Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопрос морали
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
Боня
Вопрос следующий.

Как корректно расставить точки над i и сообщить о наличии парня другим, которые пытаются ухаживать или просто проявляют внимание, чтобы не выглядеть при этом повернутой дурой?

в описании темы *ухаживаний
Экстрем
То есть, если ты скажешь, что у тебя уже есть молодой человек, то ты будешь выглядеть повернутой дурой?
Каким образом?
Сама Независимость
Намой взгляд обозначить наличие парня недостаточно.

Необходима эмоциональная окраска этого факта.

То есть не "У меня есть друг", а "У меня есть любимый мужчина и я очень дорожу нашими отношениями".

Первый вариант дает надежду на несерьезность ваших отношений, и спровоцирует новую попытку знакомства/соблазнения, второй же свидетельствует о глубине чувств и у разумного человека вызовет уважение.
Боня
Цитата(Экстрем @ 12.1.2010, 11:41) *
То есть, если ты скажешь, что у тебя уже есть молодой человек, то ты будешь выглядеть повернутой дурой?
Каким образом?

Ты не совсем так понял. Если каждому парню, проявившему хотя бы минимальный интерес, тут же выпаливать: "У меня есть парень", то с большой вероятностью он покрутит пальцем у виска. А еще может показаться, что проявляет интерес, ведь это может быть банальное внимание или забота к контексте мужчина-женщина, а вовсе не симпатия. А если не сказать "вовремя", то многие пускаются в ухаживания, которые уже "давно пора было бы прекратить".

Вот где то самое "вовремя" и как корректнее это делать?
Эрвин
Надеть кольцо обручальное "для красоты". Поведением соответствующим.
предел
Люди в любом случае будут интерес проявлять. На спине же не написано "я не дура, просто сейчас не свободна". Считаю, что проявившему интерес и желающему развить что-либо совсем не трудно (если не баран) корректно дать понять намеренность непринятия. Даже без слов обойтись можно. Если есть в жизни одного человека другой, занимающий полностью все пространство первого, то на третьего уже по... И без разницы как дать понять и что подумают другие. Да и сам третий особо напрашиваться не станет. Но вот и другой вариант существует. И свой ничего так, но и парочка воздыхателей не помешает, но чтобы и не вмешивались в уже существующие отношения.
Вот тут по-моему возникает вопрос морали. А не там, как, да чтоб за дуру не посчитали

Боня
Ну не обручальное, но ношу красивое колечко, причем больше ни одного кроме как на безымянном нет ) Не помогает. Так же пыталась на нем акцент сделать - теребила. Ни в одном глазу =)
предел
Цитата(Боня @ 12.1.2010, 9:06) *
Ну не обручальное, но ношу красивое колечко, причем больше ни одного кроме как на безымянном нет ) Не помогает. Так же пыталась на нем акцент сделать - теребила. Ни в одном глазу =)

Если для тебя это колечко имело значимость, "другие" это бы понимали.
Боня
Цитата(предел @ 12.1.2010, 12:09) *
Цитата(Боня @ 12.1.2010, 9:06) *

Если для тебя это колечко имело значимость, "другие" это бы понимали.

Ну оно же не обручальное, в конце то концов если я куплю себе еще и обручальное, то уж точно буду полнейшим неадекватом!
Да и многие ли обращают внимание на кольца?
Светлана Дерзкая
Цитата(Боня @ 12.1.2010, 11:33) *
Вопрос следующий.

Как корректно расставить точки над i и сообщить о наличии парня другим, которые пытаются ухаживать или просто проявляют внимание, чтобы не выглядеть при этом повернутой дурой?

в описании темы *ухаживаний

Как не стыдно, Боня, гуру всемирного пикаперского форума почти как 2 года, девушка пикапера и такие идиотские вопросы  ag1.gif

предел
Колечко-то одно, да и не в пупке.
Хотя и правильно, внимание привлекает того, кто ювелиркой увлекается. Но, думается мне, тему Боня подозрительно-лукаво нарисовала
stuffin muffin
действительно, 90% всех проблем и головных болей люди создают сами себе...
Бонька, у тебя есть любимый мужчина? действительно любимый...
Боня
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 12.1.2010, 12:30) *
Бонька, у тебя есть любимый мужчина? действительно любимый...

