Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Диаксиныч - или выборы на украине))
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
пыщ
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 27.1.2010, 14:26) *
Цитата
Изначально была киевская русь.И разделения небыло. Это потом князи проугались и стало 2 страны.

сран может быть хоть сотня, но народ, населяющий эти страны - один.
камрад, скажи, ты ещё в школе учишься? валишься на простых вещах.

Ты меня неправильно понял. Нельза нас с потолка называть русскими исторически у нас сдожилась своя история. И нельзя говорить что это все россия сделала.
stuffin muffin
да какая своя у вас история? вы всегда существовали в составе или под протекторатом РИ или Речи посполитой. ну ей-богу историю-то учите, прежде чем спорить!
nkaher
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 27.1.2010, 13:28) *
Цитата
написанных еще до распада союза.

до союза, была Российская Империя, в которой Украина, которая называлась Малороссия, имела честь состоять. чем прославился Богдан Хмельницкий, не подскажите? ab.gif
Цитата
Мы не терпилы... мы не терпим, мы просто добрый народ, и терпение у нас тоже когда заканчиваеться:)

вот на это, камрад, я очень надеюсь. потому что вас имеют во все щели уже столько лет, а вы всё терпите и крутите у виска пальцем - мол вон Россия - варварская страна, а мы еуропэйцы ab.gif

Богдан Хмельницкий это тоже часть нашей истории

Цитата
а вы всё терпите и крутите у виска пальцем - мол вон Россия - варварская страна, а мы еуропэйцы ab.gif

я лично не считаю Россию варворской, и уверен что так считают многие, и да, мы действительно хотим быть Европейской траной, я ничего не вижу в этоп плохого, ведь каждый имеет право на выбор и свое мнение (в том числе и Богдан Хмельницкий:))
пыщ
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 27.1.2010, 14:31) *
да какая своя у вас история? вы всегда существовали в составе или под протекторатом РИ или Речи посполитой. ну ей-богу историю-то учите, прежде чем спорить!

Однако существовали и обьеденения Зунр и тд. Пусть недолго но были. А последние слегли от ссср
DriftKing
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 27.1.2010, 13:24) *
я говорю ,что украинцы - РУССКИЕ, а не россияне. россияне - тоже русские. Русские - это великая цивилизация. а россияне и украинцы - нации.

С этим я согласен.

Но это не означает, что Украина должна быть в составе России. Мы должны быть независимыми, но и близкими одновременно!
stuffin muffin
возьмём, к примеру, Польшу. она в Еуропах ab.gif на каких ролях? поляки ездят подметать улицы в Лондон. нормальные Европейцы при@балтов, пшеков, румын и прочих восточноеуропейцев за людей не считают. мясо. поэтому над прибалтами так издевались 20 лет и сейчас они как дурачки на весь мир.

общий вопрос: вы хотите в европу - это,типа, ваш выбор...а вот задумывались ли вы - нах вы европе нужны? ab.gif
пыщ
Цитата(nkaher @ 27.1.2010, 14:32) *
я лично не считаю Россию варворской, и уверен что так считают многие, и да, мы действительно хотим быть Европейской траной, я ничего не вижу в этоп плохого, ведь каждый имеет право на выбор и свое мнение (в том числе и Богдан Хмельницкий:))

Я тож не считаю Россию варворской,а у Богдана хмельницкого небыло замены вот он и присоеденил нас к вам.
stuffin muffin
Цитата(DriftKing @ 27.1.2010, 14:34) *
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 27.1.2010, 13:24) *
я говорю ,что украинцы - РУССКИЕ, а не россияне. россияне - тоже русские. Русские - это великая цивилизация. а россияне и украинцы - нации.

С этим я согласен.

Но это не означает, что Украина должна быть в составе России. Мы должны быть независимыми, но и близкими одновременно!

а я не говорил, чтобы Украина была в составе России - я говорю про союзное государство. экономическая составляющая сейчас как раз заклыдвыается - таможенный союз.
в состав России Восточная Украина и Крым войдут при самом худшем развитии событий... но это реальней сейчас выглядит, чем независимое государство Украина. в чём оно независимо? оно политически независимо(Фашингтон)? оно экономически независимо(Москва)? в чём заключается эта "независимость" о которой вы так тарахтите без умолку?
пыщ
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 27.1.2010, 14:39) *
 оно экономически независимо(Москва)?

