light_and_shade
18.1.2010, 13:01
Заслушал тут новости и понял Украина наша соседка по стране - скоро вздохнет спокойно.
Рибой уходит)))
Че твориться - там сейчас во время выборов это веселье на форумах украины люди радуются))
Вы то что думаете?)
stuffin muffin
18.1.2010, 13:40
Развалится Украина на Восточную,Крым и Западную. Восточная и Крым войдут в Россию, Западная с высерками и нациками будет, на манер Прибалтики клоунами на посмешище всему миру.
недолго осталось.
Янукович один раз уже "побеждал"
stuffin muffin
18.1.2010, 18:59
Йуля победит ИМХО, потом раздербанят Хохляндию
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 18.1.2010, 18:59)

Йуля победит
а я хочу Януковича...Йуля похлеще Ющенеко будет в закидонах..
light_and_shade
19.1.2010, 13:36
а нам то с чего это?)
stuffin muffin
19.1.2010, 13:39
нам?
Скажи,Паша, зачем одному народу две страны?
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 18.1.2010, 18:59)

потом раздербанят Хохляндию

Муха зачем такое писать?? или у вас действительно пропоганда против нас?? Или вам так нравиться нас унижать?!
Да, скажи Мух! Нравится унижать украинцев, как будто ты надменный и зажравшийся маскаль?! Хорошо тебе, да?!
stuffin muffin
27.1.2010, 13:01
а кого я унизил? и,главное, чем?
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 27.1.2010, 13:01)

а кого я унизил? и,главное, чем?
Видимо тем, что называешь Украину словом "Хохляндия" производным словом от "Хохол".
stuffin muffin
27.1.2010, 13:06
ах это оскорбление
stuffin muffin
27.1.2010, 13:07
было бы интересно подискутировать с товарищами из Малороссии об украинстве в целом)
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 27.1.2010, 13:06)

ах это оскорбление

Ну да.А ты считаешь нормой, если тебя будут называть маскалем, а Россию писать, как "рассея"?
Знаю людей которые специально так пишут, что бы показать своё неуважение к нашей стране.
stuffin muffin
27.1.2010, 13:10
ну, у нас великая страна. а Хохляндия недогосударство, с недополитиками, которое испустит дух в скором времени, либо будет искуственно поддерживаться на подпитке наших Медвепутов. Украина сейчас, это Россия в 90е. им бы своего Путина в президенты - может что и получилось бы. но это нереально. я с таким удовольствие новости из Украины чиатю - такая ржака всегда)
Наш Путин там бесполезен.Ведь нефть неоткуда качать, что бы зарабатывать бабки
С нефтью любой дурак может
stuffin muffin
27.1.2010, 13:15
ну, на Украине дофига другого есть: ДонБасс, Южмаш, химическая промышленность оч развита. авиастроение - Антонов. просто это всё разъебали ржавые с 2004го года.
мне так хочется сказать всем экраинцам: "выбрали себе рыжих? НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!"
хохлы терпеливые. вот на них и ездят как могут. хотя задел после СССР промышленный остался, они и его раздолбали уже почти. как при@балты
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 27.1.2010, 13:15)

