Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Исследование интернет знакомств.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Директор Пляжа
Цитата(Исследователь @ 16.2.2010, 0:46) *
глаза раскрой и читать научись - тема закрыта.
Секреты свои засунь себе в задницу.
Автор, ты очередной малолетний далбайоп, которому мама позавчера купила интернет и он решил вылезти на виртуальные просторы, блЯснуть своей компетенцией.

Тем временем, ты из себя представляешь типичное сетевое быдло, которое постит на форуме свое УГ и потом удивляется, почему его не понимают? В реале то, надо думать, ты мелкий, зашуганный и бледный мальчик. Которого обижают в школе и отнимают завтраки... бугага!

Да-да, сходи на другой форум. Надо думать, что тебя там тоже озалупят. Так и будешь метаться по всему Инету, уворачиваясь от сцаных тряпок. Олололо :)
Kortek323
Цитата(Исследователь @ 16.2.2010, 3:44) *
Собственно поэтому я и решил проводить исследования. Чтобы узнать какое мнение какого человека действительно верное.

Тогда бы уж сразу приступил к поискам лекарства от всех бользней
stuffin muffin
Автор! ты плохо подготовился к исследованию: исследование - это практическая и статистическая часть, подкрепляющая гипотезу. у тебя есть гипотеза? ты её не озвучил! с этого надо начинать.
затем ты должен разработать модель исследования: как оно должно проводиться, кто должен знакомиться, с кем? с худыми, стройными? рыжими? и так далее.
поэтому, давай, чтобы серьёзно заняться делом, ты исправишь недочёты и мы будем работать!!
Директор Пляжа
Цитата(Drive Alienn @ 16.2.2010, 10:03) *
или гопник с семками на лавке?
Прыщавый подросток в очках третье.
Васей с Химок.
Наш горе-исследователь кто-то из этих трех, явно) Либо верно нечто среднее.

Смеюсь ему в лицо!
Экстрем
Цитата(Olyssa @ 16.2.2010, 8:07) *
Ну вот... еще одного новенького опустили((

Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит!©

А вообще Мух, всё верно расписал.
Исследователь
Цитата
Автор! ты плохо подготовился к исследованию: исследование - это практическая и статистическая часть, подкрепляющая гипотезу. у тебя есть гипотеза? ты её не озвучил! с этого надо начинать.
затем ты должен разработать модель исследования: как оно должно проводиться, кто должен знакомиться, с кем? с худыми, стройными? рыжими? и так далее.
поэтому, давай, чтобы серьёзно заняться делом, ты исправишь недочёты и мы будем работать!!

кто сказал что у меня нет гипотез? У меня есть гипотезы. НАпример касательно вопроса о шаблонах который я тут задавал, гипотеза звучала так "шаблон не влияет на знакомтсво".
Модель исследования я уже разработал, она зависит от того, что мы тестируем, просто ищу людей которые согласятся заняться сбором данных.
А чтобы эти люди были сами заинтересованы в результате, я и говорю им - предлагайте свои варианты исследования.
Я например хочу провести исследование "влияет ли внешность парня на знакомство", желательно в реале.
Для этого, для начала, нам надо как минимум два человека, один с внешностью примерно 5 и другой с внешностью 7-8.

Цитата
И, само собой, все "исследования" в этой области давно проведены.

где, кем, когда, ссылки в студию.
Tanistas
Если бы по таким схемам исследований работал на выборах, тебя бы уже пристрелили. За саботаж.
Учебник почитай, стыдоба.
Исследователь
Цитата
Если бы по таким схемам исследований работал на выборах, тебя бы уже пристрелили. За саботаж.
Учебник почитай, стыдоба.

вообще то я еще не озвучил ни одной схемы исследования, это раз.
Во-вторых, если такой умный, приведи по-твоему нормальную схему исследования.
В-третьих я не на выборах работаю, а допустимый уровень ошибки в моих исследованиях = 10%.
В-третьих, судя по тому что ты критикуешь меня, хотя я еще ничего особо не сказал, кроме общих слов,
это тебе надо идти и читать учебники.
Tanistas
Отказываюсь продолжать диалог ввиду полной несостоятельности собеседника. Я тебе даю простой человеческий совет - изучи теорию, и исследуй себе все что хочешь, аки британский ученый. Тебе еще может грант за это дадут. Но - сначала знания.
Исследователь
Цитата
Отказываюсь продолжать диалог ввиду полной несостоятельности собеседника. Я тебе даю простой человеческий совет - изучи теорию, и исследуй себе все что хочешь, аки британский ученый. Тебе еще может грант за это дадут. Но - сначала знания.

