Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мое мнение на счет внешности!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
MTechNik
Всем привет, я считаю, что в первом знакомсте, внешность играет очень важную роль (т.е. симпатичен ты девушке или нет)! Но конечно я понимаю, что помимо внешности важно еще и твоя личность, как ты себя ведешь! К примеру: мне понравилась девушка внешне, я подойду и познакомлюсь, и если я пойму что она из себя ниче не представляет, то внешность уже не будет играть основной роли и у меня пропадет к ней интерес! Другой пример: девушка так себе по внешности, но как личность 5+, она не будет меня интересовать как девушка, но будет интересовать как друг. ТОже мне кажеться и с девушками в отношении парней! Просто начал я в этом убеждаться на достаточно большом опыте знакомств на улице с девушками (большое количество девушек клюет именно на мою внешность, изначально, а потом на личность). С этим можно и не соглашаться (это мое мнение), но мне интересно что ВЫ считаете по этому поводу.
Одно из самых вылеких заблуждений, что мужчины и женщины думают одинакого.
Destroyer
Это полный бред.Внешность играет немаловажную роль только у особей с 14 до 18 лет.Потом им пофигу.
Сам убедился,когда мне нынешняя,20-летняя девушка сказала,что со временем,она на внешность стала обращать всё меньше и меньше внимания...Главное для неё личность.
Ди и правильно выше сказали,что мужчины и женщины думают по-разному
Dreamdemon
(MTechNik)
Но конечно я понимаю, что помимо внешности важно еще и твоя личность, как ты себя ведешь!

Вначале личность, а потом внешность и все остальное.
MadMax
Главное не быть квазимодой..... biggrin.gif ...а то даже при Холодной голове горячем сердце и чистых руках может ни чего не получиться.....
MTechNik
Я имею ввиду что в самом начале внешность играет немаловажную роль, как говориться встречают по одежке, а проважают по уму! Вы же изначально не видите что человек представляет из себя, а смотрете на его внешность! Я не думаю что вы вообще не различаете всех по внешности. Я на 90% уверен что Вы подойдете к более симпатичной девченке, чем к менее симпатичной!
Djim di Griz
(MTechNik)
Я на 90% уверен что Вы подойдете к более симпатичной девченке, чем к менее симпатичной!

Так не девушка к тебе подходит, а ТЫ к ней! И смотреть она будет на то КАК ты с ней будешь знакомиться, а потом уже оценивать внешность.
Dreamdemon
(MTechNik)
Я имею ввиду что в самом начале внешность играет немаловажную роль, как говориться встречают по одежке, а проважают по уму! Вы же изначально не видите что человек представляет из себя, а смотрете на его внешность! Я не думаю что вы вообще не различаете всех по внешности. Я на 90% уверен что Вы подойдете к более симпатичной девченке, чем к менее симпатичной!

Ты просто патологически женщин к мужикам приравниваешь. :roll:
*
Ну не знаю, может внешность сама по себе и не важна, но вот заметность - очевидно важна! А заметность строится и на внешности, и на поведении, и на невербалике и т.п.
Писец. Я балдею от здешних модераторов.

KiryaN'а - фтопку.
Undeniable
(Greedy)
Писец. Я балдею от здешних модераторов.

KiryaN'а - фтопку.

А что тебе не понравилось в посте Kiryanа ohmy.gif ?Лично я согласен.Мне кажется,что есть некий критерий привлекательности:шарм,очарование как хотите называйте.Вот как раз этот шарм и складывается из разных признаков,в том числе из внешности.
Тут продвигается точка зрения, что то, как ты выглядишь, не играет никакой роли.

С этим утвержеднием соглашаются, и тут же меняют одно слово на другое, не поменяв сути.

То, как ты отражаешь свет, в общем случае, не имеет значения. Имеет значение то, как ты, отражающий свет, будешь контактировать.

Конечно, на частных случаях возможны различные флуктуации.
Undeniable
Мысли конечно интересные,но каждый останется при своем мнение.И хрен еще знает кто прав,поэтому в данном споре истина не родится,это точно.
Экстрем
Внешность добавляет лишние баллы.Не более.
Каждому из нас хочется,что бы партнер был чертовски привелкательный человек.
Но ключевой фактор,это то,что ты из себя представляешь внутри.
Гость
"Важна ли внешность?". дубль 243597
(Greedy)
С этим утвержеднием соглашаются, и тут же меняют одно слово на другое, не поменяв сути.

Ты не понял. Это наведение транса. laugh.gif

привлекательная внешность= 1 балл
умение общаться= 100 баллов
Гость
(Greedy)
Тут продвигается точка зрения, что то, как ты выглядишь, не играет никакой роли.

То, как ты отражаешь свет, в общем случае, не имеет значения. Имеет значение то, как ты, отражающий свет, будешь контактировать.

