Цитата(Shillien @ 30.3.2010, 13:22)

Автор, не обращай внимания, что с них взять - чернь! Фи!
+1
жалкие людишки)
Директор Пляжа
30.3.2010, 20:44
А по землее, можно просто ходить, а по землее... можно просто ползаатьНу просто дай мне шанс, остаться в живых, просто дай мне шанс, остаться в живых
ХочуНеХочу
30.3.2010, 20:57
http://www.youtube.com/watch?v=BBDT-sFbq9o...player_embeddedКак ты смеешь холоп нечестивый! К ноге мерзвое животное, немедленно вылизывай мои подошвы ты наказан!
Сашен ответ.
Директор Пляжа
30.3.2010, 22:00
Ты теперича по моей доброй воле будешь всегда находиться здесь. Все твои посты будет постигать перенос в эту тему. Считай, что теперь это твой отдельный вольер. Я понимаю твое желание превратить форум в блог, ибо психически неуравновешенному кибердрочеру всегда хочется, чтобы его слышали и реагировали. Я тебе лично иду навстречу в этом. Теперь тут твой персональный блог, твоя сугубо личная Стена Плача.
Ну а вскоре ты будешь забанен навсегда. Инфа 100%. Этого еще не произошло потому, что находятся люди, кому твои высеры доставляют бугагашечки. Так уж сложилось, что члены не вписывающиеся в идеологию форума и общества, обычно подлежат живительной ампутации.
ХочуНеХочу
30.3.2010, 22:56
Ты это так предсказуемо написал
ХочуНеХочу
2.4.2010, 17:41
нашел её анкету,так рад))),а она вчера у ментов была с трубки оффицера моему папе нылась в мобильник.
Директор Пляжа
2.4.2010, 17:45
Автор забанен на 999 дней.
Разумеется, я был предсказуем в этом действии.
Good night sweet autor!
POOL CLOSED, DUE TO AIDS!