Цитата
Ой, да вот не отмазывайтесь... я в законах не особо сведущ, но вы тем не менее привели положение из федерального закона, в то время как сами же его нарушаете.
На самом деле я привёл норму не Федерального закона а Гражданского кодекса, это немного разные вещи (ГК имеет силу ФЗ), Валуев, фотографируясь для определённых журналов, СМИ, не важно для чего, тем самым даёт своё согласие на использование образа, в случае если Валуев обратится лично ко мне с требованием убрать свой образ (что врят ли т.к. он о моём существовании врят ли вообще догадывается) я это сделаю, если захочт моральной компенсации, как бы это смешно не звучало я его пошлю пусть добивается через суд

Ну или в случае если бы я фото из его личного архива с3,14здил и выложил бы в интернет, тогда меня бы по закону как следут скорее всего бы нагнули ...
Что же касается фотаграфии девушки, то девушки с кем я имел дело для сми и прочего не позировали и как я писал выше согласие на право использования образа не давали.
Что их отличает от Валуева??? Неповерите

это то что они со мной знакомы лично, и если я их фото выложу велика вероятность что если они об этом узнают они мне как минимум мой пися поломают
А вообще то вы как то расстерялись с просьбой выложить фото, просите сразу ксерокопию паспорта и прислать по почте поношенные женские нестиранные трусики
Цитата
Вот теперь скажите, когда вы не отвечали за свои слова - когда говорили о законодательстве или прямо сейчас?:)
И за какие такие слова я неответил немного не понял из контекста???
Цитата
Это наглядный пример мышления большинства граждан.
Закон с картинкой Валуева, оказывается незаконном. А вот с картинкой девушки - законом.
Почему? Ну потому что у человека свои представления об этом мире и как он устроен)))
Дело в том что закон некоторые нормы трактует очень неоднозначно, взять например действующий УПК РФ который все матерят ...