Конечно, на частных случаях возможны различные флуктуации.
(Гость)
"Важна ли внешность?". дубль 243597
Ты не понял. Это наведение транса. laugh.gif

На меня эти фишки действуют только в исполнении профессионалов.
<An@BioS>
(Экстрем)
Внешность добавляет лишние баллы.Не более.
Каждому из нас хочется,что бы партнер был чертовски привелкательный человек.
Но ключевой фактор,это то,что ты из себя представляешь внутри.

полностью согласен smile.gif
picova_dama
(MTechNik)
большое количество девушек клюет именно на мою внешность, изначально, а потом на личность). С этим можно и не соглашаться (это мое мнение), но мне интересно что ВЫ считаете по этому поводу.

именно так. ведь внешность оценить можно сразу с первого взгляда, а что ты из себя представляешь как человек можно узнать лишь пообщавшись с тобой какое-то время.
picova_dama
(Destroyer)
Внешность играет немаловажную роль только у особей с 14 до 18 лет.20-летняя девушка сказала,что со временем,она на внешность стала обращать всё меньше и меньше внимания...Главное для неё личность.

не совсем так. для более взрослых девушек уже не важно чтоб парень был суперкрасавцем, более юные создания еще мечтают о прекрасном принцем.

однако находится рядом с крокодилом не захочет ни одна девушка, каким бы замечательным человеком он бы не был.
*
Ребят, я что-то не понимаю этих споров о внешности. Вы про крайние случаи, про олигофренов или про кого? "Стыдно находиться с ним рядом" - это на кого нужно быть похожим? А вообще, если тут речь о проблеме или методе пикапа - то в чём суть-то? По моему такие темы создаются, чтобы показать крутизну свою. Ну или крысату, кому как нравицца.
Могу понять, если вы про то, что внешность отражает соц. статус, силу, ещё что-то полезное - это ранг всё таки. Но в плане красоты, эстетики (именно физической стороны красоту, тела человека, его лица)- давно уже было сказано, что это не так важно(в разумных пределах).
Насчёт заметности - видели людей, которые сразу выделяются из толпы? За счёт чего-либо? Вот заметность, шарм, ещё что-то Речь не о панках с ирокезами, речь о притягательных людях, они и внешне как правило опрятны. Вот есть на телевидении такой чел - Соловьёв кажется, ведущий передачи "К барьеру". Он заметный. С таким человеком вам будет с первых минут приятно общаться, он раполагает к себе. И за счёт своей внешности тоже, если б он был одет как свинья, даже если безвкусно - это был бы уже не он, т.е. развитые, интеллигентные люди не позволяют себе выглядеть как придурки. Вот представьте себе этого человека, оставив только его личность. Уберите его невербалику, уберите тон голоса... да представьте себе сутулого прыщавого ботана короче, НО с личностью! Как вам, заметен он? Вам приятно с ним общаться? Да, быть может... может быть по телефону лучше? Ага laugh.gif Так почему же всё таки мы замечаем личности, выделяем их? Не по внешним ли проявлениям? Ведь видно сразу, что человек умный, интересный... видно же... с первых фраз, но вы ничего не знаете про его индивидуальность.(кстати, личность - понятие общественное, оно применимо к одному человеку, если его признали в обществе, а так скорее индивидуальность. Вот Пушкин - личность, а мы с вами нет, но у нас у всех свои индивидуальности). Вы только видите, слышите пока ещё тон голоса, может быть ощущаете прикосновение. Но вы уже расположены к нему. Так вот, моё мнение(это покажется вам банальным, да так и есть smile.gif ) - яркой индивидуальности всегда сопутствует какое-то внешнее проявление, пусть даже поведение, пусть ещё что-то и это делает заметным, адекватным своей внутренней части. Да, индивидуальность первична. Но, повторюсь, выглядеть такой человек тоже будет на пять баллов, он будет приятен и не всегда за счёт своих физических, естественных достоинств.

To Greedy - а ты вот к таким людям не относишься, ты скорее заноза в заднице, знаю такой типаж. И не тявкай не по делу.
SuperFly
Но, вот парадокс... придурок со страшной рожей и придурок с хорошей внешность - это совсем разные вещи. 8)
Так-с, в ближайшее время собирусь в Москву.
Вымою свой арсенал колюще-режущих предметов. Выкопаю пару гранат.

И в Москву... объяснять KiryaN'у, как он глубоко заблуждается. И на счет меня тоже.
*
(Greedy)
Так-с, в ближайшее время собирусь в Москву.
Вымою свой арсенал колюще-режущих предметов. Выкопаю пару гранат.

