Kolombina
28.1.2010, 13:01
Цитата(Olyssa @ 28.1.2010, 6:25)

По теме: я не думаю, что можно однозначно делить некоторые эмоции на разрушающие и какие там еще.. Некоторые из них дают такой заряд энергии, что можно горы свернуть.
Женская логика в действии
stuffin muffin
28.1.2010, 13:15
Цитата(Necktor @ 28.1.2010, 12:44)

Мухо Сцукотухо,
сначала ты написал
Цитата
нельзя хорошее оставить, плохое - убрать
потом
Цитата
на собственном опыте убедился
это значит что ты пробовал "оставить хорошее, плохое убрать". я думаю что ты врешь или занимаешься самообманом.
интересно ,что ты делал и на при каких обстоятельствах решил что "нельзя"
послушай меня, ты занимаешься мозгоёбством и долбоебизмом со своими тараканами. тебе русским языком было сказано: НЕЛЬЗЯ управлять эмоциями, не причиняя вред себе.ты видишь только то,что хочешь увидеть в чужих сообщениях - это твои личные,сексуальные проблемы.
у нас на форуме корона мозгоёба бессменно на Гриди надета.
схуя мне тебе, сирому, врать?
кому помогло в личной жизни всякое НЛП, хуелпэ, тренинги личностного роста, контроль за эмоциями? НИ-КО-МУ! все всё-равно поступают так, как они привыкли поступать. только придумывают другие объяснения своим поступкам.
terrorist
28.1.2010, 13:19
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 28.1.2010, 13:15)

кому помогло в личной жизни всякое НЛП, хуелпэ, тренинги личностного роста, контроль за эмоциями? НИ-КО-МУ! все всё-равно поступают так, как они привыкли поступать. только придумывают другие объяснения своим поступкам.
Да и этот форум никому не помогает получается ?
stuffin muffin
28.1.2010, 14:01
каждый сам себе помогает. можно часами объяснять парню,как себя вести с девушкой, а он всё-равно сделает по-своему. каждый помогает сам себе. кому-то хватает мозгов зайти, прочитать ФАК, сделать выводы и повысить КПД. а кто-то ленивый, предпочтёт создать тему и обсасывать банальнейшую ситуацию. и таким бесполезно объяснять
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 28.1.2010, 13:15)

что-то ты гонишь, причем нереально
как раз тренинги личностного роста, НЛП, а особенно хуелпэ и дают человеку осознанность и способность выйти за рамки привычных сценариев
stuffin muffin
28.1.2010, 14:08
ну-ну, проблемы одинаковые у обычных людей и у тех, кто прошёл "тренинг личностного роста" и "вышедших за рамки привычных сценариев". ничем не отличаются. вообще.

ну, это моё лично мнение. учитывая, что я ни одного тренинга не прошёл,может я не чувствую "силу" просто...хотя,чё тут спорить? рождённый ползать - будет ползать. никакими тренингами из него бабочку не сделать.
Сама Независимость
28.1.2010, 14:16
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 28.1.2010, 14:08)

ну-ну, проблемы одинаковые у обычных людей и у тех, кто прошёл "тренинг личностного роста" и "вышедших за рамки привычных сценариев". ничем не отличаются. вообще.

Проблемы вообще у всех людей мало чем отличаются (разве только масштабностью).
В результате тренингов меняется отношение человека к своей проблеме, меняется его позиция, его реакция и действовать, решать проблему он будет по-другому, более результативно.
Если, конечно, тренинг путевый был, а не черезжопошный.
stuffin muffin
28.1.2010, 14:20
Лера, ты права.

ну, это моё лично мнение. учитывая, что я ни одного тренинга не прошёл,может я не чувствую "силу" просто...хотя,чё тут спорить?
что ж ты говоришь о том, чего не знаешь?) Отличия весьма сильные. Я лично видел, как тренинги меняют людей к лучшему, менялся сам и вносил (и вношу) свой вклад в изменение других

рождённый ползать - будет ползать. никакими тренингами из него бабочку не сделать.
при рождении мы в основном чистый лист, а в остальном - дети своего опыта. А значит, практически все можно изменить
terrorist
28.1.2010, 14:24
Конечно никто не поможет если сам себе не захочешь помочь. Сейчас в интеренете столько инфы, и все доступно. Прочитал что делать и вперед. Но раньше же как-то справлялись без интернета.
А НЛП и прочее многим и не надо. Мало кто станет реально бабником и прочее. Найдут себе пару и все. Реальному бабнику не нужно все это. Он уже с детства все прочухает. Инстинкты сильнее букв.
stuffin muffin
28.1.2010, 14:27
Яр, ты прав.
только в остальном мы, в первую очередь, результат воспитания своего социального ареала, и уже во-вторую очередь - опыта...характер и темперамент формируется с воспитанием. в этом-то и загвоздка. с помощью тренинга можно изменить отношение человека к вещам, но решать эти вещи он будет удобным и привычным для себя способом: Ярик - улыбаться и спрашивать, Муха - гнать и беситься, Мак - шутить и улыбаться, Гриди - умничать и лезть в дебри логичности логики построения логики
terrorist
28.1.2010, 14:33
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 28.1.2010, 14:27)

