Полная версия этой страницы:
как сохранить отношения?
Здравствуйте!
3 года назад я познакомился! С удивительной девушкой встречались в университете в одной группе учились вместе. Сперва она помогала мне по учёбе но я был более самостоятельным! Поняв что она может помогать просто во всём в начале 2го года я полностью просидел на её шее! От учились с ней 2 года из-за меня она прогуливала и её это жутко бесило т.к. сама она провинциалка и матаеться в Москву что бы учиться а не гулять с парнем которому как то боком этот универ.
Спустя год первая ссора и как по накатаной. Начали ссориться изо всего! То то не так сказала то то не так сделал. Сама девушка в принципе не плохзая добрая! Но – есть как и в любом человеке свои изьяны! Например при обычном вопросе как дела что делала где была ответ последует не твоё дела по делам ходила…хотя звоня первый раз родители могли уже ответить на вопрос и сказать что человек пошол элементарно в магазин…например!
В общем спустя 2 года и продолжительные ссоры она решила порвать со мной отношения писав кучу гадостей как она не навидет меня! Как она не любит
Как она будет мстить за все гадости которые я делал ей!
Например обзывался
например грубил ей!
Просил не фотографировать меня (жутко не любил это дело бывают такие заскоки.) А она делал ясное дело всё это попало во второй год где ссора н ссоре была срывались из-за мелочей.
В конце концов мы растались. В университете (по советам друзей родных) старался не замечать, проходить мимо, возможно поздароваться и идти по своим делам! Даже если их у меня и небыло.
Старался держать дистанцию. Хотя жутко обидно было видеть, как человек улыбаеться и радуется, как будто не в чём не бывало. Как будто бы она ждала этого дня и всё свершилась она старалась сделать всё на показ и играть роль освободившейся пташки! Звонки мол «сегодня собираемся приходите к остановке мы вас там будем ждать на машине» я понялч тое девочка затусила хотя была домашнем и спокойным детём!
Я делал попытки позднее когда вообще былоне в могату подойти заговорить даже через 3 месяца пытались сойтись но это было на 3-4 дня и не более того! Всё опять закончилось ссорой и ни каким продолжением! Закончилась сессия лето примерно в августе спустя 3 месяца она звонит! Я отдал маме трубку она и говорит
« что нашла курсы хотела предложить пойти с ней позаниматься мол мне это может быть интересныи , и пусть он мне позвонит» на что мама ответила хорошо!
Она предложила встретиться в четверг! НА тот момент я уже осознавал какие ошибки и грубости я совершил за те 2 года! Мне было ужастно стыдно за это.
И начала рассказывать :
Что все те пол года разрыва она сидела дома. Страдала и переживала, как она могла так порвать отношения, и всё было сделано во благо того, что бы я понял каким грубым я с ней был каким дураком я был!
И что в планах у неё небыло бросать меня а она просто хотел а сделать паузу!
(У меня в голове палка на 2х концах либо она не врёт и правада хотел вернуться Либо же у неё был на примете парень и не срослось! )
На поптки разузнать она отвечала, что в это время у неё небылоо никого, а тот мальчик с остановки на машине, это лишь друг семьи который, когда ей было оч плохо заберал с электричке её.
Я не знал во что верить именно! Друзья говорили не надо не суйся в это а я любил и люблю ей и всё равно провёлся на поводу!
Я осознав ошибки прошлых лет старался исправить их и не допускать. Дальше начались проблемы такого характера что праздники начали праздновать отдельно. На новый год Хоть я и звонил и писал ей. Не ответа не привета!
В контакте потом увидел у её подруги датирование что она праздновала в кругу друзей! А она утверждает что НГ праздновала дома с родными!
После...сейчас 23 февраля не звонка не смс!
Подарки дарились не вовремя. Хотя я всегда стремился, как сделать торжественным наше совместные отношения!
Увы после того года моя ревность возросла в 2е. при виде на стене в контакте рисунок или песенку я звонил и спрашивал кто это
при видя комента я спрашвал чё ему надо
видел её коменты другому я звонил и выеснял почеу ты так пишешь!! И тогдалее я жутко ревновал её и ревную! Не знаю что с этим делать!
Встал разговор о дальнейшем существовании но моя ревность всё испортлиа и я выругался на неё.
