Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарки девушкам
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Makedonskiy
Ну, если человек довольствуется/ценит то, что есть, то это его будет страивать при любых обстоятельствах. А коли есть недовольства к чему-то ли кому-то, значит...не всё так просто.
Очень легко выводиться это из поговорки "если не можешь изменить что-то, то измени отношение к этому".
Отсюда следует, что чтобы ценить/довольствоваться тем, что есть, нужно в первую очередь изменить отношение к этому, а не пытаться изменить этот самый предмет/человека.

Такие дела.
stuffin muffin
Саня ты однобоко смотришь на это: человек может ценить что у него есть, но стремиться к большему. амбиции, мечты, планы.
если руководствоваться твоими словами, то Гриди из нас самый успешный ab.gif
Makedonskiy
Ага, у меня один бок - левый. ab.gif
Цитата
Саня ты однобоко смотришь на это: человек может ценить что у него есть, но стремиться к большему. амбиции, мечты, планы.

Только вот может быть так:
А) Человек недовольный чем-то, и стремиться к большему.
Тогда у человека есть негатив по поводу того, что имеет.

Б) Человек ценит что-то и стремиться к большему.
Тогда у человека отсутствует негатив.

Вот как бэ о варианте Б я и говорил. ab.gif

Хотя, вариант А в жизни чаще встречается. Пока встречается.
Печенька
И вообще, жизнь прекрасна и удивительна az.gif .

Для меня очень важно внимание.

stuffin muffin
Цитата
Я вот непонимаю, неужели девушки ни разу не говорили, что им хочется? Ведь встречаясь с кем то, даже плохо её понимая, можно пройтись по магазину и посмотреть реакцию на разные виды товаров.

говорили,говорят и будут говорить. только моя зарплата конечна, в отличии от хотелок.
KLOD
Цитата(Shillien @ 5.3.2010, 14:03) *
Я вот непонимаю, неужели девушки ни разу не говорили, что им хочется? Ведь встречаясь с кем то, даже плохо её понимая, можно пройтись по магазину и посмотреть реакцию на разные виды товаров.

В моем случае - я ее еще плохо знаю. Недавно знакомы.
KLOD
Цитата(Shillien @ 5.3.2010, 17:11) *
Вот и сходи с ней в магазин, попроси помочь подарок сестре выбрать. Конечно при ней ничего не покупай.

))) накануне ее ДР, Ага bm.gif
Вообще, это совсем не вариант в любых раскладах.
В процессе открывается куча карт. Таких как - "какова заинтересованность в девушке", "сколько готов потратить" и т.п.
А такие вещи лучше не раскрывать.
А учитывая, что у нас начальная стадия отношений, то есть миллионы других более интересных способов времяпрепровождения для меня и для нее, чем хождение по магазинам rolleyes.gif
Эрвин
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 5.3.2010, 14:32) *
Цитата

говорили,говорят и будут говорить. только моя зарплата конечна, в отличии от хотелок.

icon_lol.gif 5+
KLOD
В общем, в этот раз для меня тема перестала быть актуальной в связи с появлением новой девушки, в которой я больше заинтересован. Так что в данном случае ограничусь сертификатом в Рив Гош на штуку.

Но тему лучше продолжать и скидывать кто-что-как дарил и различные идеи на этот счет.
Боня
Лучше Летуаль)
Эрвин
Цитата(Боня @ 7.3.2010, 12:19) *
Лучше Летуаль)

А может Иль де Боте? Дуглас? Артиколи?))) Дело вкуса.
Боня
Цитата(Эрвин @ 7.3.2010, 14:59) *
Цитата(Боня @ 7.3.2010, 12:19) *
Лучше Летуаль)

А может Иль де Боте? Дуглас? Артиколи?))) Дело вкуса.

