Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопрос морали
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
Olyssiya
Цитата(Боня @ 12.1.2010, 15:25) *
Не люблю я людей расстраивать, собенно тех, кто ни в чем не виноват.

я тебя очень хорошо в этом понимаю. Но с другой стороны, лучше все остановить сейчас и немного перегнуть, чем потом все куда нить зайдет. Тебе потом реально ответят: а что ж ты раньше то молчала.Все взрослые люди и понимают, что к чему. Если у тебя появляется чувство - что это ухаживание - так оно и есть. И пора тормозить поезд)
Dassa
Цитата(Боня @ 12.1.2010, 11:33) *
Вопрос следующий.

Как корректно расставить точки над i и сообщить о наличии парня другим, которые пытаются ухаживать или просто проявляют внимание, чтобы не выглядеть при этом повернутой дурой?

в описании темы *ухаживаний

мадам, а вы пардон жалуетесь или хвастаетесь?))))

з.ы. ничего дурного в том, чтобы нарочно рассказать о наличии любимого человека не вижу.
Сама Независимость
Думается мне, причина еще и в том, что Боню воспринимают как свободную девушку.
То есть все, взгляд, мимика, походка, говорит о возможности флирта. Располагает к флирту. И даже "нет" воспринимается как кокетливое "да".

Сам по себе отказ не подтверждается невербальными импульсами отказа, и ухажер упрямо рвется в бой, не обращая внимания на слова.
Ведь это всего лишь слова.
Светлана Дерзкая
Цитата(Лера @ 12.1.2010, 17:12) *
Думается мне, причина еще и в том, что Боню воспринимают как свободную девушку.
То есть все, взгляд, мимика, походка, говорит о возможности флирта. Располагает к флирту. И даже "нет" воспринимается как кокетливое "да".

Сам по себе отказ не подтверждается невербальными импульсами отказа, и ухажер упрямо рвется в бой, не обращая внимания на слова.
Ведь это всего лишь слова.

Об этом писали выше и ребята, смысл постов: сучка не захочет кобель не вскочет
Сама Независимость
Света, это выражение грубо и глупо.

Если б все было именно так, не было бы на свете преступлений на сексуальной почве.
Девушка далеко не всегда задумывается о том, что посылает в пространство сексуальные сигналы. Ведь они- часть её естественного поведения.

Я о ССС вообще узнала только на форуме.
Всю жизнь в состоянии задумчивости накручиваю локон на палец, закусываю и облизываю губы просто так, каждые минут 5, провожу пальцем по краю бокала во время беседы и кручу цепочку на шее! Когда сижу в мини, могу и ноги свои погладить непроизвольно.
Да, еще покусываю соломинку!
И, поверь мне, в это время я не думаю о сексе. И потому, когда "кобель вскакивает", недоуменно поднимаю брови.
Что ж мне теперь, руки за спиной веревками связать?
Светлана Дерзкая
Цитата(Лера @ 12.1.2010, 17:30) *
Света, это выражение грубо и глупо.

Если б все было именно так, не было бы на свете преступлений на сексуальной почве.
Девушка далеко не всегда задумывается о том, что посылает в пространство сексуальные сигналы. Ведь они- часть её естественного поведения.

Всю жизнь в состоянии задумчивости накручиваю локон на палец, закусываю и облизываю губы просто так, каждые минут 5, провожу пальцем по краю бокала во время беседы и кручу цепочку на шее! Когда сижу в мини, могу и ноги свои погладить непроизвольно.
И, поверь мне, в это время я не думаю о сексе. И потому, когда "кобель вскакивает", недоуменно поднимаю брови.

Это выражение точно и емко, народная мудрость.Есть такое понятие как виктимность жертвы. Лера, ты утрируешь. Речь изначально идет о знакомых мужчинамх - коллегах по работе, которые длительно "домагаются" нашу мисс.

У меня были похожие ситуации на работе, с коллегами, работниками других фирм, корректно и твердо мужчины были поставлены на их место.

Ketan
Света ты прям Боню "любишь")

Света расскажи как же корректно? Так ради интереса) Взглядом, словом?

Вот за сестрой на работе ухаживает один человек - она сейчас одна, не до того, вся в работе и в учебе.
При этом сам по себе он ей не нравится - она и так и сяк ему намекала - и говорила что не надо ей дарить ничего - он все равно заходит, подарки дарит, приглашает каждый раз. При этом сама по себе - она человек очень мягкий и до ехидства Бони ей очень далеко и что в этом случае делать?)
Сама Независимость
Цитата(Светлана Дерзкая @ 12.1.2010, 17:32) *
Это выражение точно и емко, народная мудрость.Есть такое понятие как виктимность жертвы. Лера, ты утрируешь. Речь изначально идет о знакомых мужчинамх - коллегах по работе, которые длительно "домагаются" нашу мисс.

