Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: После первого свидания...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3
Cefir
Девочка 7,5\10, 22 года(мне тоже 22). Кобелей стая у неё. + бывшие не забывают.
Встретились через месяц переписки в аське (так уж вышло...). Сразу кинестетика, через тонкую куртку правда. Во время свиданки был раппорт в кафе, СДП (не считая того, что ещё пару раз касался бедра и в автобусе раз погладил область выше колена см на 15...). В кафе раза 4 слышал от неё: Расскажи что-нибудь... Меня этот вопрос убивает и бесит! Не я создаю эту ситуация, но при этом мне не удобно становится. Так же в кафе был один косяк мелкий. После кафе гуляли. Опять кинестетика. Вопроса от неё больше этого не слышал хоть и замолкали иногда сек на 5-10. А так весело болтали. Ехав в автобусе от объятия уклонилась. Проводил до подъезда. Необычный подарок(любит сделанные своими руками). Море эмоций. Поцелуй в щёчку. Из объятия вывернулась. Попрощались. О след встрече ни чего не говорили. Позвонила мин через 15. Эмоции всё те же. Сказала пойдём клуб обязательно и "Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ...".

Потом у неё на работе начался завал, уходила с работы часов в 8. В аське редко стала висеть. Смс'ки были. Отвечает сразу. Писала один раз днём, почему молчу. Начались перебои с смс пожеланиями спок и доброе утро (до этого 2-3 недели стабильно от меня и от неё). Писала, что очень устала. В аське писал ей вчера текст(возможно КОСЯК...не бейте только меня):
Я:Мы то я надеюсь увидимся ещё? ;)
Она:
:)

а то:)

Дальше текст со смыслом типа почему не пишешь...будто не скучаешь. Ответ: на работе завал, работаю на износ, я скучаю,но когда клюешь носом уже в восемь часов вечера это не нормально.
Позвонил на 5 мин. Сказал давно не созванивались, вот решил позвонить. Голос радостный (хотя она всегда радостная. сама по себе весёлая девчушка). Поговорили о работе её, сказала будет менять. У меня спросила как дела...
Сегодня поздравил со старым н.г. смс'кой молчит.
А ещё 2 раза говорила, что в аську зайдёт позже, так и не зашла. Я как-то изначально её рубил чтобы в аське меньше общаться, говорил: да ну её аську эту...

Вопрос в следующем:
Как быть? Я вообще запутался. То обожает, то молчит, то смс от неё почему не пишу, опять молчит... простейшее БД? Я его тоже делал, то отвечу ей, то нет, то через пол часа-час, то спокс или доброго не пожелаю.

Может быть игнор на неделю-две поможет оживить общение? Но я не работаю. Учусь на 5-м курсе... Поэтому отмазки хз какие...
ака Лис
Едем в помощь
Cefir
т.е. свиданка намбер ту? :))
Думаю пару дней молчать, в суб вызванивать
предел
А кровь-то прошла?
Shesnok
все просто как апельсин

в "друзя" тебя переводит она

на вопрос почему щупать дает
отвечу что женщинам пофигу на чем держится дружба

разумеется ничего серьезного она сделать с собой не даст
terrorist
Цитата(Cefir @ 13.1.2010, 11:36) *
Писала один раз днём, почему молчу. Начались перебои с смс пожеланиями спок и доброе утро (до этого 2-3 недели стабильно от меня и от неё). Писала, что очень устала. В аське писал ей вчера текст(возможно КОСЯК...не бейте только меня):
Она:

Думаю разговор не очень хорош. Даже эти чмоки все надоедают, особенно веселым и активным женщинам. Потом проблемы желательно не обсуждать, или например я как-то подшучиваю когда такие разговоры заходят.
Ты ей видимо нравишься, но мне кажется перебарщиваешь с навязчивостью ;)
предел
Мифка-кефир. Ты опять форум лопатишь? Под каким теперь ником?
Cefir
Цитата(terrorist @ 14.1.2010, 14:10) *
Цитата(Cefir @ 13.1.2010, 11:36) *
Писала один раз днём, почему молчу. Начались перебои с смс пожеланиями спок и доброе утро (до этого 2-3 недели стабильно от меня и от неё). Писала, что очень устала. В аське писал ей вчера текст(возможно КОСЯК...не бейте только меня):
Она:

