссный вариант
1)Брить или не брить--личное дело каждого
2)Бритье для большинства не дает ощутимы преимуществ в плане гигиены, если вы в любом случае не брезгуете антипресперантами. (Вонючий пот-признак болезни, которая лечится не бритьем подмышек)
3)Глупо выглядят бритые подмышки рядом с грудью, похожей на мамин вязаный свитер.=> брить не нужно
4)Глупо выглядят три волосинки=> брить можно
5)Есть девушки, которых возбуждает волосатость, есть девушки, которых бесит.
6)ИМХО, бритье пожмышек-проявление метросексуализма. Я против этого явления. Если кто-то за, то пожалуйста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.