И в Москву... объяснять KiryaN'у, как он глубоко заблуждается. И на счет меня тоже.
- посуду лучше вымой laugh.gif Давай приезжай в Москву, я вообще много по какому поводу заблуждаюсь. Научишь, как надо.
Не знаю, при каких обстоятельствах я написал первый пост про заметность, просто чёрт меня дёрнул полезть в такую тему, мне она вообще кажется бестолковой, если честно. Да и сказать мне особо нечего, я ведь не сталкивался с проблемой внешности. Я сам проблема laugh.gif
Да, мои рассуждения высосаны из пальца, не имеют фундамента из реального опыта, это теоретические рассуждения, которые привели ХЗ куда.
Но, фтопке, я врятли пойму суть проблемы, так что может ты более конструктивно ответишь в этом посте??
А я как фсегда погорячился, я вообще человек темпераментный, но тот пост меня взбесил. Умный человек, а написал куйню, которой даже в курилке не писал никогда.
MTechNik
В общем провел сегодня маленький опрос среди своих подруг, ответило 12 подружек, контингент от 17 до 23 лет. И вот что сказали, внешность играет при первом знакомстве важную роль, но после этого играет роль того что из секбя представляет человек! Т.е. как я и говорил "по одежке встречают а по уму проважают".
SuperFly
(MTechNik)
В общем провел сегодня маленький опрос среди своих подруг, ответило 12 подружек, контингент от 17 до 23 лет. И вот что сказали, внешность играет при первом знакомстве важную роль, но после этого играет роль того что из секбя представляет человек! Т.е. как я и говорил "по одежке встречают а по уму проважают".

Интересно в который раз эта истина открывается для человечества laugh.gif
(SuperFly)
(MTechNik)

Более того, интересно, в который раз мыжчина так беззаговорочно верит тому, что говорит ему женщина laugh.gif
Экстрем
(SuperFly)

5 баллов. laugh.gif
RaceR
Вот у меня есть один знакомый - он как личность интересный, но как бы сказать...неяркий. Он стеснительный, малоразговорчивый и вообще в себе неуверен. Так что его ранг (см. Протопопов) невысок, это ясно.
Но тем не менее пользуется успехом у девушек, как я думаю из-за внешности - он грузин smile.gif , причём такой красивый, высокий и т.д.
И сам он нифига не делает для того, чтобы привлечь кого-то, пофлиртовать - девушки сами его преследуют smile.gif
Так что внешность всё-таки большую роль играет.

Увы.

sad.gif
SuperFly
(RaceR)
Вот у меня есть один знакомый - он как личность интересный, но как бы сказать...неяркий. Он стеснительный, малоразговорчивый и вообще в себе неуверен. Так что его ранг (см. Протопопов) невысок, это ясно.
Но тем не менее пользуется успехом у девушек, как я думаю из-за внешности - он грузин smile.gif , причём такой красивый, высокий и т.д.
И сам он нифига не делает для того, чтобы привлечь кого-то, пофлиртовать - девушки сами его преследуют smile.gif
Так что внешность всё-таки большую роль играет.

Ну ты знаешь, девушки могут сюсюкаться, типа, какой милый мальчик, я так хочу познакомиться с ним, глазки строить, а как только дело доходит до отношений и секса... сразу в обратку идут. Внешне может казаться, что у него не может быть проблем...
Святой
Внешность, это ярлык, который привлекает к тебе девушек.
Так же как красиво оформленная обложка глянцевого журнала. Из двух журналов по нужной тебе тематике ты выбирешь самый красивый. Потом когда прочтешь его, ты можешь сказать "да обложка журнала классная, но содержание гавно! или на оборот будешь доволен". Это реклама! Если бы это не работало, нах тогда человечеству вкладывать такие бешенные деньги в дизайн и рекламу. Так же при выборе парня у девушке работает такая схема. Это все просто. Внешность играет роль!
(Святой)
Так же при выборе парня у девушке работает такая схема. Это все просто. Внешность играет роль!

Все правильно говоришь, товарищ.
Мы себя девушкам предлагаем, а они из нас уже выбирают. Все верно. Маркетинг рулит.
Экстрем
Вывод:
Чем больше бабок и сил вложишь,тем больше твоя популярность.
8) laugh.gif
Destroyer
(Экстрем)
Вывод:
8) laugh.gif

А бабки в лчичность разве вкладывают?
Экстрем
(Destroyer)
(Экстрем)
Вывод:
8) laugh.gif

А бабки в лчичность разве вкладывают?

