Free Artist
28.1.2010, 17:36
Привет всем.
Подскажите, плз, я запутался совсем, на душе паршиво :((
Полгода назад познакомился с девушкой, быстрый секс, потом начались отношения.
Сначала была влюблённость, и я был готов к длительным и серьёзным отношениям с ней. И в сексе всех устраивало. Однако однажды получилось неудачно, когда я рано кончил, а ей ещё хотелось. Её реакция меня убила. Она сказала, что обозлилась на меня и хочет ударить, стала меня отчитывать. Потом извинилась, но с тех пор что-то сломалось во мне. Я стал напряжён в сексе. Какое то время было хорошо, но я чувствовал, что потерял удовольствие от секса. И у меня время от времени перестало получаться, и она время от времени жёстко реагировала снова. Потом она мягчела и старалась загладить вину.
Я терпел-терпел, пытался сам себя обманывать, пытался полюбить её, закрыть глаза на недостатки, но не получилось. И не хватило мужества быстро сказать нет - я тянул волыну ещё месяца два, притворялся что всё хорошо, говорил ласковые слова. Я пытался создать хорошую романтическую обстановку, чтобы самому расслабиться и ей сделать приятно. Старался её ласкать, и часто её всё устраивало, она говорила, что ей приятно и она удовлетворена. Но вот после очередного романтического вечера наутро она спустила на меня собак - сказала, что ей хотелось ещё, а я уже заснул. И сказала "давай решать эту проблему, мне то что делать??? или я её решу по своему. Без секса я зверею!". Для меня это было последней каплей. Понял, что она права, но понял, что мне больше не хочется, что я буду постоянно бояться её не удовлетворить, что просто не смогу с ней жить - такой жёсткой и агрессивной.
Решил что пора расстаться позвонил ей вечером и сухо и твёрдо сказал, что "отношения не могут продолжаться, извини. Я не смог полюбить тебя. Я лучше скажу честно. Мне не хочется секса, я не могу расслабиться от этой агрессивности, и все чувства ушли".
Она устроила жуткую истерику, послала меня в жопу, и сказала две вещи, от которых я теперь сильно парюсь.
"Зачем надо было меня обманывать все эти полгода?? Зачем эти пустые слова?"
и ещё
"Ты даже не пришёл ко мне лично, а просто позвонил, потому что струсил. Решил по быстренькому слить, без лишних переживаний. Ты трус и скотина. Я чувствовала что у тебя нутро гнилое".
После этих слов я задумался и понял, что действительно мог бы расстаться помягче. И вести себя по другому. Скажите, это действительно трусость и скотство или я слишком строг к себе? На душе депресняк, жаль девочку.
stuffin muffin
28.1.2010, 17:41
ты строг к себе. тебе же понадобилось время,чтобы понять, что ты не сможешь её полюбить. по мне, ты поступил очень благородно. в отношениях всегда трудный 3, 6ой, год, два года и три года плюс минус месяц-два

поэтому ты зря переживаешь. наоборот, ты очень по-мужски поступил: закончил отношения, а не "ходил налево" пока тебя не запалили...
Сама Независимость
28.1.2010, 17:59
А если посмотреть со стороны девушки, то ситуация выглядит так:
потрахаться по-человечьи пацан не может, терпишь его, давишься своим раздражением и неудовлетворенностью, пытаешься понять, оправдать, а какого ляда?
Чтобы этот товарищ однажды еще и заявил, что мол, я такой супер-пуперский, нежной тонкой и ранимой души человек, не могу тебя, стервозу агрессивную тереть, и иди ты, любимая, далеко и с песней!!!
Я бы послала такого сразу.
Правда, послала бы корректно и без истерик.
Есть люди, которые друг другу не подходят.
Ну не подходит ключик к замочку- дверца не открывается!
Это не трагедия, а просто очередное несовпадение.
Так что лучше сразу эти моменты выяснить и обговорить, пока не накопилось раздражение и обида.
Free Artist
28.1.2010, 18:15
Думаешь, постоянно меня терпела?
Видно же было, что ей хорошо, и сама говорила. Другое дело, что когда чуть что не так шло - она быстро начинала злиться.
И вообще, откуда ТЫ, девочка с далёкого города-героя России, знаешь, могу ли я по человечьи трахаться или нет?
Или надо найти мужчинку на форуме и опустить?
stuffin muffin
28.1.2010, 18:27
никто тебя не опускает, расслабься. Лера описала возможный взгляд со стороны девушки.
Free Artist
28.1.2010, 18:32
Она свой взгляд описывает, не зная ситуации хорошо.
Цитата(Free Artist @ 28.1.2010, 17:32)