Эрвин, а можно и билет в Париж за косметикой для "евро-зоны" или в любую другую страну через дутик. Правда?
В Рив Гоше последнее время попадается косметика плохого качества + по подарочным сертификатам нет скидок. Тот же Летуаль предлагает массу скидочных программ, да и с браком или с малым сроком хранение последнее время не встречала (в отличие от Рив Гош)

Так что, если выбирать Рив Гош или Летуаль для конкретно моего города - то Летуаль. Про остальные - не так часто покупаю, чтобы сравнивать.
KLOD
Кстати, В Иль дэ боте - цены довольно демократичные. Но магазинов по городу мало
А в Рив Гоше и в Лэтуале без золотой карточки делать особенно не чего.
Еже ли с карточкой - то хорошо.
Эрвин
Не надо ёрничать. Я лишь заметил, что выбор магазина это дело вкуса. И не говорил что лучше, а что хуже. Есть фанаты отечественного автопрома, которые даже имея возможность инормарку не купят. Из принципа.
Olyssiya
Иль дэ боте мне больше нравится чем Летуаль. В Рив гош не хожу вообще) Еще у нас есть сеть Золотое яблоко - вот там регулярно бываю. Большой выбор и цены вполне)
Печенька
Колитесь мальчики и девочки

какие у нас подарочки))) хвастайтесь.

И особенно интересно, а что Лере подарили rolleyes.gif

Сама Независимость
Цитата(pe4enka @ 9.3.2010, 10:14) *
Колитесь мальчики и девочки

какие у нас подарочки))) хвастайтесь.

И особенно интересно, а что Лере подарили rolleyes.gif

Чугунной ванны не было! ag1.gif  

Три мешка деликатессов (теперь зазываю подруг на икру) и кучку денег.
Самое печальное, что подарил, и свалил.

И сидела я, наевшись деликатессов, со своей кучкой денег в гордом одиночестве за красивыми решетками.
Печенька
ak.gif ak.gif

Да да да все мужики к...злы!!!! icon_lol.gif

Здешние не в счет, они хорошиееееееееее ah.gif

Сама Независимость
Не, ну называть козлом человека, который обо мне так заботится- просто свинство.

Такая забота на самом деле большая редкость.
И в любом случае это в десятки раз ценнее, чем сертификат на тысячу рублей в дешовом магазине косметики.

А на счет чугунной ванны в подарок, так это, как мне кажется- следствие моей же неприспособленности, которую мужчина различными путями пытается компенсировать, окружая меня всякими техническими штучками, средствами передвижения и безопасности.
Не все мужчины в принципе способны на романтические порывы, а как показывает жизнь, практичность и хозяйственность уравновешивают мою взбалмошность и инфантильность.
liandra
Цитата(KLOD @ 6.3.2010, 23:48) *
В общем, в этот раз для меня тема перестала быть актуальной в связи с появлением новой девушки, в которой я больше заинтересован. Так что в данном случае ограничусь сертификатом в Рив Гош на штуку.

Но тему лучше продолжать и скидывать кто-что-как дарил и различные идеи на этот счет.

http://konviserland.com/mp3/albums/2008_-_...rive_gauche.mp3
обожаю эту песенку)))))))))))))
Печенька
Цитата(Лера @ 9.3.2010, 13:19) *
Не все мужчины в принципе способны на романтические порывы, а как показывает жизнь, практичность и хозяйственность уравновешивают мою взбалмошность и инфантильность.

Если серьезно Лер
Жизнь то может и показывает это. Вот только не вижу счастья в твоих постах.
Ты нашла всему и всем объяснения, все логично, не поспоришь.
Вот только заменяет это лично для тебя это самое теплое молочное и глупое счастье?
Сама Независимость
Цитата(pe4enka @ 9.3.2010, 23:26) *
Если серьезно Лер
Жизнь то может и показывает это. Вот только не вижу счастья в твоих постах.
Ты нашла всему и всем объяснения, все логично, не поспоришь.
Вот только заменяет это лично для тебя это самое теплое молочное и глупое счастье?

