Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: девушки и пикап: москва vs. регионы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
FreeLover
есть мнение, что московские барышни в целом погрязли в пафосе, снобизме и меркантильности. а в регионах они более простые, душевные, соблазнять и пикапить гораздо проще.

жду комментарии по сабжу smile.gif
BooGuy
(Тони Манеро)
а в регионах они более простые, душевные, соблазнять и пикапить гораздо проще.

даже в деревнях встречаются пафосные. Наверное, это от достатка зависит.
но в маленьком населенном пункте явно не напикапишся:
в одном конце деревни пукнул, в другом слыхать.(с) Деревенское выражение.
ALEksey
На отдыхе
Destroyer
(ALEksey)
На отдыхе

На морях проще всего.
Экстрем
В Москве довольно обширный выбор.Тут тебе и пафоса навалом и сереньких,скромных мышек.
Средние города,это вообще целая теория.Где-то пикапить легко,а где-то тяжело.
Если брать в рассчет тот же Воронеж.Особенно если ты в клубе.Там познакомиться можно,но сложнова-то.Там преобладает политика денег.И на меня мало кто смотрел(хотя денег было достаточно,но не важно).Эту простую систему мне местные "краеведы" обьяснили.
Если ты молодой,то значит не так много денег и не факт,что есть машина.
А вот дяденьки-это рулиз.Ибо есть деньги и машина.
И девушки даже не останавливали взгляд на мне.Пробыва там час,у меня самооценка упала ниже плинтуса smile.gif .Вообщем блядская политика. smile.gif
Alex_VV
Экстрем, это просто клуб такой. В любом городе есть подобные заведения, где девушки оценивают только толщину твоего бумажника.
Экстрем
Да нет,дело не только в этом клубе. smile.gif
_3eHuT4uK_
(Экстрем)
Да нет,дело не только в этом клубе. smile.gif

Угу... в Калининграде одни 6ляди smile.gif
А я поэт прямо smile.gif
PahanDoS
Авторитетно вам заявляю: провинциальный город, провинциальному городу рознь. Взять мой, можно сказать, городок (200 тыс.): найти нормальную, подчёркиваю, не какую-то особенную,а нормальную девушу - реальныя проблема. Во первых они ПЬЮТ. Причём гораздо больше парней. Ну и тараканов, заморочек и тому подобного - куча. Ситуация усугубляется тем, что городок южный и, соответственно, много кавказцев. Причём кавказцы те ещё типы biggrin.gif , с одно стороны чистые гопы, но одеваются очень стильно. Очевидно дело в том, что имея приличные деньги, нестильно одеться тяжело biggrin.gif . Ну и девушек, соответственно, к своему гопническому стилю общения и отношений приучают, так что пикаперу в отличном от гопнического стиле у нас очень тяжело sad.gif .
С другой стороны, в последнее время пару раз бывал на различных конференциях, и там была куча девущек со всяких разных городков (за частую гораздо меньше моего) со всей России. Так вот, выбор симпатичных, умных, неиспорченных девушек был огромен, просто глоток свежего воздуха :twisted:
Одно радует, через месяц переезжаю в Питер, а там возможности куда больше...
Tirgis
Всяк кулик своё болото хвалит.
Или топит smile.gif
Silver
если есть бутылька водки, или еще какое спиртное, все бабы твои.... можно даже не бриться и одевать галоши, все пучком. smile.gif
Alex_VV
(Silver)
если есть бутылька водки, или еще какое спиртное, все бабы твои.... можно даже не бриться и одевать галоши, все пучком. smile.gif

Нах! Давайте что-нибудь с деревенскими пикаперами делать. Пора.
lol
ну вы ребятки даете. Что за спор? Дело ни в клубе и тем более ни в городе, главное, что в котелке у девочки, которая тебе попадется. Одни смотрят на отвисшие карманы), другие на ключи от машины (моментально угадывая модель), но везде можно найти нечто среднее и часто внешне ооочень даже ничего!
Сам москвич. частенько езжу в Барнаул(Алтайский край). Красоток хоть отбавляй... И пафосные и не очень. подход и к тем и к тем найти можно! :roll:
Silver
И пафосные и не очень. подход и к тем и к тем найти можно!

подход реально найти к любой девушке, ты это и прекрасно знаешь, а я говорил о том, какие действуют "правила" в деревне wink.gif

хочу пройти курсы квалификации... smile.gif
lol
(Silver)
И пафосные и не очень. подход и к тем и к тем найти можно!

подход реально найти к любой девушке, ты это и прекрасно знаешь, а я говорил о том, какие действуют "правила" в деревне wink.gif

хочу пройти курсы квалификации... smile.gif

Правила в деревне))) классно звучит.

Деушки там поскромнее, побоязливее, поэтому тут поаккуратней надо. Все должно быть культурненько.
Кстати, уместно случайно невзначай сказать, что из столицы, в пол голоса) если прочует хоть малую гордость в словах - влепит дод!
Все правила те же, подход мягче) поласковей с ними, как с буренками)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.