Да
stuffin muffin
тогда в чём проблема? почему ты боишься/не хочешь выглядеть в глазах других парней, на которых тебе, в общем-то, плевать, неадекватом/дурой/и т.д. ?
Экстрем
Даю рецепт:
Звонок или смс:
-Ой, Боня красивая и распрекрасная.Я тут думал о тебе.Что ты сейчас делаешь(будешь делать и т.д.)
-Еду со своим парнем в магазин(выставку,в гости к родителями и т.д.)
-А, ну ясно.
Olyssiya
Боня, ну ты же сама чувствуешь эту грань, когда ухаживание - не просто жест вежливости, а уже что то под собой подразумевает. Вот в этом момент нужно сделать акцент и сказать: это лишнее. Ну и там дальше по ситуации, объяснить, что ты занята и т.д. и что подобные вещи принимаешь лишь со стороны МЧ. Тут важно не его мнение, а как расцениваешь это ты для себя. Если умный - поймет правильно. Ну а если не поймет - пускай, ты же в любом случае ничего никому не обещала)
Боня
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 12.1.2010, 12:32) *
тогда в чём проблема? почему ты боишься/не хочешь выглядеть в глазах других парней, на которых тебе, в общем-то, плевать, неадекватом/дурой/и т.д. ?

Потому что это не люди, с которыми я больше не увижусь.. Если я начну на каждый минимальный повод размахивать своим парнем - это тоже не правильно. А то, что они постоянно проявляют интерес (приглашают постоянно, куда-то зовут, театры, выставки, кино, обеды, хотят подвозить на машине, сфотографировать и пр), тоже как-то надо пресекать. Постоянно отказываться от всего, как я делаю сейчас - с одной стороны, самый просто способ. Однако, мне неудобно, что они тратят деньги, надеясь на что-то, какие-то подарки, знаки внимания и пр. Мне реально не удобно, я не могу этим пользоваться. Да даже если и не пользуюсь, человек-то все равно тратит время-деньги и питает пустые надежды.

Варианты походов в кино-театры-музеи отсекаются иногда удачным упоминанием о парне. Однако подвозки на машине, обеды и пр (т.е не в личное время,а в рабочее) - тут то уже вроде как и приплести некуда. Основная проблема как раз с такими "ухажерами".
stuffin muffin
Цитата
Мне реально не удобно, я не могу этим пользоваться. Да даже если и не пользуюсь, человек-то все равно тратит время-деньги и питает пустые надежды.

почему бы тебе не говорить это парням?

Бонька, ты на ровном месте придумываешь себе проблему. будь честна с собой, со своим парнем и со своим окружением.
Аманэ Миса
Бонька, расставь четче приоритеты. А то ты пишешь, что тебе неудобно за мысли других людей.
Бери то, что хочешь, а что не хочешь - не бери.
Боня
Цитата(Экстрем @ 12.1.2010, 12:37) *
Даю рецепт:
Звонок или смс:
-Ой, Боня красивая и распрекрасная.Я тут думал о тебе.Что ты сейчас делаешь(будешь делать и т.д.)
-А, ну ясно.

Аха, Экстрем, я так и делаю с теми, кто пытается в "нерабочее время" производить наступательные действия. Половине ни разу не понятно. =))

Но в любом случае спасибо, это работает на адекатных =)
предел
Ну тут уж приходится выбирааааать...
Бонь, попахивает "вот смотрите какая я вся такая востребованная"
На самом деле есть выход из подобного. Выдрочи мозг нежеланному ухажёру рассказами о приоритетном для тебя
Боня
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 12.1.2010, 12:59) *
Цитата
Мне реально не удобно, я не могу этим пользоваться. Да даже если и не пользуюсь, человек-то все равно тратит время-деньги и питает пустые надежды.

почему бы тебе не говорить это парням?

Бонька, ты на ровном месте придумываешь себе проблему. будь честна с собой, со своим парнем и со своим окружением.

Мухо, я поколочу тебя за новую модификацию ника =)))

Вот сидит тут один рядом, мне его брать за шкирку, выводить и сообщать сию мысль?)

