Цитата(Shillien @ 12.3.2010, 9:59)

Было бы странно сидя на пикап форуме не пытаться вырваться из этого. Наверно нужно понять, что ты любишь: этого человека, его заботу, внимание или его характер, личность? А может тебе нравится секс с ним?
Трудно под эмоциями смотреть разумно на свои отношения, трудно, но возможно.
Или исходи из такого уравнения: ты двигаешься вперед: а он тебя тормозит (отсутствие стабильных отношения, непонятное будущее в отношениях), а тебе нужно придать смысл этого движения с ним. Зачем, почему ты с этим человеком (может для тебя это известно, но с твоих слов получается, что он держит тебя, а ты испытывая чувства, не можешь "слезть с крючка")
И к чему приведут разговор о будущем в вашем случае, неужели он не понимает ценность того, что ты рядом. Или не боится тебя потерять?
Какие самые неприятные последствия серьезного разговора: то что он уйдет? Такие уж ли это неприятные последствия?
Шилл, я с этим мужчиной, так или иначе, ближе или дальше, почти с детства, с 17 лет.
Мы и встречались, и семьей жили, и расходились.
А сейчас он живет отдельно, во всем помогая, во всем поддерживая.
Мы созваниваемся ежедневно, эмоциональная, духовная связь настолько сильна, что даже на расстоянии я чувствую себя привязанной к нему.
(Как теленок за ножку к столбику)
Но при этом он не пускает меня на свою территорию- я не общаюсь с его друзьями, мне запрещено появляться в его офисе (и даже звонить туда)
А он в любое время "ногами" открывает двери в мой дом, берет мой телефон- якобы время посмотреть, он садится за мой компьютер и еще высказывает, что ему там что-то не нравится.
Все проверит, лампочки вкрутит, ножи заточит, продуктов мешок принесет- и уходит, оставляя меня одну.
Периодически я "взбрыкиваю", но куда я денусь с крючка?