Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бревно интересуется
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
Cola light
Уважаемые пикаперы позвольте обратится за советом.
Семья: вместе 7 лет.муж 42года, бизнесмен (если такие остались в условиях кризиса),3 высших обр.,человек разносторонне образованый и разносторонне же распущенный) Жена 28лет,мед работник в прошлом, не работающая в связи с наличием 2 малолетних детей.В разделе ФИЛОСОФИЯ ОТНОШЕНИЙ стоит упомянуть , что семья строилась на безумной любви и страсти.
Стоит ли разрушать семью если Я НЕ хочу мужа...совсем...вообще никак!а для него Секс основа всего !!!ему он необходим со мной и не только!Об иинтрижках которые были ранее я в курсе, но так как выходила замуж за зрелого человека с определенной репутацией дала себе слово не переживать из за этого...никогда не пыталась, что то запретить или удержать от чего то! собственно серьезных отношений он не заводил, но от сауно-банных посиделок не отказывается )да и вообще красивые женщины сильно впечатляют,особенно если они легко доступны!)Секс со мной ему нужен каждый день или несколько раз в день.я же как партнер это просто ТЕРПЛЮ, об удовольствии речи не идет вообще!!!В ответ на обвинения во фригидности безусловно пытаюсь работать над собой)))и стараюсь не отказывать,но порой это НЕВЫНОСИМО!Секс стал бичом отношений!Что с этим делать неясно...вот вам и вся философия отношений!
Межличностные отношения тоже сильно страдают понимание куда то испарилось.

Вопрос: Сохранять семью ради детей и благополучия?Искать любовь и понимание и строить новую жизнь?
А может завести любовника для поднятия самооценки?))))
И еще вопрос...для всех мужчин в мире жизнь вращается вокруг причинного места и бутылки? или есть ИНЫЕ?)

Аманэ Миса
Вот нет чтобы с мужем поговорить на эту тему. Открыто, откровенно.
Cola light
Цитата(Greedy @ 25.1.2010, 16:28) *
Вот нет чтобы с мужем поговорить на эту тему. Открыто, откровенно.

Одна тысяча и сто миллионов раз было обговорено...Откровенно и не очень намеками и скандалами!Как обьяснить ,что важно качество ,а не количество! что секс начинается в голове, а не между ног!Разговор немого с глухим)
Cola light
Цитата(Shillien @ 25.1.2010, 16:35) *
Почему то мне встречаются такие, которые к сексу ну равнодушны что ли. Так что есть такие.

На твоем месте я бы постаралась сохранить семью (причина отсутствия желания к мужу как то не воспринимается как серьезная, особено при наличии детей). А еще лучше постаралась бы исправить это, купив всякие штуки типа вибратора, бабочки и тд и начиная получать удовольствие если не от мужа, то от секса в целом.

Мне кажется здесь даже в чем то психологическое - он хочет, ты отказываешь. Он настаивает - у тебя появляется отторжение еще сильнее. Попробуй сама захотеть его. Но для этого правда нужно получать удовольствие от секса.

психологическое конечно!Она не воспринимается как серьезная причина пока вопрос не ставится ребром либо секс-фейрверк либо я с тобой развожусь!бабочками и вибраторами он меня завалил , деватся некуда меня от них тошнит а шкаф ломится! спасибо за ответ)
stuffin muffin
мне кажется, что вы просто замкнулись на "ТЕРПЛЮ" и "НЕВЫНОСИМО". чтобы решить проблему, необходимо изменить своё отношение к вещам,которые не устраивают.
моё мнение таково: безусловно нужно сохранить семью ради детей. сейчас им родители нужнее всего в жизни.
проблемы в сексе всегда можно решить. но первый шаг должен быть другой: вы должны для себя определить: вы хотите поговорить о проблеме или же вы хотите решить её. это важно.
oteen
Попробуй завести любовника. попробуй с ним секс, если все будет хорошо, то уже тогда принимай решение, расходиться с мужем и искать новый "смысл жизни", терпеть бревноподобный и болезненный секс или разрешить ему сводно ходить налево, при этом самой жить своей сексуальной жизнью. я думаю, что обременять мужа такими разговорами может быть поспешно. просто не торопись.