хотя задел после СССР промышленный остался, они и его раздолбали уже почти. как при@балты
Как и наши в 90-е.
А Путин не так давно сказал, что для России кризис будет болезненным, т.к. за последние 8 лет никто не развивал промышленность.
Интересно, кто бы это мог быть?Кто же стоял у руля последние 8 лет?)))
stuffin muffin
27.1.2010, 13:17
мы ничего не раздолбали. всякие ходоры, березовские пытались продать всё, но появился ВВП и надавал по ушам) в Украине этого нет, к сожалению. разграбят, продадут, а потом в Россию попросятся. тока нах они нужны России такие сирые и убогие?
А, то есть у нас ударным темпом работает промышленность? Ничего не разграблено, не продано?
И те предприятия, что работают, они именно работают, а не занимаются откатами?
stuffin muffin
27.1.2010, 13:24
все занимаются откатами. во всём мире. сравни Украину и Россию. где работает, где не работает.
Экстрем, ты же абсолютно не изучал цифры, что было в 2000, что сейчас.
я вот, к примеру, помню, как года 3 назад в магазах не было наших яблок. ВООБЩЕ. зато турецкие, болгарские и проч - ДОТУЯ.
сейчас же, большая половина ассортимента - Краснодар. мелочь - а приятно. и наглядно. так же само во всём остальном.
stuffin muffin
27.1.2010, 13:28
Шведские СМИ: Украину могут спасти лишь марсианеЦитата
"Не переизбранный президент Виктор Ющенко имел все возможности изменить Украину. Однако, он почти каждый раз действовал неумело. В настоящий момент внешний долг Украины достигает нескольких миллиардов, а уровень промышленного производства значительно упал", - пишет Skanskan.
Ситуация в Украине трагическая - кризис, долг, инфляция. Однако, издание пишет, что есть два варианта решения этой безнадежной ситуации - реалистичный и фантастический .
"Первый вариант - если политики завернут рукава и начнут работать и серьезно решать проблемы. Это, конечно, фантастический вариант. Реалистичным вариантом является, если марсиане высадятся в Украине и все исправят", - пишет издание.
"Несмотря на то, кто выигрывает президентские выборы, Украину не ожидает никакого чуда. Это - наибольший урок пяти лет после Оранжевой Революции", - подытоживает газета.
http://vybory2010.segodnya.ua/vnews/14110048.htmlВся Европа смеётся над хохлами

еуропэйцы, мля

русские хохолы - РУС-СКИЕ. как и все остальные славянские народности бывшего СССР.
И к вопросу выборов. Я конечно не знаю, как у них проходили выборы. Но ты вспомни наши выборы. Как пришел Путин, как продолжил.Ни у кого не было сомнений.
А из кого выбирать-то? Коммунистов и Жириновского?
Тоже самое, как выбор мэра, префектов округов.Никакой информации для избирателей, никакой связи с людьми. Когда выборы мэра и остальных.Кто эти люди?Откуда они? Что они сделали?
Хотя потом понимаешь, что ничего они не делали, поэтому и не слышал ты о них никогда. И выбор пройдут без тебя.
stuffin muffin
27.1.2010, 13:42
Цитата(Экстрем @ 27.1.2010, 13:36)

И к вопросу выборов. Я конечно не знаю, как у них проходили выборы. Но ты вспомни наши выборы. Как пришел Путин, как продолжил.Ни у кого не было сомнений.
А из кого выбирать-то? Коммунистов и Жириновского?
Тоже самое, как выбор мэра, префектов округов.Никакой информации для избирателей, никакой связи с людьми. Когда выборы мэра и остальных.Кто эти люди?Откуда они? Что они сделали?
Хотя потом понимаешь, что ничего они не делали, поэтому и не слышал ты о них никогда. И выбор пройдут без тебя.
а тебе оно надо? ты разбираешься в людях? ты эксперт?
вон в америке 2 капиталистические партии: выбирай либо демократа либо республиканца в президенты. политика-то одна. неважно,как выглядит президент, рулят страной не президенты.
а быдлу нужна иллюзия выбора, типа, они что-то решают, типа от них что-то зависит...
у нас с этим проще. есть люди, которые РАБОТАЮТ. Медвепуты. и отлично.
ты вот не видел выборы на Украине, а я посмотрел и почитал. такой пиздец. 17 или 34 кандидата. и все унылые, никчёмные...пипец в общем.
Экстрем, ты как маленький) пока ты мелкая сошка - никому ты не интересен. большие дяди сами дела воротят. неужели ты хочешь, чтобы люди, рулящие мировые вопросы на тебя оглядывались?
Да, но ты сам сказал, что украинцы сами выбрали себе геморрой.Я про то, что возможно их выбор вообще ничего не решал,одна херня.
Но это всего лишь предположение.Про то, как проходили их выборы, увы я мало, что знаю.Не особо интересовался этим вопросом.
DriftKing
27.1.2010, 13:53
Мухо, ты бы уточнил, что говоришь не об украинцах, а о украинских политиках...
Россия поднялась лишь благодаря Путину. Мы же ждем своего "Путина"... Янукович не сделает ничего. Скорее всего и Юля тоже... Но победит Янык, уж очень многие верят в то, что он и Россия спасут нашу державу.. бред,имхо.
Ющенко - это вообще маразм столетия. 1м его сильным промахом было отправить Гринджоллов(или как-то так) на евровидение. Это было фиаско. Я не удивлюсь, если он свалит за рубеж.
DriftKing
27.1.2010, 13:56
Цитата
17 или 34 кандидата. и все унылые, никчёмные
17, да уг еще то...
Цитата(DriftKing @ 27.1.2010, 13:53)