Ну чего вы все! Все заодно! Все против меня! ak.gif
Я только-только нашла весьма логичные доводы в пользу своего теперешнего положения!
Ведь 95% девушек именно об этом и мечтают, а у меня вот оно- попой ешь!
Чего вы хотите?
Чтобы я призналась, что мне хреново?
Да, мне хреново.
Очень комфортно, очень мягко, но красная икра на столе и жопогрейка в машине ни в коей мере не способствуют моему личному счастью.
Расковыряли мое больное место- радуйтесь.
Боня
Цитата(Лера @ 10.3.2010, 9:19) *
Да, мне хреново.

Лера, не парься =)

Цитата(Лера @ 9.3.2010, 12:19) *
И в любом случае это в десятки раз ценнее, чем сертификат на тысячу рублей в дешовом магазине косметики.

У меня теперь много сертификатов на косметику и рафаэлок =) Сладким и пирогами до того объелась... =)

Печенька
......

Ой Лера, прости!

Но ведь нельзя же так)
Предлагаю твою тему обсудить в философии ai.gif .
Может знаменатель наконец появится!
Сама Независимость
Цитата(pe4enka @ 10.3.2010, 21:37) *
......

Ой Лера, прости!

Но ведь нельзя же так)
Предлагаю твою тему обсудить в философии ai.gif .
Может знаменатель наконец появится!

Я думала об этом, но мне кажется, я знаю, что вы мне скажете.
Я и сама знаю ответ на вопросы- мужества не хватает принять решение. Хочу, чтобы кто-то это сделал за меня и тяну.
liandra
Лерочка, дорогая, Все будет именно Так, как Нужно, Лучшим для тебя образом)ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Сама Независимость
Цитата(liandra @ 11.3.2010, 16:01) *
Лерочка, дорогая, Все будет именно Так, как Нужно, Лучшим для тебя образом)ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Ой, спасибочки. rolleyes.gif
Я уже не загоняюсь, а, будь что будет! Скоро пятницо- жизнь налаживается!!!
Сама Независимость
Цитата(Shillien @ 11.3.2010, 16:45) *
Быть умной взрослой женщиной не всегда ммм, выгодно что ли. К тебе и относятся как к такой, которая сама может за себя постоять, которой ничего не нужно, кроме домашней утвари.

Юль, все немного не так.
Я, напротив, у него ассоциируюсь с чем-то абсолютно беспомощным.(Я даже банку консервов открыть не могу сама)

Он меня постоянно спасает- то я машину помою-мороз шарахнет, он мне колодки размораживает,
то я на кухне упаду, ногу подверну- он меня на руках в травмпункт,
то мне маму надо прооперировать- он договаривается.

Я деньги портачу х/з на что, а он мне- "Ах ты моя транжира!" И еще дает.
Нет чтоб обидеться!
Но при этом он и не близко, и не далеко- на расстоянии, достаточном для того, чтобы самому иметь полную свободу и не давать мне завести близкие отношения.
Так что я как рыбка на крючке этой заботы.
Только я рыпнусь, меня опа- и подсекли.
Сама Независимость
Цитата(Shillien @ 11.3.2010, 17:16) *
Сложно говорить со стороны, незная что там и как. И наверно ты все эти варианты давно продумала. ac.gif

Легко продумывать варианты, когда смотришь на проблему со стороны, а когда варишься во всем этом и видишь ситуацию только со своей позиции- невозможно рассудочно и хладнокровно планировать и осуществлять задуманное.
Летишь, как торпеда, потерявшая управление- где бабахнет, никто не знает.
Makedonskiy
Цитата(Лера @ 11.3.2010, 17:02) *
Я деньги портачу х/з на что, а он мне- "Ах ты моя транжира!" И еще дает.
Нет чтоб обидеться!
Но при этом он и не близко, и не далеко- на расстоянии, достаточном для того, чтобы самому иметь полную свободу и не давать мне завести близкие отношения.
Так что я как рыбка на крючке этой заботы.
Только я рыпнусь, меня опа- и подсекли.

Ловко у него всё продуманно!
Хотя, я уже встречал такое в жизни.
Olyssiya
Лера, мне тоже тебя жалко) Хочешь я тебя банки открывать научу?
Печенька
Модеры а не хотели бы вы отделить тему?

