Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
she
Цитата(Makedonskiy @ 14.1.2010, 10:01) *
Да вы что, дети мои, какая война??? О чем вы??? ai.gif

никакой войны не будет, я решила просто его игнорировать, пусть общается с сыном, но меня видеть не будет, может тогда поймет чего он хочет в жизни? может это и не правильно, но посоветовали такой вот метод бумеранга, думаю может сработает?

she
Цитата(предел @ 14.1.2010, 10:40) *
She. Принимай как факт (тебе уже писали), ваша копилка доверия давно пуста. Заполнить её может только мега-экстра неординарный случай. Такое проишествие, которое врагов лютых роднит. Но это не вариант-это случай, на него уповать не стоит. Вы оба разрушили недостроенное.
Вариантов, какой ты описала, по жизни миллиарды, и врятли когда-нибудь вы будете счастливой семьёй. Пробуйте быть заботливыми родителями и только.
Но если ты реально помощи ищешь и твой настрой вернуть его не пропал, то попробуй для начала ответить на вопросы, которые тебе Муха задал

кто такой Муха и какие вопросы? что то я не видела, пересмотрела все сообщения.... 

she
Но если ты реально помощи ищешь и твой настрой вернуть его не пропал, то попробуй для начала ответить на вопросы, которые тебе Муха задал

поняла что за вопросы, я отвечала на них, мне 30, выгляжу максимум на 20, модельная внешность, ему 26, тоже красивый, высокий

что касается социального статуса, то жили не отказывая себе ни в чем, но разве вопрос в деньгах?

soul2s
а может тебе забить на все, и начать сторить новые отношения с новым МЧ?
Экстрем
Цитата(soul2s @ 15.1.2010, 11:21) *

Ей не 18 лет.Речь идет о чувствах, а самое главное о совместном ребенке.
предел
Цитата(she @ 14.1.2010, 22:07) *

поняла что за вопросы, я отвечала на них, мне 30, выгляжу максимум на 20, модельная внешность, ему 26, тоже красивый, высокий

что касается социального статуса, то жили не отказывая себе ни в чем, но разве вопрос в деньгах?

Вы оба самодостаточны? Есть какая-нибудь зависимость друг от друга на бытовом уровне?
предел
Цитата(soul2s @ 15.1.2010, 8:21) *

У них ребёнок есть, они жили не пару месяцев. Соул ДВА Sэ, ты советы раздаешь исходя из личного опыта? Перечитай название своей темы в этом же разделе
soul2s
Цитата(предел @ 15.1.2010, 12:33) *
У них ребёнок есть, они жили не пару месяцев. Соул ДВА Sэ, ты советы раздаешь исходя из личного опыта? Перечитай название своей темы в этом же разделе

предел, вообще то, мои советы к моей теме никакое отношения не имеет. Я по сути не зацикленный человек. и не держусь за одного единственного, если уже не зачего держаться. ( касательно моей темы, можешь написать в моем же посту).
просто несколько советов давали ШИ, но она ко всему катигорично относится. Теперь она решила самой с ним не встречаться, вместо того, чтоб только сексом не заниматься, ну вобщем дело то ее. ей виднее. поэтому и посоветовала забить на него, а не на все ( имеяя ввиду ребенка и всего того, что касаеться их своместной деятельности с ребенком). Ну побегает она за ним, во всем потыкая ему, и что с этого?
предел
В том то и дело,что не держишся, не дорожишь, не ценишь, не уважаешь... Себя в первую очередь. А ПОЧЕМУ ОТ МЕНЯ УХОДЯТ ВСЕ МОИ ПАРНИ.. ыыыыыыыыы *хлюпанье соплями*
А затем бодрое высказывание в себе уверенного человека БРОСАЙ, НАЙДИ СЫНУ НОВОГО ПАПУ
Подписывайся воконцове, что твои советы не помощь, а предположения
soul2s
Цитата(предел @ 15.1.2010, 13:15) *
В том то и дело,что не держишся, не дорожишь, не ценишь, не уважаешь... Себя в первую очередь. А ПОЧЕМУ ОТ МЕНЯ УХОДЯТ ВСЕ МОИ ПАРНИ.. ыыыыыыыыы *хлюпанье соплями*
А затем бодрое высказывание в себе уверенного человека БРОСАЙ, НАЙДИ СЫНУ НОВОГО ПАПУ
Подписывайся воконцове, что твои советы не помощь, а предположения

во первых Насильно мил не будешь, а ты как делаешь, когда человеку наплевать на тебя, то всеравно бежишь за ним?держишься как за одну единственную соломинку?