Россия поднялась лишь благодаря Путину.
Есть мнение, что Россия поднялась благодаря нефти.
Цитата
Ющенко - это вообще маразм столетия. 1м его сильным промахом было отправить Гринджоллов(или как-то так) на евровидение. Это было фиаско. Я не удивлюсь, если он свалит за рубеж.
Я конечно не в курсе, кто это. Но так же есть мнение, что некоторыми странам на фиг не нужна победа в этом конкурсе, так же, как мы слили прошлое евровиденье.Потому что потом он будет проходить в стране-победителе, а это дорогое удовольствие.
stuffin muffin
27.1.2010, 14:02
Цитата(DriftKing @ 27.1.2010, 13:53)

Мухо, ты бы уточнил, что говоришь не об украинцах, а о украинских политиках...
Россия поднялась лишь благодаря Путину. Мы же ждем своего "Путина"... Янукович не сделает ничего. Скорее всего и Юля тоже... Но победит Янык, уж очень многие верят в то, что он и Россия спасут нашу державу.. бред,имхо.
по-моему, это очевидно.
украинцы - это русские, как и россияне. мы одна народность. поэтому как бы не изъёбывались ржавые и янык, Украина всё-равно войдёт в состав Союзного государства. исторически не может быть иначе.
Собственно, если они претендуют на некий политический уровень, подразумевающий не только опеку и потребление продукта ВЫСШЕГО исторического развития, реализованного в русской культурной, политической и исторической традиции, но и выдвижение неких самостоятельных проектов с внутрироссийскими или международными амбициями, они ОБЯЗАНЫ продемонстрировать очень высокий уровень осмысления ситуации 90-2010 годов.
При его отсутствии или очевидной вторичности - им лучше искать свою нишу в русском проекте либо просто признать себя частью этого проекта. И принять то, что будет признано рациональным на данном этапе в рамках этого проекта.
К вопросу о "национальной самобытности" лично я отношусь УЖЕ жестоко. Для меня это не критерий, не право и не ценность. Я сторонник национальной самобытности в строго ограниченных рамках, ДО уровня наступления политической ответственности за принимаемые решения. Соответственно - и исторической. Выше этого уровня вступают в действия иные механизмы, для которых существование или прекращение существования наций - ничто. Статистическая вероятность.
Я не вижу ни в одной из малых наций и народностей России или Евразии потенциала политического и исторического существования. Все они могут жить только в рамках имперских проектов. Правда, могут и скончаться в этих же рамках. Такова историческая банальность.
Не могут народы иметь карт-бланш на существование по типу "красной книги", или этнического заповедника под эгидой ЮНЕСКО, аргументируя это только своей малочисленностью либо "уникальностью" и при этом объявлять себя носителем политической международной субъектности. Мир жесток. И ВЕЛИКИЕ нации вели тысячелетия войн за своё существование, не раз оказываясь на грани истребления и гибели. Но они выжили, потому и именуются ВЕЛИКИМИ. Полагать, что некий народ может требовать от них гарантий - наивно. Он может только доказать свою полезность в этой борьбе для тех, кого выберет своим союзником.
Ну, а если ошибётся стороной - ну... не обессудьте.
Ну давайте подискутируем, - в 2004 году я был за Ющенка, как видно ошибся!, еще в начале 2006 я уже отошел от этих симпатий, сейчас мне никто не интересен потому что каждый хочет разделить страну... придет Янукович - пойдем в сторону России, и может это не самый худший вариант, Придеть Юлька, - пойдем в Европу (хотя мне кажеться вообще никуда не пойдем), вариантов выбора в Украине сейчас нет, а оечнь хочеться жить в своей нормальной крепкой стране... у нас хорошие национальные корни и традиции, хорошая история, отличный народ, по своему богатая страна (определенными ископаемыми, землей, природой и т.д.), но страна чесно говоря на гране находится, и... не хотелось бы слашать что вот мы такие и такие плохие... у нас на самом деле можно сказать уже дефолт, а в этом я или кто-то еще ничего сделать не может... вот так вот все и получаеться
stuffin muffin
27.1.2010, 14:08
Цитата
придет Янукович - пойдем в сторону России, и может это не самый худший вариант,
Янык не поведёт к России. вы сами должны пойти. ибо Россия - это единственный способ сохранить "территориальное образование" Украина в целости.
Цитата
у нас хорошие национальные корни и традиции, хорошая история, отличный народ
национальные традиции у вас - русские, корни у вас - русские, история у вас - русская, народ у вас - русский.
поэтому единственный путь для украинцев - союз с Россией, ибо никому больше вы не нужны. ржавые развалили страну. вот вам и дерьмократия во всей красе. сколько можно внимать клоунам,проплаченным в госдепе?
з.ы. Львов вчера объявил дефолт юридический. прикарпатские "русины" чёт зашевелились. скоро всё гавкнется, USенко обхявит ЧП и не будет нового президента в Украине