Вполне возможно, что после непродолжительных отношений с другими мужщинами, твоё отношение к сексу в целом и отношение к сексу с мужем изменится.

Но не забудь, что в любом случае, если ВЫ примите неправильное решение сейчас, ваши дети будут страдать из-за этого потом.
Печенька
Автор скажи, а сильно ли бы твой благоверный нервничал, заведи ты себе любовника?
И вообще, что ты сама думаешь про "налево"?
Аманэ Миса
Семья, где родители тихо ненавидят друг друга - это тоже не то, что нужно маленьким детям.

Раз было всё: и разговоры и скандалы, то надо переходить к действиям. Чётко обозначить свою позицию и отстаивать её, пока не появятся подвижки к компромиссу.
stuffin muffin
про ненависть между ними я что-то не прочитал. Гриди, покажи,где это написано?

да, вас по-любому привлекают другие мужчины - приглядитесь,какими качествами они обладают. выделите то,чего вам не хватает в муже.
KLOD
Цитата(Cola light @ 25.1.2010, 16:23) *
И еще вопрос...для всех мужчин в мире жизнь вращается вокруг причинного места и бутылки? или есть ИНЫЕ?)
Ага, я, например, алкоголь не употребляю bm.gif

Cola light
Цитата(pe4enka @ 25.1.2010, 16:52) *
Автор скажи, а сильно ли бы твой благоверный нервничал, заведи ты себе любовника?
И вообще, что ты сама думаешь про "налево"?

Думаю он не нервничал бы совсем он бы просто убил меня сразУ)))В любом случае это неприемлимо для него как для любого мужа наверное!
А сама я думаю , что измена женщины это сложнее чем левак мужчины, потому ,что на ней лежит бОльшая ответственность.Но при этом я никого не осуждаю и даже немного завидую женщинам которые менее закомплексованы чем я)Мне скорее нужен любовник для ДУШИ а не для ТЕЛА!)
Cola light
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 25.1.2010, 16:44) *
мне кажется, что вы просто замкнулись на "ТЕРПЛЮ" и "НЕВЫНОСИМО". чтобы решить проблему, необходимо изменить своё отношение к вещам,которые не устраивают.
моё мнение таково: безусловно нужно сохранить семью ради детей. сейчас им родители нужнее всего в жизни.
проблемы в сексе всегда можно решить. но первый шаг должен быть другой: вы должны для себя определить: вы хотите поговорить о проблеме или же вы хотите решить её. это важно.

а каким другим словом можно описать состояние ,когда вы, например ,сидите в кресле стоматолога?Вам это неприятно и даже невыносимо и вы терпите происходящее.Примерно такие чувства и у меня, и других слов я подобрать не могу!
4YBAK
Уважаемые пикаперы позвольте обратится за советом.
Семья: вместе 7 лет.муж 42года, бизнесмен (если такие остались в условиях кризиса),3 высших обр.,человек разносторонне образованый и разносторонне же распущенный) Жена 28лет,мед работник в прошлом, не работающая в связи с наличием 2 малолетних детей.В разделе ФИЛОСОФИЯ ОТНОШЕНИЙ стоит упомянуть , что семья строилась на безумной любви и страсти.
Стоит ли разрушать семью если Я НЕ хочу мужа...совсем...вообще никак!а для него Секс основа всего !!!ему он необходим со мной и не только!Об иинтрижках которые были ранее я в курсе, но так как выходила замуж за зрелого человека с определенной репутацией дала себе слово не переживать из за этого...никогда не пыталась, что то запретить или удержать от чего то! собственно серьезных отношений он не заводил, но от сауно-банных посиделок не отказывается )да и вообще красивые женщины сильно впечатляют,особенно если они легко доступны!)Секс со мной ему нужен каждый день или несколько раз в день.я же как партнер это просто ТЕРПЛЮ, об удовольствии речи не идет вообще!!!В ответ на обвинения во фригидности безусловно пытаюсь работать над собой)))и стараюсь не отказывать,но порой это НЕВЫНОСИМО!Секс стал бичом отношений!Что с этим делать неясно...вот вам и вся философия отношений!
Межличностные отношения тоже сильно страдают понимание куда то испарилось.

