Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москва, 5 марта, 19.00, пятница.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Тренинги и тусовки > Москва и Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3
unnamed
Цитата(Reineke_Lis @ 6.3.2010, 12:53) *
мда, все главные активисты кафе Грэнни или не пришли (привет, Экстрем), или свалили раньше всех)
бееее)
Хотя местечко забавное, мне понравилось)

да, Грэнни приятное место =)
а менделеев просто дыра. чего туда поперлись.
не пойду больше туда ag1.gif ah.gif
Lotar
Думаю после выходных фотки появятся, когда Андрюха вновь в столице появится.
Место хорошее, но не для общения, слишком шумно, из-за музыки...
Обслуживание порадовало.
ака Лис
Фотки у меня есть, Дима ночевал у нас, вместе с фотиком Андрюхи..
выложу попозже куда-нибудь...)
Makedonskiy
Цитата(Reineke_Lis @ 6.3.2010, 14:53) *
мда, все главные активисты кафе Грэнни или не пришли (привет, Экстрем), или свалили раньше всех)
бееее)
Хотя местечко забавное, мне понравилось)

Мне нужно было выспаться! Я на свадьбе был сегодня.
ака Лис
блаблабла
Печенька
А чо сходка была без Мака-любимого??
ai.gif
Стареет???
Makedonskiy
Я был! Но не долго. ac.gif
Аманэ Миса
Цитата(Makedonskiy @ 6.3.2010, 22:13) *

Теряешь форму?
Makedonskiy
Цитата(Greedy @ 6.3.2010, 22:52) *
Цитата(Makedonskiy @ 6.3.2010, 22:13) *

Теряешь форму?

Форму, вес, голос, энергию.....энтропия, мать её! ac.gif
ака Лис
если мне кто-нибудь скажет, куда залить 250 мегабайт фото и видео, то залью сходку) ну или ждите, пока Куверен приедет
unnamed
о. мне дай фотки посмотреть =)
ака Лис
Цитата(ЛОСЬ @ 7.3.2010, 14:42) *
о. мне дай фотки посмотреть =)

пока не обыграешь меня в боулинг, не дам ae.gif
unnamed
верните мне имя !! ak.gif
ака Лис
http://ifolder.ru/16731367

фотки тут
Экстрем
Понравился интерьер заведения и декольте Пантеры)
unnamed
какие замечательные фотографии. наконец будет что на сайт знакомств повесить ah.gif
ma voie vers la lumiere
Грэнни'с оказалось немного не таким, как ожидал, но место порадовало - ищите меня там есличто ) )

жаль с фотоаппаратом я привычно разминулся ))

а в целом, радостно было всех повидать)
и да, отдельное спасибо Тиргису )) доставил )))
Makedonskiy
Воообщем, дело было так....

В субботу, 6 марта 2010 года по григорианскому календарю, а не по юлианскому. Не путать!!! Я, находясь дома после традиционной русской свадьбы (драки, милиция), пребывал в состоянии "лёгкого" алкогольного опьянения. Зайдя в аську, я, как обычно, вёл непринужденный, легкий трёп.
Сижу, общаюсь, смотрю и вижу - в аське сидит Яриг! Вот это "новость"! Думаю, дай ка поделюсь с ним моими нынешними ощущениями. Пишу: "А я пьяный! *смайлик, показывающий язык*". Он отвечает мне какой-то фигней, впрочем, как всегда.

Тут, мой взгляд падает на сумку и коробку с алкоголем, который мне, по стечению обстоятельств, завезли после этой вашей свадьбы. В голову моментально приходит мысль, стучится и говорит "А не напоить ли Ярига???". Я немедленно сообщаю ему, чтобы он подъезжал на Электрозаводскую, ибо это недалеко от меня, да и он теперь живет от меня в 3-х или 4-х станциях.

