Знаешь, Поручик Ржевский на подобное отвечал:
"Можно огрести, а можно и впендюрить!"©
Тем более, там ребята адекватные и изнасилованием не занимаются.И если бы девушка встала на дыбы,начала истерику и всяческий протест, то ничего не случилось бы.Но, как показывает практика, большинство соглашалось.

Ведь не только у мальчиков есть популярная фантазия отжечь с двумя(а то и больше) красивыми девушками сразу.У девушек точно такие же фантазии, что логично.
Tanistas
27.1.2010, 16:13
Цитата(Экстрем @ 27.1.2010, 16:43)

Знаешь, Поручик Ржевский на подобное отвечал:
"Можно огрести, а можно и впендюрить!"©
Тем более, там ребята адекватные и изнасилованием не занимаются.И если бы девушка встала на дыбы,начала истерику и всяческий протест, то ничего не случилось бы.Но, как показывает практика, большинство соглашалось.
Ведь не только у мальчиков есть популярная фантазия отжечь с двумя(а то и больше) красивыми девушками сразу.У девушек точно такие же фантазии, что логично.
*задумалась, насколько хороша была идея познакомиться с московскими пикаперами:)))
а вот вторая девушка, кстати, не вызывает такого протеста в душе, как второй парень... парадоксы:)))
Цитата(Tanistas @ 27.1.2010, 16:13)

а вот вторая девушка, кстати, не вызывает такого протеста в душе, как второй парень... парадоксы:)))
Ну, если нет истинного влечения к женскому полу и нет опыта у тебя и у парня, то обычно это и получается "суета у дивана"
))
stuffin muffin
27.1.2010, 16:21
Татьяна, цитируешь Юлю Латынину? фу как некрасиво...

далековато ты, чтобы в реале с кем-то встретиться
Tanistas
27.1.2010, 16:35
Цитата(Экстрем @ 27.1.2010, 17:19)

Цитата(Tanistas @ 27.1.2010, 16:13)

Ну, если нет истинного влечения к женскому полу и нет опыта у тебя и у парня, то обычно это и получается "суета у дивана"
))
хотя бы кто-то один должен знать, что делать:)))))))
Tanistas
27.1.2010, 16:39
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 27.1.2010, 17:21)

Татьяна, цитируешь Юлю Латынину? фу как некрасиво...
далековато ты, чтобы в реале с кем-то встретиться

Имхо, у Лытаниной бывают очень интересные статьи. По крайней мере, на ej.ru (там её публикация про глобальное потепление).
РАБОТА у меня такая. Или ты меня все ещё подозреваешь в троллинге?:)
stuffin muffin
27.1.2010, 16:45
ну не знаю...цитировать госдеповских грантососов...не знаю, какие у неё интересные статьи...она так отжигает иногда...особенно про Чечню и Грузию жгла напалмом. вместе с обсосом Филькингауром. недостойный, на мой взгляд, для цитирования человек...
я тебя не подозреваю в троллинге, я просто считаю, что пудришь парням мозги. ты не в москве живёшь, а в Самаре и ни с кем,кроме местных ты в реале не встретишься

вот такое вот моё мнение.
а Латынину из цитаты я бы убрал на твоём месте. не красит совершенно это имя...
stuffin muffin
27.1.2010, 16:47
нет никакого "глобального потепления" - это всё выдумки, аля свиной грипп и прочее. хотели материальную базу подвести под национальный налог на воздух.
Мух, она вроде сказала, что сейчас в Самаре по работе.Бывают же у людей командировки)
Tanistas
27.1.2010, 17:07
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 27.1.2010, 17:47)

нет никакого "глобального потепления" - это всё выдумки, аля свиной грипп и прочее. хотели материальную базу подвести под национальный налог на воздух.
в статье написано именно это...)))))) точь-в-точь:)))
Цитата(Экстрем @ 27.1.2010, 17:59)

Мух, она вроде сказала, что сейчас в Самаре по работе.Бывают же у людей командировки)
нет, не бывает. Командировки - это миф, да:))))
Tanistas
27.1.2010, 17:13
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 27.1.2010, 17:45)

я тебя не подозреваю в троллинге, я просто считаю, что пудришь парням мозги. ты не в москве живёшь, а в Самаре и ни с кем,кроме местных ты в реале не встретишься

вот такое вот моё мнение.
каждый из нас имеет право на свое мнение, факт.
смысл бодаться?:) Когда я вернусь в Москву, отпишусь здесь, посмотришь айпишник, и на этом дискуссия закончится.
stuffin muffin
27.1.2010, 17:15
чёрт, забыл уже...в Москве, так в Москве.
в общем, Латынина - это госдеповский грантосос вместе с фельгегауром, храмчихиным, ивашовым и прочими АНАЛитегами.
Tanistas
27.1.2010, 17:23
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 27.1.2010, 18:15)