Вопрос: Сохранять семью ради детей и благополучия?Искать любовь и понимание и строить новую жизнь?

И сколько так собираешься терпеть? Неделю, месяц, год, всю жизнь? С мужем надо аккуратно разрулить, штоб развестись так, штоб дети без отца и без бабла не остались. (мне его жалко, хотел женица и штоб все тип-топ было. Женился. А тут ему вот такое говно на голову вываливают, мол, трахаца не хочу.)
И найди се человека, от которого будет переть и с которым трахаца будет в кайф.

Цитата

Да, трахаца хотят апсалютно все. Женский внутренний мир, он конешно афигенный, но это как приложение к сексу. Если секса нет, значит человек идет туда, где он есть.

Cola light
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 25.1.2010, 16:55) *
про ненависть между ними я что-то не прочитал. Гриди, покажи,где это написано?

да, вас по-любому привлекают другие мужчины - приглядитесь,какими качествами они обладают. выделите то,чего вам не хватает в муже.

я могу приглядется и даже выделить качества,но как это изменит человека в 42 года уверенного в своей правоте и неотразимости?
Малинка
А он что отказывается выполнять ваши пожелания в сексе? Вы говорите, что секс это непросто действо.. ну так может создавайте обстановочку соответсвующую... или ему поясните чего вы хотите...? А как раньше было..? желание присуствовало или в основном наигранное?
Cola light
И сколько так собираешься терпеть? Неделю, месяц, год, всю жизнь? С мужем надо аккуратно разрулить, штоб развестись так, штоб дети без отца и без бабла не остались. (мне его жалко, хотел женица и штоб все тип-топ было. Женился. А тут ему вот такое говно на голову вываливают, мол, трахаца не хочу.)
И найди се человека, от которого будет переть и с которым трахаца будет в кайф.

Цитата

Да, трахаца хотят апсалютно все. Женский внутренний мир, он конешно афигенный, но это как приложение к сексу. Если секса нет, значит человек идет туда, где он есть.

Вы дуаете мне его не жалко?Всем хочется быть желанными и счастливыми в этой жизни! У него итак все тип топ как он и хотел,а вот чтоб с тобой "трахаца"хотели стоит хотя бы иногда быть повежливее,чистить зубы перед сном и думать не только о своем удовольствии!не так ли?
Cola light
Цитата(Малинка @ 25.1.2010, 18:01) *
А он что отказывается выполнять ваши пожелания в сексе? Вы говорите, что секс это непросто действо.. ну так может создавайте обстановочку соответсвующую... или ему поясните чего вы хотите...? А как раньше было..? желание присуствовало или в основном наигранное?

Присутствовало желание видимо на фоне невероятной влюбленности) Поясняла я ему чего хочу.Ответ примерно таков:"Не хочу я целовать тебя там...а хочу вот там...и вообще мне нужен секс а не поцелуи"
вот видимо после таких ответов целовать меня не нужно ВООБЩЕ)
Cola light
Цитата(Greedy @ 25.1.2010, 16:53) *
Семья, где родители тихо ненавидят друг друга - это тоже не то, что нужно маленьким детям.

Раз было всё: и разговоры и скандалы, то надо переходить к действиям. Чётко обозначить свою позицию и отстаивать её, пока не появятся подвижки к компромиссу.

Трудно обозначить свою позицию в таком интимном деле! Ведь секс это не взаимовыгодные отношения?
Аманэ Миса
Цитата(Cola light @ 25.1.2010, 18:19) *
Трудно обозначить свою позицию
, если её нет.

Вот и займись в ближайшем будущем выработкой своей позиции в том, что и как ты хочешь в
Цитата(Cola light @ 25.1.2010, 18:19) *
в таком интимном деле
4YBAK
Цитата(Cola light @ 25.1.2010, 18:11) *
Вы дуаете мне его не жалко?Всем хочется быть желанными и счастливыми в этой жизни! У него итак все тип топ как он и хотел,а вот чтоб с тобой "трахаца"хотели стоит хотя бы иногда быть повежливее,чистить зубы перед сном и думать не только о своем удовольствии!не так ли?

