Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нуна помощь
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Vova123
Опишу свою историю. Как то через интернет познакомился я с девушкой, она мне очень понравилась. Через пару свиданий мы начали встречаться. Первые пол года были без ума друг от друга. Потом со временем мы начали конфликтовать, раньше я не понимал почему. Эта была моя первая серьезная любовь и я был не опытным в этом деле. Как обычно бегал за ней, вел себя как муд..к, как тряпка , не мог взять инициативу в свою руки короче говоря. Мы пару раз расставались на недолгое время и опять сходились.Она еще говорила что не хочет быть мне мамой))))))))) Я как идиот говорил что дай мне еще один шанс)))) Короче потом в конечном счете я ее до конца замотал своим поведением маленьким и она меня бросила. Бросила тем что решили просто отдохнуть друг от друга на пару недель, но потом все таки она написала что не хочет больше быть со мной, что говорит что ей далось это слишком сложно, и ей наверно было жалко)) Я как дурак начал плакаться ей)) Потом агрессивно ей писал, потом опять извинялся, короче говоря типичные ошибки делал. Чем только усугубил ей мнение об мне)))) Встречались мы в сумме полтора года. После расставания не общались где то пол года. Потом я чет написал как дела от нечего делать, и завертелось, в конечном счете мы встретились посидели в кафе да и на этом все. Потом было пару мероприятий аля сходить на концерт. Я не говорил на тему наших отношений. Но были косяки в виде того что крутился вокруг нее, и менялось настроение когда меня грузило из за моих воспоминаний, что бабам показывать нельзя. Прошел НГ, и я решил забить на нее окончательно потому что в ответ не чувствовал симпатии. А тут повзрослел и решил все таки как то вернуть ее. Теперь наученный опытом сделал анализ своих ошибок и работаю над ними. Но перестал ей писать в асю после нг. Она сложный тип , самодастаточная стервочка)))

Внимание знатоки вопрос!
Мое мнение что если я реально проработаю над своими ошибками и изменюсь, стану хозяином отношений то есть шанс ее вернуть? Ваше мнение на этот счет. И как лучше действовать и надо ли вообще. Хотя я думаю в этой жизни все реально главное постараться )))

а вот недавняя переписка, читать с низу вверх, что можно по ней судить, и правильно ли я себя веду? Жду ваших советов)

Вот и славно))
она - вау, шикарно
я - даже без мата))
она - я надеюсь, стихи?))))))
я - Я буду писать тебе в знак большой дружбы))))))))))))))
она - это ты не хочешь дружить, после нового года особенно... и вообще, к чему вообще этот разговор? все хорошо)
я - Скажи тогда прямо что не хочешь дружить)) Твоя предвзятость щас ко мне совершенно не к чему.
она - только к тебе
я - А ты быть предвзятой )
она - любишь ты советы раздавать
я - Меньше ищи подковырок [;)]
она - ну тогда молодец)
я - А если я это сказал ради приличия ?))
она - похоже)
я - а похоже?)
она - издеваешься?))
я - Гуд, сестре привет))
она -а должно быть плохо?) вроде нормально
я - У тебя то все хорошо?
Экстрем
Пора тебе попробовать и с другими девочками пообщаться.
Вообщем старый, добрый совет:
Т10Д
Vova123
Т10Д я не в курсах что это, где читнуть можно? Есть одна девка с которой хоть щас встречаться но не хочу. Хочу старую вернуть))
Экстрем
http://www.pickupforum.com/topic4585.html
Vova123
Хаха очень хорошо))) Это не проблема , да я как бы не парюсь уже. Спортивный интерес появился вернуть ее, это как игра которая меня и развивает))
Luke Skywalker
т10д - тр**ни 10 других ;)
SUNRISE
можно ли вернуть? всё в твоих руках чувак, но имхо оч сложно...

вернёш тра)(неш и будет тебе счастье и моральное удовлетворение, только потом её кинуть красо не забуть... надо уходить любимым...

переписка ничего не говорит... всёравно видно что либо ты стебёшся над ней либо симпатия с твоей стороны... попробуй общаться как бы на "отьебись" и посмотри за её реакцией... она тебе вообще сама первая пишет?

Vova123
Ну симпатия моя к ней есть конечно, но я контролю ее. Почти нет. Ну тут хз, она и при отношениях не особо много первая писала, может человек такой, или привыкла что я писал всегда и не напрягалась сук)
SUNRISE
Цитата(Vova123 @ 18.2.2010, 2:02) *
Ну симпатия моя к ней есть конечно, но я контролю ее.

как ты контролиш симпатию?  ai.gif научи и я буду править миром! меньше это показывай... если по 10 строчкам это видно то значит хреново у тебя получается ak.gif

попробуй сначало Т10Д а потом к ней вернись...