вот я ржать буду!
DriftKing
27.1.2010, 14:10
Цитата(Экстрем @ 27.1.2010, 12:57)

Есть мнение, что Россия поднялась благодаря нефти.

У нас тоже было на чем подняться, но начиная с Кучмы все потихоньку херили. Ющенко же и вовсе похерил все что можно и нельзя...
Цитата(Экстрем @ 27.1.2010, 12:57)

Я конечно не в курсе, кто это. Но так же есть мнение, что некоторыми странам на фиг не нужна победа в этом конкурсе, так же, как мы слили прошлое евровиденье.Потому что потом он будет проходить в стране-победителе, а это дорогое удовольствие.
Это группа дилетантов, которые написали песню "Разом нас багато" как раз в революцию...
Не нужно... Но у нас уже была победа. Ничего, справились. И вообще, Украина во многом живет от туризма. Это не Турция, Эгипет, Тайланд.. но у нас и Крым, и архитектура красивая во многих городах. А тоже евровидение, евро 2012 - это дополнительные деньги, дополнительный наплыв туристов. Будь у нас разумный президент, с хорошей командой, давно жили бы по стандартам Европы.
Цитата(Экстрем @ 27.1.2010, 13:08)

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 27.1.2010, 13:06)

ах это оскорбление

Знаю людей которые специально так пишут, что бы показать своё неуважение к нашей стране.
Ток не кто не думает о последствиях этого.
Муха вам может и смешно там а нам нет,скок лет тебе?
stuffin muffin
27.1.2010, 14:14
скоро четверть века стукнет,Пыщ!
моя позиция довольно чётко развёрнута в постах выше. если я не прав - поправь меня.
DriftKing
27.1.2010, 14:14
Цитата
национальные традиции у вас - русские, корни у вас - русские, история у вас - русская, народ у вас - русский.
Мухо, давай ты будешь немного сдержанней. Потому, что очень не хочется копаться в истории и спорить. Просто я совершенно несогласен с выше написанным.
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 27.1.2010, 13:08)