нет, не так.
он въебывает на работе как папа карла, штоб ты и дети с голоду не сдохли. И хочет прийти домой и просто получить, че положено. А быть повежливее и чистить зубы перед сном уже сил не остаеца.
"Я приношу бабки в дом и хочу, штоб меня облизывали, а не ебли моск!"
И как бы тебе не было обидно - это нормальная жизнь! Любой мужик с баблом хочет покладистую телку!
Можно трахаца с бедными. Убойно трахаца, всласть. Но рискуешь помереть с голоду. Придеца самой работать, без вариантов. Зато тебя будут уважать и прислушиваца к твоим желаниям, а не класть на них куй.
Выбор за тобой. Мой совет: ипаца с тем, с кем не хочеца - это полюбому бред. Ищи возможность выйти пораньше на работу, штоб стоять на ногах. Расходись с мужем, но разруливай по-хорошему, штоб дети не остались без отца и матерьяльной поддержки
oteen
4увак, все так красиво и здорово только на словах, когда тебе 20-25 и когда ты только трахаешься...(((
Сама Независимость

В семье должно быть комфортно обоим. И сексом нужно заниматься для удовольствия обоюдного.

Всякие там интрижки может и поднимут самооценку, но создадут кучу проблем и еще больше отдалят вас друг от друга.

Если ты не хочешь этого мужчину, то это не означает твоей фригидности. Тебе просто нужен другой.
Сама удивишься, насколько иными могут быть ощущения от такого банального занятия, как секс.

Мужчины все разные.

И еще. Иногда случается так, что люди меняются, и срок их отношений, срок их любви истекает. Некоторые со мной поспорят- они верят в вечную любовь. Чтож, их право.
Но я не верю.

Думаю, прежде всего имеет смысл обсудить проблему с мужем.
Но вот в успех верится с трудом.

Иногда бывает целесообразнее начать новые отношения.
Жизнь, она циклична. Один этап заканчивается- начинается другой. И это не трагедия, а новый виток.
предел
Автор. Ты сама во всём виновата!
Сейчас очнулась. Ой, что же я имею : в плане работы, карьеры-0, увлечения - на них нет времени, в плане секса - инквизитор, секстеррорист муж... один интернет меня спасёт. Противно.
Любовников надо было заводить до замужества и эксперементировать (выяснила бы заодно какова вероятность фригодности твоей). Если он был первым мужчиной твоим, то и его есть доля вины в твоей "стоматологии", не раскрыл тебе всю прелесть секса, эгоистично. Но всё же вина в большей степени твоя, а его ты обвиняешь только чтобы оправдаться. Если бы мужу было бы похеру, он бы не покупал сексигрушки и стомильон раз не беседовал с бревном до скандалов. Может он и не догоняет многого ввиду недовоспитания в сексуальном плане.
Думается мне вот что. Ты сейчас очнулась в 28, понаслушалась и понасмотрелась как женщины пруться от секса и ущербность свою ощутила. А разобраться не захотела. Ведь всегда проще найти виноватого, чем с себя начать. А муж твой в это время успешен, востребован, реализован. А ты домохозяйка, спиногрызы на тебе, после 2-х родов животик в растяжках, зад неупруг, тити повисли ak.gif . Как тебе плохо. Ещё муж достал, по три раза на дню присовывает. ЭТО ТЫ НЕДОВОСПИТАНА.
Женщина должна радоваться успехам мужа, гордиться им, проявлять заботу к нему, наслаждаться детьми, которые рождены в браке, имеют полную семью, одеты обуты сыты. Мужчина, чувствующий всё это и в сексе будет относиться к такой женщине не по-потребительски.
А что чуствует твой муж, когда ты всё делаешь через силу (см через жопу в твоём случае)? Ты должна радоваться, что твой муж - нормальный мужик и прёт тебя не взирая ни на что. Хватать его за член и глотать с удовольствием, как ни одна другая не осилит. А ты редкий случай. Вот почитай анекдот замыленный, но всегда актуальный

Вопросы в женскую аудиторию
-Если хочет, но не может, кто он?
-Импотент
..................
-А если может да не хочет, кто он?
-..тихий плач с задних рядов и голос : "Да сволочь он девочки, СВОЛОЧЬ!!!"