Vova123
Хаха , я из за этой сучки все нервы уже вымотал и прошел через это, мозг теперь не вырубаю как раньше, терь тока холодный расчет)))
nkaher
Цитата(Vova123 @ 18.2.2010, 1:10) *
Хаха , я из за этой сучки все нервы уже вымотал и прошел через это, мозг теперь не вырубаю как раньше, терь тока холодный расчет)))

так, я тут как раз вопросами мужества занимался последнее время, немного почитал... так вот умение НЕ оскорблять это проявления мужественных качеств :))
Vova123
Цитата(nkaher @ 18.2.2010, 2:27) *
Цитата(Vova123 @ 18.2.2010, 1:10) *

так, я тут как раз вопросами мужества занимался последнее время, немного почитал... так вот умение НЕ оскорблять это проявления мужественных качеств :))

;)
terrorist
10Д конечно было бы здорово, Но ты себя показываешь как зануда и тряпка. Девушке хочется эмоций, позитива, ярких отношений. В твоем разговоре я увидел, что ты все еще вокруг нее растекаешься. Она потихоньку превращается в стервочку на фоне твоего аморфа. Для начала тебе нужно измениться даже для 10Д
SunriseE правильно говорит. Будь более суховат. не негативно реагируй, а просто без особо интереса, но тогда, когда она начинает стервозничать. И не надо оправдываться. Ты боишься потерять ее расположение к тебе. Пиши ей стихи если ей нравиться, но в моменты, когда она к тебе расположена положительно.

Ей 23, тебе сколько? Очевидно ты младше и не понимаешь что от тебя хотят.
У нее уже есть кто-то? Не похоже вроде. Значит шансы у тебя есть еще.
Vova123
Мне 21 ей 22. А если она она первая сама никогда не пишет , стоит ли начинать самому?
Kortek323
Цитата(Vova123 @ 18.2.2010, 1:32) *
Мое мнение что если я реально проработаю над своими ошибками и изменюсь, стану хозяином отношений то есть шанс ее вернуть? Ваше мнение на этот счет. И как лучше действовать и надо ли вообще. Хотя я думаю в этой жизни все реально главное постараться )))

Поздно пить боржоми... Ее мнение о себе ты уже врядли изменишь, покраней мере не раньше чем в ближайшие 100 лет. Мой тебе совет - забей на нее. Сделай выводы и постарайся больше не допускать подобных ошибок.
terrorist
Цитата(Vova123 @ 18.2.2010, 11:04) *
Мне 21 ей 22. А если она она первая сама никогда не пишет , стоит ли начинать самому?

Для начала забудь про нее и оглянись вокруг. А также поработай над собой. Потом можно входить короткими коммуникациями. Только к этому времени она может найти парня и вернуть будет еще сложнее, почти невозможно.

Все в твоих руках, как обычно пишут в мужских сортирах.
SUNRISE
Цитата(Vova123 @ 18.2.2010, 11:04) *
стоит ли начинать самому?

зависит от нее, впринципе можно, но лучше придумать какой нибуть повод  типа: "посоветуй фильм посмотреть интересный" или что то в таком стиле, не пиши что соскучился даже в шутку, девушки слышат то что хотят слышать, она может не понять что это шутка... вообще раз у тя всё так хреново, то надо из далека заходить почти сначала...

Kortek323, ты не прав всё можно исправить... у меня 1 раз получилось вернуть бывшую, когда у неё был парень которого она любила и она была о бомне оч плохого мнения не в том плане что я тряпка а скорее наооборот "казёл" даже разговаривать не хотела поначалу...

Kortek323
Цитата(SunriseE @ 18.2.2010, 12:43) *
Kortek323, ты не прав всё можно исправить... у меня 1 раз получилось вернуть бывшую, когда у неё был парень которого она любила и она была о бомне оч плохого мнения не в том плане что я тряпка а скорее наооборот "казёл" даже разговаривать не хотела поначалу...

Не спорю ситуации разные бывают, десятку ущербных мальчиков девушка скорее предпочтет козла. Но, в данной ситуации, факт остается фактом - чувак обложался по полной и девушка уже не воспринимает его как мужчину достойного быть рядом с ней, и с этим он уже наврядли сможет что то поделать.
К тому же фраза "Спортивный интерес появился, вернется она или нет" - заставляет задуматься, а какие вообще цели теперь преследует автор. Пытается что-либо себе доказать? - на мой взгляд это глупо
Поэтому, забить на нее и сделав соответствующие выводы попытаться построить что то новое с новой девушкой (девушками), как мне кажется, самый разумный совет.
доллар
- Анечка,я так тебя люблю.Вернись ко мне!
- Не вернусь!
- Но почему,что я сделал?
- Потому что ты-тряпка!Ты своими розовыми соплями ничего не удержишь!
Tanistas
Какой спортивный интерес может быть к человеку, с которым ты был рядом полтора года? о_0???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.