Цитата
С таким подходом объективных данных как раз не получить.
Ведь за специальностями стоят конкретные люди. Разные люди, разные по умению беседовать, привлекать сексуально, шутить, соблазнять, разной внешности. Мусорных факторов столько что вычленить конкретно влияние специальности будет просто не возможно.
если будет очень большое количество людей, то мусорные факторы не будут так влиять.
Но разумеется предпочтительней было бы выбрать людей одинаковой внешности и с примерно одинаковыми другими параметрами, для полной объективности, что очень сложно, найти столько народу которое согласиться.
Цитата
Зачем нам представители разных специальностей? Все должен делать 1 человек, для равности результата. Речь же идет всего лишь об создании разных анкет создающих разный образ.
Иначе для хоть какой то обьективности придется собрать под 50 человек одной специальности. Что бы получить средний результат. И столько же других специальностей.
согласен, это неплохой вариант. Таким образом одновременно исключаются мусорные факторы, такие как "харизма", "чувство юмора", и т.д.
Цитата
Это значит - конкретный человек с неприятной или просто не симпатичной внешностью.
А вычислять здесь можно - уровень дохода этого человека который должен быть, что бы знакомства пошли в плюс а не минус. И при каком количестве доходов деньги начинают компенсировать внешность
я уже объянсил что главная сложность - найти нужных людей, согласных быть "подопытными кроликами".
Цитата
Ну в этом же смысл статистики. Вычислить среднее. Определить оптимальное. Установить порог.
это все возможно, и я примерно представляю как это сделать.
Цитата
Найти двух человек примерно одинаковых по невербальным характеристикам само по себе на грани фантастики.
ну почему же. Нам не надо чтобы невербальные характеристики были одинаковы, нам надо чтобы не было
важного различия которое влияет на знакомства, т.е например - один человек с невербаликой неуверенного в себе человека, а другой - с уверенного.
Либо оба с неуверенной, либо оба с уверенной, вот что я имел ввиду.
Цитата
Делать должен все 1 человек.
когда все делает один человек, появляются другие факторы,которые как я уже определил, влияют на знакомство.
Например внешность девушки.
Поэтому девушки должны быть одни и те же для проведения подобных экспериментов, а раз девушки одни и теже, то парни должны меняться.
Найти примерно одинаковых по характеру парней, намного легче чем девушек, просто по той причине что когда ты подходишь к девушке, ты просто не знаешь ни ее предпочтения ни ее характер, а когда ты отбираешь "подопытных кроликов", ты можешь специально выбрать тех у кого есть нужные тебе характеристики.