Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любовь
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Папа
Хм, я больше соглашусь с греди чем с Яриком.... После того когда все остыло и человек собирается из осколков наступает период осознания и логического мышления.

Для меня, есть страсть это не то, что маниакальная патология, это острое чувство необходимости этого человека, проще сказать некая эйфория осознания себя рядом с этим человеком, естественно завязанная на сексе. Когда, ты вдыхаещь его аромат, дотрагиваешся до него, и ты получаешь миллионы эмоциональных оргазмов за доли секунд, хватает даже одного взгляда...Когда ты вместе с этим человеком нет ничего кроме вас... Вот со стороны про такое могут сказать ах - как они любят друг друга... Это заметно в глазах любящих, в том как он выглядят в обществе...Как они держат друг друга...Как они чувствуют себя без половинки...Тоска в отсутствии любимого, желание быть с ним рядом, находить похожести в жизни в характере... друг в друге...Мы вместе и мы все, все вокруг нас - внутри нас...Самые немыслимые поступки совершаются в данном состоянии...

Вот это страсть, это для меня не любовь...Взрыв накопленных эмоций, оно не постоянно, как вспышка в жизни... была и прошла... после остается только пепелище и его уже не вернуть...

Такое я переживал в жизни не один раз... Но это не то чувство, на котором я могу строить семью -)

Просто, я думаю, что под данными определениями если люди пережили такое, и подразумевается НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ... С чем я по своему мизерному опыту не согласен...

Просто, для меня интересно, почему человек подвержен таким эмоциям...вернее, что влияет на него? Вет ьесть люди которые подобного накала никогда не испытывали - им это не надо...
Папа
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 29.1.2010, 7:46) *
Любовь - это не чувство. это "тот самый" человек...точнее "ты и он"

Мух, а если есть понимание что "это тот самый человек", но блин к другой даме эммоции полет и все такое? А с "этим самым человеком" не так... все спокойно и комфортно...
stuffin muffin
как здорово искать оправдание своему эгоизму... angry.gif
"тот человек" - которым ты живёшь, а не собой.
Папа
Цитата(Shillien @ 29.1.2010, 12:55) *
Думаю, любить можно и день, но это любовь бесследно не пройдет в душе.

Цитирую любовь одна а подделок под нее миллионы....

Я например более практичен, я никогда не пойду у страсти на поводу... те никогда не поменяю то что я описал, даже пусть на миллион ступенек выше, но на семью не разменяю...

Вообще не считаю, что данное чувство стоит жизни ребенка... Это чувство - пшик во времени...Новый человек, новый чувства - ничто по сравнению с семьей...
nkaher
Цитата(Drive Alienn @ 29.1.2010, 13:04) *
Любовь есть во всем, это все и ничего.

ну цитируя эти слова, можно добавить хороший стих, подчеркивающий это:

Я пришел к мудрецу и спросил у него:
"Что такое любовь? Он сказал "Ничего"
Но, я знаю, написано множество книг:
Вечность пишут одни, а другие – что миг
То опалит огнем, то расплавит как снег,
Что такое любовь? "Это все человек!"
И тогда я взглянул ему прямо в лицо,
Как тебя мне понять? "Ничего или все?"
Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!:
"Ничего или все!",- середины здесь нет!"
Папа
Цитата(Drive Alienn @ 29.1.2010, 14:04) *
....

+100500

Спасибо, за содержательный четкий обдуманный ответ...
oteen
Любовь может быть только в одном обличии.Любовь - это совокупность уважения, самоотвержения и полной доверенности. это чувство всегда живет в нас.

Любовь может зародиться где угодно и как угодно, но долго она не протянет, ей всегда нужна подпитка.

Любовь живет на обоюдных чувствах участвующих в ней субъектах. Если один их участников любви выходит из игры, любовь рушится. Это объясняется тем, что любовь не бывает однобокой. Если один игрок не находит силы продолжать любовь или находит силы закончить её, то любовь заканчивается. В связи с этим, у меня возникает предположение, что это чувство очень предприимчиво. Оно может трансформироваться в ненависть и обратно.

Если взять в рассмотрении любовь домашних животных, то и здесь становится ясно, что пока мы любим их, они любят нас, отсюда вывод: если мы хотим, чтобы нас любили, мы должны любить в ответ, иначе это действие закончится.

Нет разницы в любви материнской, дружеской, (не нашел регламентированного названия) любви между парами. Есть только примесь…

Любовь изначально материализуется и осознается нами, как чувство «близкого родства», чувство «родственной души», чувство «любимого человека». Но это наше ошибочное мнение, так полагать. Нет разницы, есть только примесь какого-то еще чувства или рефлекса. 
RK
Драйв, Браво!!!
Малинка
У Гумилева есть стихи по теме о разности понимания любви среди людей.Наверное, настоящая любовь случается, когда у двух оказывается одно видение.

Много есть людей, что, полюбив,
Мудрые, дома себе возводят,
Возле их благословенных нив
Дети резвые за стадом бродят.

А другим - жестокая любовь,
Горькие ответы и вопросы,
С желчью смешана, кричит их кровь,
Слух их жалят злобным звоном осы.

А иные любят, как поют,
Как поют и дивно торжествуют,
В сказочный скрываются приют;
А иные любят, как танцуют.

Как ты любишь, девушка, ответь,
По каким тоскуешь ты истомам?
Неужель ты можешь не гореть
Тайным пламенем, тебе знакомым?

Если ты могла явиться мне
Молнией слепительной Господней,
И отныне я горю в огне,
Вставшем до небес из преисподней?
предел
Любовь - это... Нет, пойду лучше окрошку поем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.