Она свой взгляд описывает, не зная ситуации хорошо.
опиши ситуацию хорошо
stuffin muffin
28.1.2010, 18:38
ты сюда воевать пришёл или за советом?
я тебе говорю, что Лера, как она в начале оговорилась, попыталась взгляд девушки описать. для полноты картины. чего ты резкий,как понос?
Печенька
28.1.2010, 20:12
Да нормально вы расстались.
Нафига тебе эти истерики при личной встрече выслушивать.
Ну а по поводу твоего "кончил и спать", тут ты зря. Тут любая в агрессию впадать начнет)
Free Artist
28.1.2010, 21:25
Цитата(pe4enka @ 28.1.2010, 23:12)

Ну а по поводу твоего "кончил и спать", тут ты зря. Тут любая в агрессию впадать начнет)
Очень расстраивает меня эта картина мира. ЛЮБАЯ. Да не могу я понять, принять, как моя любимая женщина, ещё 10 минут назад гвоорившая ласковые слова в постели, грозиться меня ударить... а в тот вечер я действительно сильно устал, что меня не хватило и я вырубился, да, и перед тем как вырубиться решил сделать ей же приятное. У нас был секс, и долгий секс с ласками, и она кончила 2 раза. Но ей не хватило наверное, в тот вечер, я понимаю всё может быть. Но должно же быть хоть чуть-чуть понимания и человечности - если мужчина не забивает на потребности женщины, делает ей приятно, зачем из за одного раза так? Неужели нельзя сказать нежно и по человечески?
P.S. По поводу резкости сейчас извиняюсь, да, просто депресняк жуткий был, не все жёсткие слова мог адекватно воспринимать.
а может стоило прицепить её наручниками к батарее и отодрать самотыком в попу?
Директор Пляжа
28.1.2010, 22:22
По мне так, вы автор, действительно строги к себе. Вы поменьше принимайте на совесть слова, сказанные вам. То что по телефону - ничего страшного. Некоторые, даже это сделать не удосуживаются. А вы сказали вполне четко и ясно... и главное - честно. Без оскорблений, но вполне прямо указали, что вас не устраивало, назвали причину и следствие.
Да все хорошо. На будущее только, рекомендую озвучивать свои опасения во время отношений, чтобы в дальнейшем не возникало недопониманий.
Водар Паветра
29.1.2010, 6:25
От себя лично, впечатление: "нутро гнилое" мне очею не понравилось, оч. грубое оскорбление.
Заслужено или нет? Это другой вопрос.
Автор, насколько долго вы с ней занимались сексом, в плане, недели? Месяцы? ДО этого самого "однажды"?
В целом, ты по два раза подряд не пробовал? три? :)
Но за то, как растался тебе +1.
Первое, и самое главное, - ты, как мне кажется, был честен и с самим собой, и с ней при расставании. Вышло грубовато, но ты высказал то, что считал правдой. Та дал ей жёсткую, но правду. Это требует орпеделённого рода смелости, хехе.
Как аналогия с хорошей дружбой, когда в дрянной ситуации ты стараешься ничего не замечать, отрицая реальность, признаться себе в реальном положении вещей... и все "друзья-знакомые" тебе в этом охотно помогают, подбадривая тебя, стараясь лишь содержать тебя в приличном положении духа. хороший друг будет тот, кто в этой ситуации постарается "выдернуть" заблудившегося в реальное положение вещей и завтавить его посмотреть на окружение адекватно.
Что навдит меня на мысль: оба они знали правду, но себя обманывали, просто отрицали некую часть реальности. Автор, походу, от жалости. Она - хз отчего. Надежда, быть может? хм.. надежда, выходит, это - не более, чем сентименальная форма отрицания реальности? Она ведь чувствовала, что у него нутро гнилое.
элемент трусости конечно тоже присутствовал - в непонятках и ожидия хрен знает чего, рассказывал ей сказки, когда чувстсовал же, что не чувствуешь того, что говоришь. следовало раньше разобраться, короче.
Лера, по крайней мере он хотя бы СМС не послал :)
Цитата(Лера @ 28.1.2010, 15:59)