Ну я же решила проблему с тем, что не переносила когда за меня платят и не могла принимать не символические подарки? Решила, за что спасибо в том числе и тем, кто отвечал в той теме. Это не придуманные проблемы, не высосанные из пальца, это проблемы того, как меня воспитывали, что я считаю нормальным, а что нет (да и проблемы ли? Скорее особенности моего восприятия). Вот теперь до другой дошла.
предел
Цитата(Боня @ 12.1.2010, 11:04) *
Цитата(Экстрем @ 12.1.2010, 12:37) *
Даю рецепт:
Звонок или смс:
-А, ну ясно.

Аха, Экстрем, я так и делаю с теми, кто пытается в "нерабочее время" производить наступательные действия. Половине ни разу не понятно. =))

Но в любом случае спасибо, это работает на адекатных =)

А тем кому не понятно отвечай так:
-Еду с о своим парнем в крематорий, он жутко бескомпромисный и не желает чтобы наши взгляды на жизнь расходились....дорогой, а если нас остановят на посту ГАИ, что мы скажем, про того, что в багажнике с кляпом во рту? bm.gif
Боня
Цитата(Greedy @ 12.1.2010, 13:02) *
Бонька, расставь четче приоритеты. А то ты пишешь, что тебе неудобно за мысли других людей.
Бери то, что хочешь, а что не хочешь - не бери.

Но это реально так. =) Если упростить до невозможности. Пропущено только одно звено - мне неудобно, что я какими-то своими действиями или чаще бездействием, позволяю им... и дальше по тексту.

Вообще, над тем что ты написал стоит подумать побольше =)
stuffin muffin
тогда рассказывай парням, что ты борешься на досуге за права афро-американцев и что всё, что тебе нужно в этой жизни - это немного денег, чтобы сделать себе трансплантацию кожи, стать чёрной,уехать в бронкс и проводить ночи рядом с горящей бочкой мусора,в компании местных обсосов. ab.gif
Боня
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 12.1.2010, 13:13) *
тогда рассказывай парням, что ты борешься на досуге за права афро-американцев и что всё, что тебе нужно в этой жизни - это немного денег, чтобы сделать себе трансплантацию кожи, стать чёрной,уехать в бронкс и проводить ночи рядом с горящей бочкой мусора,в компании местных обсосов. ab.gif

Гы =)
Боня
Цитата(Olyssa @ 12.1.2010, 12:45) *
Боня, ну ты же сама чувствуешь эту грань, когда ухаживание - не просто жест вежливости, а уже что то под собой подразумевает. Вот в этом момент нужно сделать акцент и сказать: это лишнее. ... Ну а если не поймет - пускай, ты же в любом случае ничего никому не обещала)

Ну когда-как, когда чувствую ,когда не очень. Часто они мою доброжелательность неправильно толкуют... Наверное...

Мысль, несвязанная с цитированием:

Не люблю я людей расстраивать, собенно тех, кто ни в чем не виноват.

Аманэ Миса
Цитата(Боня @ 12.1.2010, 13:13) *
мне неудобно, что я какими-то своими действиями или чаще бездействием, позволяю им... и дальше по тексту.

А каково тебе будет, если в твоей жизни не будет больше никого, кто будет тебе оказывать знаки внимания?
terrorist
А что такого. На приглашение можно легко сказать ,
-давай я еще парня своего прихвачу
или
-нет , только со своим парнем хожу

Правда я даже сам бы пошел если бы парня прихватила, если бы очень надо было )
предел
Цитата(terrorist @ 12.1.2010, 11:06) *
или

А с кузнецом?
stuffin muffin
Бонька, пошли в кино! ad.gif
Экстрем
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 12.1.2010, 14:40) *

Это ты на волне, после постов некой богини решил предложить?))

Бонь, честное слово, вспоминается фраза:
"Если у человека нет проблем, то он их сам себе выдумает, что бы потом яростно с ними сражаться"
))
Makedonskiy
Цитата(Экстрем @ 12.1.2010, 14:43) *
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 12.1.2010, 14:40) *

Это ты на волне, после постов некой богини решил предложить?))