с помощью тренинга можно изменить отношение человека к вещам, но решать эти вещи он будет удобным и привычным для себя способом: Ярик - улыбаться и спрашивать, Муха - гнать и беситься, Мак - шутить и улыбаться, Гриди - умничать и лезть в дебри логичности логики построения логики

Вот излишнее притворство как раз может повредить. Это да..
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 28.1.2010, 14:27)

Яр, ты прав.
только в остальном мы, в первую очередь, результат воспитания своего социального ареала, и уже во-вторую очередь - опыта...
воспитание - это и есть опыт))
stuffin muffin
28.1.2010, 14:54
тебя воспитывают жить с женщиной? Ярик, ты не прав тут)
Olyssiya
28.1.2010, 14:56
Мальчики, я вас не узнаю, честное слово))) Вы еще подеритесь еще)))
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 28.1.2010, 14:54)

тебя воспитывают жить с женщиной? Ярик, ты не прав тут)
я про то, что мы формируемся благодаря своему опыту.
А наше воспитание - один из его источников)
stuffin muffin
28.1.2010, 15:16
не, воспитание - один из источников формирования взглядов, как и опыт.
ну да ладно - сути вещей наши препирания не меняют
Сама Независимость
28.1.2010, 15:17
Никогда не соглашусь, что кто-то рожден ползать, а кто-то летать.
Возможно, у кого-то изначально среда, в которой он рожден и будет воспитан, располагает к полетам, а у другого- лишь к ползанию.
Но изменить эту среду в наших силах, и, следовательно, мы и летать (потенциально) можем все.
Даже обладая скудным интеллектуальным потенциалом можно путем длительной и кропотливой работы над собой добиться гораздо бОльших результатов, нежели, обладая гигантским умищем просто возлежать на диване.
Только зачастую не хотим мы летать. Или ленимся, или не верим, что получится. Или нам ползать удобнее.
stuffin muffin
28.1.2010, 15:19
Лера, всё так) потенциально всё возможно. только вот человек, под влиянием среды обитания просто не задумывается о том, что можно не только ползать, но и летать. это плохо(
вот в этом, на мой взгляд польза от тренингов должна быть.
Цитата(Lotar @ 28.1.2010, 0:31)

А мне вариант с джунглями очень понравился, через джунгли бы пролез до кнопки, а её бы не нажал, и вообще нафиг кнопка в джунглях?

Лост - 6.
Сама Независимость
28.1.2010, 15:29
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 28.1.2010, 15:19)

Лера, всё так) потенциально всё возможно. только вот человек, под влиянием среды обитания просто не задумывается о том, что можно не только ползать, но и летать. это плохо(
Увы, наши, порой экстремальные условия существования, направлены на всеобщее отупление, озлобление, на стравливание людей, а не отнюдь не на развитие высоких начал.
Мы не видим причин зла и потому огрызаемся друг на друга.
Случилась авария на нечищенной дороге, мы что делаем? Орем- "пидарасы!!!", обвиняем друг друга, вместо того, чтобы взять лопаты и почистить самим для себя и своих близких свою же улицу.
Нас нагибают раком как скот, и мы ведем себя по скотски. Ползаем. Вместо того, чтобы летать.
terrorist
28.1.2010, 15:45
Цитата(Лера @ 28.1.2010, 15:29)

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 28.1.2010, 15:19)

Увы, наши, порой экстремальные условия существования, направлены на всеобщее отупление, озлобление, на стравливание людей, а не отнюдь не на развитие высоких начал.
Мы не видим причин зла и потому огрызаемся друг на друга.
Случилась авария на нечищенной дороге, мы что делаем? Орем- "пидарасы!!!", обвиняем друг друга, вместо того, чтобы взять лопаты и почистить самим для себя и своих близких свою же улицу.
Нас нагибают раком как скот, и мы ведем себя по скотски. Ползаем. Вместо того, чтобы летать.
В принципе права, но вечный позитив - тоже сумасшедствие. Проснуться на помойке и улыбаться не менее ужасно. Можно выругаться и станет легче ))
Выйти с лопатой и чистить дорогу, и орать "пидарасы!!!" ))
Условия относительно нормальные. Все можно изменить, что мы делаем на протяжении жизни.
Kolombina
28.1.2010, 15:58
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 28.1.2010, 12:08)

рождённый ползать - будет ползать. никакими тренингами из него бабочку не сделать.
рожденные ползать главное пусть не мешают летать всем остальным )))
Цитата(Лера @ 28.1.2010, 12:16)