У меня были похожие ситуации на работе, с коллегами, работниками других фирм, корректно и твердо мужчины были поставлены на их место.

Ну, не все же умеют корректно и твердо ставить на место! (можешь повесить себе медаль за это дело)

У многих это выходит слишком мягко и двусмысленно, или напротив,слишком грубо.
Умение "ставить на место"- не природный дар, это лишь навыки, которым можно и нужно научиться. А как понять, что именно ты делаешь не так, ведь это довольно затруднительно- взглянуть на себя со стороны.
Светлана Дерзкая
Цитата(Ketan @ 12.1.2010, 17:51) *
Света ты прям Боню "любишь")
Света расскажи как же корректно? Так ради интереса) Взглядом, словом?
Вот за сестрой на работе ухаживает один человек - она сейчас одна, не до того, вся в работе и в учебе.
При этом сам по себе он ей не нравится - она и так и сяк ему намекала - и говорила что не надо ей дарить ничего - он все равно заходит, подарки дарит, приглашает каждый раз. При этом сама по себе - она человек очень мягкий и до ехидства Бони ей очень далеко и что в этом случае делать?)

Я Боню? Да ты что! Она далеко не в моем вкусе, мне нравятся поаппетитнее девушки.

Мне везет на мужские коллективы с детства. В милиции было соотношение сотрудников 7 мужчин  к одной девушке. И там приходилось долгое время проводить вместе, помимо этого гражданские мужчины (свидетели, потерпевшие,специалисты , прокурорские и пр) , очень даже активисты.

Подарки просто не берутся, просто возвращаются. На все приглашения твердо и без улыбки, с вселенской грустью сообщается о неообходимости ставить на ноги бабушкиного пуделя, который передвигается только в памперсе и инвалидной коляске.

Цитата(Лера @ 12.1.2010, 17:56) *
Ну, не все же умеют корректно и твердо ставить на место! (можешь повесить себе медаль за это дело)

У многих это выходит слишком мягко и двусмысленно, или напротив,слишком грубо.
Умение "ставить на место"- не природный дар, это лишь навыки, которым можно и нужно научиться. А как понять, что именно ты делаешь не так, ведь это довольно затруднительно- взглянуть на себя со стороны.

Лера, я на форуме всего полгода, но  часто становилась свидетельницей нападок на тебя со стороны девушек и парней, но ты всегда очень мягко отстаивала свою позицию, хотя тебя задевали не по-детски.

Боня же зачастую задирает форумчан, особенно  девушек, не церемонится она и с парнями. Прости,но  не верю я в "затруднительность ее проблем".

Olyssiya
Цитата(Лера @ 12.1.2010, 19:30) *
Всю жизнь в состоянии задумчивости накручиваю локон на палец, закусываю и облизываю губы просто так, каждые минут 5, провожу пальцем по краю бокала во время беседы и кручу цепочку на шее! Когда сижу в мини, могу и ноги свои погладить непроизвольно.

поддерживаю) точно так же постоянно играюсь с волосами, сережками, цепочками и т.д. И совершенно ничего под этим не имею ввиду и не направляю это все в сторону какого то одного человека) А многие молодые люди действительно не понимают намеки, пока им не принесешь транспорант со словом "нет!". А потом еще и обижаются, что якобы "давала надежду".
Parfumer
незнание законов не освобождает от ответственности. Это насчет тех кто про ССС с форума узнают.
Водар Паветра
Я, кстати, согласен с Парфюмером.
Понятно, что девчёнки с ранних лет учатся искусству "КАК ПОНРАВИТЬСЯ", но считаю, что выбор этот вполне осознанный. Просто у него, у этого выбора, приоритет зашкаливает. Поэтому ни о чём другом никто и не задумывается. Потому из уродливых девушек получаются куда более умные, как правило.
Сама Независимость
Цитата(Parfumer @ 13.1.2010, 0:38) *
незнание законов не освобождает от ответственности. Это насчет тех кто про ССС с форума узнают.

Да эти ваши законы вы сами себе и придумали!

Кстати, у энэлпэшников тоже есть аналогичные закидоны.

Воспринимая поведение людей, их мимику и жесты чересчур прямолинейно и однозначно, пытаясь увидеть тайный подтекст в каждом взмахе ресниц, каждом прикосновении, вы приягиваете ситуацию "за уши" к тому, что желаете увидеть.