чёрт, забыл уже...в Москве, так в Москве.
в общем, Латынина - это госдеповский грантосос вместе с фельгегауром, храмчихиным, ивашовым и прочими АНАЛитегами.
о, господи:)))
приходишь на пикап форум... но разговоры о политике тебя и здесь находят!!!:))))))
З.Ы.: Латынина - талантливый журналист и писатель. Я не пропагандирую культ личности, но живость пера и смелость в суждениях (не всегда оправданная, согласна) у неё явно присутствует. просто надо уметь отедлять зерна от плевел.
stuffin muffin
27.1.2010, 17:25
ты бы видела, что тут 35летние тётки пишут...зёрна от плевел...ягоды от ягодиц!

вот, тема отошла от сисек-писек - стало фсем скучно...мда...
*качает головой*
Вот-вот!
Makedonskiy
27.1.2010, 17:40
Так, я настоятельно рекомендую отойти от политических тем тут.
Аватнюрист.орг вам в руки! Там можете развести политико-экономические беседы хоть до Третьей Мировой!
Tanistas
27.1.2010, 17:42
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 27.1.2010, 18:25)

ты бы видела, что тут 35летние тётки пишут...зёрна от плевел...ягоды от ягодиц!
вот, тема отошла от сисек-писек - стало фсем скучно...мда...
*качает головой*
ладно, придем на сход форума, устроим большую идеологическую разборку:))))
со ссылками на литературу и привлечением экспертов:)))
Tanistas
27.1.2010, 17:46
Цитата(Makedonskiy @ 27.1.2010, 18:40)

Так, я настоятельно рекомендую отойти от политических тем тут.
Аватнюрист.орг вам в руки! Там можете развести политико-экономические беседы хоть до Третьей Мировой!
угрозу третьей мировой тоже можно обсудить...вполне себе тема.
stuffin muffin
27.1.2010, 17:49
давайте!
ПИСЬКИ!
СИСЬКИ!
ГАНГБАНГ!
ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СВОИ ПИПКИ!
мля...форум подростков какой-то.

скучно с вами.
ma voie vers la lumiere
27.1.2010, 17:50
троллоло )
Стас, а ты зачем сюда Кирюшину аватарку присобачил?
неужто страсть к threesome сменилась тягой к gang-bang'у? ))
по теме: лично я тет-а-тет с незнакомыми девушками не встречаюсь, так что ждем Вас на ближайшую встречу форума
Tanistas
27.1.2010, 18:01
Цитата(ma voie vers la lumiere @ 27.1.2010, 18:50)

по теме: лично я тет-а-тет с незнакомыми девушками не встречаюсь, так что ждем Вас на ближайшую встречу форума

ну, придешь на встречу с моделью, а там - двое крокодилов, с наручниками, кляпом и Виагрой...:)))
terrorist
27.1.2010, 18:09
Блин, а я даже не искал пипки в помойке. Зато видел народ копается, наверно ищет

Ну да, давай те о высоких материях поговорим
ma voie vers la lumiere
27.1.2010, 18:21
Цитата(Tanistas @ 27.1.2010, 18:01)

ну, придешь на встречу с моделью, а там - двое крокодилов, с наручниками, кляпом и Виагрой...:)))
с тобой тоже такое случалось?
Предлагаю забанить Tanistas. Информативность нулевая, флуд сплошной... Там и настроение глядишь улучшиться, у тех кому скучно.
Водар Паветра
27.1.2010, 18:45
ma voie vers la lumiere
27.1.2010, 20:56
Цитата(Lotar @ 27.1.2010, 18:38)

Предлагаю забанить Tanistas. Информативность нулевая, флуд сплошной... Там и настроение глядишь улучшиться, у тех кому скучно.

мы разве не в Курилке? какая тут должна быть
информативность?
В курилку тема переехала уже потом... А от данного персонажа польза на форуме нулевая.
Цитата(Lotar @ 27.1.2010, 23:53)

В курилку тема переехала уже потом... А от данного персонажа польза на форуме нулевая.
как и от многих)
Ярик +1000
Всех забаню
stuffin muffin
28.1.2010, 7:20
да ладно,Лёш, дай парням покривляться
Если уж об этом зашла речь...
Скажите, уважаемый Лотар, какого характера пользу вы от меня хотите получить?:)))
Следовало бы указать размер этой самой пользы в условиях регистрации.
stuffin muffin
28.1.2010, 9:51
во! Татьянка берёт быка за жабры!
_3eHuT4uK_
28.1.2010, 13:31
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 27.1.2010, 17:49)

давайте!
ПИСЬКИ!
СИСЬКИ!
ГАНГБАНГ!
ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СВОИ ПИПКИ!
мля...форум подростков какой-то.