А если посмотреть со стороны девушки, то ситуация выглядит так:
потрахаться по-человечьи пацан не может, терпишь его, давишься своим раздражением и неудовлетворенностью, пытаешься понять, оправдать, а какого ляда?
Чтобы этот товарищ однажды еще и заявил, что мол, я такой супер-пуперский, нежной тонкой и ранимой души человек, не могу тебя, стервозу агрессивную тереть, и иди ты, любимая, далеко и с песней!!!
Я бы послала такого сразу.
Правда, послала бы корректно и без истерик.
Есть люди, которые друг другу не подходят.
Ну не подходит ключик к замочку- дверца не открывается!
Это не трагедия, а просто очередное несовпадение.
Так что лучше сразу эти моменты выяснить и обговорить, пока не накопилось раздражение и обида.
... какого ляда?! Сцуку от*издить и послать в нехоженые дали. Видите ли он не может 5 раз. А я имею право на 5 оргазмов

!!!
С какой стороны не посмотри - один хер истеричка. Причём попахивает маниакальностью. Если всё так и есть как автор пишет, то беситься она может только от того, что автор ей попался, а не половой гигант. Если она знает о своей ненасыщаемости, то пусть и решает эту проблему сама (методов и способов много) или по крайней мере ответственноость за это на других не перекладывает. Всё можно решить с партнёром.
... или от*издить его козла
Free Artist
29.1.2010, 8:34
Цитата
"В целом, ты по два раза подряд не пробовал? три? :)"
Пробовал :)
Знаешь, чаще всего после секса она вырубалась спать, и потом говорила, что ей очень хорошо. В большинстве случаев претензий не возникало никаких. Но были те несколько случаев, когда она действительно хотела ещё и недополучила и именно после них она резко зверела! Первая разборка случилась через месяца полтора после знакомства.
Сама Независимость
29.1.2010, 9:56
Цитата(предел @ 29.1.2010, 6:39)

... какого ляда?! Сцуку от*издить и послать в нехоженые дали. Видите ли он не может 5 раз. А я имею право на 5 оргазмов

!!!
С какой стороны не посмотри - один хер истеричка. Причём попахивает маниакальностью. Если всё так и есть как автор пишет, то беситься она может только от того, что автор ей попался, а не половой гигант. Если она знает о своей ненасыщаемости, то пусть и решает эту проблему сама (методов и способов много) или по крайней мере ответственноость за это на других не перекладывает. Всё можно решить с партнёром.
... или от*издить его козла