Проблемы вообще у всех людей мало чем отличаются (разве только масштабностью).
Проблемы на самом деле очень отличаются. Другое дело, что их можно как-то поделить под одинаковые сценарии. А вот впечатление, что у всех вокруг такие же проблемы, исходит из двух условий:
1. проблемы, подобные своим, сильнее бросаются в глаза. Подобно как беременным девушкам кажется, что вдруг на улице стало в разы больше беременных или мам с малышами.
2. нас в жизни притягивает к тем людям, которые могут нам помочь в решении наших проблем, и либо являются частью нашего сценария, либо мы можем с их помощью посмотреть на свой собственный, схожий, сценарий - со стороны.
Kolombina
28.1.2010, 16:00
Цитата(Лера @ 28.1.2010, 13:29)

Ну вот это и есть суть темы. Я не ору "пидарасы" ))) Я для себя выбираю такое не орать.
Kolombina
28.1.2010, 16:04
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 28.1.2010, 13:19)

Изменить привычки человек может тремя простыми способами, в порядке увеличения эффективности:
1. переместиться в непривычную среду/условия
2. заменить старую привычку новой. Именно так, а не пытаться отказаться от старой, оставив вместо нее пустое место. Это 21 день, так принято сейчас считать
3. попасть в экстремальную ситуацию
)) Думаю, что при достаточно старательном подходе можно организовать тренинги исходя из этих условий, даже всех трех.
нафлудила
Сама Независимость
28.1.2010, 16:28
Цитата(terrorist @ 28.1.2010, 15:45)

Проснуться на помойке и улыбаться не менее ужасно.
О! А я знаю одного нашего общего знакомого, коорый как раз так и делает!
Цэ ж Хриди!
Цитата(Лера @ 28.1.2010, 16:28)

Цитата(terrorist @ 28.1.2010, 15:45)

Проснуться на помойке и улыбаться не менее ужасно.
О! А я знаю одного нашего общего знакомого, коорый как раз так и делает!
Цэ ж Хриди!
пацталом
stuffin muffin
28.1.2010, 16:54
Аманэ Миса
28.1.2010, 16:56
Цитата(Лера @ 28.1.2010, 16:28)

Цэ ж Хриди!
Да. Многие завистливо посматривают на мою помойку, где я просыпаюсь. Но я продолжаю улыбаться им в ответ.
Муху муха укусила, вот его и пронесло.
Уже не первая тема, где он срывает злость своей закостенелостью.
Сама Независимость
28.1.2010, 17:01
Хоть ссы в глаза...
stuffin muffin
28.1.2010, 17:09
ЫЫЫ)
Оказывается Гриди спит на помойке с улыбкой идиота? И некоторые хотят нассать ему в глаза?
Я явно что-то пропустил в ваших разборках))
Аманэ Миса
28.1.2010, 23:21
Цитата(Лера @ 28.1.2010, 17:01)

Хоть ссы в глаза...
Фейсситтинг - это, конечно, хорошо, но заканчивается он фейскамом.
Водар Паветра
29.1.2010, 6:53
нажав эту кнопку ты окажешься в раю. только в раю с шипами. большими шипами. которые будут появляться из ниоткуда и пронизывать твоё тело. эти шипы символизируют несоответствие такой матрицы личности с окружающей реальностью.
если отдать приоритет лишь нескольким из оставшихся "хороших", то можно влиться в реальность без потерь, став. скажем, монахом в монастыре.
особенно в стране СНГ - "заклюют" такого правильного :)
как в анекдоте (уже упонимал где-то) про то, как мужик попал в ад, во время экскурсии видит три ямы. Вокруг первых двух ям стотят черти с вилами и сбрасывют тех, кто пытается выкарабкаться. Возле третьей нету сторожей - там сидят славяне, если кто-то пытается вылезти, они его сами вниз стягивают...
а вообще, для многих людей искусства негативные эмоции являются источником вдохновения. конечно, естественным продуктом такого вдохновения будет такой же нагитивный продукт, но тогда мы начнём рассуждать о роли музыке с нынешнем социуме...
вообщем, из выше приведённого следует: я выбрал 1.
Цитата(Shillien @ 29.1.2010, 3:32)

Хотя, Яр, с теми доводами что приводил ты я не оч согласна. Осознанность - да. Способность выйти за рамки привычных сценариев - по моему просто красивые слова. Если человек не видит что то с другой стороны - то увидеть он это сможет только взрослее морально, на что тренинги мне кажется, мало влияют. Только жизнь и жизненные препятствия. Тренинги позволяет осознавать весь полученный опыт и делать из него выводы, что уже оооч много.
На тренингах часто создается игровой контекст, где проигрываются различные жизненные сценарии. Что как раз и позволяет это спроецировать на жизнь и осознать свое поведение. Ну или это происходит совершенно неосознанно)
Сама Независимость
29.1.2010, 10:14
А я бы избавилась от негативных эмоций.
Понимать, что происходит нечто негативное- это одно, а вот испытывать по этому поводу гнев, злобу, ожесточение-абсолютно ник чему.
Я бы предпочла иметь возможность всегда адекватно оценивать ситуацию, без наложения эмоций, под воздействием которых порой совершаешь какие-то необоснованные и малоадекватные действия.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.