Сейчас она опять решила растаться и фращзы и действия похожи на те что уже были в том году в самом начале разрыыва! Я не оч хочу усугублять и ждать пока она притащитсья в августе а хочу вернуть её обратно! Я пока делаю паузу(не надоедаю) я попросил извинение у неё за оскорбление т.к. я и правда виноват! Что делать дальше как с таким человеком общатсья как не обращать внимание на резкие слова в свой адрес, как уделять ей время что бы все были рады. Как вести себя в разговоре что бы она была заинтересована мною а не кем то. Т.к. она может добавить видео мальчика и попросить всех коментировать его когда моё видео с пируэтами на автомобиле она может выложить не показать не кому и сказть извини это никому не интересно. Мои друзьями это не интересно я взрываюсь и прошу ыложить нормально а она делает что то ещё
Говорит что я ничем не особенный и нечем не могу привлечь внимание. Хотя сама при этом клянёться в любви!
посоветуйте, что мне делать в этой ситуации? есть ли шансы наладить с ней отношения? я хочу с ней ЛТР, возможно ли сейчас этого добиться? если да, то как?
Прошу извинить меня за мою не грамотность!
ребята, хочу глубоко изучить пикап. не пинайте меня, если буду тупить. чем можете, помогите, пожалуйста
убей в себе ревность, научись доверять, тогда и она тебе будет доверять
невкоем случае не бегай за ней
извенись, скажи что виноват, научись уважать девушек, они это чувствуют и по большей части отвечают взаимностью
попробуй быть не таким как все, будь креативней, только не усугубляй
попробуй быть романтичней, устрой ужин при свечах или
крышесрыв
Ох! sunrise я я и правда доверяю девушкам! но очень тяжело доверять девушке которая поклялась мстить мне за всё что я делал за 2 года вместе!
и довериться когда ото всех только и слышал...а у неё новый мальчик. а в контакте написано с кем то встречается! и тогдалее!
а потом слушать что это маскарад который она устроила что бы я побесился!
А как убрать ревность? что такое это ревность? мне кажется что начав отношения во второй раз я не сильно оклемался после разрыва и потенциально нахожусь ещё в том состоянии! и не понимаю как в себе это изменить?
Как убрать ревность?????
если какие то вещи терпимы то вот:
объятие на фотографии с другим
какой то откровенный комент
рассказ про то как другой лучше чем то...
завесть и вспыльчевая ревность!!
как это исправить? не могу!! как не старался быть пофигистом мол: " а круто давай)" улыбнутся и продолжить общение!
из-за создавшейся конкуренции я чувствую не уверенность в себе! каждый её рассказ, мужчина - это я рассматриваю как конкурент!
Цитата(edikDK @ 1.3.2010, 8:15)

Ох! sunrise я я и правда доверяю девушкам! но очень тяжело доверять девушке которая поклялась мстить мне за всё что я делал за 2 года вместе!
и довериться когда ото всех только и слышал...а у неё новый мальчик. а в контакте написано с кем то встречается! и тогдалее!
а потом слушать что это маскарад который она устроила что бы я побесился!
ну а нах она тогда нужна?
Цитата(edikDK @ 1.3.2010, 8:15)

А как убрать ревность? что такое это ревность? мне кажется что начав отношения во второй раз я не сильно оклемался после разрыва и потенциально нахожусь ещё в том состоянии! и не понимаю как в себе это изменить?
Как убрать ревность?????
если какие то вещи терпимы то вот:
объятие на фотографии с другим
какой то откровенный комент
рассказ про то как другой лучше чем то...
завесть и вспыльчевая ревность!!
как это исправить? не могу!! как не старался быть пофигистом мол: " а круто давай)" улыбнутся и продолжить общение!
из-за создавшейся конкуренции я чувствую не уверенность в себе! каждый её рассказ, мужчина - это я рассматриваю как конкурент!
хз... я как то сам по себе перестал ревновать, может потомучто в глубине души мне паралельно...

а с конкурентами надо бороться не при помощи наездов и оскорблений, надо просто отличаться от них и желательно в лудшую сторону... а тем что ты начинаеш нервничать и т.д. только все усугубляеш... будь спокойней и рассудительней...
1! нужна она потому что люблю! и не могу разобрать ...уже не могу разобрать где она врёт а где нет! проблема в том что она пришла на коленях и молила вернуть , просила простить как ты говоришь параллельно мне было под конец лето уже совсем и спал хорошо. и тяжести в груди не было спокойно начал жить, работать, набрался самоуверенности нашёл девочку которая меня просила о чём то и я боялся, как бы её не подвести и делал то что в принципе не оч хорошо понимал. пришёл к выводу что я тоже что то могу сделать! и набрался самоуверенности и пришла она! в соплях и говорит давай встречаться!