не строй из себя умного и коли ничего в статистике не понимаешь, не суй свой нос в эти дела.
stuffin muffin
Она просто не понимает твоей задумки,Исследователь. не обращай внимания! я бы хотел ознакомиться с методикой расчёта статистических данных - мне не совсем понятно,как ты будешь рассчитывать их? по каким данным?
terrorist
Цитата(Исследователь @ 16.2.2010, 14:16) *
не строй из себя умного и коли ничего в статистике не понимаешь, не суй свой нос в эти дела.

Балбес, как ты с девушкой разговариваешь!
Исследователь
Цитата
Она просто не понимает твоей задумки,Исследователь. не обращай внимания! я бы хотел ознакомиться с методикой расчёта статистических данных - мне не совсем понятно,как ты будешь рассчитывать их? по каким данным?

расчитывается все с помощью различных статистических программ.
Лично я использую программу "R", если кто знает, чем-то похож на S-Plus.
По каким данным? Так вот вся проблема в том, чтобы собрать эти данные, чем мы с вами и будем заниматься.
А какие конкретно данные мы будем собирать будет конкретно зависеть от цели нашего исследования..
Tanistas
Ок, я блондинко, ты меня раскусил-)))
так что требуется-то?))))))
Исследователь
Цитата
Например мною.

я понял о чем ты. Но это может быть неверным, так как лишь является твоим субъективным мнением.
Многие например думают на основании опыта что шаблоны эффективны, что может быть неверно.
Ты же не проводил исследований и не выяснял статистику, поэтому как ты можешь со стопроцентной вероятностью утверждать что это так и есть?
Это все на уровне "я думаю" и "мне кажется", короче говоря, это не доказано.

Цитата
Исследуй лучше что то посложнее

твои предложения?
stuffin muffin
а я исползовал для анализа статистических данных программу "Статистика"! мощный инструмент! много данных можно анализировать и получать наглядную статистику!
ты в каком виде моделировать предпочитаешь? я - диаграммами!!
так, какие цели ставятся в исследовании? понравиться? соблазнить? переспать? вызвать просто улыбку?чтобы она заплатила за кофе?
Tanistas
Участвуем, да-) внесем свой вклад в науку-)))
Исследователь
Цитата
ты в каком виде моделировать предпочитаешь? я - диаграммами!!

Разве диаграммы дают полное представление об изучаемом предмете?
Все зависит от данных, но в основном я применяю статистические тесты, они наиболее наглядно показывают как мне кажется, результат.

Цитата
так, какие цели ставятся в исследовании? понравиться? соблазнить? переспать? вызвать просто улыбку?чтобы она заплатила за кофе?

любые из выше перечисленных.
Однако исследования "переспать" например намного сложнее чем исследование "знакомства", так как сюда входит намного больше факторов, которые влияют на результат, переспишь ты или нет.
Пока что я собирался протестировать просто знакомство, и насколько внешность влияет на знакомство,
но если хотите, я готов выслушать ваши предложения, чтобы вы хотели исследовать, и я помотрю насколько это осуществимо.
terrorist
Цитата(Исследователь @ 16.2.2010, 14:57) *
Пока что я собирался протестировать просто знакомство, и насколько внешность влияет на знакомство,
но если хотите, я готов выслушать ваши предложения, чтобы вы хотели исследовать, и я помотрю насколько это осуществимо.

Имхо, для женщин внешность менее значительна, ну давай про внешность
stuffin muffin
давай начнём тогда с тебя: гипотетически представим, ты идёшь по улице. что на тебе надето?
Tanistas
чтобы она заплатила за переспать-)))))))))))))
terrorist
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 16.2.2010, 15:02) *
давай начнём тогда с тебя: гипотетически представим, ты идёшь по улице. что на тебе надето?