Вы не понимаете реальных мислей и чувств, а домысливаете и додумываете то, чего нет и никогда не было!

А потом девчонки мучаются, ломают голову, как бы избавиться от навязчивого внимания!
Существуют в рамках постоянного контроля за собственными жестами и и мимикой, дабы не спровоцировать сексуально озабоченного идиота, падкого на некие магические ССС!
(Так, цепочку не трогать, волосы за ухо не заправлять, губы, твою мать, не покусывать! Глаза в пол!!!)

Это вы, господа юные пЕкаперы, учитесь мужественности, сексапильности и различным сексуальным премудростям, но, поверьте мне, 90% женщин умеют это все без книжек, просто так, знают все тонкости соблазна, даже не задумываясь о том. Даже не знают, а живут в этом состоянии, не отдавая себе  в этом отчета.

Настоящая женщина в любом моральном и психологическом состоянии, вне зависимости от настроения излучает сексуальную привлекательность, и это её норма поведения.
Этот процесс происходит неосознанно и неосмысленно, идет изнутри, проявляется инстинктивно, независимо от того, желает она секса в данный момент или нет.

Она может быть усталой, даже больной, но все-равно остается грациозной и нежной.
Сексапильность просто так не выключишь. Как не выключишь солнечный свет.
Светлана Дерзкая
Цитата(Лера @ 13.1.2010, 9:28) *
А потом девчонки мучаются, ломают голову, как бы избавиться от навязчивого внимания! 
Существуют в рамках постоянного контроля за собственными жестами и и мимикой, дабы не спровоцировать сексуально озабоченного идиота, падкого на некие магические ССС!
(Так, цепочку не трогать, волосы за ухо не заправлять, губы, твою мать, не покусывать! Глаза в пол!!!)

Лера, я тоже считаю ССС - бредом. Когда я работаю над сложными документами, обычно, в зубах держу ручку или простой карандаш, все внимание сконцентрировано на законах, окружающий мир выпадает полностью из моего внимания. Возможно это смотрится нелепо или провокационно, но мне плевать на реакцию мужской части коллектива.

Сама Независимость
Да, кстати, помню, когда диплом защищала, сначала там указкой водила по плакатам и схемам, потом, когда просто отвечала на вопросы, то оч. волновалась и стала водить рукой по указке вверх и вниз.
Помню, профессора наши чот заулыбались так загадочно...
ССС в состоянии задумчивой сосредоточенности- страшная вещь!
Экстрем
Не стоит еще забывать о том, что даже замужней девушке хочется внимания со стороны мужчин, для поддержания собственной самооценки)
Светлана Дерзкая
Цитата(Лера @ 13.1.2010, 10:12) *
Да, кстати, помню, когда диплом защищала, сначала там указкой водила по плакатам и схемам, потом, когда просто отвечала на вопросы, то оч. волновалась и стала водить рукой по указке вверх и вниз.
Помню, профессора наши чот заулыбались так загадочно...
ССС в состоянии задумчивой сосредоточенности- страшная вещь!

Вот так умные девушки работой своей мысли невербально пикапят мужчин , ну и не только их  icon_lol.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(Экстрем @ 13.1.2010, 10:13) *
Не стоит еще забывать о том, что даже замужней девушке хочется внимания со стороны мужчин, для поддержания собственной самооценки)

Когда плохие отношения с мужем и отсутствие внимание со стороны посторонних мужчин,вполне вероятно

Сама Независимость
Цитата(Экстрем @ 13.1.2010, 10:13) *

Внимание необходимо подавляющему большинству людей вне зависимости от половой принадлежности.
Мы все не настолько самодостаточны, чтобы нам было абсолютно безразлично мнение окружающих.
Светлана Дерзкая
Цитата(Лера @ 13.1.2010, 10:21) *
Внимание необходимо подавляющему большинству людей вне зависимости от половой принадлежности.
Мы все не настолько самодостаточны, чтобы нам было абсолютно безразлично мнение окружающих.

Возможно я ошибаюсь, сужу субъективно, но если девушка востребована (независимо от семейного положения), то получение внимания от посторонних мужчин не является ее самоцелью. Для нее излишние внимание сильной половины  - данность, которая порой раздражает и нервирует.

Сама Независимость
Света, ну зачем опять впадать к врайности? Почему внимание=самоцель?
Никто и не говорит о преднамеренном привлечении внимания.

Я говорю о том, что внимание в принципе важно.

Более того, человек, который не замечает раекции на себя окружающих, либо святой, либо одержимый какой-либо идеей, работой, либо просто сумасшедший.