Лера, а ты бы не хотела с крючка спрыгнуть? Или слабО?
Сама Независимость
Цитата(Olyssa @ 11.3.2010, 19:00) *

Лучше научи меня их закатывать- помидоры там всякие мариновать, огууурчики!
Сама Независимость
Цитата(Drive Alienn @ 12.3.2010, 9:57) *
Очень комфортно, очень мягко, но красная икра на столе и жопогрейка в машине ни в коей мере не способствуют моему личному счастью.

Зато у тебя есть Мы!

Да заи вы мои!
Красно-желто-сине-розово-фиолетово-зеленые!!! Контрастно-бело-черные!!!
Чмоки-чмоки всех!
Сама Независимость
Цитата(Shillien @ 12.3.2010, 9:59) *
Было бы странно сидя на пикап форуме не пытаться вырваться из этого. Наверно нужно понять, что ты любишь: этого человека, его заботу, внимание или его характер, личность? А может тебе нравится секс с ним?
Трудно под эмоциями смотреть разумно на свои отношения, трудно, но возможно.

Или исходи из такого уравнения: ты двигаешься вперед: а он тебя тормозит (отсутствие стабильных отношения, непонятное будущее в отношениях), а тебе нужно придать смысл этого движения с ним. Зачем, почему ты с этим человеком (может для тебя это известно, но с твоих слов получается, что он держит тебя, а ты испытывая чувства, не можешь "слезть с крючка")

И к чему приведут разговор о будущем в вашем случае, неужели он не понимает ценность того, что ты рядом. Или не боится тебя потерять?
Какие самые неприятные последствия серьезного разговора: то что он уйдет? Такие уж ли это неприятные последствия?

Шилл, я с этим мужчиной, так или иначе, ближе или дальше, почти с детства, с 17 лет.
Мы и встречались, и семьей жили, и расходились.
А сейчас он живет отдельно, во всем помогая, во всем поддерживая.

Мы созваниваемся ежедневно, эмоциональная, духовная связь настолько сильна, что даже на расстоянии я чувствую себя привязанной к нему.

(Как теленок за ножку к столбику)

Но при этом он не пускает меня на свою территорию- я не общаюсь с его друзьями, мне запрещено появляться в его офисе (и даже звонить туда)

А он в любое время "ногами" открывает двери в мой дом, берет мой телефон- якобы время посмотреть, он садится за мой компьютер и еще высказывает, что ему там что-то не нравится.

Все проверит, лампочки вкрутит, ножи заточит, продуктов мешок принесет- и уходит, оставляя меня одну.
Периодически я "взбрыкиваю", но куда я денусь с крючка?
Сама Независимость
Цитата(Shillien @ 12.3.2010, 12:38) *
Слушай, ну так же невозможно жить! Почему ему можно все, а тебе - ничего???

Мне тоже можно, но только по-тихому.
(тсссс!!! В субботу пойду на б***ки).
И вообще, самый мощный ограничитель- у меня в голове. Даже не ограничитель, а рубильник.
Невозможно пользоваться благами, которые дает один мужчина, и при этом заниматься сексом с другими, даже при условии отказа первого от претезий на интим.
Начинаю чувствовать себя шлюхой и разрываю отношения.
Использовать мужчин- нелегко!
Olyssiya
Цитата(Лера @ 12.3.2010, 11:40) *
Цитата(Olyssa @ 11.3.2010, 19:00) *

Лучше научи меня их закатывать- помидоры там всякие мариновать, огууурчики!

хи, меня бы кто научил) Я не люблю готовить) поэтому банки предпочитаю открывать, а не закатывать)) и вообще, магазинные корнишоны вкуснее))
Сама Независимость
Цитата(Shillien @ 12.3.2010, 14:00) *
Так кто он у тебя: друг детства, любимый человек или просто помощник по хозяйству? Это совершенно разные роли, некоторые из них в жизни лучше не совмещать.

Он-мое всё. (ум, честь и совесть)
Бывший муж, единственный друг, Чип и Дейл, спешащие на помощь, волшебник в голубом вертолете, Дед Мороз с мешком подарков, жуткий собственник и "собака на сене".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.