скучно с вами.
Я тоже хочу сиськи письки :( Я подрос уже, значит подросток!
Tanistas
Как минимум решение вопросов, связанных со знакомствами.
И я долгое время читал и тему не трогал, подумав, что это может быть реально интересно и нести какую никакую пользу народу, но позже перенёс в курилку за бессмысленный трёп.
Да в курилке хоть на ушах стой, я просто высказываю своё мнение не более, без каких либо санкций и действий. И смотрю реакции народа.

У каждого свои эксперименты

, у меня они злобные.
Лёня, а я разве мешаю кривляться?
И тему самолично в Курилку перенёс, оттягивайтесь
ma voie vers la lumiere
28.1.2010, 16:53
Цитата(Lotar @ 28.1.2010, 16:42)

Как минимум решение вопросов, связанных со знакомствами.
ну какбе помощь кому бы то ни было в чем бы то ни было - развлечение по желанию
а любой форум без флуда - стремительно загибающаяся профанация
stuffin muffin
28.1.2010, 16:53
Татьяночка, Лотар просто женат
Лёня,

эх все карты раскрыл ........ ыыыыы
Директор Пляжа
28.1.2010, 21:10
Я знаю, кто скрывается за ником автора темы. Но в интересах людей естественно раскрывать автора не буду.
Потому что у вас... документов нету :)
Директор Пляжа
28.1.2010, 23:22
и вообще, Самара, да? Так вот, прежде чем ехать в Мою Москву, прекратите диверсию, в виде выпуска ВАЗа... научитесь выпускать нормальные машины, или продайте завод к ипеней матери и наладьте производство кастрюль. Ну и что, что там 130 тыс. работников, их можно послать на лесоповал или методом "Выкинь Васю на Мороз" ограничиться.
Так к чему я все это? А к тому, чтобы иметь наглость знакомиться со столичными мегапарнями, нужно перестать гнать из регионов в Москву дерьмовою продукцию. Вот тогда мы еще подумаем, стоит ли с вами знакомиться или нет.
И вообще, Москва - нерезиновая.
Дэнс, а прежде чем гнать на них, неплохо бы иметь информацию о том, что там рулят московские "эффективные менеджеры", которые клали на производство))
Аманэ Миса
29.1.2010, 0:29
Цитата(Экстрем @ 29.1.2010, 0:17)

московские "эффективные менеджеры", которые клали на производство))
В нашей действительности менеджер, думающий о производстве подобных масштабов не будет эффективным. Ну и нафиг кому нужен менеджер, своей политикой приносящий одни убытки?
Водар Паветра
29.1.2010, 6:38
Цитата
"Выкинь Васю на Мороз"
эээ.. кто там Васю! (я) на мороз выкидывать собрался? я обижусь.
как обиделись татары на русскую пословицу "незваный гость хуже татарина"... иск подали... верхноный суд обязал внести поправку в пословицу и отныне говорить её как "незваный гость лучше татарина"...
Директор Пляжа
29.1.2010, 10:38
Цитата(Экстрем @ 29.1.2010, 0:17)

Дэнс, а прежде чем гнать на них, неплохо бы иметь информацию о том, что там рулят московские "эффективные менеджеры", которые клали на производство))
Стас, а ты что думаешь, если бы там рулили региональные менеджеры, ситуация была бы лучше? Да и даже при всем желании, там настолько неэффетивно построено производство и бизнес процессы, что кажись предприятие годно только к ковровому выжиганию, и на месте сноса возвести элитный квартал.
Собссна, Москва не для всех. As i said, пусть регионы развивают, детей рожают. Только я бы в регионах сухой закон еще ввел бы, шоб не пили. Ну и семечки к продаже запретил
Tanistas
29.1.2010, 13:03
Вздыхает, качая головой:
наблюдаем былинный баттхерт на тему понаехали от золотого полудибила. Ничего не понимающего ни в экономике, ни в социологи. Предлагающего устроить в стране очередное анальное огараживание...
stuffin muffin
29.1.2010, 13:06
Зря) не поняла ты шутки)
SunClub задумка отличная +1000
Tanistas
29.1.2010, 13:13
возможно, у меня просто другое чувство юмора?
Makedonskiy
29.1.2010, 13:15
Кстати, а это только мне показалось, что стиль изложения мыслей СанКлаба и Танистас на бумаге...то есть, на мониторе, очень похож?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.