никот ей не советует, ей, ребенку заменить папу. Ты ваще о чем? отец есть один единственный. Вот мужа она может заменить,а не отца сыну. одну фигню несешь. тогда что выходит, по твоим словам,все те люди которые развелись и разошлись, когда начинают жизнь заного, то отцов и матерей заменяют своим детем другими людьми? Кстати, иногда бывает, так что отчемы и мачехи бывают гораздно лучше чем сами родители тоже. но речь не об этом, ты мои совсем подругому понял и удобные себе самому выводы сделал.но я совсем не это имела ввиду.
предел
Речь действительно не об этом. Речь о твоём моральном облике и адрессности твоих советов
soul2s
Цитата(предел @ 15.1.2010, 13:37) *
Речь действительно не об этом. Речь о твоём моральном облике и адрессности твоих советов

Здесь не меня и не мою тему обсуждают, а моя мораль, а также мой моральный облик, тебя не касаються. Будь добр, и не переходи на личности. Вошел в тему, дать советы, вот и занимайся делом. А от меня отвяжись
предел
Да ладно. Ну куда ты без меня af.gif ?
А в целом, я и даю советы, советы не слушать тебя и то, что ты снести можешь
soul2s
Цитата(предел @ 15.1.2010, 14:22) *

Тогда предложи ей что то дельное, посоветуй по своему богатому опыту... а слушать меня или нет, это ее личное дело,а не твое
предел
Цитата(soul2s @ 15.1.2010, 12:04) *
Цитата(предел @ 15.1.2010, 14:22) *

Тогда предложи ей что то дельное, посоветуй по своему богатому опыту... а слушать меня или нет, это ее личное дело,а не твое

af.gif
предел
She.
Действительно, не покидай форум. Ответь на вопросы. Не из любопытства интерес к этой теме. Многим людям в подобных ситуациях трудно принимать решения окнчательные. И межевание продолжается. Трудно расставить приоритеты. Но надо. И от решения каждого будет зависеть не одна судьба. За ошибки всегда приходится рассчитываться. По-меньше бы их совершать
Светлана Дерзкая
Автор, МЧ использует вас обеих, говоря каждой то,что она хочет услышать. Ему нравится,что за него сражаются девушки.

Вопросы:
1. Где твое чувство собственного достоинства?
2. Почему ты позволяешь вытирать ноги об себя?

Совет один: поскольку с ним и без него тебе одинаково плохо, отпусти его, став счастливой с другим.
предел
Света. Ну не торопи ты события
Светлана Дерзкая
Печенька уже подметила тенденцию автора видеть только то,что она хочет видеть, веря всему,что говорит МЧ, хотя это сладкая ложь.
предел
Возможно. Но давай дождёмся разъяснений автора
she
Цитата(предел @ 15.1.2010, 11:30) *
Вы оба самодостаточны? Есть какая-нибудь зависимость друг от друга на бытовом уровне?

на бытовом и финансово вообще никакой зависимости друг от друга

she
Цитата(Светлана Дерзкая @ 16.1.2010, 12:56) *
Автор, МЧ использует вас обеих, говоря каждой то,что она хочет услышать. Ему нравится,что за него сражаются девушки.

Вопросы:

Совет один: поскольку с ним и без него тебе одинаково плохо, отпусти его, став счастливой с другим.

ноги он об меня не вытирает, начнем с этого, и то что он мне говорит - все правда, я знаю его 9 лет и способна понять когда человек врет, он же не обещает мне золотые горы, и не заставляет приходит к нему, мы просто проводим время вместе, плюс чувства, о которых он просто говорит реже, чем я

что касается другой девушки, меня не интересуют их отношения - в данном случае она лишь сопутствующий товар, как бы грубо это не звучало, что касается достоинства, я не бегаю за ним и не прошу вернуться!

