Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ALEHANDRO
Есть одна девушка. После долгой и не очень приятной истории, сейчас сжигает все мосты. Хотя прошло уже много времени, и вроде бы не чужие друг другу. Из всех возможных контактов -удалила.
Есть мнение почему?
П.С. не знаю если есть у нее сейчас парень.
+ подскажите есть ли способ возобновить общение с ней? Если встретиться с ней на улице, и с ее подругами!
KLOD
Цитата(ALEHANDRO @ 4.3.2010, 17:41) *
+ подскажите есть ли способ возобновить общение с ней? Если встретиться с ней на улице, и с ее подругами!
возобновить общение всегда можно.
Две три недели не контактируй. Затем вне зависмости от того согласится она или откажется - пригласи ее куда-нить.
человеческая психика не концентрируется на негативе, поэтому после паузы будет все просто.
ALEHANDRO
Спасибо. Напрягает то что мы увидеться можем просто случайно. Она живет не далеко от меня!
И я не собираюсь прятаться от нее. А вот если мы с ней случайно встретимся допустим завтра?
KLOD
Цитата(ALEHANDRO @ 4.3.2010, 17:59) *
Спасибо. Напрягает то что мы увидеться можем просто случайно. Она живет не далеко от меня!
И я не собираюсь прятаться от нее. А вот если мы с ней случайно встретимся допустим завтра?

Ага, "случайно" ню-ню.
Знаем мы эти случайности. Пол дня под окнами гулять будешь или зная ее расписание - "случайно" выйдешь по делам ag1.gif
Экстрем
Цитата(KLOD @ 4.3.2010, 18:02) *
Ага, "случайно" ню-ню.
Знаем мы эти случайности. Пол дня под окнами гулять будешь или зная ее расписание - "случайно" выйдешь по делам ag1.gif

+1 icon_lol.gif
Так, что автор.Сиди и играй на компьютере во всякое или делами занимайся)
ALEHANDRO
Я под окнами торчать не собираюсь. Зря вы так!)))
ALEHANDRO
Спросил что с ней случилось. она ответила -Мы не общаемся, что еще ты хочешь?

Экстрем
Каждый раз одно и тоже.
Говорят человеку:
Цитата(KLOD @ 4.3.2010, 17:47) *
Две три недели не контактируй.

А в ответ человек кивает и делает следующее:
Цитата(ALEHANDRO @ 4.3.2010, 21:03) *
Спросил что с ней случилось. она ответила -Мы не общаемся, что еще ты хочешь?

stuffin muffin
а что за история? может ты ей насрал под дверью. я бы тоже удалил все контакты бы...ab.gif
Анжелика
че-то до меня вообще не дошло...что случилось-то, собственно говоря.....
Эрвин
Цитата(ALEHANDRO @ 4.3.2010, 17:41) *
Есть одна девушка. После долгой и не очень приятной истории, сейчас сжигает все мосты. Хотя прошло уже много времени, и вроде бы не чужие друг другу. Из всех возможных контактов -удалила.
Есть мнение почему?
П.С. не знаю если есть у нее сейчас парень.

А что там за история то?

Много времени? Реально много? Год, два, пять лет? Или 2-3 недели, 2-3 месяца?
Если года 2-3 тогда вы чужие люди.
Ну не хочет она с тобой общаться, потому и удалила.

Есть или нет - не играет роли.

Ну если стенка на стенку... а потом по голове битой и в квартиру...

Способ есть. Вероятность того что ты сможешь мала. Крайне мала. Особенно после слов "если встретиться на улице..." Просто устремляется в минус бесконечность.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.