Полная версия этой страницы:
После первого свидания...
Danil GT
20.1.2010, 17:55
судя по твоей истории в БД играет она. ты должен сделать так: когда чувствуешь ее ближе, ты должен делать дальше, после этого кратковременное ближе. делай так в течени нескольких недель. это дизариентирует девушку и когда придет ее период ближе тебе как миниму сутки скучать не придется!
ближе от неё может быть только смс или в аське напишет. Звонить она не звонит, раза 2-3 может было на 5 мин.
А дальше как я могу сделать...только не отвечать на смс (если напишет ещё)
Она и к аське как-то интерес потеряла, раньше сия на работе висела в ней хоть и не всегда. Щас вообще не заходит днём
Big Master
20.1.2010, 18:20
Поговори с ней серьезно,объясни все о чем ты думаешь,и пускай сама думает.Ты сильно заморачиваешься,может оно того и не стоит?
Да ну, грузить её... И это нужно встретиться и уединиться где-то чтобы не мешали и не отвлекали. Вариант, машина, но на ней щас отец ездит, бывает и 12 ночи на работу резко укатывает :((
Сегодня в аське вечером чудок писались. Ненавязчиво так ей написал типа на фиг тебе в Москву, зарабатывать будешь больше конечно, но и расходы возрастут. И вообще зачем на кого-то работать (рассказывала мне как-то о своих идеях чтобы она хотела открыть...). Ответила, на досуге подумает. А так если обидит кто, сразу вещи соберу и адьес :)
Щас мне главное чтобы она в Москву не урулила послушав свою маманю, иначе это ваще крест ставит.
Старался заботливым быть опять, позитивным как и раньше.
Опять заболела она, не долечивается...вот и результат...
Так ште пока напряг снять надо в общении, чувствую она тоже щас напряжена.
У меня же спало то ощущение внутри от которого я дуреть начал...
Посмотрим как дальше будет :))
Вчера вечером норм переписывались. Не особо правда рада была. Так, норм в принципе.
Сегодня днём чудок писались. Потом пишу ей я там то
Она: Мне мама позвонила, сказала у моего друга рак. И ни какого настроения нет.
Я: :( Час от часу не легче.
... вот блин! Один разбился, др болеет...
Она: Хотя зачем тебе это говорить. У меня же на это подруги есть. (об "у меня же подруги есть" читайте в моём посте от 18.1.2010, 23:36
)
Я: Да забудь. Погорячился я и не раз. Сам не знаю что на меня нашло... Ни когда не грубил, тем более так. Больше такого и подобного не будет!
И уходит она. Отправляю своё сообщение ей ещё раз в офф
Я: Как бездушная тварь был...
Всё на этом.
Блин как-то косяк надо исправить этот который я описал в посте от 18.1.2010, 23:36:( Изменить её отношение ко мне в лучшую сторону. И сделать это хитро, чтобы лучше стало и в тоже время не прогнуться под неё (не приползя на коленях с цветами в зубах как тряпка)
короче весь четверг полная тишина, она и в аську не заходила.
Сегодня была. Я скрывался.
Прихожу домой с универа, сижу ем, смс, беру тел без задней мысли вообще что это на могла быть. Ан нет, она блин... Пишет: Спасибо за фильмы... они меня будут отвлекать...
Это я ей во вторник диск привозил с фильмаками, сам просила.
Позже ей пишу: не за что...отдыхай, расслабься.
позже в аське спрашиваю какой фильм смотрит.Ответила. И всё на этом.
Чё дальше делать хз. В понедельник с друганом думаем поехать в клуб отметить день студента (он со своей пассией будет), вот думаю может пригласить её завтра с нами...Сказать типа поехали, развеешься. Но она работает, поэтому не наю... и вообще отморозится ещё
Ну блин народ, почему тишина то такая? Дело двух дней...
Мr.Шустрый
15.4.2010, 14:02
Цитата(Cefir @ 21.1.2010, 16:11)

Я: Да забудь. Погорячился я и не раз. Сам не знаю что на меня нашло... Ни когда не грубил, тем более так. Больше такого и подобного не будет!
И уходит она. Отправляю своё сообщение ей ещё раз в офф
Я: Как бездушная тварь был...
Всё на этом.
после такой шняги забивай на нее ИМХО, ты уже прогнулся, мол я такая скотина, и нет мне места на земле...Не, ну в принципе, извинится можно было, но не так ярко себя обсирать\
Тема древняя. И парень давно всё решил для себя.
Похоже ты на ней зациклился, а она этим пользуется, забивать тебе на нее надо причем жестко, на все её звонки, смс, сообщения в аську отвечай холодно но без грубостей и прочей там фигни, она снова к тебе потянется что бы не потерять проблема в том нужно ли тебе это? 3 года назад были похожие косяки с первой моей девушкой, я тогда был молод и зелён

но однажды сказал ей что нам больше наверное не стоит видится, она в слезы еще месяца 2 хотела меня вернуть но ничего не вышло, сейчас мы с ней хорошие друзья хоть и время вместе не проводим только по работе иногда общаемся после нее у меня били другии девушки которые были гораздо лучше её и еще ни разу не пожалел что ушел тогда был горький опыт который меня многому научил. Так что бросай её не позволяй вытерать о себя ноги.
angelskayakukla
21.4.2010, 11:36
Cefir, прочитала все, что написал. Если тебя интересует мнение девушки, при том девушки на 10 из 10, скажу тебе так: мы так же заморачиваемся из-за всех этих смс-ок, сообщений в аське, а вот-не ответил, вот-и я не отвечу. Но если хочешь по-быстрому ее цепануть, то будь выше этого. Не смс-ки строчи, а звони лучше. И веди себя более уверено и не надо бояться. У меня был ухажер. Мне вообще он никак. Но он своей хваткой и уверенностью меня обработал очень быстро. Звонил, когда ему было надо и не боялся, что трубку не возьму или занята буду. А про смс говорил, что это для дураков, живое общение важнее и цепляет.
terrorist
21.4.2010, 11:48
Тема давно не актуальна и закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.