просить в данном случае глупо и не нужно - он должен все сделать сам, я могу лишь подталкнуть его к этому, направить, но не просить - это слабость

Цитата(Светлана Дерзкая @ 16.1.2010, 12:56) *

Вопросы:

ах, да - за него никто не сражается)))) 
she
Цитата(предел @ 16.1.2010, 12:16) *
She.
Действительно, не покидай форум. Ответь на вопросы. Не из любопытства интерес к этой теме. Многим людям в подобных ситуациях трудно принимать решения окнчательные. И межевание продолжается. Трудно расставить приоритеты. Но надо. И от решения каждого будет зависеть не одна судьба. За ошибки всегда приходится рассчитываться. По-меньше бы их совершать

согласна, я совершила много ошибок в наших с ним отношениях, и я их все признаю, но вот он, к сожалению - нет, но суть не в этом, суть в том, что я начала их исправлять, меняя координальным образом свою жизнь (это пришло буквально вчера, но разумеется на мою любовь к нему это не повлияло)

совершать ошибки просто необходимо, для того, чтоб понять что действительно важно и дорого тебе в жизни

Цитата(Светлана Дерзкая @ 16.1.2010, 13:18) *
Печенька уже подметила тенденцию автора видеть только то,что она хочет видеть, веря всему,что говорит МЧ, хотя это сладкая ложь.

это не сладкая ложь, он на самом деле не знает чего он хочет

she
Цитата(Экстрем @ 15.1.2010, 11:29) *
Цитата(soul2s @ 15.1.2010, 11:21) *

Ей не 18 лет.Речь идет о чувствах, а самое главное о совместном ребенке.

начать новое проще всего, а вот сохранить и то что есть, намного сложнее

оговорюсь, хоть мне и 30 лет, но выгляжу я на 20 максимум, плюс я высокая, 179, худая - 50 кг, красивая внешне, далеко не дура, образованна, творческая личность, и т.д., и т.п., и поклонников у меня всегда была куча, и сейчас тоже, разные люди, занимающие разное положение в обществе, и при желании я могу легко устроить сою жизнь наилучшим образом

но мне не интересно это

я хочу жить с человеком, которого люблю! я не умею по-другому

предел
She.
Ты либо сказочный персонаж, либо чего-то не договариваешь. Почему он не с тобой, как считаешь? Роди эту искренность
she
Цитата(предел @ 17.1.2010, 16:07) *
She.
Ты либо сказочный персонаж, либо чего-то не договариваешь. Почему он не с тобой, как считаешь? Роди эту искренность

я писала об этом - были измены с его и с моей стороны, сказал что простил, но видимо не смог - скандалы, драки и прочее, я ушла сама, после того как он ударил в очередной раз.

он перестал мне верить, не смог простить в душе, а я простила его

это единственная причина

предел
Всегда трудно забывать такие передряги в семейной жизни, практически невозможно. Но при всём этом вспоминается и держит всё то лучшее, что было.
She. Попробуй жить для себя и сына. Не надо этого мужчину исключать из своей жизни, но и 2-ой в очереди не надо быть. Таким образом не добиться уважения к себе. Таким образом можно и прогрессию наблюдать.
Специально искать на замену ему никого не нужно. Но необходимо дать понять ему, что не будешь 2-ой, 3-ей и т.д. Это расставит всё на свои места
stuffin muffin
Цитата
оговорюсь, хоть мне и 30 лет, но выгляжу я на 20 максимум, плюс я высокая, 179, худая - 50 кг, красивая внешне, далеко не дура, образованна, творческая личность, и т.д., и т.п.

выходи за меня! icon_lol.gif
she
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 19.1.2010, 16:11) *
Цитата
оговорюсь, хоть мне и 30 лет, но выгляжу я на 20 максимум, плюс я высокая, 179, худая - 50 кг, красивая внешне, далеко не дура, образованна, творческая личность, и т.д., и т.п.