Думаю разговор не очень хорош. Даже эти чмоки все надоедают, особенно веселым и активным женщинам. Потом проблемы желательно не обсуждать, или например я как-то подшучиваю когда такие разговоры заходят.
Ты ей видимо нравишься, но мне кажется перебарщиваешь с навязчивостью ;)

Ну, а действия мои какие? Я уже и так ей не пишу почти, не звоню. С одной стороны оставил её в покое, а с другой её колбасило от моих звонков и смс (сама в этом признавалась), теперь ни какого внимания.
Вчера написала в аську "Ты где?:(", я не ответил. Вечером 3-4 сообщения, ушла написав: не буду мешать, спокс.
Я ей смс мин через 10 типа не на что обижаться, я занят (я и правда занят был, компы чужие делал...)
Сегодня у нас полное молчание. Но ТАК НАПИСАТЬ ХОЧЕТСЯ ЕЙ. А что писать...тупо "привет, как дела" хрень бестолковая, а что-то чтобы её зацепить так опять сюсюканья. Боюсь, что от такого молчания она просто забудет меня, подумает, что я забил на неё...
Так самому последние день-два легче стало, а то гружёный был

ой, хз... Я вижу, что вроде бы как интересен ей, но что делать не знаю :( Напишите что ли хоть что-то чтобы мой моральный дух поднять...

Сам думаю до воскресенья молчать, днём вызвонить на 2-у свиданку.

Пойду пока мышцы качну... bm.gif
предел
Какую мышцу качаешь?
Cefir
все :))) Не ту самую :D
Железки хорошо мозг освежают...
предел
Ты в каком весе?
Cefir
90 рабочая.

Тема вообще-то о другом...
предел
И не урод поди?
Cefir
не знаю, не мне судить, многие девки сохнут (девки 7-7,5)

Короче написал ей пару смс, чтобы совсем уж на забывала
предел
Не понятна тогда твоя заморочка. Она что 10+ ? Вноси ясность, не тяни резину и всё будет норм.
Cefir
до 10 да ещё и с + ей далеко...
не понял, какую ясность? :) Того, чего я хочу от неё? :) Чё та рано... испугается
предел
Если далеко до 10, чего же ты церемонишся? Или ты с ней отношения выстраивать собираешся?
Cefir
ну да, цель ЛТР вообще-то :)
предел
По тебе сохнут 7-8, а ты настораиваешся на ЛТР с девочкой из сети,которую ты едва знаешь, потому что она тебе сказала "обожаю"?
Не рановато ли? Торопишся куда-то?
Cefir
Судя по первому свиданию она очень даже...потому и подумываю о ЛТР

вот хотел спросить ещё пару моментов:
1) как пресечь тему о её бывших (один женат, сам её отправил гулять, теперь везде её достаёт). Она у меня даже спрашивала у меня, чего он добивается (даже меня по имени назвала, что очень редко делает). Мне хочется чтобы она о них забыла и в моём присутствии не вспоминала, а думала обо мне. Как это сделать?
2) Она часто говорит какая она "классная". Как сделать, чтобы она это не говорила? А то впечатление будто у неё завышенная самооценка, а я тут такой чмо рядом с ней, такой классной, хожу :(
предел
Вот тебе и ответы на написанное тобою же в теме. Не ТУПИ!!! Какое ЛТР? Вообще забей. Вышиби это ЛТР перфоратором. Она, показывая свою оценку тебе, проявляет полное отсутствие мудрости и не уважение к тебе. Ты себя считаешь чмырём?
terrorist
Цитата(Cefir @ 15.1.2010, 12:55) *
Судя по первому свиданию она очень даже...потому и подумываю о ЛТР

вот хотел спросить ещё пару моментов:
1) как пресечь тему о её бывших (один женат, сам её отправил гулять, теперь везде её достаёт). Она у меня даже спрашивала у меня, чего он добивается (даже меня по имени назвала, что очень редко делает). Мне хочется чтобы она о них забыла и в моём присутствии не вспоминала, а думала обо мне. Как это сделать?
2) Она часто говорит какая она "классная". Как сделать, чтобы она это не говорила? А то впечатление будто у неё завышенная самооценка, а я тут такой чмо рядом с ней, такой классной, хожу :(

