Цитата(Папа @ 17.2.2010, 16:02)

Цитата(SunClub @ 17.2.2010, 0:27)

я вам двину с размаху рельсой в челюсть, откушу вам ухо и выгрызу правый глаз.
Так что еще раз, можете чертовски счастливо гулять отсюда. На педальной тяге.
Для василия - санклаба отвечу его же словами

Если восприняли вопросы в штыки, то подзравляю, вы - дебил. Я просто хочу кое-что понять :)
Если уж делаешь подобные посты, то сам смейся над тем как общаются с тобой -)

Так что еще раз, можете чертовски счастливо гулять отсюда. На педальной тяге.
А ты меня забань супермод. И почему ты не просто модератор а супер, это компенсация за мельникую пипску... Супер - хе хе... -)
ты прям как марионетка прыг прыг, за одну ниточку так реагируешь, за другую эдак... Слишком предсказуем... -) Как все супер (сепрмарио, супрнинтендо, супермен) - фикция и обман -)
P.S. Все мои посты это стеб (потому то серьеные вопросы не задают с матами и в шутливой форме), если не понял, то

Если восприняли вопросы в штыки, то подзравляю, вы - дебил. Я просто хочу кое-что понять :)
Вот как то так -)
Вот что вы тут пишите, как дебил? Умный что ли?:)
Цитата(Shillien @ 17.2.2010, 15:59)

Цитата(SunClub @ 16.2.2010, 13:32)

Почему твои ответы пораждают еще больше вопросов?:)
1. С чего ты решила, что я этот пост адресовал именно тебе или кому-то еще, он адресован форуму?
2. Почему ты решила, что меня что-то задевает?
А на мой предыдущий вопрос про пользу, ты так и не ответила. В чем проблема?
Я не хотела тбя задеть, извини, если ты так подумал. Вопрос, как я понимаю, адресован всем, кто попадает под те описания. Я считаю, что я с легкостью могу считать, что он адресован мне. Впрочем так может считать любой форумчанин ну или почти любой.
Польза... какая польза от мнения людей, имеющих разный опыт. У меня есть ответ на этот вопрос, но он для меня настолько очевиден, что считаю глупо его произносить.
Зачем нужен этот форум, зачем нужны люди, сидящие на нем? Наверно потому, что каждому так нужно. Наверно потому, что каждый выносит свой опыт из этого форума и не последнюю роль в этом играет его поведение.
Зачем обсуждать то, чего не одобряешь, если понимаешь, что никаких изменений за собою это не несет? Люди не поменяются ради того, что один форумчанин сказал, какие они все тупые и плохие. Может не так прямо...
Все верно, все правильно, ты молодец... я тебя люблю :) Цем.