Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Домогания
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kowalski
Скажите вообще что значит домогаться. И кавк правильно вообще домогаться до девушки.
Blind
Автор, давай договоримся: я тебе объясню что такое домогания, а ты не будешь создавать топиков на тему "Изнасилования", "Приставания", "Намекания" и пр.! :twisted: laugh.gif

ИМХО
Домогания - совокупность ярко выраженных приставательных действий, произведенных над девушкой в заданный промежуток времени, имеющих целью покуситься на физические богатства девушки или, оказывая эммоциональное и легкое физическое давление, склонить ее к каким-либо действиям против ее воли, но без применения грубой физической силы.

Copyright, Я, только что smile.gif
SuperFly
(Kowalski)
Скажите вообще что значит домогаться. И кавк правильно вообще домогаться до девушки.

Афтор ты меня все больше и больше улыбаешь ))))))))) Пеши исчо!!!

Учись: выпиваешь 1 литр водки... начинаешь прям сразу с кинестетики... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Kowalski
Да блин я не так поставил вопрос. Я хотел спросить что является результатом домогания. Ну например сразу секс, или смотря с какой стадии сближение превращается в домогание. Например я девушку уже ощупал, теперь пытаюсь её зализнуть, это домогание или нет, если я не встречу сопротивления при попытке поцелуя, надо ли мне тогда после поцелуя сразу домогоаться до секса. Просто скоро могу попасть под раздачу, одна девушка сулит выдать мне свой джек-пот.
Blind
(Kowalski)
одна девушка сулит выдать мне свой джек-пот.

Жизнь такое спортлото
Полюбила, но не то
Выиграла в любви джекпот
Оказалось - идиот!

Лучше в очко играй, точно джекпот сорвешь! Один раз - не пидорас! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.