Футболка, джинсы и бутцы bm.gif
stuffin muffin
Цитата(terrorist @ 16.2.2010, 15:11) *

не забывай, что цель у нас минимум: познакомиться, максимум - переспать!
поэтому, важно какого цвета трусы? носки? свежие? вчерашние? джинсы какие? с потёртостями? есть да, то где потёртости? это важно!!
Исследователь
Цитата

Давай. Будем тестировать в реале или в интернете?
Цитата

ничего гипотетически представлять не имеет смысла, потому что это только гипотетически, а нам нужны факты, которые будут четко показывать, влияет ли внешность или нет.

Цитата
Во первых существует такая наука, как психология, в которой уже по полочкам разложено, как кто и почему ведут себя так как ведут.

психология в данном случае не причем. И далеко не все там разложено по полочкам.

Цитата
И даже реакцию на разные подборы фотографий. В частности в каких цветах должны быть выполнены фоторафии для наибольшего кпд.

Информации набралось на целую книгу по инет знакомствам. Даже начал печатать и переговариваться с редактором одной типографии. Но как то не срослось и я уже на тот момент потерял интерес.

это все очень здорово, но каким образом ты выявлял какие факторы и как влияют?
Какие статистические инструменты использовал?

Цитата
Ну например влияние специальности на знакомство в нете.
Или вычисление порога, при котором большие деньги начинают компенсировать нехватку внешности.

идея хорошая, и вполне осуществима, НО, необходимо большое количество данных, которые трудно достать.
Например нужно как минимум собрать представителей разных специальностей и заставить их знакомится в нете.
Для вычисления порога, еще сложнее.
Во-первых надо определить, что значит "нехватка внешности".
Для одной девушки ты можешь быть не в карту, для другой в карту.
Во-вторых, надо как минимум найти несколько человек, у которых будет "нехватка внешности", но у каждого из этих человек будет разный доход, и которые будут примерно одинаковы по своим невербальным характиристикам и харизме.
Экстрем
Автор, ты так и не ответил на главный вопрос:
Тебе это конкретно зачем? Что ты будешь делать с результатами исследований?
terrorist
Цитата(Исследователь @ 16.2.2010, 15:19) *
Цитата

Давай. Будем тестировать в реале или в интернете?

Ну вот так на улице я не знакомился. в общ местах и в интернете.
давай те лучше инет
хотя мне все равно

Цитата(Исследователь @ 16.2.2010, 15:19) *
Цитата

ничего гипотетически представлять не имеет смысла, потому что это только гипотетически, а нам нужны факты, которые будут четко показывать, влияет ли внешность или нет.

не сцы, факты

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 16.2.2010, 15:14) *
Цитата(terrorist @ 16.2.2010, 15:11) *

не забывай, что цель у нас минимум: познакомиться, максимум - переспать!
поэтому, важно какого цвета трусы? носки? свежие? вчерашние? джинсы какие? с потёртостями? есть да, то где потёртости? это важно!!

Смешно смешно)) Да обычные джинсы. Футболка хоть просто белая или черная или с креативом размазанным по ней )))
Так, ну я могу и про трусы. тока в мужской компании как-то не о том речь

Следующий!
oteen
Автор. ты сам что-нибудь дельное предложишь? призывы к проведению исследований - это здорово, а твоё участие какое?
stuffin muffin
да, кстати, и кому надо понравиться? парню? девушке? на форуме есть геи, полугеи,бисексуалы!
Исследователь
Цитата
Автор. ты сам что-нибудь дельное предложишь? призывы к проведению исследований - это здорово, а твоё участие какое?

мое участие такое что я из всех данных вывожу статистику и высчитываю все результаты, и делаю вывод.
Ваше участие - сбор данных для исследования.
Экстрем
Цитата(Исследователь @ 16.2.2010, 15:33) *
Цитата

мое участие такое что я из всех данных вывожу статистику и высчитываю все результаты, и делаю вывод.
Ваше участие - сбор данных для исследования.

То, о чем я говорил.
"Сообразите для меня волшебную таблетку, что бы мне чаще давали." icon_lol.gif
terrorist
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 16.2.2010, 15:33) *
да, кстати, и кому надо понравиться? парню? девушке? на форуме есть геи, полугеи,бисексуалы!

ксюше собчак и иже с ней
разрабатываем тактику и стратегию и потом вперед на мины.. там глядишь все в шоко будет rolleyes.gif

так, ситуация нужна
Исследователь
Цитата
То, о чем я говорил.
Сообразите для волшебную таблетку, что бы мне чаще давали.