Цитата
поэтому единственный путь для украинцев - союз с Россией, ибо никому больше вы не нужны. ржавые развалили страну. вот вам и дерьмократия во всей красе. сколько можно внимать клоунам,проплаченным в госдепе?
у нас не росийские корни, традиции, история и народ, это заблуждение. Я сейчас не говорю что я не сторонник России или российского варианта, я просто констатирую факт о том что вся наша национальность имеет все таки собственные корни, как и у каждого народа и страны. Возможно мы все в этом и виноваты что у нас такие политики, но все же есть факты о которых ну нельзя спорить и не стоит вобщем-то. Есть смысл поговорить как раз о другом, - как нашим двум государсвам быть в отличных дружеских отношениях, учитываячто что мы действительно очень родственные народы!
stuffin muffin
27.1.2010, 14:16
мне б на вашем месте тож не было бы смешно. по сути - сами виноваты. запудрили вам мозг, ржавых к власти привели, терпели нациков, бандеровцев, марши фашистов...попробовали в Москве что-то подобное провести - ух было бы! это называется национальное достоинство. а хохлы - терпилы. лишь бы их лично не трогали - всё терпят.
Цитата(DriftKing @ 27.1.2010, 14:14)

Цитата
Мухо, давай ты будешь немного сдержанней. Потому, что очень не хочется копаться в истории и спорить. Просто я совершенно несогласен с выше написанным.
а давай поспорим
stuffin muffin
27.1.2010, 14:18
Цитата(nkaher @ 27.1.2010, 14:15)

Цитата
у нас не росийские корни, традиции, история и народ, это заблуждение. Я сейчас не говорю что я не сторонник России или российского варианта, я просто констатирую факт о том что вся наша национальность имеет все таки собственные корни, как и у каждого народа и страны. Возможно мы все в этом и виноваты что у нас такие политики, но все же есть факты о которых ну нельзя спорить и не стоит вобщем-то. Есть смысл поговорить как раз о другом, - как нашим двум государсвам быть в отличных дружеских отношениях, учитываячто что мы действительно очень родственные народы!
факты! факты! что это за аргумент: "у нас не росийские корни, традиции, история и народ, это заблуждение" - чем докажешь? что это за народность такая "украинство" когда оно появилось? из каким племён? была Русь, где жили русичи, потом - русские. всё остальное - спекуляции политические, а-ля голодомор.
Цитата(DriftKing @ 27.1.2010, 14:14)

Цитата
Я тоже!
DriftKing. Мух прав, мы изначально одно и тоже, можно сказать, из одного яйца вылупились. или ты хочешь вспомнить, что раньше Русь называлась Киевской?
тогда я могу заявить, что вы у нас ещё и историческую столицу утянули....
DriftKing
27.1.2010, 14:21
Мух, серьезно, не смешно как-то. У меня отец россиянин, половина родственников проживает в России. Я всегда хорошего мнения о русском народе, но украинцы <> россияне, хотя и очень близки.
stuffin muffin
27.1.2010, 14:22
давайте пройдёмся по классикам:
Карамзин, "История государства Российского".
Он там россиянами называет даже жителей древней Руси. Т.е. по крайней мере две с половиной сотни лет назад термин "россияне" уже использовался.
Считая Половцев врагами Христианства и Неба (ибо они жгли церкви), Россияне думали, что истреблять их, каким бы то образом ни было, есть богоугодное дело.
Н.М. Карамзин. История государства Российского. Том 2, глава 7
Все-таки историю хорошо бы учить не только по телевизионным выступлениям бандерлогов киевских
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 27.1.2010, 14:18)

