Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я скотина или нет?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
Mikle Kanarov
значит всё таки понравился )
AlexPC1
Цитата(Free Artist @ 29.1.2010, 1:25) *
Цитата(pe4enka @ 28.1.2010, 23:12) *
Ну а по поводу твоего "кончил и спать", тут ты зря. Тут любая в агрессию впадать начнет)

Очень расстраивает меня эта картина мира. ЛЮБАЯ. Да не могу я понять, принять, как моя любимая женщина, ещё 10 минут назад гвоорившая ласковые слова в постели, грозиться меня ударить... а в тот вечер я действительно сильно устал, что меня не хватило и я вырубился, да, и перед тем как вырубиться решил сделать ей же приятное. У нас был секс, и долгий секс с ласками, и она кончила 2 раза. Но ей не хватило наверное, в тот вечер, я понимаю всё может быть. Но должно же быть хоть чуть-чуть понимания и человечности - если мужчина не забивает на потребности женщины, делает ей приятно, зачем из за одного раза так? Неужели нельзя сказать нежно и по человечески?

P.S. По поводу резкости сейчас извиняюсь, да, просто депресняк жуткий был, не все жёсткие слова мог адекватно воспринимать.

А поговорить с девушкой несудьба, такое впечатление что вы встречались только для СЕКСа, в котором ты ее не устроил. Неужели она не понимает что у парня(МУЖИКА) может быть работа тежелая...(СТО, ЕВРОРЕМОНТ, ОКНА ПЛАСТИКОВЕ хз...хоть снег под окнами убирать), ну выбрал бы выходные...в пятницу бы отдохнул, с друзьями, буханул вмеру, а в субботу довольный и счастливый(почти без похмела) пришел и выдрал ее как следует....в чем проблемма то нахуа рамсить то изза этого.

А девочки разные бывают в порыве страсти такого наговорить могут, и по роже дать и за 3,14зду укусить попросят....весь пыл сутра проходит...восновном.

Пиздит, ну покивай башкой, про себя нах поши, улыбнись и поцелуй в щеку....

Если девушка неправа !!!!ИЗВИНИСЬ ПЕРЕД НЕЙ!!! и пусть бычки курит)))

Cartel
Цитата
снова устроила истерику, сказала, что я эгоист, и что ей надо было меня послать после первого же секса, потому что тогда я ей не понравился как мужчина, а она дура пожалела

Аффтар ab.gif Оно тебе надо? Нормальная девушка вряд ли когда-нибудь станет такие вещи писать парню, если хочет что-то вернуть.

Ты прав во всём что сделал, так будет лучше для вас обоих. Если переживаешь, знач не всё потеряно. Молоток, но хватит.
Mikle Kanarov
может она покуривает, или там таблточку какуюто - может ребенк спасать надо ?
предел
Автор - жёсткий себяебист. Или писатель-пискун.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.