Ну пока транзит через нас идет, не так все просто будет.
stuffin muffin
Цитата(пыщ @ 27.1.2010, 14:42) *
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 27.1.2010, 14:39) *
 оно экономически независимо(Москва)?

реально - школьник ab.gif
я даже не буду тебе отвечать на твою глупость ab.gif
oteen
Мух, он просто хочет напостить 300 сообщений, чтобы его взяли к флудерам)))
DriftKing
В любом случае, как-то оно будет... Но мне, как украинцу, хочется, чтобы держава была лучше... И я верю, что это будет :)

ps Уга, флуд уже пошел.. (:
stuffin muffin
не будет лучше. развалят окончательно и на ручки попросятся ab.gif
oteen
Ну я бы не назвал Украину в её нынешнем положении "державой"...
DriftKing
Я написал, что хочу...
Но самому порой кажется, что государства уже нет. Что территорию купили, а скоро и вовсе будем жить как республика, в лучшем случае...

Закрыли тему. Спасибо.
stuffin muffin
просто,Дрифт, чтобы объективно взглянуть на Украину, надо разбираться в истории. попадался мне как-то учебник украинский для старших классов новой редакции. вот это пиздец! такой ХУЙНИ я не читал никогда) там такие отжиги) особенно про СССР)
в общем, я тебе советую, разобраться в вопросе идентичности россиян и украинцев. потому как мы единая народность - русские. уверен, разобравшись, ты придёшь к таким же выводам.
у Украины нет другого пути, кроме как на сближение и реинтеграцию с Россией. вообще нет пути. курс на сближение с Еуропами привёл к тому, что мы сейчас наблюдаем.

и, ребят, вот разве сейчас не очевидно, что демократия - это ширма? что нет никакой свободы - вообще! есть ИЛЛЮЗИЯ выбора, ИЛЛЮЗИЯ свободы.
а ЕС скоро сам развалится. - увидите. сейчас, в ближайшие пару-тройку лет мы будем жить в великие времена, о которых потом будут писаться сотни монографий,исследований, исторических трудов и прочего. грядёт Третья Мировая. поэтому бандерлоги и пытаются вбить клин между украинцами и россиянами. а Медвепуты красавцы. выжидают, хотя и могли давно проехаться и разровнять всю Украину танками. как грузин раскидать...но это было бы неправильно. поэтому, выжидают.
вот вы не интересуетесь политикой, экономикой, а ведь надо смотреть на вещи целиком, а не только на свой огород.
БП(Большой Пиздец) приближается:
1) Бюджетный кризис (середина 2009-начало 2010). Попытка остановить экономический коллапс и компенсировать резкое падение налогов за счет стремительного роста гос. расходов на основе пирамидальных внешних займов, некоторое оживление экономики, некотрое торможение дефляции, стабилизация курса бакса.
2)Гиперинфляционный шок. Начало геополитического конфликта(с Ираном что-ли, или Индия-Пакистан?) (второй кв. 2010-начало 2011). Искусственная раскрутка гиперинфляции. Обесценивание прямого государственного долга, обесценивание пенсионных обязательств, значительное сокращение реальных бюджетных расходов, значительное снижение долгового бремени населения, снижение стоимости персонала и повышение рентабельности бизнеса, концентрация всей национальной собственности в руках финансовой элиты. Обвал американских ГКО. Временный рост фондовых и товарных рынков, рынка недвижимости. Гиперинфляция, многократная девальвация бакса.
3)Глобальный экономический коллапс. Развитие глобального геополитического конфликта. (середина 2011 - 2013-14) Коллапс национальных экономик, обвал или физическая остановка всех рынков (Доу - 2500-3600, если доживет), разрушение международных экономических связей, крах ямайской валютной системы, региональные и гражданские войны, Третья Мировая.
вот такие вот дела.
ma voie vers la lumiere
2Мухо Сцукотухо
иоптыж ) труды Карамзина по истории - это конец 18-го, начало 19-го века - с каких пор он стал первоисточником по национальным вопросам?
А слово "русичи", если ничего не путаю, и вовсе он же и ввел первым в обиход. так что это ни разу не факты. Открой любую этнографическую карту века 8-го или 9-го - нет там никаких ни "русских" ни "руси" (это слово вообще с варягами пришло), а славяне есть и разные. Киевская русь - это вообще весьма условное образование было - наподобии Евросоюза, как он был лет 10 назад - тупо объединение. И Киевская русь просуществовала-то по историческим меркам всего-ничего - пару веков. Потом распалась на отдельные княжества.
А бОльшая часть современной Украины, включая и Киев, вошла в состав Российской империи, о которой, ты, Мух, тут так распыляешься, только в конце 18 века - а до этого, 5,5 столетий эти земли и народы были в составе Великого Литовского Княжества, а позже Речи Посполитой.