Она ищет "утешение или потеху" в тебе. Тут про ее парней можно представить их не в очень выгодном свете и сказать сам бы никогда так не сделал. Хотя тут ситуация не ясна в каком контексте разговор.
Тут лучше оба случая пресекать.
Cefir
Вообще о ЛТР не так чтобы и думаю прям уж... :)

НЕТ, не считаю! И как же поменять ситуацию? :)

последнее время вообще забыла про меня. На смс отвечает сразу, шт 5 смайлов с улыбкой как всегда. Щас в аську зашла (давно очень её не было). Не пишет и я тоже. А когда-то сразу первая писала :(
предел
Не ситуацию надо менять, а уважать СЕБЯ. Сейчас ты не интересен ей или она глупа настолько, что балоболит о своих бывших и восхваляет себя. Разберись, если не чмырь
Cefir
я то себя ещё как уважаю. Мне многие девки о своих парнях говорят (бывших и настоящих), но с ней напрягает как-то потому, что она мне не безразлична.
А уж это её Я КЛАССНАЯ через каждые пол часа-час...

Нужно словами как-то её оценку снизить. про парней если только сказать: мне парни твои бывшие и настоящие не интересны, интересна ТЫ
terrorist
Цитата(Cefir @ 15.1.2010, 13:13) *
я то себя ещё как уважаю. Мне многие девки о своих парнях говорят (бывших и настоящих), но с ней напрягает как-то потому, что она мне не безразлична.
А уж это её Я КЛАССНАЯ через каждые пол часа-час...

Нужно словами как-то её оценку снизить. про парней если только сказать: мне парни твои бывшие и настоящие не интересны, интересна ТЫ

Так тормозни ее, хотя надо было сразу.
Никогда больше не говори мне о своих бывших!
Ты очень замечательная (любой комплимент), но не нужно мне напоминать об этом каждую минуту.

ИМхо!
Cefir
так вот я не знаю как :( чтобы она "заткнулась" и в тоже время не обидеть. а то я чел прямолинейный, могу и нагрубить
предел
И сам не тормози. Ты ведь не чмырдяй. Вот и ты ей говори чероез 15 мин какой ты классный, за одно много нового о себе узнаешь
Cefir
предел

мля слушай, а правда. Мне ж девки сами говорят какой добрый, заботливый... :DDDDD
Клин клином ёпть :)
terrorist
Цитата(Cefir @ 15.1.2010, 13:20) *
предел

мля слушай, а правда. Мне ж девки сами говорят какой добрый, заботливый... :DDDDD
Клин клином ёпть :)

тупик
Она внимания хочет, как и любая другая, просто так выражает это. И хочет не лишь бы от кого-то.
Cefir
у неё этого внимания.... пацанов стая кружится
terrorist
Цитата(Cefir @ 15.1.2010, 13:23) *
у неё этого внимания.... пацанов стая кружится

Вот она и крутит вами..
Cefir
Каждая девка крутит нами по идее :) А наша задача ими ещё круче крутить :)
предел
Террорист
Таим образом не желания выражают, а на себя любуются. Потом под каблук загоняют, а потом в тряпку для полового мытья используют, и превращают в затычку своего влагалища,когда оно свободно от более интересных *уйков. Мысль ясна?
Cefir
предел

как всегда загнёшь... :)
предел
Цитата(Cefir @ 15.1.2010, 11:27) *
предел

как всегда загнёшь... :)

Зато по цели. Да и по правде.
Перфоратор нашёл?
Cefir
чё его искать то, в шкафу лежит... :)
ПС: мысл о ЛТР из головы уже выкинул
предел
Воо! А теперь достань перфоратор из шкафа и на стене высеки - Я САМЫЙ, *ЛЯ, О*УЕНСКИЙ. И не только верь в это, но и доказывай себе это, добиваясь успехов, не зацикливаясь на одном
terrorist
Цитата(предел @ 15.1.2010, 13:26) *
Террорист
Таим образом не желания выражают, а на себя любуются. Потом под каблук загоняют, а потом в тряпку для полового мытья используют, и превращают в затычку своего влагалища,когда оно свободно от более интересных *уйков. Мысль ясна?