Бонь, честное слово, вспоминается фраза:
"Если у человека нет проблем, то он их сам себе выдумает, что бы потом яростно с ними сражаться"
))

А мне вот так нравиться rolleyes.gif :

"у огромного числа людей гигантская часть их самоощущения тесно связана с проблемами. Как только проблемы появляются, самое последнее, что они в этот момент хотели бы сделать — это освободиться от них, ибо для них это будет означать утрату собственного “я”"

Суть, думаю, ясна.
terrorist
Цитата(предел @ 12.1.2010, 14:13) *
Цитата(terrorist @ 12.1.2010, 11:06) *
или

А с кузнецом?

Что с кузнецом? Зачем нам кузнец?
ахаххахах, Ну девушки разные бывают, может даже груповуху любят ;)
Сама Независимость
На самом деле у меня тоже была такая проблема. Подходили всякие уроды (даже обидно было, чесслово).
Вежливо "посылаешь"- не понимают, злишься, начинаешь выглядеть глупо, в итоге либо хамишь, либо теряешься.

В итоге я научилась смотреть так наглухо серьезно и высокомерно, что уроды пугаются и отваливают так и не открыв рта. (Убиваю взглядом bm.gif )

Но тут побочный эффект- отваливают не только уроды.
Боня
Да, Лера, именно так. Т.е. пока у меня была именно "здесь никому ничего не светит" манера поведения, то и парни мимо пролетали, наверное думали что реально не светит. Я по жизни просто неаверное слишком доброжелательно отношусь к людям, но они это неправильно трактуют. Тут или одно, или другое.
Светлана Дерзкая
Цитата(Боня @ 12.1.2010, 15:47) *
 Я по жизни просто неаверное слишком доброжелательно отношусь к людям, но они это неправильно трактуют. Тут или одно, или другое.

Ты - доброжелательна? Вот эта новость дня!
Боня
Если бы я создавала тему не для решения вопроса, а чтобы просто потрепаться, да понабирать постов, да "просто так" потрендеть обо всем (ну типа "цитаты", или темы типа "гадости"), я б наверно бросилась бы доказывать что Экстрему, что Пределу, что я не такая и жду трамвая. На чем бы тема скатилась к очередным препирательствам и попыткам доказать то, что без реала (и неплохого знания человека в реальности) все равно не докажешь.

Экстрем и Мак, а по-моему клево, когда остаются только вот такие "проблемы", значит остальные уже решены ;) Про все остальное можете почитать выше =)

От темы я не жду откровения, я не жду решения на блюдечке или каких-то там сочувствий или выводов а-ля Предел. Кое-какие "зацепки" для решения я увидела, за что признательна.)

Мух, пошли )
Водар Паветра
Цитата
ведь это может быть банальное внимание или забота к контексте мужчина-женщина, а вовсе не симпатия

как мужик (может я неправильный) скажу, что без симпатии никто банальное внимание и заботу в вышеупомянутом контексте проявлятb не будет.

в целом, если видишь, что тебя кто-то явно и настойчиво домогается - просто игносрь, ибо особо настырных наличие парня никаким образом не приостановит.
Светлана Дерзкая
Цитата(предел @ 12.1.2010, 12:28) *
Колечко-то одно, да и не в пупке.
Хотя и правильно, внимание привлекает того, кто ювелиркой увлекается. Но, думается мне, тему Боня подозрительно-лукаво нарисовала

Цитата(предел @ 12.1.2010, 13:04) *
Ну тут уж приходится выбирааааать...
Бонь, попахивает "вот смотрите какая я вся такая востребованная"
На самом деле есть выход из подобного. Выдрочи мозг нежеланному ухажёру рассказами о приоритетном для тебя

Цитата(Боня @ 12.1.2010, 15:59) *
Если бы я создавала тему не для решения вопроса, а чтобы просто потрепаться, да понабирать постов, да "просто так" потрендеть обо всем (ну типа "цитаты", или темы типа "гадости")

Ох, лукавишь icon_lol.gif  С твоим то превосходным чувством ехидства ты можешь лихо загибать людей в позу поиска домашнего тапочка. Или это рисовки на форуме? 
Makedonskiy
ab.gif А пошел офф-топ, а пошел офф-топ, ля-ля-ля, так нельзя!
Короче, есть личка.

З.Ы. Из реального общения скажу - Боня действительно доброжелательная. rolleyes.gif
Сама Независимость
Да, Лера, именно так.