Кто из них двоих двоих, а, возможно,
из вас троих больше истеричка- я уже прям теряюсь в догадках, столько негодования льется с монитора- держите меня, девочки, я уже писаюсь со траху!!!
Спокойно, больной, спокойно, тпруууу!
Основная мысль моя была о том, что все моменты, которые не устраивают пару, следует обсудить, до того, как они превратились в проблему.
Не собираюсь я нашего героя "опускать", это только попытка взглянуть на ситуацию глазами его подруги!
(Да и сама оказывалась в подобной ситуации- знаем, плавали.)
Это не означает, что он плохой, или она плохая. Ну что за детский сад?
Расстались- и ладненько, и молодцы, и правильно сделали, а то с таким подходом поубивали бы друг друга, кто бы нам тогда писал на форум?
Не читал чужих комментов, возможно повторюсь и даже надеюсь, что повторюсь!
Так вот, если всё ровно так и было как ты пишешь автор, то скотина не ты, а она.
Понимая свою проблему (зверение без секса), она всё же не утрудилась тебе о ней рассказать и постараться найти какие-то совместные пути решения, при этом периодически срывалась и чего-то требовала от тебя.
Да, ты сразу повёл себя достаточно мягкотло в этом контексте, однако куда лучше, чем она. В итоге, кмк, ты сделал всё правильно ,а её последние слова в твой адрес - не более чем попытка нанести тебе обиду, чтобы как-т ореабилитировать свою.
Просто забей болта на девочку, не пиши, не звони ей больше никогда, отношений не выясняй.
По мне, девочка не выдающегося я ума.. Просто быдловатая колхозница...
Дело в том что длительные отношения которые у них были, подразумевает некою терпимость... То как она жестко среагировала, на "неудачу"... Да мало ли что было у него, может не то сьел, может стресс какой... не такого делать с мужчинами низя...Как итог человек о сексе нормально уже не думал... Ну это вопрос ума дамы...
Так вот, относительно всего остального, автор - ты все правильно сделал... Может быть и лично мог бы сказать, но эт оуже не важно... Главное не буть строг к себе..
1. Тебе попалась дурочка
2. Она истеричка
3. Никогда не бери в голову то, что говорят истеричные дамы
Печенька
29.1.2010, 13:12
Интересные вы выводы товарищи))) делаете на основании рассказа одной из сторон. Зы, как девочка так сука

. А он видишь ди один то раз не смог, а она навсегда озверела. Детсад вторая ясельная.
Интерсно было бы послушать ее версию.
Думается мы бы услышали совсем другую стори.
Я не буду писать, как я представляю на самом деле это бывает, автор нервничать станет

.
Видите ли девушка не всегда получает удовольствие от того, от чего она должна нууу обязательно его получать.
Цитата(pe4enka @ 29.1.2010, 13:12)

Интересные вы выводы товарищи))) делаете на основании рассказа одной из сторон.
Печенька, умная девушка, когда парень кончил не вовремя, истерику сразу не поднимет...Если не идет речи о фасте
Это про первый пункт 1. Тебе попалась дурочка - понятно здесь?
По второму пнукту 2. Она истеричка... Малчик тока кончил, она сразу истерику, ну и всякие гадкие слова при растовании, там про нутро гнилое и то се...
Теперь о третьем - 3. Никогда не бери в голову то, что говорят истеричные дамы.. Никогда не воспринимай серьезно то что дама говорит в чувствах -)
С чем не согласна то?
Печенька
29.1.2010, 13:54
Я говорю о том, что нельзя решить задачу (в нашем случае делать выводы о девушке Папа))) имея лишь один известный показатель (рассказ одной из сторон Папа))).
Там еще вилами по воде писано как там на самом деле. На деле оно все по-другому бывает, плавали. А уж потом расскажут, обрыдаешься.
Так вотдля того, чтобы назвать человека дурой и сделать такие глубокие выводы Папа, нужно знать достоверную версию произошедшего, Алексей)
Директор Пляжа
29.1.2010, 13:59

Интересные вы выводы товарищи))) делаете на основании рассказа одной из сторон. Зы, как девочка так сука

Ну туть автор и не просит к слову, выводы делать, что самое антиресное. Он просил дать оценку его поведению.
Считаю её высокой.
Ну а вы пахгни... лол, мало кто из вас понимает отношения и женщин. Увы :) увыыы...
Печенька
29.1.2010, 14:11
Дансик
не ломай кайф, видишь Папке поспорить хоцца

.
А я ж всегда рада
Печенька
29.1.2010, 14:28
Цитата(SunClub @ 29.1.2010, 13:59)

Ну а вы пахгни... лол, мало кто из вас понимает отношения и женщин. Увы :) увыыы...
Беееее