Как тебе, а? Думаю, что 98% женщин не только не поймут тебя, но и мужа твоего в долг возьмут на любой срок. Надо тебе перезагрузиться как следует и выкинуть из головы эту идиотскую зависть, что он получает удовольствие от секса и жизни в целом, а ты нет.

С ХОРОШИМ МУЖЕМ И МОЛОДОСТЬ СГУБИТЬ НЕ ЖАЛКО (с)
Сама Независимость
Предел, твои умозаключения, мягко говоря, незрелы и вульгарны.

Автор, не слушай крикливых выскочек, побереги свою нервную систему.

У всякой беды, что случается в семье, у любого разлада есть, как минимум, 2 причины-Он и ОНА.

Глупо винить мужа или жену. Если жизнь не складывается как хотелось бы, всегда виноваты оба.

Наивоно искать виноватых и закидывать их камнями, нужно выходить из кризиса, решать проблему, а не заниматься линчеванием или самобичеванием.
предел
У меня аргументация приведена. А ты, Лера, чем сможешь аргументировать мнение по поводу моей незрелости, для начала? Женской солидарностью лишь и то врятли
oteen
предел, ааргументация-это анекдот, который ты написал?
Cola light
[quote name='предел' date='26.1.2010, 13:09' post='254811']
Автор. Ты сама во всём виновата!
Сейчас очнулась. Ой, что же я имею : в плане работы, карьеры-0, увлечения - на них нет времени, в плане секса - инквизитор, секстеррорист муж... один интернет меня спасёт. Противно.
Любовников надо было заводить до замужества и эксперементировать (выяснила бы заодно какова вероятность фригодности твоей). Если он был первым мужчиной твоим, то и его есть доля вины в твоей "стоматологии", не раскрыл тебе всю прелесть секса, эгоистично. Но всё же вина в большей степени твоя, а его ты обвиняешь только чтобы оправдаться. Если бы мужу было бы похеру, он бы не покупал сексигрушки и стомильон раз не беседовал с бревном до скандалов. Может он и не догоняет многого ввиду недовоспитания в сексуальном плане.
Думается мне вот что. Ты сейчас очнулась в 28, понаслушалась и понасмотрелась как женщины пруться от секса и ущербность свою ощутила. А разобраться не захотела. Ведь всегда проще найти виноватого, чем с себя начать. А муж твой в это время успешен, востребован, реализован. А ты домохозяйка, спиногрызы на тебе, после 2-х родов животик в растяжках, зад неупруг, тити повисли ak.gif . Как тебе плохо. Ещё муж достал, по три раза на дню присовывает. ЭТО ТЫ НЕДОВОСПИТАНА.
Женщина должна радоваться успехам мужа, гордиться им, проявлять заботу к нему, наслаждаться детьми, которые рождены в браке, имеют полную семью, одеты обуты сыты. Мужчина, чувствующий всё это и в сексе будет относиться к такой женщине не по-потребительски.
А что чуствует твой муж, когда ты всё делаешь через силу (см через жопу в твоём случае)? Ты должна радоваться, что твой муж - нормальный мужик и прёт тебя не взирая ни на что. Хватать его за член и глотать с удовольствием, как ни одна другая не осилит. А ты редкий случай. Вот почитай анекдот замыленный, но всегда актуальный

1.В плане работы 0 ,но это поправимо у меня хорошее образование.
2.Увлечений у меня много и интернет в их числе но далеко не спаситель)
3.Моей фигуре завидуют и неродившие домохозяйки.У меня отличные сиськи спортивная задница и ни одной растяжки на животике!!!Поверьте это непросто после рождения 2 детей.Я всегда работаю над собой как внешне так и внутренне.Так в чем же моя НЕДОВОСПИТАННОСТЬ???в том что не стала истеричкой в халате жутко ревнующей своего мужика?
4.Я горжусь своим мужчиной о чем ежедневно ему сообщаю.А что,я должна глотать его член с УДОВОЛЬСТВИЕМ только потому, что он бабки в дом приносит? Тут что то проституцией пахнуло!!
предел
Глотать с удовольствием только у любимого рекомендовал. С УДОВОЛЬСТВИЕМ. А не за....
То, что в форме себя держишь - молодец. Интересов много - супер. Не истеричка - вообще класс!
Если ты такая вся офигенная, то может вам с мужем к сексологу стоит обратиться?