Если в начале того года она полностью не роасматривала меня вообще. то теперь она не отрицает меня а просто общаеться как не в чём не бывало только злая на меня! и мы не пара а просто товарищи...чего я больше всего боюсь!
2! Ревность...и вспышки ! я честно не знаю как с ними бороться это от отца! вспылчивость и беумная ревность! тот посмотрел, тот сказал, тот спросил, тот попросил. праздники вне меня проходят с кем и где она тоже не рассказыват! порой я думаю а надо ли мне это знать!( Как приобрести эту внутреннюю параллельно?
просто для меня внутренняя параллельно это растаться с человеком полностью!
Она у меня практически первая девушка с серьёзными отношениями! я оч боюсь её потерять т.к. за те 2 года многое пережили. В добавок я бы очень хотел создать с ней семью!! т.к. с точки зрения девушки в браке она чертовски хороша.
НАУЧИ меня не ревновать? если не ревнуешь то не любишь или как? как быть спокойнее когда кровь за 1 секунду вскепает???? они лучше конечно им то на неё может совсем ... ! а мне то нет!
Буть лучше их и идейнее! знаешь тут я думал над этим но суть кажется в том что она сама не ждёт от меня ничего! то есть видимо я в этих мучениях и страданиях на столько ушёл в себя что она не ждёт от меня ничего...и удивить её просто нечем!
займись йогой... научишся себя контролировать... я серьезно!...
или почитай
http://www.pickupforum.com/topic7304.html или вот
тут много техник полезных...
а удивить девушку можно всегда! все зависит от твоей фантазии если ничего в голову не приходит, то вот
http://www.pickupforum.com/topic6406.html почитай, может вдохновит чтонибуть...
если ты ее любишь, то люби. Никто некому ничего не должен в отношениях... ни она тебе не должна быть женой, ни ты е мужем... каждый должен отвечать за свою половину чувств и отношений. Просто получай удовольствие от того что ты к ней чувствуешь, а не страдания от того что ревнуешь, думаешь о плохом или что у нее в голове происходит
Знаете я вот сижу и думаю!
да! что мешает получать удовольствие, от того, что сегодня я провиду день с ней. не парясь не привязываясь к словам...или "не стелиться перед ней" со словами "давай говори, я всё проглачу". Суть в том что я уже 2 часа читаю форумы и понимаю что суть где то истолкована верно и я делаю оч много ошибок, но по большей части тут говориться о девушках которые или имели отношения или какой то опыт имеют в какой либо области!
Просто суть в том что и моя любовь, сама по себе не очень опытная, как и я. имеет навязанные стереотипы родителей! Наши стереотипы расходятся, мои более проще родители. её жестокие но в меру! не у одной подруги которая могла бы повлиять на неё в мою сторону небыло не разу нормальных отношений так как то!!! и следовательно не может быть нормальных отношений и у человека...вообщем от близких принимаем всё самое худшее! или о человеке судят по его друзьям!
Советы некоторые работали я ещё в тот год обращался сюда на форум искал решение срединаписанного! но суть в том что сама девушка очень сильно нарушает правила! и порой трудно совет которы дан применить так что бы получил положительный результат!
Да самый первый и оч простой пример по магазину пошёл ты с ней! не таскайся рядом а проходи дальше дай время отдохнуть от тебя! но друзья я девушка и стараюсь отдохнуть от неё минутку и она сама бегает за мной))) уже не стандартная ситуация!
Стараешься не навязываться и она начинает ныть!
Как только сбалансировалось и всё пошло нормально, она набирает обороты и старается показать что она главная!
и если идёт в разрез с моим мировозрением выходит ссора!?
А ревность я как понимаю от не уверенности в себе самом! если я знаю что я уверен в себе и не парюсь из-за других парней то я и не ревную! я спокойно иду по своим делам! А тут выходит что я ревную высказываю не довольство всем видом показываю свою не уверенность в себе и получаю негативный ответ где ещё и показываю гнев!(((
Как набраться уверенности в самом себе? тупо подойти к серкалу и сказать ты крут!
Да там на форуме сказано что я жду одобрения людей со стороны превлекая внимание!
а как же добиться того самого самоуверенного состояния! понять что я не такое дерьмо каким она меня считает!???
может в этом корень моей ревности и вспыльчиваости!