Ты учебник по истории открой и прочитай основательно. А лучше 2-3 книги еще по теме. Прежде чем распыляться, что украинцы - это русские.

зы. по последнему сообщению даже ввязываться не буду в зачинающийся евросрач, просто один вопрос: с чего ты вдруг решил что РФ на фоне обрисованных тобой событий не гикнется первой? учитывая, что экономики того же ЕС куда как более самодостаточны, чем российская нефтесоска с её безграмотными медведопутами и иже с ними ac.gif
stuffin muffin
Цитата
А бОльшая часть современной Украины, включая и Киев, вошла в состав Российской империи, о которой, ты, Мух, тут так распыляешься, только в конце 18 века - а до этого, 5,5 столетий эти земли и народы были в составе Великого Литовского Княжества, а позже Речи Посполитой.

всё верно) либо там были, либо там. славяне - народность. и мы и укры. ты видел эти "земли" - вокруг Киева на 30 км радиуса. всё остальное - подарок Русских царей в 17м веке...реструктуризация территорий при Сталине, присоединение Крыма Хрущёвым к Украине...населяла все эти территории, а так же брянщину, московию и прочее - одна народность - славяне. русские.
Цитата
с чего ты вдруг решил что РФ на фоне обрисованных тобой событий не гикнется первой? учитывая, что экономики того же ЕС куда как более самодостаточны, чем российская нефтесоска с её безграмотными медведопутами и иже с ними

почему Россия не гавкнется.как Америка и Еуропы с их "самодостаточными" и закредитованными и перекредитованными до задницы экономиками? процитирую тебя же: "Ты учебник по экономике (и истории- про великую депрессию)открой и прочитай основательно. А лучше 2-3 книги еще по теме. Прежде чем распыляться..." ab.gif
России тож достанется, но горазде в меньшей степени, чем США и ЕС...баланс положительный, госдолга нету, тока внешний долг предприятий. ну да ладно. если тебе интересно, могу поделиться интересным чтивом...
Экстрем
Проще говоря.Если вы в дерьме по колено, то никого не огорчит, если дерьма добавиться по пояс.
Поэтому на западе идиоты, а у нас молодцы! ag1.gif
stuffin muffin
Цитата(Экстрем @ 27.1.2010, 18:12) *
Проще говоря.Если вы в дерьме по колено, то никого не огорчит, если дерьма добавиться по пояс.
Поэтому на западе идиоты, а у нас молодцы! ag1.gif

что самое забавное - ты прав. амеры были в кредитном дерьме по колено, потом по пояс, потом по шею, сейчас уже с головой давно - эти же долги нужно как-то обслуживать! и кредитная политика стимулирует не реальный сектор экономики(который обеспечивает рабочие места), а тупо накачивает экономику деньгами. другими словами, амерам нужно всё больше занимать "снаружи", чтобы поддерживать спрос "внутри" - стимулировать потребление населением - те самые жопогрейки. рано или поздно, амерам перестанут занимать деньги всякие Китаи, России и прочее. тогда им придётся либо объявить дефолт, либо включить станок. амеры не могут себе позволить объявить дефолт, так как репутация в мире тут же ниже плинтуса опустится. и доллар превратится из мировой резевной валюты в обычную - национальную валюту. поэтому они включат станок. а это - гиперинфляция.
амерам позарез нужен перезапуск экономики. она у них огромная, но гнилая...
ma voie vers la lumiere
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 27.1.2010, 18:08) *
почему Россия не гавкнется.как Америка и Еуропы с их "самодостаточными" и закредитованными и перекредитованными до задницы экономиками? процитирую тебя же: "Ты учебник по экономике (и истории- про великую депрессию)открой и прочитай основательно. А лучше 2-3 книги еще по теме. Прежде чем распыляться..." ab.gif