.
И нечего тут зубоскалить.
Хы...
Все таки женская солидарность - существует! -)
Как запрыгали - прям как черти на сковородке -)))
Включите мозг....
Мальчик занимался сексом с девочкой и так у него получилось что кончил не вовремя...
Девочке это не понравилось! Она сказал что он плохой, нагрубила ему в свойственной девушкам эмоциональной форме, даже чуть дело не дошло до рукоприкладства...
Это в обще норма, девочки вы часто бете мальчиков за такое? Я имею ввиду мальчиков с которыми у вас длительные отношения...
После этого, мальчик психологически в сексе превратился в раба, те он делал и старался делать так как нужно ей... Но видете ли в чем дело, парен не подкаблучник..Ему это было не комфортно...Они неоднократно говорили об этом, но к сожалению он не могла ничего с собой сделать... Увы...
Он как мужчина, предложил ей расстаться, темперамент увы - дело важное...
Если секс, отягощает лучше расстаться... А бить мужика если у него произошел фейл...
А сейчас, человек перживает, и чувство ответственности не дает ему покоя...
Цитата(pe4enka @ 29.1.2010, 14:11)

не ломай кайф, видишь Папке поспорить хоцца

.
+1 - но на провокацию повелись -)
Tanistas
29.1.2010, 15:13
"Мы были молоды и грубы..."
На месте девушки я бы сказала: "милый, поласкай меня"
А на месте парня осадила бы девушку после первой же истерики...Не грубо, но категорчино.

. А он видишь ди один то раз не смог, а она навсегда озверела. Детсад вторая ясельная.
Дело то в том, что он - то смог... она не смогла....
И никто ее сукой не называл...
Не надо грязи!
Цитата(Tanistas @ 29.1.2010, 15:13)

"Мы были молоды и грубы..."
На месте девушки я бы сказала: "милый, поласкай меня"
А на месте парня осадила бы девушку после первой же истерики...Не грубо, но категорчино.
+100500!!!!
Обеими рукаим за каждое слово!
Печенька
29.1.2010, 15:28
Папа
не прикидывайся что не понимаешь о чем я

.
Ты сейчас споришь сам с собой
Печенька
29.1.2010, 15:42
Блин не дало дописать в предыдущее))
Папа ты просто признай, что сделал выводы о человеке, не имея на то достаточных оснований.
И мы все забудем
Цитата(pe4enka @ 29.1.2010, 15:42)

Папа ты просто признай, что сделал выводы о человеке, не имея на то достаточных оснований.
Согласен, что скоропалительно признал дурой, свихнувшеюся на фоне секса сучку -)
Печенка, представь, что ты с парнем занимаешься сексом.. он такой весь молоток и ты кончаешь 3 раза оч быстро. А он никак.

Ну и он тебе выдает что ударить тебя готов, настолько ты его вывела. И отчитывает минут 5 при этом..
"- А знаешь кто принесет мне тапочки и будет причесывать и одевать меня после душа?
- Патологоанатом?"
Ставить под сомнения слова автора.. фигли ему скрывать, его никто не знает.
Ну если только ради того чтобы Папу спровоцировать.
Печенька
29.1.2010, 17:39
Вот вродь на русском говорю))
А понял один Папа
Free Artist
29.1.2010, 20:25
Сегодня она позвонила мне ещё раз и стала обвинять, а под конец сказала "прощай".
На душе погано. Если прощай, то зачем звонить? Хотя понимаю, что эмоции зашкаливают.
Мне её жалко очень.
Как бы избавиться от этого депресняка? Мне вообще кажется, что я очень эмоционален и зависим от женщин, и это портит все мои отношения. Как бы стать более уравновешенным, избавиться от этой зависимости...
Директор Пляжа
29.1.2010, 21:45
Цитата(Free Artist @ 29.1.2010, 20:25)

Сегодня она позвонила мне ещё раз и стала обвинять, а под конец сказала "прощай".
На душе погано. Если прощай, то зачем звонить? Хотя понимаю, что эмоции зашкаливают.
Мне её жалко очень.
Как бы избавиться от этого депресняка? Мне вообще кажется, что я очень эмоционален и зависим от женщин, и это портит все мои отношения. Как бы стать более уравновешенным, избавиться от этой зависимости...
Сходи в Армию.
Free Artist
29.1.2010, 21:50
Ну, если стебёшься, то пофиг, туда я всё равно не пойду :)
А если серьёзно, то я рукопашным боем занимаюсь, и в лагери по РБ ездил, там было иногда очень жость. Но, сцуко, не помогает. Когда уходишь в это, то забываешь про женщин, а как начинаешь с ними общаться, всё поплыл. Опять как мимоза. Может тут психотерапевт грамотный поможет, фиг знает.
Цитата(Free Artist @ 29.1.2010, 20:50)