Яриг ломается, ноет, нудит, и предлагает приехать к нему. Я недолго подумав, прихожу к выводу, что это более вероятно, и, предварительно сходив в туалет, захватив с собой две бутылки алкоголя, ловлю тачку и еду к Яригу.

Подъехав, Я, что называется "ловлю у порога" Аннеймеда. Вместе с Аннемедом мы поднимаемся на лифте на нужный этаж. Ярик, сцуко, не пуганный - входную дверь не закрывает на замок! Ладно, я его прощаю за это. :( У него ещё всё впереди....Ну да ладно, далее: Ярик рубиться в боулинг в Nintendo Wii. Надо сказать, это ваша игравая консоль штука прикольная!
Сначала я поиграл на ней в какую-то самурайскую игруху, где нужно было махать то ли катаной, то ли вакидзаси, не знаю. Ярик точно знает каким. Потом попробовал поиграть в Call of Duty 2. Сцуко, сложно, блин!

А потому, внимание, мы решили рубануться в Денди, в....Double Dragon BattleToads!!! Вот это было классно!
Первый уровень прошли просто в мгновение! Второй - в миг! Третий - жесть в чистом виде! Жестили по-чёрному! Особенно, когда спускались по верёвкам в шахту. Яриг играл за человека, а Я - за жабу. Поэтому, учитываю возможность человека превращаться в колокол, во время спускания, он устраивал настоящий беспредел с воронами! Это была просто жесть! Экран содрогался от ударов! Это был самый весёлый уровень! Далее, в чётвертом уровне, в космосе, меня грохнули навсегда....... (здесь нужно снять шляпы, обнажить головы и сделать грустное вырожение лица. Вот такое - ac.gif)

Спустя 15 минут...Горечь от поражения развеялась (конечно! У нас же был алкоголь) и мы каким-то случайным образом завели философский разговор на тему "почему человек больше, чем просто животное", которую нам подкинул Аннеймед своим заявлением "Человек - всего лишь животное". Мы очень долго вели беседу. Беседа была наполнена чуть более, чем очень часто взаимоисключающимися параграфами, который подкидывал нам Аннеймед, и как следствие, когда мы указывали ему на них, он испытывал лёгкий когнитивный диссонанс.
В результате этой беседы, мы согласились с Аннеймедом, что люди такие же животные как лоси и дельфины, ибо больше не было сил объяснять...Так же, результат нашей беседы породил эту тему http://www.pickupforum.com/topic16615.html .

Далее, когда у нас закончился алкоголь, мы с Аннеймедом быстренько и организованно отправились за ним.
Вернувшись из нашей кампании по добычи алкоголя, Ярик заявил нам, что он один практически прошел Double Dragon BattleToads. Но всем всё уже было пофиг. Ярик завалился спать.

Мы с Аннеймедом посмотрев немного порнухи, Южного Парка, Симпсонов, начали плавно отходить ко сну.
Итог: 5 часов утра, последнее, что я вижу, это как Барт Симпсон что-то в очередной раз чудит...

THE END

CAST

Я - Я
Яриг(к) - Ярикус
Аннеймед - Аннеймед
таксист - Азат
второй таксист - Рамин
продавщица - Венера Даждидян
ака Лис
дополню повествование тем, что в 9 утра меня разбудил Саша, который с улыбкой протянул мне руку, пожал мою и испарился в неизвестном направлении. Что его побудило встать в 9 утра (когда лег он в районе 5), я не знаю. Куда он поехал, также остается покрытым завесой тайны, причем не только для меня, но и для остальных. По крайней мере если судить по тому, что днем мне позвонила сестра Саши с просьбой дать ей телефон Лени, чтобы узнать у него, не видел ли Леня ее брата)
stuffin muffin
af.gif
Пантера
Цитата(Мороженко @ 7.3.2010, 16:30) *
Понравился интерьер заведения и декольте Пантеры)

ого  ai.gif ....точнее "упс"  ah.gif ...не знала что со стороны так выглядит  rolleyes.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.