ну да, куда уж мне, с моим высшим экономическим образованием (как раз по макроэкономике btw.) распыляться-то ag1.gif
stuffin muffin
тогда почему глупости пишешь?
KLOD
Цитата(DriftKing @ 27.1.2010, 14:34) *
"Независимость" двух стран друг от друга - это способ сделать первоначальную - слабее. Все ведь просто. Объединение всегда имеет больше плюсов, чем "независимость". Празднование дня независимости Украины - это такой же нонсенс, как если ребенок будет отмечать день развода родителей каждый год.
Но для того чтобы народ искренне праздновал - нужно его убедить в том, что вместе было плохо, а вот сейчас - хорошо.
Задача была простая - ослабить.
Западу не нужна сильная Россия или сильная Украина, ни тем более обе вместе. Вот и ставится рябой президент с мыльной оперой про Оранжевую революцию. И этот перезидент - прекрасно справился с возложенной на него задачей.
Результат - архиуспешен. За 18 лет независимости Украины население страны сократилось на шесть миллионов человек. Никаких войн не нужно.

Цитата(пыщ @ 27.1.2010, 14:42) *

Что будет дальше? Дальше будет хуже. Спектакли - "Газовые войны" привели к форсированию постройки Газопровода Nabucco в обход России и Украины. Когда он будет построен - хуже всего придется Украине, ибо деньги за транзит газа перекроются.

Успешность России на этом фоне - временная иллюзия, ставшая возможной из-за сверхвысоких цен на нефть (созданных искусственно). Деньги, заработанные в тот период успешно спускаются на поддержку банковского сектора. А промышленность как была в жопе - так из нее не особенно и выглядывает.

Аманэ Миса
Цитата(KLOD @ 27.1.2010, 21:40) *
А промышленность как была в жопе - так из нее не особенно и выглядывает.

Тогда уже сравнивать надо глобально.
Промышленность не в жопе только в Китае. В Европе и в Америке промышленность загибается куда большими темпами и с куда более серьёзными последствиями в случае проблем в международной торговле.
DriftKing
Цитата
Западу не нужна сильная Россия или сильная Украина, ни тем более обе вместе.

Вот это верно.
И я за, чтобы правительство наших стран наконец таки нашло общий язык и наладило банно-дружественные отношения. Но быть в составе России, для меня было бы очень больно.
KLOD
Цитата(DriftKing @ 27.1.2010, 21:54) *
Но быть в составе России, для меня было бы очень больно.
А вот это, Дима. при всем уважении - результат промывки мозгов.
Это все равно что - Завидовать старшему брату в том, что он становится главой семьи после смерти отца. (О таком младшем брате ни один человек не скажет ничего хорошего. А вот в ином масштабе мы этого не замечаем)
Я недавно ездил на Украину. Причем на восток, где очень много русскоязычного населения. И к своему сожалению заметил, что и там уже в ментальности у людей заложена зависть и злонравие по отношению к России. В обычном разговоре в бане - слушал разговоры не о том, как бы своей страной выжить, а о том как бы Россия в еще большую жопу забралась, чем Украина.
А что показывали по зомбоящику, особенно в день памяти жертв голодомора - вообще челюсть от увиденного маразма отваливалась

Это же идиотизм. Человек в вопросе - Жить вместе и хорошо? или одному, но хуево? выбирает второе.

"Коль скоро мы живем в ОБЩЕСТВЕ (В ОБЩИНЕ), то правильным будет - способствовать выживанию общины. ЦЕЛЬНОСТЬ ОБЩИНЫ - это цельность КАЖДОГО человека. При этом условии мы будем иметь стопроцентную выживаемость. Так жили наши славянские предки. Они были просты и могущественны своей цельностью" (с)
Из д/ф Игры богов "правильное образование".