А мы разве о личности?Помоему о внешности.
Святой
Ты вкладываешь деньги в свое развитие. Всякие тренинги, спорт. Машина, одежда, часы и другие игрушки. То что на тебе одето, то что тебя окружает, то где ты находишься, твоя внешность - это ранг. Ранг-это бабки,а без них никуда. Вот такой вот замкнутый круг, нах smile.gif)
Alex_VV
Одна поправочка. Не ранг это бабки, а бабки - это ранг. wink.gif
Святой
MTechNik настоящий гуру! Беспезды! Я видел его в деле, он профессиональный гипнотезер! smile.gif)
d.
Внешность - шняга!!! Я вот забрился под коленочку.....и теперь похож на ЗК)))) ну и хрен с ним)))
з.ы. в США внешность вообще роли не играет))))
Ведь говорят же людям, что внешность играет роль только для твоих мозгов. Если им пох, то внешность тебе мешать не будет. Если их твоя собственная внешность цепляет, то, конечно, она тебе мешать будет и очень сильно.

В крайности, просьба, не впадать.
SuperFly
Не стоит утверждать, что внешность - это шняга и что она не играет роли при знакомствах и в отношениях...
Это определяет внешность девушек, который можно запикапить.

И еще я заметил, что люди стараются соответсвовать друг другу и по внешности тоже.
(SuperFly)
Не стоит утверждать, что внешность - это шняга и что она не играет роли при знакомствах и в отношениях...
Это определяет внешность девушек, который можно запикапить.

И еще я заметил, что люди стараются соответсвовать друг другу и по внешности тоже.

Запикапить можно любую. Разве что ту, что срочно ищет сортир, пикапить будет намного сложнее. Но опять же, внешность тут не причем.
SuperFly
(Greedy)
Запикапить можно любую. Разве что ту, что срочно ищет сортир, пикапить будет намного сложнее. Но опять же, внешность тут не причем.

В теории.. на практике я редко видел некрасивого (т.е. явного урода) парня рядом с очень красивой девушкой (8-8,5). Особенно молодых (17-25).

Внешность - один из ресурсов и случается, что иногда самый важный. 8) sad.gif
(SuperFly)
...На практике я редко видел некрасивого (т.е. явного урода) парня рядом с очень красивой девушкой (8-8,5). Особенно молодых (17-25).

Я же просил:
(Greedy)
В крайности, просьба, не впадать.

К тому же, если внешность парня настолько "уродлива", то, с огромной вероятностью - он замкнут, не уверен, супер стеснителен, и избегает людей.
Причем, на практике, все не так страшно. И у него есть шанс измениться и стать "красивым".
SuperFly
[quote="Greedy"][quote=SuperFly]Я же просил:
[quote=Greedy]В крайности, просьба, не впадать.[/quote]
[/quote]
Это не крайность...
Как говорила мне одна девушка:
Парни бывают: красавчики, с приятной внешностью, обычные и уроды.
SuperFly
Да, и еще... на внешность парня влияет его манера одеваться.
(SuperFly)
...Как говорила мне одна девушка:
Парни бывают: красавчики, с приятной внешностью, обычные и уроды.

Она хотела тебе сольстить.
Для девушке бывают девушки очень красивые (на которых они хотят походить), нормальные и уродины (которым они завидуют).
А парней они оценивают по привлекательности. Но, в последствии (через секунд десять, после начала общения) эта привлекательность уже ни на что не влияет.

А на счет манеры одеваться. Так у меня она меняется с возрастом. И к своей внешности я свою манеру одеваться никак не привязываю.
SuperFly
(Greedy)
И к своей внешности я свою манеру одеваться никак не привязываю.

Ну это ты не привязываешь, а девушка обязательно обратит на это внимание, даже наверное раньше чем на лицо...
Я почти 7 лет находился и нахожусь в женских коллективах и получается так, что и общаюсь сейчас больше с девушками чем с парнями. И я заметил, что "красивчиками" называют парней, которые чаще всего хорошо одеты, не обязательно дорого или в классический костюм, а опрятно и со вкусом. По лицу я не могу судить о мужской привлекательности, но на мой взгляд в большенстве случаев ничего особенного.
(SuperFly)
Я почти 7 лет находился и нахожусь в женских коллективах и получается так, что и общаюсь сейчас больше с девушками чем с парнями. И я заметил, что "красивчиками" называют парней, которые чаще всего хорошо одеты, не обязательно дорого или в классический костюм, а опрятно и со вкусом. По лицу я не могу судить о мужской привлекательности, но на мой взгляд в большенстве случаев ничего особенного.

Женские коллективы. Одно время я часами просиживал в таких коллективах и слушал, о чем разговаривают девчонки. Лишь изредка встревал в их разговоры. Было у меня одно такое место.

Но речь мы ведем не о том, кого они называют красавчиками. А о том, как их классификация на "красавчиков"/"уродов" влияет на успех у них.
Никак. Своих парней они красавчиками не называли.

Кстати, такая классификация очень схожа с классификацией "милый парень". Кстати, тоже вышедшей из женских коллективов...
Он очень мил.
Объективную оценку "успеха" таких парней ты знаешь.

Побеждает тот, кто идет к своей цели, а не полирует инструмент цели-достижения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.