Равно как и люди, жадные до всеобщей любви и внимания- крайне зависимы и абсолютно несамодостаточны, они, по сути, больны недостатком любви.
Печенька

Ах Лера, лукавишь.
Ты прекрасно понимаешь о знаках и реакции на них. Не думаю что ты бы так себя вела на необитаемом острове.
Просто тебе, как и Светлане, да и мне тоже)) постоянно нужно мужское внимание и восхищенные взгляды. Тут главное не перегибать палку, потому как останешься без подруг))

Боня
по мне так гораздо хуже выглябит ситуация, когда на тебя не обращают внимание, не дарят подарки, не приглашают в ресторан и пр. Мужчинам, в т.ч. и твоему нужно постоянное подтверждение твоей востребованности, даже если он говорить что это не так. Это так!

Другое дело самой постоянно напрашиваться на... крутя локоны и засовывая предметы в ротик). А если ты ведешь себя ровно, то ничего плохого нет, что ты нравишься знакомым мужчинам. Подарки возвращай, в кафе плати за себя, сексуальные сигналы не подавай.
 Вот и все rolleyes.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(Лера @ 13.1.2010, 10:40) *
Света, ну зачем опять впадать к врайности? Почему внимание=самоцель?
Никто и не говорит о преднамеренном привлечении внимания.

Я говорю о том, что внимание в принципе важно.

Более того, человек, который не замечает раекции на себя окружающих, либо святой, либо одержимый какой-либо идеей, работой, либо просто сумасшедший.

Равно как и люди, жадные до всеобщей любви и внимания- крайне зависимы и абсолютно несамодостаточны, они, по сути, больны недостатком любви.

Лера,   крайность - мой фетиш icon_lol.gif . Я имела в виду ситуацию, когда твой  любимый (твои любимые) дает(дают) тебе достаточно внимания, ты наполнена им, поэтому корректное внимание посторонних мужчин воспринимается как данность, а излишнее и навязчивое как источник нервозности.

Цитата(pe4enka @ 13.1.2010, 10:51) *
Просто тебе, как и Светлане, да и мне тоже)) постоянно нужно мужское внимание и восхищенные взгляды. Тут главное не перегибать палку, потому как останешься без подруг))

Что ж, пусть смотрят восхищено, но руки держат при себе ag1.gif

Olyssiya
Нда девочки)) сам себя не похвалишь, как говориться,...))))
Боня
В общем, решила я не тратить силы на всякие разговоры откровенные, расстановки тет-а-тет всех точек над i. Нашла самый простой по эмоциональным затратам для себя и, наверное, малодушный способ. Правда, он оказался действенный. Выставила в контакте статус и поприглашала в друзья всех "активистов". Теперь тишина и спокойствие. Надоест - изменю статус. af.gif
terrorist

Может быть естественное поведение вроде бы. Только оно все равно что-то значит ))
Кстати вспоминается учитель по литературе. Молоденькая, худенькая садилась на парту и поигрывала туфелькой. ag1.gif Сидя недалеко я все это лицезрел и внимал ее ae.gif ag2.gif
Сама Независимость
Цитата(terrorist @ 21.1.2010, 20:55) *
Может быть естественное поведение вроде бы. Только оно все равно что-то значит ))
Кстати вспоминается учитель по литературе. Молоденькая, худенькая садилась на парту и поигрывала туфелькой. ag1.gif Сидя недалеко я все это лицезрел и внимал ее ae.gif ag2.gif

Не поверишь, сижу, почитываю форум и ...болтаю наполовину спущенной туфелькой! Проветриваю правую пятку! ag1.gif
Аманэ Миса
Цитата(Лера @ 22.1.2010, 10:28) *
Проветриваю правую пятку! ag1.gif

Испытываешь скрытое беспокойство связанное с текущей деятельностью.
Сама Независимость
Цитата(Greedy @ 22.1.2010, 10:42) *
Цитата(Лера @ 22.1.2010, 10:28) *
Проветриваю правую пятку! ag1.gif

Испытываешь скрытое беспокойство связанное с текущей деятельностью.

Что еще за бред?
Да мне вообще заняться нечем. Все вымерло. Или перемерзло.
Меня глубоко удивляет способность некоторых людей приписывать тайный (и причем сексуальный!) смысл простым движениям.

Аманэ Миса
Цитата(Лера @ 22.1.2010, 10:52) *
Меня глубоко удивляет способность некоторых людей приписывать тайный (и причем сексуальный!) смысл простым движениям.

Ну, если у твоих неосознанных проветриваний пятки нет никакого психологического подтекста, то ты сумасшедшая.

Даже в сосании ручки или в покусывании ногтей есть психологический подтекст.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.