выходи за меня! icon_lol.gif

спасибо конечно) но я слишком избирательна  ag1.gif

she
Цитата(предел @ 19.1.2010, 15:58) *
Всегда трудно забывать такие передряги в семейной жизни, практически невозможно. Но при всём этом вспоминается и держит всё то лучшее, что было.
She. Попробуй жить для себя и сына. Не надо этого мужчину исключать из своей жизни, но и 2-ой в очереди не надо быть. Таким образом не добиться уважения к себе. Таким образом можно и прогрессию наблюдать.
Специально искать на замену ему никого не нужно. Но необходимо дать понять ему, что не будешь 2-ой, 3-ей и т.д. Это расставит всё на свои места

согласна, на сегодняшний день я и сама это уже поняла

предел
Мило. Девушке гавнюки нравятся, а не такие положительные персонажи как... Мух... ну ты понял ag1.gif
Сама Независимость
Цитата(предел @ 19.1.2010, 16:41) *
Мило. Девушке гавнюки нравятся, а не такие положительные персонажи как... Мух... ну ты понял ag1.gif

(А там, кстати, речь шла не о положительном персонаже, а о собирательном образе, в основе которго лежат идеально правильный зануда и чертовски сексуальный гавнюк!)

А вот девушке нашей надо меньше париться над схемами и планами возврата любимого, ибо это пустое мозготраханье.

Ну вот вернешь ты его (знаем, плавали), а потом проснешься однажды утром, и поймешь, что вернулась к своему "разбитому корыту".

Проблемы как были- так и остались. Измены как не давали покоя, так и мучают, доверия как не было- так и нет!

Лыко-мочало-начали сначала!

Подумать надо прежде всего о собственном будущем, о своих желаниях, сформулировать их четко, но без привязки к конкретному человеку.

Хочешь серьезных, длительных отношений, основанных на доверии и уважении? Продумывай детали. И это сбудется, только продумывай поконкретнее, чтобы казуса от сбычи мечт не вышло.

Продумывай свое счастье вмелочах, представляй это комфортное ощущение спокойствия и доверя.
Когда ты в него поверишь, ты сама начнешь излучать энергетику именно этого состояния. И даже не заметишь, как притянешь к себе людей с такими же мыслями, чувствами и взглядами на жизнь.
(И уже станет неважно, кто это будет- твой бывший, или кто-то другой!)

А в истеричной гонке под названием "возврат любимого", ты закрыта для своего счастья, ты словно мечешься в замкнутом круге.
she
Цитата(Лера @ 19.1.2010, 17:41) *

(А там, кстати, речь шла не о положительном персонаже, а о собирательном образе, в основе которго лежат идеально правильный зануда и чертовски сексуальный гавнюк!)

А вот девушке нашей надо меньше париться над схемами и планами возврата любимого, ибо это пустое мозготраханье.

Ну вот вернешь ты его (знаем, плавали), а потом проснешься однажды утром, и поймешь, что вернулась к своему "разбитому корыту".

Проблемы как были- так и остались. Измены как не давали покоя, так и мучают, доверия как не было- так и нет!

Лыко-мочало-начали сначала!

Подумать надо прежде всего о собственном будущем, о своих желаниях, сформулировать их четко, но без привязки к конкретному человеку.

Хочешь серьезных, длительных отношений, основанных на доверии и уважении? Продумывай детали. И это сбудется, только продумывай поконкретнее, чтобы казуса от сбычи мечт не вышло.

Продумывай свое счастье вмелочах, представляй это комфортное ощущение спокойствия и доверя.
Когда ты в него поверишь, ты сама начнешь излучать энергетику именно этого состояния. И даже не заметишь, как притянешь к себе людей с такими же мыслями, чувствами и взглядами на жизнь.
(И уже станет неважно, кто это будет- твой бывший, или кто-то другой!)

А в истеричной гонке под названием "возврат любимого", ты закрыта для своего счастья, ты словно мечешься в замкнутом круге.

все правильно - но видимо ты не внимательна - я оставила эту затею, не хочу больше ничего - я многое сделала для него - не понял, ну чтож, значит не достоин, а значит нам не по пути.

she

Девушке нравится, когда нравится - это либо есть, либо нет - животное)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.