Где же не крикливая, не выскочка Лера?
Cola light
Цитата(Лера @ 26.1.2010, 13:25) *
Предел, твои умозаключения, мягко говоря, незрелы и вульгарны.

Автор, не слушай крикливых выскочек, побереги свою нервную систему.

У всякой беды, что случается в семье, у любого разлада есть, как минимум, 2 причины-Он и ОНА.

Глупо винить мужа или жену. Если жизнь не складывается как хотелось бы, всегда виноваты оба.

Наивоно искать виноватых и закидывать их камнями, нужно выходить из кризиса, решать проблему, а не заниматься линчеванием или самобичеванием.

Я как раз склонна себя винить в большей степени...быть может я просто не его человек раз не отвеаю его потребностям в интиме.Мне действительно проще подстроится подиграть изменится.Проблема в том что я не хочу этого делать ,организм противится)спасибо за ответ.
Cola light
Цитата(предел @ 26.1.2010, 13:52) *
Глотать с удовольствием только у любимого рекомендовал. С УДОВОЛЬСТВИЕМ. А не за....
То, что в форме себя держишь - молодец. Интересов много - супер. Не истеричка - вообще класс!

Для этого нужно признать что проблема существует,а он не может этого признать, видит проблему только во мне...я готова работать и в этом направлении но тут нужны двое)
предел
Цитата(oteen @ 26.1.2010, 11:41) *
предел, ааргументация-это анекдот, который ты написал?

А ты лично знаком с ситуацией и семьёй автора? Или просто решил в памать о Киви серануть?
Сама Независимость
Предел, незрелость может быть не только физической, но и духовной, а именно она у тебя, увы, имеет место быть.

Автор, не ведись на провакации, ну надо быть взрослее!

Семья, дети, муж- это все замечательно и правильно!

Но не душить же в себе ЖЕНЩИНУ из-за желания сохранить семью!
И кому нужны твои подвиги в постели?
Кому это надо?
Да, ты переступаешь через свое "нехочу" каждый день, преодолеваешь отвращение. А что потом?
Что ты сама чувствуешь?
Тебе это зачем?

Поверь мне, ты вполне можешь сохранить нормальные отношения с отцом своих детей, быть хорошей матерью и при этом иметь право на любовь и секс не по принуждению, а ради своего удовольствия.
Секс с тем, кого выберешь ты, а не с тем, у кого в паспорте штамп с твоей фамилией.
предел
Цитата(Cola light @ 26.1.2010, 11:56) *
Цитата(предел @ 26.1.2010, 13:52) *

Для этого нужно признать что проблема существует,а он не может этого признать, видит проблему только во мне...я готова работать и в этом направлении но тут нужны двое)

Ну значит попытайся найти то весомое, от которого не отвертится, такое, чтобы по-любому хотел разбираться вне квартиры. Если попадёте на приём к специалисту, а не к дежурному врачу (за зарплату), и после этого его мнение останется эгоистичным, то есть варианты ещё действенные, но о них надо задумываться в последнюю очередь
предел
Цитата(Лера @ 26.1.2010, 12:00) *
Предел, незрелость может быть не только физической, но и духовной, а именно она у тебя, увы, имеет место быть.

Автор, не ведись на провакации, ну надо быть взрослее!

Семья, дети, муж- это все замечательно и правильно!

Но не душить же в себе ЖЕНЩИНУ из-за желания сохранить семью!
И кому нужны твои подвиги в постели?
Кому это надо?
Да, ты переступаешь через свое "нехочу" каждый день, преодолеваешь отвращение. А что потом?
Что ты сама чувствуешь?
Тебе это зачем?