Тоже самое и здесь. Вместе и разом уничтожить сильное государство невозможно. Возможно разбить его на маленькие кусочки и уничтожить по отддельности. Но для этого нужно посредством СМИ вбить в головы людей гордость своей независимостью(слабость/беззащитность). И взрастить зависть, недоверие и злость по отношению к старшему брату.
Экстрем
А еще круче показывать свою независимость приезжая в Россию на заработки.Кавказцы особенно в этом сильны.Считать русских свиньями, которых надо вырезать, радоваться, что своя страна теперь независима от гнета свиней.Но при этом находится в Москве, вместо того, что бы заниматься подъемом своей страны.
DriftKing
Правильно говоришь, да только я про Россию никогда плохо не думал и не говорил. Я выше писал, что у меня отец россиянин, и куча родственников там... Больно за людей, которые у нас в политике. Они ведь несчастны...
Мне всегда в таких случаях приходит в голову казачество. То, что они делали и чем жертвовали ради нашей свободы. Именно их я считаю настоящими украинцами.
Боня
У меня вопрос к украинцам. Скажите пожалуйста, просто ВАШ взгляд на вопрос: а что России может быть нужно от Украины?
stuffin muffin
Набукко провалился неделю назад. Турки Южный поток подписали с нами. Северный уже строится. хуже всех будет Украине. поэтому, я и говорю, что ЕДИНСТВЕННЫЙ способ сохранить территориальное образование Украина - это союз или реинтеграция с(а не в) Россией. иначе банкрот и раздел страны на Восток и Запад.
очевидные вещи, же...
stuffin muffin
Цитата(Боня @ 27.1.2010, 22:36) *
У меня вопрос к украинцам. Скажите пожалуйста, просто ВАШ взгляд на вопрос: а что России может быть нужно от Украины?

ща тебе Пыщ скажет - укрГТС ab.gif
если бы для нас очень критичной была бы эта труба - мы бы танками раскатали вдоль трубы всё. и тупо бы её охраняли. Медвепуты прикинули, что дешевле будет провести 2 нитки в Германию и одну в Болгарию ab.gif
stuffin muffin
Цитата(ma voie vers la lumiere @ 27.1.2010, 18:38) *
ну да, куда уж мне, с моим высшим экономическим образованием (как раз по макроэкономике btw.) распыляться-то ag1.gif

ну, куда делся-то? давай поаппонируй мне, раз специалист по макроэкономике. если я в чём-то неправ - поправь меня ab.gif
KLOD
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 27.1.2010, 22:37) *
Набукко провалился неделю назад. Турки Южный поток подписали с нами. Северный уже строится.
Про "набукко" пропустил. Но как видно для Украины результат все равно одинаков.
Аманэ Миса
Цитата(KLOD @ 27.1.2010, 23:12) *
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 27.1.2010, 22:37) *
Набукко провалился неделю назад. Турки Южный поток подписали с нами. Северный уже строится.
Про "набукко" пропустил.

У России всё ещё достаточно политических ресурсов, чтобы продолжать эту игру.
В конце концов победитель определится не подписанными соглашениями и проложенными трубами, а тогда, когда реально пойдёт газ по одному из газопроводов. Вот тогда можно будет говорить, что противостояние кто-то выиграл. А пока ещё слишком много этапов, на которых реализация проекта может застопорится или, наоборот, ускориться у другой стороны.
nkaher
Цитата(Боня @ 27.1.2010, 21:36) *

мой взгляд - ничего, а если касаться политики, может быть пока не построили в обход, нужна бесперебойная поставка газа в Европу, ну... в эту же оперу может быть крым нужен России (я лично в этом не уверен), ну и может еще если подумать есть по мелочам
stuffin muffin
набукко никто строить не будет. НЕОТКУДА качать газ. ТУркмены газ продали нам и Китаю с Ираном. на прошлой неделе или в понедельник подписали уже...
Цитата
Это событие имеет чрезвычайное значение для региональной безопасности. В течение трех недель Туркменистан ориентировал весь свой газовый экспорт на Иран, Китай и Россию. Теперь уже нет никакой нужды в газопроводах, авансированных США и Евросоюзом. Неужели мы слышим первые ноты российско-иранско-китайской симфонии.

http://geopolitica.ru/Articles/870
Аманэ Миса
России от Украины нужен Севастополь чисто с военных позиций. А с точки зрения цивилизации - территория и народ.
Боня
Кто силен, объясните, чем не устраиваетНовороссийск? Я понимаю, готовое лучше, чем ничье, но все-таки? Его же активно отстраивают?

Газ бесперебойный...ну хз, по большому счету его и так будут качать. Европа со своей стороны надавит, если вдруг опять перестанут.
Аманэ Миса
Цитата(Боня @ 27.1.2010, 23:41) *
Кто силен, объясните, чем не устраиваетНовороссийск?

