Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомства на форуме
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
terrorist
Многие в профилях не выкладывают инфу умышленно или из лени. Есть идея сделать топик с знакомством, но прикрепленный. Не с целью пикапа конечно, а просто понимать чтоб кто есть кто, особенно для новичков.
Lotar
Цель?
terrorist
Цитата(Lotar @ 10.1.2010, 14:41) *
Цель?

Цель я написал. Можно также выкладывать контакты. Кто что хочет напишет о себе, даже круто было бы сделать только для зарегистрированных.
Высказались бы лучше форумчане за или против аргументированно и все понятно будет
Я долго распинаться не буду. Да - да, Нет - нет.

сами мы не местные так чта.
Lotar
За принудительное, зачем?
Я против, кто хочет и так может расписать.
Makedonskiy
Аха, а о тех, о ком хочешь что-то узнать - пиши в личку. Расскажут, если захотят.
stuffin muffin
или ройся в курилке - там много раз поднимались подобные темы и там куча инфы и по форумчанам и по айдишнегам в контакте ab.gif
Olyssiya
Не, не надо такую штуку) Это же не сайт знакомств)) Те кому нужно и так давно перезнакомились)
Makedonskiy
Цитата(Olyssa @ 11.1.2010, 14:18) *
Не, не надо такую штуку) Это же не сайт знакомств)) Те кому нужно и так давно перезнакомились)

Во-во! Бери пример с Олиссы. Она тут вообще всех по первое время заколебала "Привет! А ты хто? Давай знакомиться! Меня Оля зовут)))"
terrorist
Вы меня видимо не совсем правильно понимаете
вот про такую ситуацию речь
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 11.1.2010, 16:10) *
как же достало спрашивать один и тот же вопрос везде: сколько ей лет? сколько лет тебе?
почему люди опускают социальную сторону? ты живёшь с родителями? сам? работаешь? учишься?
это же ОСНОВА, на которой могут строиться отношения! такая же важная,как взаимная симпатия и личные качества.

Makedonskiy
Цитата(terrorist @ 11.1.2010, 16:34) *
прочтите последние посты http://www.pickupforum.com/topic15848.html

Дык! Это пишется в теме, а не создаётся отдельная, закрепленная тема, на которую человек после вопросов "сколько ей лет? сколько лет тебе? ты живёшь с родителями? сам? работаешь? учишься? и т.д." ссылается, вот, мол, "идите, погляди, я там писал. Чё спрашиваете?"

Короч, идя твоя такая же оригинальная как и идея создать для рыбы зонтик. rolleyes.gif
terrorist
Цитата(Makedonskiy @ 11.1.2010, 16:40) *
Цитата(terrorist @ 11.1.2010, 16:34) *
прочтите последние посты http://www.pickupforum.com/topic15848.html

Дык! Это пишется в теме, а не создаётся отдельная, закрепленная тема, на которую человек после вопросов "сколько ей лет? сколько лет тебе? ты живёшь с родителями? сам? работаешь? учишься? и т.д." ссылается, вот, мол, "идите, погляди, я там писал. Чё спрашиваете?"

Короч, идя твоя такая же оригинальная как и идея создать для рыбы зонтик. rolleyes.gif

короче я спорить не буду, тут умных видимо много без меня.
тока чета никто не пишет в топике...

и ваще ухожу в монастырь )))
stuffin muffin
вот ща все всё бросят и начнут писать. тут есть люди,которые пишут, когда есть что сказать и есть время на это, и есть флудерасты, которые просто говорят. к мнению первых обычно прислушиваются.
если тебе так интересны контакты и прочее - на форуме много раз поднимались темы с фотками, кто есть кто, давайте познакомимся и т.д. - поиск в помощь,камрад.
Makedonskiy
Цитата(terrorist @ 11.1.2010, 16:42) *
короче я спорить не буду, тут умных видимо много без меня.

Ага. rolleyes.gif

тока чета никто не пишет в топике...

Не пишут только те, кто новенькие/кому-то лень писать, типа, и так сойдет/которые считают, что на вопрос "у меня проблема! Что делать?" дадут ему полный, развернутый, исчерпывающий ответ.

Давай)

З.Ы. Как мы его Мух, а? icon_lol.gif
terrorist
Цитата(Makedonskiy @ 11.1.2010, 16:42) *

Давай)

не дождетесь ))))))
Olyssiya
Цитата(Makedonskiy @ 11.1.2010, 18:16) *

Во-во! Бери пример с Олиссы. Она тут вообще всех по первое время заколебала "Привет! А ты хто? Давай знакомиться! Меня Оля зовут)))"

МаК! Ах ты засранец такой! Все! Не буду с тобой больше разговаривать! *ищет как удалить из аськи*

Цитата(Shillien @ 11.1.2010, 18:18) *
Фи, Маки, какой ты грубый! ao.gif Олисса наш друг!

пасибо солнце)
Makedonskiy
Цитата(Olyssa @ 11.1.2010, 17:00) *
Цитата(Makedonskiy @ 11.1.2010, 18:16) *

МаК! Ах ты засранец такой! Все! Не буду с тобой больше разговаривать! *ищет как удалить из аськи*

Там кнопочка такая есть "Del". Выделяешь мои контакт и жмешь на неё со всей силы! ab.gif
Olyssiya
Цитата(Makedonskiy @ 11.1.2010, 19:03) *
Там кнопочка такая есть "Del". Выделяешь мои контакт и жмешь на неё со всей силы! ab.gif

Не ври! нету там такой кнопочки! У тебя аська неправильная!
Светлана Дерзкая
Цитата(terrorist @ 10.1.2010, 13:25) *
Многие в профилях не выкладывают инфу умышленно или из лени. Есть идея сделать топик с знакомством, но прикрепленный. Не с целью пикапа конечно, а просто понимать чтоб кто есть кто, особенно для новичков.

Вещай,красноречивый

*усаживается поудобнее, внимательно слушает*

Печенька
Цитата(Светлана Дерзкая @ 12.1.2010, 8:50) *
Вещай,красноречивый

*усаживается поудобнее, внимательно слушает*

Ага ага.
*засунула в рот попкорнину*
terrorist
А я попкорн не люблю
Цитата
Вещай,красноречивый

оу, комплименты в ход пошли ))

Спасибо за столь заманчивое предложение, но мне как-то итак зергут! bm.gif ao.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(terrorist @ 12.1.2010, 13:46) *
оу, комплименты в ход пошли ))
Спасибо за столь заманчивое предложение, но мне как-то итак зергут!   bm.gif ao.gif

Ты создал тему, посвященную знакомствам, дабы форумчаны раксрывали свою сучность.

Как первопроходец, поднимай знамя и алга.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.