Предистория:
Я Саша мне 16 лет, с 14 лет я зарабатываю деньги в интернете, из-за этого в учёбе опустился и с девчёнками стал не очень общаться! у компа провожу всё свободное время!
Просьба: Наговорить мне умных фраз,чтобы всячески огародить меня от компа!
Нужны специалисты,т.к. даже моя сила воли не помогла в этом случае!
Надеюсь на вас!
ну и где ответы? тут все эгоисты чтоли??
Makedonskiy
9.3.2010, 13:04
Ищи на форуме!!! Тоже мне, лентяй нашёлся....
Цитата(djakoma @ 8.3.2010, 22:02)

Если все от компов уйдут - чем тогда форум жить будет?
Эгоист нашелся - о людях не думает
givigudze
9.3.2010, 18:25
СНачало на один шаг, потом на два , а потом с размаха головой в монитор !!!!!!!!!!
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭххххххххххххххххххххххх
Скоро тебе комп в бошку вживят и всё никуда не денешься
А ты правда веришь в то, что эти фразы тебе помогут? ) Тогда тебе поможет только физическое устранение компа (отдай кабель питания маме, а лучше хард) и ломка после
сначала напиши-Что для тебя Комп?
и почему тебе не помогла сила воли от него оторваться?
Автор, все начинается с ТВОЕГО ЖЕЛАНИЯ. Когда оно станет достаточно сильно, САМ как миленький побежишь гулять.

Когда оно появится? А ХЗ. Скорее всего тогда, когда случится неприятность на личном фронте.
парень, твои худенькие рученки набирали слово "пикап" в поисковике? ты попал по адресу? изучай FAQ и иди цеплять девок.
Цитата(djakoma @ 8.3.2010, 22:02)

Предистория:
Я Саша мне 16 лет, с 14 лет я зарабатываю деньги в интернете, из-за этого в учёбе опустился и с девчёнками стал не очень общаться! у компа провожу всё свободное время!
Нужны специалисты,т.к. даже моя сила воли не помогла в этом случае!
Надеюсь на вас!
комп-зло поверь,это наркотик,я вот за последние недели две его забросил,познакомился с 6ю девушками каждый день с разной пытаюсь встречаться=)))вот и сча думаю напишу и еще на неопределенный срок свалю=))
Kortek323
11.3.2010, 10:48
Зачем тебе умные фразы? Лучше приходи ко мне я тебе хорошего пинка дам.
МыслиОтебе
20.3.2010, 21:11
Сходи к клуб или кафешку какую нибудь. Увидишь там красивых, уверенных в себе людей. Посмотришь каким парням девушки улыбаются, а от кого воротят нос. Когда поймёшь что ты тот, кто относиться к последним тогда и начнёшь что то менять.
Мне лично помогает :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.