Стоп. Не нужно просто делать как она просит. И уделять внимание не значит уделять внимание ее персоне.
Пока он не повел себя достойно и интересно, эффект будет тот же. Хоть подкаблучивай, хоть игнорь, хоть отшивай. Она просто испытывает на прочность, ИМХО.
Cefir
мнде...остыла она ко мне или выё**ся, судя по тому как отвечает в аське сейчас. Безразлично. Ест она видети ли...
предел
Кефир, я те чо про тётю асю писал, про бутерброд с соплями зелёными? ХАРЭ!!! Перфоратор в руки. И пока эти руки не устанут, так чтобы и аська в *уй не упиралась, высекай порекомендованное.
Cefir
Я: Какая ты др стала..........
Она: (ответы через мин 5) Просто я сейчас не понимаю ни чего. вот завтра после обеда, когда я высплюсь, то буду как прежде :)
Я: Ах вон что...

%) %) %)

То ли ей реально работа затрахала, то ли...
Cefir
Цитата(предел @ 15.1.2010, 13:46) *
Кефир, я те чо про тётю асю писал, про бутерброд с соплями зелёными? ХАРЭ!!! Перфоратор в руки. И пока эти руки не устанут, так чтобы и аська в *уй не упиралась, высекай порекомендованное.

да я хоть пару сообщений написать, а то ваще тишина будто и небыло слов от неё на Н.Г. "...Меня к тебе тянет..."
В аське мы очень редко пишемся, спокойствие :)

ПС я не КИФИР, а Цефир :DDDD
предел
Ниссан?
И усвой. В твоём случае сработало правило - чем больше женщину мы любим, тем больше любим ОНАНАС!!
Cefir
Он самый...
Про ОНАНАС не совсем понятно. Чётче выражайтесь, я всех пикаперских терминов не знаю :(
terrorist
Цитата(Cefir @ 15.1.2010, 13:48) *
да я хоть пару сообщений написать, а то ваще тишина будто и небыло слов от неё на Н.Г. "...Меня к тебе тянет..."
В аське мы очень редко пишемся, спокойствие :)

Короче не надо до кучи негативить. Ну занята, скажи я тоже занят и напиши чем интересным ты занят. Потом огромная пауза.
Она тебе сама пишет ваще?

Цитата(Cefir @ 15.1.2010, 13:48) *
ПС я не КИФИР, а Цефир :DDDD

А похож на кефир ag1.gif

Честно скажу у меня похожее поведение у одной девушки, но вроде нормально
Она мне тут потребовала чтоб спокойной ночи пожелал
Я ответил яя мой дженераль, намекая на стервозность, потом отшутил еще. В итоге она сказала что так себя обычно не ведет. Не совсем я тут прав, надо было пожестче, но все же.

Цитата(предел @ 15.1.2010, 13:51) *
И усвой. В твоём случае сработало правило - чем больше женщину мы любим, тем больше любим ОНАНАС!!

Вот именно. Не нужно ей давать думать что она единственная и неповторимая. Есть есть еще полно женщин, но эта тоже чем-то интересна и ты пока может не знаешь чем )))
Cefir
ну вот дня 3-4 не пишет первая. А так ещё в понед-вторник была смс "И это я молчу..." (я ей не писал совсем). Потом в аське "Ты где? :(".
Теперь вот безразличие какое-то. Спрашивал типа чё за х, будто не скучешь, она "Я скучаю, но на работе завал....бла-бла-бла". Была ещё смс от неё: Я устала. Я плачу. В ответ мин через 15 ей ответил типа да норм всё, выше нос. Это где-то в среду или вторник
предел
Цитата(Cefir @ 15.1.2010, 11:53) *
Он самый...
Про ОНАНАС не совсем понятно. Чётче выражайтесь, я всех пикаперских терминов не знаю :(

Ниссан тоже выбрасывай.

ОНАНАС-онанизм. Поговрка есть такая, не слыхал что ли?-"чем больше женщину мы любим, тем меньше любит она нас"-перефразировалеё немного. Смысл не потерялся.
предел
Завязавай с соплями
Cefir
Отличная машина...

Ещё в начале недели всё лучше было намного. А теперь вообще хрень какая-то...
А как же "мне щас так офигенно, ты мне пишешь, звонишь", "...меня к тебе тянет, не знаю почему...", поцелуй в конце свидания в щёчку со словами "изменила своим стереотипам, на первом свидании не целуюсь", "всё мы идём в "..." клуб", звонок через 15 мин как ушёл и слова "...Я тебя обожаю..."

А теперь что... Что-то я не так делаю или она за эту неделю поняла, что я не то...хз
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.