то что ты говоришь я даже не читаю потому что ты мало что понимаешь, и несешь какой-то бред о волшебных таблетках.
ВАМ соображать ничего не надо. Вам надо тупо пытаться знакомится и ставить галочки напротив тех кто знакомится, а тех кто не знакомится крестики. А думать и соображать за вас буду я.
Потом если хотите могу прислать все выводы исследования, а также все подтверждения.
ака Лис
Цитата(Исследователь @ 16.2.2010, 15:38) *
Цитата
То, о чем я говорил.
Сообразите для волшебную таблетку, что бы мне чаще давали.

то что ты говоришь я даже не читаю потому что ты мало что понимаешь, и несешь какой-то бред о волшебных таблетках.
ВАМ соображать ничего не надо. Вам надо тупо пытаться знакомится и ставить галочки напротив тех кто знакомится, а тех кто не знакомится крестики. А думать и соображать за вас буду я.
Потом если хотите могу прислать все выводы исследования, а также все подтверждения.

да ты мозг))))))))))
а сколько тебе лет, если не секрет?)
stuffin muffin
Я, Джокер и Македонский готовы для исследования.
в какой форме это будет выглядеть? в этой теме отписываться будем?
ака Лис
да, я готов. При условии, что ты поделишься результатами!
И скажешь свой возраст)
terrorist
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 16.2.2010, 15:44) *
Я, Джокер и Македонский готовы для исследования.
в какой форме это будет выглядеть? в этой теме отписываться будем?

Э, я тоже в колоде
но только инет
и цель телефон
этого достаточно
Исследователь
Цитата
С таким подходом объективных данных как раз не получить.
Ведь за специальностями стоят конкретные люди. Разные люди, разные по умению беседовать, привлекать сексуально, шутить, соблазнять, разной внешности. Мусорных факторов столько что вычленить конкретно влияние специальности будет просто не возможно.

если будет очень большое количество людей, то мусорные факторы не будут так влиять.
Но разумеется предпочтительней было бы выбрать людей одинаковой внешности и с примерно одинаковыми другими параметрами, для полной объективности, что очень сложно, найти столько народу которое согласиться.
Цитата
Зачем нам представители разных специальностей? Все должен делать 1 человек, для равности результата. Речь же идет всего лишь об создании разных анкет создающих разный образ.
Иначе для хоть какой то обьективности придется собрать под 50 человек одной специальности. Что бы получить средний результат. И столько же других специальностей.

согласен, это неплохой вариант. Таким образом одновременно исключаются мусорные факторы, такие как "харизма", "чувство юмора", и т.д.

Цитата
Это значит - конкретный человек с неприятной или просто не симпатичной внешностью.
А вычислять здесь можно - уровень дохода этого человека который должен быть, что бы знакомства пошли в плюс а не минус. И при каком количестве доходов деньги начинают компенсировать внешность

я уже объянсил что главная сложность - найти нужных людей, согласных быть "подопытными кроликами".

Цитата
Ну в этом же смысл статистики. Вычислить среднее. Определить оптимальное. Установить порог.

это все возможно, и я примерно представляю как это сделать.

Цитата
Найти двух человек примерно одинаковых по невербальным характеристикам само по себе на грани фантастики.

ну почему же. Нам не надо чтобы невербальные характеристики были одинаковы, нам надо чтобы не было
важного различия которое влияет на знакомства, т.е например - один человек с невербаликой неуверенного в себе человека, а другой - с уверенного.
Либо оба с неуверенной, либо оба с уверенной, вот что я имел ввиду.
Цитата
Делать должен все 1 человек.

когда все делает один человек, появляются другие факторы,которые как я уже определил, влияют на знакомство.
Например внешность девушки.
Поэтому девушки должны быть одни и те же для проведения подобных экспериментов, а раз девушки одни и теже, то парни должны меняться.
Найти примерно одинаковых по характеру парней, намного легче чем девушек, просто по той причине что когда ты подходишь к девушке, ты просто не знаешь ни ее предпочтения ни ее характер, а когда ты отбираешь "подопытных кроликов", ты можешь специально выбрать тех у кого есть нужные тебе характеристики.
terrorist
Исследователь, что все усложняешь.
можешь систематизировать что ты хочешь?