Тем, что Севастополь - это форпост на границе России, а Новороссийск - это просто гавань на берегу.
oteen
Ну газ через украину по известным причинам гонят и не торопятся проводить более "безопасный" трубопровод. есть "небольшие" утечки, через которые некоторые личности черпают бабки, за счет этого подкупают чиновников, чтобы те вставляли палки в колеса и не давали искать других путей развития...

друзья, почему вы не можете подойти к этой проблеме с другой стороны? разве не заметно, что запад и америка специально давит на умы обычных граждан уже донеприличияслишком многими рычагами? украинский народ, как мы это буквально ЗДЕСЬ видим, уже хорошенько промыт, чтобы не думать головой, а говорить словами СМИ... это как стадо баранов: куда погнали, туда и бежим....

а на счет разрозненности и раздолбанности, так я замечу, что в этой дискуссии принимают участие в основном представители столиц: Москва, Киев. а я вам скажу, что россия, как и украина трещит по швам, многи заводы на грани бонкротства, дргие уже закрты.. у нас в ростове-на-дону живут только те, кто работает с импортом, Тагаз (собирают henday), Сельмаш (тоже собирают ford и henday), они тупо собирают из запчастей готовую продукцию, имея с этого копейки. всё рушится, а мы этого не видим или не замечаем. москва имеет с этого хорошие деньги и живет отоносительно безбежно, потому и молчит...вы об этом читаете в газетах и видете по ящику, а я могу сказать о том, что творится у меня перед глазами....
stuffin muffin
отин, это твоя экпертная оценка или твоё сугубо личное мнение,основанное на твоих наблюдениях?
по-моему очень неправильно давать оценку ВСЕМ предприятиям, основываясь на личных наблюдениях в отдельно взятом городе? ab.gif
никогда не надо говорить, а потом думать. вас сочтут невежественным...
теперь про "усё пропало"
финансовый кризис прошёл. товарный кризис проходит, грядёт бюджетный кризис. предприятия, чтобы остаться на плаву выживают как могут. протекционисткая политика способствует импортозамещению. конкретные шаги в эту сторону были сделаны.
большинство мелких и средних контор разорятся или войдут в более крупные. это бизнес и времена сейчас мутные. кредитную политику центробанка я, честно говоря, не понимаю...они умышленно ослабляют рубль и бизнесменам дешевле и удобнее брать кредиты в баксе под гораздо меньшие проценты, чем в рубле...
Отин, есть дофига старых предприятий, которые раньше были госсобственностью, теперь приватизированы и что-то выпускают. есть такое понятие, как конкурентная борьба. более успешные компании вытесняют менее успешные. вот это и происходит сейчас. был бы ПИЗДЕЦ, если бы Россия вступила в ВТО, но тут я апплодирую Медвепутам - так они маринуют это вступление виртуозно - кросавчеги! произведённые товары внутри России неконкурентноспособны с товарами,произведёнными ТНК...
вот если бы эти компании в рамках действующих правил ВТО внедрились бы на российский рынок - вот тогда бы и пришёл Большой Пиздец большинству предприятий.
и ещё, Отин, не забывай, что ОСНОВА экономики - ВПК. поэтому Тагаз, Хуяз и прочее - мелкотня.
stuffin muffin
а Москва и Киев в основном тут представлены, потому что мало кто задумывается, в каом мире он живёт, что происходит и чего ждать от мира. они живут в своём привычном, уютном, выдуманном мирке, где есть работа, тёлки, бухло по пятницам, зомбоящик, родные и тёплая постель. им больше ни-че-го не надо. они НЕ ДУМАЮТ. обыватели, хуле. и таких большинство.поэтому в Украине политики внаглую воруют, врут и гадят на головы своим же избирателям. а те терпят, ведь главное - чтобы этот свой мирок уютный не разрушили.
oteen
Мух, это не только мое личное, субьективное мнение. я слышал множество рассуждений на эти темы и размышляя, больше склоняюсь именно к таким суждениям. да, возможно я это так вижу из-за излишней моей параноидальности в этих и похожих вопросах, возможно это обычные, вполне нормальные изменения для этих времен и условий, которое предоставило государство.