С ума сойти. Я запомню этот день, как день, когда Боня впервые согласилась со мной! кстати, какое число? А , 12.01!

Думаю, корчить серьезную мину, как защиту от нежелательных контактов все-таки придется. А вот когда кто-то симпатичен- нужно срочно улыбаться.

Контраст мимики сделает свое дело.

Кстати, по теме. Гуляю однажды с ребенком. Качу малыша в колясочке. На мне черная маечка и беленькая мини юбочка (ибо жарко и субтильность комплекции позволяет)
Идет навстречу старушка, пристально смотрит в глаза, поворачивает голову мне навстречу, словно хочет задать вопрос.
Я, естественно, тоже вся навстречу (мол, слушаю вас, бабулечка!), а она возьми да и плюнь в меня со словами "Ах ты шлюха голожопая!"

Мораль такова- нефиг открываться всем встечным даже взглядом.
Светлана Дерзкая
Цитата(Makedonskiy @ 12.1.2010, 16:21) *
ab.gif А пошел офф-топ, а пошел офф-топ, ля-ля-ля, так нельзя!
Короче, есть личка.

З.Ы. Из реального общения скажу - Боня действительно доброжелательная. rolleyes.gif

Я - воспитанная девушка, поэтому возвращаю долг доброжелательной  icon_lol.gif

Цитата(Лера @ 12.1.2010, 16:23) *
Гуляю однажды с ребенком. Качу малыша в колясочке. На мне черная маечка и беленькая мини юбочка (ибо жарко и субтильность комплекции позволяет)
Идет навстречу старушка, пристально смотрит в глаза, поворачивает голову мне навстречу, словно хочет задать вопрос.
Я, естественно, тоже вся навстречу (мол, слушаю вас, бабулечка!), а она возьми да и плюнь в меня со словами "Ах ты шлюха голожопая!"

Лера, ужас, и что ты сделала после этого?

Сама Независимость
Ничего не сделала.
С тех пор перестала улыбаться встречным бабулькам.
Светлана Дерзкая
Ты - святая. Я так не умею. Хоть и учили уважать старших, но в подобной ситуации я бы пинком бы точно одарила божьего одуванчика...
Водар Паветра
Цитата
А пошел офф-топ, а пошел офф-топ, ля-ля-ля, так нельзя!
Короче, есть личка.

З.Ы. Из реального общения скажу - Боня действительно доброжелательная.

Светлана злопамятная. Затаила обиду женскую на Боню, сейчас гнобить её будет. Боня вот незлопамятная - сделает сло и забудет :)
Светлана Дерзкая
Цитата(Водар Паветра @ 12.1.2010, 16:43) *
Светлана злопамятная. Затаила обиду женскую на Боню, сейчас гнобить её будет. Боня вот незлопамятная - сделает сло и забудет :)

Мракед, просто у меня память хорошая ah.gif
Боня
Да, Лера, именно так.

С ума сойти. Я запомню этот день, как день, когда Боня впервые согласилась со мной! кстати, какое число? А , 12.01!.

Просмотри все мои 1000+ сообщений, там где-то еще 1 раз был, точно тебе говорю! icon_lol.gif

Думаю, корчить серьезную мину, как защиту от нежелательных контактов все-таки придется. А вот когда кто-то симпатичен- нужно срочно улыбаться. Контраст мимики сделает свое дело.

Так и представила на работе. =) Занимаешься делом с улыбкой до ушей, и тут дело закончилось, включаешь взгляд "не подходи - убьет". Улыбнуло =)
Боюсь, что могут начать считать лицемеркой, и будут правы.

Мораль такова- нефиг открываться всем встречным даже взглядом.

Смысл в этом есть, но мне так как-то не нравится. Хотя люди в целом стали злее, иногда спровоцированно, иногда просто так.

___

Есть одна черта, Света, к которой я мало терпима - глупость (навязчивая и агрессивная в основном). Ну и еще кое-что, что идет где-то там "рядом", и может легко достать.

Makedonskiy
Тааааак, давайте по теме. ab.gif Далее флудильщики будут препарироваться.
Боня
Тогда я допишу в сообщение выше =Р
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.