Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите захомутать девушку. Жду советов и пожеланий!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Sergignio_V
Мне очень нравится девчонка из моего класса. Нам по 17 лет. Мы соответственно выпускники. Особо мы с ней не общаемся. Я на нее особого внимания не обращал до выпускного вечера. Влюбился можно сказать по уши в нее. Больше всего не ожидал от нее , что она возьмет меня за руку и мы вместе с ней пойдем в строю. Честно говоря я так не хотел отпускать ее руку, да и она довольно долго не отпускала мою...

Вообщем такая история. Вижу ее почти каждый день, но не знаю, что сказать... НЕт, что сказать-то я знаю, но из-за своей застенчивости ничего не могу предпринять. Я даже телефон ее знаю, но не могу позвонить. Говорю себе:"Позвоню завтра..." И так каждый день.

1.Подскажите, как мне поступать в данной ситуации, как справиться с застенчивостью?

2.20 числа мы поедем на выпускной вечер. Скажите что мне там предпринимать, как ухаживать. Ведь делать это буду не только я один...
Sergignio_V
уже не надо
Гость
такое ощущение что меня .... поимели biggrin.gif
AlexS
Автор, а почему вдруг не надо то стало за 10 минут?
lighting
они уже переспали laugh.gif
just a Man
ТАААКс!!! Прекращаем флудить! Автор, если есть что сказать - говори! А в противном случае тему убью.. :twisted: Злой йа! :roll: :oops:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.