Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: самая афигенная девушка на ваш вкус
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Makedonskiy
Так, вы ушли от темы, народ.
Возвращаемся к "самым Афигенским девушкам на ваш вкус"

Хайден Панеттьери. Где-то местами очень даже милая.

Лив Тайлер. Это скорее на любителя.

З.Ы. Больше не вспомнил пока.
Экстрем
Если говорить об отечественных девушках, то для меня этаким идеалом является Екатерина Стриженова)
Sylvia
Цитата(Benny @ 18.1.2010, 18:41) *
Моника Беллуччии и Софи Марсо

+1
4YBAK
интересная тема получилась.
глядя на некоторые фотки, хоцца блевать. а для кого-то это идеал.
Природа устроила все афигительно и гениально! На каждую писду всегда есть куй! И они подходят друг другу идеально.

предел
Алисия Сильверстоун. Особенно в клипе Аэросмит
terrorist
Джулия Робертс ah.gif

Помоложе не нашел ((
Сама Независимость
Офигенная внешность сама по себе не цепляет.

В душу западают всякие маленькие нюансы (изюминки!), придающие неповторимый шарм и индивидуальность всему облику.

Это потрясающая своей искренней радостью улыбка Джулии Робертс, это кампанейская простоватость и открытость Дженнифер Энистон, это чистый и теплый свет души, сияющий в глазах Екатерины Стриженовой.

Продолжать можно бесконечно.

Да здравствуют изюминки!!!
Olyssiya
мне кажется тут различать стоит красоту и обаяние. Вторые могут быть совершенно обычными внешне, но все равно цеплять чем то.
Сама Независимость
Цитата(Olyssa @ 20.1.2010, 15:30) *
мне кажется тут различать стоит красоту и обаяние. Вторые могут быть совершенно обычными внешне, но все равно цеплять чем то.

Красота и обаяние, конечно, абсолютно разные вещи. Хорошо, когда есть и то, и другое. Одна красота без обаяния- пуста. А вот обаяние, даже без красоты-великая вещь!
Красота, по сути, складывается из ГЕНЕТИЧЕСКОГО здоровья, то есть это нормальный гормональный уровень, здоровая кожа и волосы, здоровый обмен веществ, чистая кожа, густые волосы, нормальная комплекция, да и вообще симметрия лица и тела.

А обаяние- это уже проявление позитивных качеств личности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.