Поверь мне, ты вполне можешь сохранить нормальные отношения с отцом своих детей, быть хорошей матерью и при этом иметь право на любовь и секс не по принуждению, а ради своего удовольствия.
Секс с тем, кого выберешь ты, а не с тем, у кого в паспорте штамп с твоей фамилией.

Хм.. это сейчас, что было? Зрелость?
О какой духовности ТЫ речь ведёшь? Перечитай, свои высказывания автору и снова вспомни о духовности.
Как-то слабовато отбрехнулась. Где хоть что-нибудь зрелое в твоём посту?
Cola light
Ну значит попытайся найти то весомое, от которого не отвертится, такое, чтобы по-любому хотел разбираться вне квартиры. Если попадёте на приём к специалисту, а не к дежурному врачу (за зарплату), и после этого его мнение останется эгоистичным, то есть варианты ещё действенные, но о них надо задумываться в последнюю очередь

Зачем ему идти к специалисту если у него нет проблем с этим.Любая дамочка уситроит ему и фейерверк и все что пожелаешь хотя бы за его "СТАТУС" поверьте охотниц много) У него нет проблем с сексом.А жена просто "зажравшаяся дура" не осознает своего СЧАСТЬЯ!!!)
Сама Независимость
Предел, я не собираюсь переходить на личности и размазывать тебя мордой по асфальту.
Даже не проси.
Тема не о тебе, не обо мне, и не о том, насколько различны наши взгляды на отношения между М и Ж.

Я против культа штампа в паспорте и имитации брака, я против суррогатных отношений.

Они не дают счастья ни мужчине, принуждающего свою жену к сексу, ни женщине, которой противна близость с ним, ни детям, живущим в атмосфере взаимной неприязни родителей.
предел
Цитата(Cola light @ 26.1.2010, 11:17) *

Зачем ему идти к специалисту если у него нет проблем с этим.Любая дамочка уситроит ему и фейерверк и все что пожелаешь хотя бы за его "СТАТУТУС" поверьте охотниц много) У него нет проблем с сексом.А жена просто "зажравшаяся дура" не осознает своего СЧАСТЬЯ!!!)

Может ты и права во многом. Но вот взгляд со стороны - попахивает обидой и завистью твоей. Предлагала обратиться к сексологу?
предел
Цитата(Лера @ 26.1.2010, 11:20) *
Предел, я не собираюсь переходить на личности и размазывать тебя мордой по асфальту.
Даже не проси.
Тема не о тебе, не обо мне, и не о том, насколько различны наши взгляды на отношения между М и Ж.

Я против культа штампа в паспорте и имитации брака, я против суррогатных отношений.

Они не дают счастья ни мужчине, принуждающего свою жену к сексу, ни женщине, которой противна близость с ним, ни детям, живущим в атмосфере взаимной неприязни родителей.

Знаю почему не собираешся - сил не хватит (я о творческих, кстати). И не просил я переходить на личности, а лишь поинтересовался в чём незрелость моя. О вульгарности предъяву могу принять и то... правда прямо в лоб всегда больно.
О чём тема, я тоже в курсе. И также как ты против подобного рода отношений. Но твой совет " взглянуть налево " духовности автору не прибавит явно. Да и посоветовать это может каждый 4увак. В чём твоя оригинальность и актуальность совета для автора?
банан
Цитата(Cola light @ 26.1.2010, 13:43) *
4.Я горжусь своим мужчиной о чем ежедневно ему сообщаю.А что,я должна глотать его член с УДОВОЛЬСТВИЕМ только потому, что он бабки в дом приносит? Тут что то проституцией пахнуло!!

всем от кого то что то надо ему секс нужен, а тебе сейчас от него что надо?
Что ты получаешь взамен: понимание и заботу любовь ласку, материальные блага и ценности - нужное подчеркнуть
Cola light
предел,предлагала и даже ходила сама!!! За взгляд со стороны спасибо,про обиду спорить не стану присутствует она ,но ее душу как могу,стараюсь видеть хорошее!) А вот зависть то в чем?
Сама Независимость
Да не пойдет он к сексопатологу.

