Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очень интересная история помогите
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Denized
А у меня такая повесть.
встречался с девушкой месяц и во время знакомства и во время встречаний я не испытывал к ней ничего особенного, это было прошлым летом.
Но после нескольких недель расставания я понял что не могу без нее я думал что не любил её типа, она должна быть моеё потому что так надо, но позже понял что всё таки серьезно. И каждый раз видя её у меня начиналась лихорадка.
И вы понимаете пол года спустя, это в этом году начало февраля, она сама позвонила сначала типа подруга хочет научиться на гитаре играть ну я согласился позвонил подруге встретились дома у моей бывшей, ну а позже она(бывшая) пригласила с ребенком тети посидеть я пришел мне понравилось ну мы улыбались(вообщем хорошо было).
Ну так мы общались потиху, ну а на 23 она мне не позвонила(но это ничего) я ей набрал она была ,,холодна,, её мама меня поздравила а она хоть бы хны ну ладно, но я про её отца сказал почему не пришел(отец ушел от них) а она очень страдает из-за этого ну она и обиделась. но я потом извенился.
Но самое интересное, что потом она сказала ,,останемся друзьями,, ссылаясь на то что,,мы даже общаться нормально не можем,.
После распросов почему ты вспомнила и приглашала к себе она ответила что да но просто как друга.
Что тут за логика?
Tushka
Скорее она хотел посмотреть какой ты стал, вдруг ты изменился стал лучше или так же игнорируешь ее как делал ранее,когда она (скорее всего) испытывала к тебе что-то а ты на нее "как с высокой колокольни....", тем самым спустя столько времени,у нее тоже наврядли не прошли чувства к тебе раз она позвонила,но скорее всего ты не оправдал ее ожидания,может в эти дни когда вы были рядом она ждала признания или хотяб приглашения куда-нить сходить. И на данном этапе или ты ее поотеряешь или ты с ней поговоришь откровеенно и потеряешь, или все же щанс что будете вместе.
Совет - если не боишься ее потерять,такой поворот событий не будем упускать, то поговори с ней на чистоту,пригласи посидеть в кофейне.
Denized
В том то и дело что я признался и ходили мы в кофейню
Tushka
ну и как она отреагировала на это? что сказала? подробности в студию,без них никуда.
Denized
Я же говорю никак сказала давай останемся др
Tushka
Значит так тому и быть,постарайся ее забыть и найти другую!_
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.