Мух, а лично ты на чем основываешь свой опыт? Почему ты уверен, что такие суждения тебе, как и многим, не навязали? с чего ты решил, что ты необычный обыватель?
stuffin muffin
Цитата(oteen @ 28.1.2010, 10:44) *
Мух, это не только мое личное, субьективное мнение. я слышал множество рассуждений на эти темы и размышляя, больше склоняюсь именно к таким суждениям. да, возможно я это так вижу из-за излишней моей параноидальности в этих и похожих вопросах, возможно это обычные, вполне нормальные изменения для этих времен и условий, которое предоставило государство.

Мух, а лично ты на чем основываешь свой опыт? Почему ты уверен, что такие суждения тебе, как и многим, не навязали? с чего ты решил, что ты необычный обыватель?

надо думать, анализировать, искать информацию, соображать, а не говорить то, что тебе кто-то там сказал и ты его не оспорил. НАДО ИМЕТЬ СВОЁ МНЕНИЕ, и желательно основанное на фактах.
я у всех, кто говорит "усё пропало, усё разорили, усё разрушили", спрашиваю: откуда инфа? "всё" - это что? пару полудохлых заводиков у вас в городе? почему же такой субъективизм? люди не разбираются и не хотят разбираться в процессах, происходящих в экономике и в мире. им УДОБНЕЕ не вдаваться в детали, ибо это скучно - лучше, вон, зомбоящег позырить, чем лазить в инете, читать аналитику, думать. по зомбоящегу всё уже пролажено,продумано и порциями высирается прямо в мозг. удобно. поэтому имеем сейчас то, что имеем: тупые штампы про разруху, бесперспективняк в развитии экономики, Медвепуты - воры, кровавая гэбня репрессирует русских...в Украине вообще жесть с этими свидомыми националистами.
надо ДУМАТЬ, Отин, формировать СВОЮ точку зрения, учить матчасть, спорить.
oteen
спасибо, будем читать брашюрки (:
stuffin muffin
"четай" брошюры. тока собеседник из тебя(а тем более оппонент в споре) будет никудышный.
_3eHuT4uK_
Вот пипец жили все раньше - не тужили, а щас видите ли национальная гордость у них проснулась. "Больно" видите ли им будет от вхождения в состав России...
oteen
Не, Мух, мы просто немного о разных вещах говорим. ты видишь теорию, а я практику...конечно, тебе известно больше умных слов, т.к. ты проводишь больше времени в поисках новостей в различных СМИ и пручей мути. у меня нет такой надобности, я вижу это на практике, общаюсь на эти темы со знакомыми аналитиками... и не вижу смысла меряться в этом вопросе. если ты думаешь, что лучше знаешь, я не стану тебя переубеждать, раз тебе неинтересно то, что в других частях страны происходит.

зы: я 3 года жил в харькове, так что мне есть с чем сравнивать
stuffin muffin
Цитата(_3eHuT4uK_ @ 28.1.2010, 12:34) *
Вот пипец жили все раньше - не тужили, а щас видите ли национальная гордость у них проснулась. "Больно" видите ли им будет от вхождения в состав России...

ничего, у нас есть "лубриканты" в СКВО и ЦВО icon_lol.gif
stuffin muffin
Цитата(oteen @ 28.1.2010, 12:36) *
Не, Мух, мы просто немного о разных вещах говорим. ты видишь теорию, а я практику...конечно, тебе известно больше умных слов, т.к. ты проводишь больше времени в поисках новостей в различных СМИ и пручей мути. у меня нет такой надобности, я вижу это на практике, общаюсь на эти темы со знакомыми аналитиками... и не вижу смысла меряться в этом вопросе. если ты думаешь, что лучше знаешь, я не стану тебя переубеждать, раз тебе неинтересно то, что в других частях страны происходит.

зы: я 3 года жил в харькове, так что мне есть с чем сравнивать

это называется "громкий пук". другими словами: я ничо низнаю. отстань от меня. я упёртый и ты меня ни в чём нипириубидиш! мне удобнее думать, как знакомые "аналитеги" (интересно на каком анализе специализируются?) типа, я вижу всё найаву. в своём городе тагаз наладом дышит - значит и все заводы в России в таком же состоянии.
пиздец) сам себя на посмешище выставил. нах вообще лезть в спор, не имея ни теоретических знаний, ни владея матчастью? бля как школьники ей-богу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.