У него ж нет отклонений. У него все нормально. Жизнь бъет ключом!
Девки от него пруцца, на шею вешаются!

А что там дуре-жене не нравится- вообще не понятно!
Она ж в ногах должна валяться, что он её облагодетельствовал своим неземным трахом и деньгами.

Предел прав в одном- проблема в тебе.
Cola, жизнь твоя слишком зациклена на семье, детях и муже. Ты сейчас на правах домашнего животного.

Была бы работа, коллектив, общение, другие интересы, НЕ СВЯЗАННЫЕ с семьей, возможно, проблема бы отвалилась сама.

Появился бы флирт, который дал бы тебе уверенности в себе, позволил бы почувствовать себя востребованной и желанной. Возможно одного этого было бы достаточно, чтобы освежить ваши отношения.
предел
Цитата(Cola light @ 26.1.2010, 12:36) *
предел,предлагала и даже ходила сама!!! За взгляд со стороны спасибо,про обиду спорить не стану присутствует она ,но ее душу как могу,стараюсь видеть хорошее!) А вот зависть то в чем?

Не взумай ничего душить в себе, только хуже сделаешь. Не обламайся, скажи, сколько деткам лет?
Cola light
предел,3.3 и 5.3)) а что эту обиду в культ возводить? от обиды все болезни)
Сама Независимость
В смысле 3 года и 5 лет?
Пора на работу.
Как ни крути, а если женщина не моет реализовать себя в профессиональном плане, добится уважения ей очень сложно, да и для самооценки полезно поработать.
Cola light
Лера,на работу конечно хочется но только ради денег,а флирта я могу себе позволить и без работы.Желающих пофлиртовать или побыстренькому трахнуть хоть отбавляй,только вот гармонии это в отношения не привносит потому как:
1.кто ж сравнится с матильдой моею?)
2.моя измена сделает меня счастливой на 1ч.или 5 мин.А семью мою может сделать несчастной на всю жизнь! а может и нет не знаю я...в растерянности ,но ты заставила задуматся)
Cola light
Цитата(Лера @ 26.1.2010, 14:47) *
В смысле 3 года и 5 лет?
Пора на работу.
Как ни крути, а если женщина не моет реализовать себя в профессиональном плане, добится уважения ей очень сложно, да и для самооценки полезно поработать.

в плане проффесиональной реализованности у нас вопрос круто стоит...нам работающая жена не нужна..."Либо семья ,либо работа" я врач по проффесии и зарплата как аргумент не принимается)
Сама Независимость
Да я и не говорю об обязательности измены, я говорю о чувстве собственного достоинства, востребованности, о необходимости общения и взаимодействия не только с детьми!
Да в конце концов, когда дома сидишь, то и одеваешься как чучундра.
А на работу хочешь-не хочешь, а оденешься по-человечьи. И почувствуешь себя человеком.
Сама Независимость
ag1.gif Так, если врач, то и не оденешься на работу. Пипец. Да еще и муж не позволяет.

Какой-то махровый патриархат у вас там, девушка!
предел
Лера, раньше не замечал твой феминизм. Видишь как автор духовно развит, несмотря на твои "духовные советы" Я так-то тоже считаю, что работать надо. И если человек привык диктовать и ультиматумы ставить, не привык к компромисам, то ему трудно вообще воспринимать как равного и достойного свою жену. Для него теперь такая позиция очень удобна даже. Считаю, что встряхнуть такие семейные устои следует.
Сама Независимость
Цитата(предел @ 26.1.2010, 14:59) *
 Я так-то тоже считаю, что работать надо. И если человек привык диктовать и ультиматумы ставить, не привык к компромисам, то ему трудно вообще воспринимать как равного и достойного свою жену. Для него теперь такая позиция очень удобна даже. Считаю, что встряхнуть такие семейные устои следует.

С этим я согласна. rolleyes.gif
Мужчина-диктатор убивает все чувства. Каким бы он ни был прекрасным мужем и отцом.

Если мужчина изначально не воспринимает женщину как личность, она неизбежно превратится в "бревно".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.