давай табличку или что там у тебя, критерии данных и тп
terrorist
Испытуемый ушел в запой*
Исследователь
Цитата
Это если в реале. А я про интернет.
Я просто к тому, что ты все можешь сделать и сам. Найти людей, да ещё и по определенным критериям, согласных что то делать за так очень не просто.
И если они будут "собирать данные" чисто по приколу, постебаться ради, то получение точных результатов маловероятно.

в интернете я уже проводил исследование и выяснил что есть зависимость между внешностью девушки, и знакомством.

да и потом, каким образом девушка определит уровень твоего дохода? по фотографиям? Так не получится, чтобы выявить порог дохода, надо полюбому проводить исследования в реале.
ака Лис
Исследователь, ну ты видишь, уже 4 человека готовы! Почему ты тормозишь и общаешься с демагогами??
Экстрем
Сейчас на многих сайта можно указывать марку своей машины, телефона.
Так же, с кем живете и уровень дохода.
Исследователь
Цитата
Исследователь, ну ты видишь, уже 4 человека готовы! Почему ты тормозишь и общаешься с демагогами??

Для начала мне нужно знать
1) внешность каждого из этих четырех человек. По 10-ти балльной шкале, и оценка должна быть подтверждена другими людьми, т.е желательно чтобы фотки были в лицах.
2) Примерный уровень харизмы каждого из четверых. Можно оценивать по "обаятельный", "средний", "отталкивающий". Оценка должна быть объективной, т.е подтвержденной окружающими.
3) Примерный уровень невербалики. "уверенный в себе", "неуверенный в себе", "средний", оценка должна быть подтверждена окружающими.

Цитата
Между фотографией респектабельного мужчины в дорогой одежде за дорогой иномаркой и фотографией парня в рабочей каске сидящем на пеньке есть разница

слишком большая разница. Таким образом невозможно вычислить порог дохода, максимум это будет на уровне "бедный студент", "рабочий", "зажиточный", и "бизнесмен", более точно по фотографиям не определишь.

Цитата
Сейчас на многих сайта можно указывать марку своей машины, телефона.

марка машины мало дает представление. Если например, марка мерседес, правда этот мерс 10-ти летней давности?
Или крутой телефон, на который его обладатель копил 3 года, живя в общаге и живя в проголодь?
и уже проехал 400 тыщ км?
terrorist
Цитата(Исследователь @ 16.2.2010, 16:23) *
Цитата

1) внешность каждого из этих четырех человек. По 10-ти балльной шкале, и оценка должна быть подтверждена другими людьми, т.е желательно чтобы фотки были в лицах.
2) Примерный уровень харизмы каждого из четверых. Можно оценивать по "обаятельный", "средний", "отталкивающий". Оценка должна быть объективной, т.е подтвержденной окружающими.
3) Примерный уровень невербалики. "уверенный в себе", "неуверенный в себе", "средний", оценка должна быть подтверждена окружающими.

нажимаешь на мой ник - видишь фото, у Джокера вроде тоже

и чему учат психолохов...
Исследователь
Цитата
нажимаешь на мой ник - видишь фото, у Джокера вроде тоже

по этому фото нельзя дать точную оценку. Более того, нельзя дать даже не точную, ибо лица и фигуры не видно вообще.
Тут без вариантов - надо выкладываться в лица, иначе объективной оценки не получиться, и следовательно результаты исследования тоже не будут объективными.
ака Лис
Цитата(Исследователь @ 16.2.2010, 16:23) *

1) 9, я думаю, будет объективно! (10 мне скромность не позволит)
2) Очень обаятельный, конечно
3) А вот тут косяк, сильно неуверенная в себе невербалика, руки трясутся, язык заплетается...
terrorist
1) внешность нестандарт так что писят на писят - 5
2) общительный, но может быть отталкивающим
3) невербалика от скромной до наглой, для инета думаю все равно
Исследователь
Цитата
1) внешность нестандарт так что писят на писят - 5
2) общительный, но может быть отталкивающим
3) невербалика от скромной до наглой, для инета думаю все равно

Было бы хорошо, если бы остальные тоже также объективно отписались.

Где будем тесты проводить? В реале или в интернете?
oteen
Цитата(Исследователь @ 16.2.2010, 16:54) *
Где будем тесты проводить? В реале или в интернете?

давай сначала в интернете
Исследователь
хорошо. Предлагаю протестировать, влияет ли внешность на знакомство и насколько.

Тестировать предлагаю вконтакте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.