Цитата
факты! факты! что это за аргумент: "у нас не росийские корни, традиции, история и народ, это заблуждение" - чем докажешь? что это за народность такая "украинство" когда оно появилось? из каким племён? была Русь, где жили русичи, потом - русские. всё остальное - спекуляции политические, а-ля голодомор.
Изначально была киевская русь.И разделения небыло. Это потом князи проугались и стало 2 страны.
DriftKing
27.1.2010, 14:24
Цитата(oteen @ 27.1.2010, 13:21)

DriftKing. Мух прав, мы изначально одно и тоже, можно сказать, из одного яйца вылупились. или ты хочешь вспомнить, что раньше Русь называлась Киевской?
тогда я могу заявить, что вы у нас ещё и историческую столицу утянули....

Да, вы правы...все мы когда-то пошли от Адама и Евы... и когда-то были людьми.
stuffin muffin
27.1.2010, 14:24
Цитата(DriftKing @ 27.1.2010, 14:21)

Мух, серьезно, не смешно как-то. У меня отец россиянин, половина родственников проживает в России. Я всегда хорошего мнения о русском народе, но украинцы <> россияне, хотя и очень близки.
ещё один убедительный аргумент

мы же спорим, а вы твердите одно и тоже: украинцы - не россияне. и всё. безосновательно. где же спор?
и ещё: я говорю ,что украинцы - РУССКИЕ, а не россияне. россияне - тоже русские. Русские - это великая цивилизация. а россияне и украинцы - нации.
ПОЧЕМУ украинцы не русские?
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 27.1.2010, 13:18)

Цитата
ну хорошо... все существование советского союза на територии УССР, разговаривали на украинском языке, этому не нужна история, для этого мне хватает моих бабушек и дедушек моих, откуда по втоему взялся украинский язык. Тоже самое относится к традициям, истории и всему остальному. У очень багатая история, и этому существует очень много исторических фактов, они все в книгах есть, и написанных еще до распада союза.
Мы не терпилы... мы не терпим, мы просто добрый народ, и терпение у нас тоже когда заканчиваеться:)
stuffin muffin
27.1.2010, 14:26
Цитата
Изначально была киевская русь.И разделения небыло. Это потом князи проугались и стало 2 страны.
сран может быть хоть сотня, но народ, населяющий эти страны - один.
камрад, скажи, ты ещё в школе учишься? валишься на простых вещах.
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 27.1.2010, 14:24)

Цитата(DriftKing @ 27.1.2010, 14:21)

ещё один убедительный аргумент
мы же спорим, а вы твердите одно и тоже: украинцы - не россияне. и всё. безосновательно. где же спор?
и ещё: я говорю ,что украинцы - РУССКИЕ, а не россияне. россияне - тоже русские. Русские - это великая цивилизация. а россияне и украинцы - нации.
ПОЧЕМУ украинцы не русские?
А давай я скажу что мы все скандинавцы? Или что русские это украинцы и украинцы это украинцы? Вроде логично выйдет?
stuffin muffin
27.1.2010, 14:28
Цитата
написанных еще до распада союза.
до союза, была Российская Империя, в которой Украина, которая называлась Малороссия, имела честь состоять. чем прославился Богдан Хмельницкий, не подскажите?

Цитата
Мы не терпилы... мы не терпим, мы просто добрый народ, и терпение у нас тоже когда заканчиваеться:)
вот на это, камрад, я очень надеюсь. потому что вас имеют во все щели уже столько лет, а вы всё терпите и крутите у виска пальцем - мол вон Россия - варварская страна, а мы еуропэйцы
stuffin muffin
27.1.2010, 14:29
Цитата
А давай я скажу что мы все скандинавцы? Или что русские это украинцы и украинцы это украинцы? Вроде логично выйдет?
ты можешь говорить всё что хочешь. ценность твоим словам придаёт качество того, что ты говоришь.и как это делаешь. потеряешь уважение в обществе - никто к тебе прислушиваться не будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.