А если серьёзно, то я рукопашным боем занимаюсь, и в лагери по РБ ездил, там было иногда очень жость. Но, сцуко, не помогает. Когда уходишь в это, то забываешь про женщин, а как начинаешь с ними общаться, всё поплыл. Опять как мимоза. Может тут психотерапевт грамотный поможет, фиг знает.
попробуй почитать ГЛОБАЛЬНЫЙ FAQ ПО ПИКАПУ ДЛЯ МУЖЧИН, мне помагает когда начинаю себя ловить на мысли что я "размазня", быстренько отряхуюсь, остепеняюсь, и продолжаю поддерживать нормальное психическое уровновешенное состояние, а еще часто говорят тут на форуме что бы не зацикливаться на одной девченке, заведи себе другую, а лучше двух, тогда не будет время думать л депресняке и другой чуши, и значимость событий немного переоцениь.... тоже проверял, и тоже хорошо помагает
Директор Пляжа
30.1.2010, 0:33
Цитата(Free Artist @ 29.1.2010, 21:50)

И стебусь и нет :) Помогает серьезно. На самом деле успокоение приходит с возрастом. Иногда не приходит. Но вот ты принимаешь остро мнения девушки в твою сторону, а допускаешь ли ты, что оно может быть очень субъективным? Одной ты можешь не нравится, а другая может быть от тебя без ума. Одно дело, когда все тебе говорят об одном и том же недостатке, тут вот впору бы призадуматься.
По поводу жалости. Жалость - чувство несозидательное. И полезной нагрузки не несет никакой. Даже наоборот. Это раздражающее состояние, для того, кого ты жалеешь и негативное для тебя. Тогда ты набрался сил и принял решение, сказал своей пэшн, что не заинтересован в дальнейших отношениях... теперь ты ставишь под сомнение свое собственное решение, выступаешь против себя самого. Это все лежит в плоскости уверенности в себе самом. Когда ты будешь ощущать в себе её сам, её будут чувствовать и другие и многих проблем удастся избежать.
Есть и положительные моменты в твоем отношении к женскому полу, потому что по сути человеком ты дорожишь. И в то же самое время, не каждый человек заслуживает того, чтобы ты им дорожил. Не потому, не заслуживает, что у него дурной характер, который раздражает тебя, а просто потому, что у вас должно быть разные жизненные приоритеты и ценности. Вы просто друг другу не подходите, а следовательно в такие моменты именно трезвое мышление помогает решить все вопросы окончательно.
Да и научись смотреть вперед. Там ведь много еще всего...
Free Artist
30.1.2010, 0:50
Спасибо на добром слове.
Решение окончательное.
Вперёд - да, сейчас активно ушёл в работу, а по вечерам встречаюсь с разными девушками, развлекаюсь.
2 автор:
Ты все сделал правильно. Ты молодец.
I know you
30.1.2010, 8:34
Как по мне - то это не причина для расставания, если бы ты её любил... Но каждому своё, если она действительно тебя достала, нет смысла себя и её мучить.
Цитата(Free Artist @ 29.1.2010, 17:25)

