А у меня такая повесть.
встречался с девушкой месяц и во время знакомства и во время встречаний я не испытывал к ней ничего особенного, это было прошлым летом.
Но после нескольких недель расставания я понял что не могу без нее я думал что не любил её типа, она должна быть моеё потому что так надо, но позже понял что всё таки серьезно. И каждый раз видя её у меня начиналась лихорадка.
И вы понимаете пол года спустя, это в этом году начало февраля, она сама позвонила сначала типа подруга хочет научиться на гитаре играть ну я согласился позвонил подруге встретились дома у моей бывшей, ну а позже она(бывшая) пригласила с ребенком тети посидеть я пришел мне понравилось ну мы улыбались(вообщем хорошо было).
Ну так мы общались потиху, ну а на 23 она мне не позвонила(но это ничего) я ей набрал она была ,,холодна,, её мама меня поздравила а она хоть бы хны ну ладно, но я про её отца сказал почему не пришел(отец ушел от них) а она очень страдает из-за этого ну она и обиделась. но я потом извенился.
Но самое интересное, что потом она сказала ,,останемся друзьями,, ссылаясь на то что,,мы даже общаться нормально не можем,.
После распросов почему ты вспомнила и приглашала к себе она ответила что да но просто как друга.
Что тут за логика?