(у моего брата с этим небыло проблем человек знал себе цену и если что мог спокойно сказать не судьба развернуться и молча растаться с девушкой! и не дня не переживал(хотя бы внешне!))
КАК?
Цитата(edikDK @ 1.3.2010, 10:40)

Да самый первый и оч простой пример по магазину пошёл ты с ней! не таскайся рядом а проходи дальше дай время отдохнуть от тебя! но друзья я девушка и стараюсь отдохнуть от неё минутку и она сама бегает за мной))) уже не стандартная ситуация!
Стараешься не навязываться и она начинает ныть!
Как только сбалансировалось и всё пошло нормально, она набирает обороты и старается показать что она главная!
и если идёт в разрез с моим мировозрением выходит ссора!?
на пустяки можно забить и сказать "да ладно я не прав забуть" ну бегает и пусть бегает... тебе плохо чтоли?...
Цитата(edikDK @ 1.3.2010, 10:40)

А ревность я как понимаю от не уверенности в себе самом! если я знаю что я уверен в себе и не парюсь из-за других парней то я и не ревную! я спокойно иду по своим делам! А тут выходит что я ревную высказываю не довольство всем видом показываю свою не уверенность в себе и получаю негативный ответ где ещё и показываю гнев!(((
Как набраться уверенности в самом себе? тупо подойти к серкалу и сказать ты крут!
Да там на форуме сказано что я жду одобрения людей со стороны превлекая внимание!
а как же добиться того самого самоуверенного состояния! понять что я не такое дерьмо каким она меня считает!???
может в этом корень моей ревности и вспыльчиваости!
(у моего брата с этим небыло проблем человек знал себе цену и если что мог спокойно сказать не судьба развернуться и молча растаться с девушкой! и не дня не переживал(хотя бы внешне!))
КАК?
я выше пиал, теже НЛП тренинги помогают набраться уверенности, скажи сам себе: "мне вообще пох я самый опупенный"
http://www.ardor.ru/seducer/mood/2_06/да я вот это прочёл))) и понял что как бы пилюли или чего то ещё нет! это само внушение!
Я обидно что не поменял в том году быстро райстраиваюсь из-за проблем любово характера
штраф могу не ездить на машине
сказал кто то что то сидишь и думаешь неделю а почему он это сказал и настроения нет
от разрыва я и есть не мог похудел жесть как сильно)))
уверенность приобреталась путём дел!
ставил задачи решал их добивался успеха и чувствовал что я великий!
но как сказано что при встречи с тем кого любишь ты меняешься и тот мачо мен сразу становиться скромный и нежным как девушка а она как раз становитсья мужчиной...мне не понятно что с этим делать!!!
А про самоуверенность я понял что ничего кроме само убеждения и быть не может!!
Возьми сначала под контроль свою жизнь, а потом уже отношения.
я старасюь!(((( но сделать тяжело когда все на тебя не расчитывают т.к. ты сломался после 1го разрыва а тут и второй настал!!!
и тяжело вернуться в своё русло и быть самоуверенным! я прочитав тут многое! стараюсь убеждать себя и говорить что я самый самый...но суть если окружающие думают что ты лузер! а доказать что то очень сложно и ты снова ломаешься!(
а всё из-за того что она 1й раз бросила!!!
Цитата(edikDK @ 2.3.2010, 0:09)

я старасюь!(((( но сделать тяжело когда все на тебя не расчитывают т.к. ты сломался после 1го разрыва а тут и второй настал!!!
и тяжело вернуться в своё русло и быть самоуверенным! я прочитав тут многое! стараюсь убеждать себя и говорить что я самый самый...но суть если окружающие думают что ты лузер! а доказать что то очень сложно и ты снова ломаешься!(
а всё из-за того что она 1й раз бросила!!!
была ситуация что мне девушка сказала давай расстанемся я был в шоке смог сказать только "ок" через 2 недели отсутствия приехал с цветами и лапшой для ушей... помирился и через 2 дня бросил её... может я и дураГ ну сцуко моральное удовлетворение получил... попробуй... может поможет
Я ждал её тогда)) просто я стараюсь нарушить правило и извиняюсь! просто я не знаю что применить из паравил пикапа что бы привлечь её внимание!!!
но она и слушать не хочет может ты и прав надо оставить её в покое на некоторое время! может успокоиться
говорит что это окончательно и не обсуждаеться!!!
проблема ещё ухудшаеться её родителями они настроены против меня(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.