Мне её жалко очень.
Артист. Она бесится от того, что ты отказался от неё - это раз. Два - это то, что ты далеко не первый парень, который так грамотно поступил. Жаль девочку только потому, что она не хочет разобраться со своей проблемой САМА. Ну и пусть бесится. Если будешь по таким поводам заморачиваться, то свихнёшся. Тем более то, что ты испытываешь - это далеко не депрессия, а просто реакция на отсутствие опыта. Запомни, что это ЕЁ проблема. 99,9%, что с подобной проблемой ты никогда больше не столкнёшся.
И не обращай внимание на выпады местных "пловчих", которые плавали когда-то, с кем-то, а теперь каждое событие( подобное твоей ситуации ) им напоминает о их собственных заморочках и они всё перекладывают на себя.
Водар Паветра
30.1.2010, 23:18
Цитата
Артист. Она бесится от того, что ты отказался от неё - это раз. Два - это то, что ты далеко не первый парень, который так грамотно поступил. Жаль девочку только потому, что она не хочет разобраться со своей проблемой САМА. Ну и пусть бесится. Если будешь по таким поводам заморачиваться, то свихнёшся. Тем более то, что ты испытываешь - это далеко не депрессия, а просто реакция на отсутствие опыта. Запомни, что это ЕЁ проблема. 99,9%, что с подобной проблемой ты никогда больше не столкнёшся.
И не обращай внимание на выпады местных "пловчих", которые плавали когда-то, с кем-то, а теперь каждое событие( подобное твоей ситуации ) им напоминает о их собственных заморочках и они всё перекладывают на себя.
oooo! +1
*смотрит с укоризной*
ээээх мужская солидарность.
Ни в жизнь же не признаются, мол ну не дотягиваем в постеле, постараемся, исправим!
Так не всегда она виновата
Директор Пляжа
31.1.2010, 1:06
Цитата(pe4enka @ 31.1.2010, 0:27)

*смотрит с укоризной*
Ни в жизнь же не признаются, мол ну не дотягиваем в постеле, постараемся, исправим!

В отношениях либо никто не виноват, либо виноваты оба. Хотя бы тем фактом, что оба однажды сделали выбор.
Ну а если тот, кого мы выбрали, нам по каким-то причинам не нравится, то это только наша проблема, а не его. Он такой, какой он есть. И это наша проблема, что мы его таковым не хотим принимать.
С одной стороны очень хорошо, что никто не знает прикуп... Но только с одной, когда это переростает в здоровый интерес, а не в животную страсть
Цитата(pe4enka @ 30.1.2010, 22:27)

*смотрит с укоризной*

Pe4enka. Не принимаю солидарности мужской, даже жалким считаю. Нормальному мужчине совсем нет никакой необходимости в поддержке, при общении, споре - это слабо.
Кстати, тема могла зазвучать иначе. Если поменять местами "обвиняемую" с "потерпевшим". Ведь так? В жизни много случаев, когда один из партнёров неудовлетворён. Тут я соглашусь с SunClub, в такой ситуации виноваты оба.
Но автор темы говорит об излишней агессивности партнёрши. И не все люди способны на глубокий анализ происходящего, а в случае автора вообще могло привести к плачевному, к собственному занижению самооценки, неуважению себя и не дай бог, к половому расстройству в целом.
Да и вообще, описанное автором - это редкость, а не закономерность, которую вы, "пловчихи" хотели прилепить к данной теме, обобщая то, что все мужчины эгоисты в сексе и ленивы.
Один раз было... Некоторое время состоял в связи с девочкой, которая без лишних усилий и разгонов добивалась необходимого в сексе.(опять же редкий случай). Ну не срослось, не сошлись по многим характеризующим нас. Я стал инициатором расстования. Через какое-то время произошла ни к чему необязывающая встреча и секс, почему бы нет. НО! Она же всё-равно была обижена как ни крути. Два раза кончила ( я никуда не торопился ) и.... и всё. Получила своё и в качестве некой мести мне за расстование, без всякой актёрской игры.... остановилась, чуть ли не закинув руки за голову и не прикурив сигарету, глядя в потолок. Типа " ну ты долго там ещё?". Вот так! Но подобное не обозлило меня ничуть. И не подтолкнула искать солидарности в осуждении её и ей подобных. Ну глупо же тратить на это время, жизнь. Сколько всго, более интересного в нашем мире
Печенька
31.1.2010, 14:22
Дэнс
+199
Предел
ну ты нуделка) ужос!
Что за манера передергивать, невозможно общаться.Расслабься и все получицца
АААААААААА!!!! Ну всё... всё, не пинайся
Free Artist
7.2.2010, 10:15
Сегодня она мне позвонила и предложила передумать, вернуться к ней. Получив отказ, она снова устроила истерику, сказала, что я эгоист, и что ей надо было меня послать после первого же секса, потому что тогда я ей не понравился как мужчина, а она дура пожалела... Как же погано на душе, мне жаль её, и снова всплыли те неприятные воспоминания прошлого. Что делать не знаю, как то отвлечься надо, блин :(